>>5217124 >пiзда Самое занятое, что ты не шаришь, стильно напоминаешь копродуэт, который где-то что-то слышал, но не понимает. даже до уровня 16года рубля не гавкнулся, какая пизда, о чем ты, дура истеричная?
>>5217161 >облака Огрызкофил не сможет ни большого видео в 8k записать, ни кучу фотографий наделать, ни сидя в личном бункере и посмеиваясь над творящимся на поверхности бардаком перебирать старые фоточко-видосики. Страдай, нищук. И поясняй за нинужность больших объёмов памяти.
>>5217165 Тоже не пойму. Современные телефоны слишком тонкие и без чехла их тупо неудобно носить. Я бы выбрал более толстый телефон с аккумом большей ёмкости, но такие лагманы не делают.
>>5217169 Если ты не под колпаком у спецслужб, если ты не селеблядь, и обладаешь базовыми навыками информационной безопасности (сложный пароль, включённая двухфакторка) - то да, это безопасно.
>>5217166 >не сможет ни большого видео в 8k записать Это ещё можно слушать от благородных ватанов, но от тех у кого нет даже 4к тв, какой-то паноптикум. >>5217167 Ты просто коротколапый рукожоп.
>>5217166 >в личном бункере и посмеиваясь над творящимся на поверхности бардаком перебирать старые фоточко-видосики. >на телефоне Все что надо знать о шизиках качающих весь интернет на флешки.
>>5217182 Тот пиздец был давно и не правда, с тех пор сгорело много томасов и съедены килограммы грибов, инка стала самой богатой итт, ей даже синг завидует.
>>5217185 >несколько лет назад. >показатель статуса Чет ору. Уже лет так 11 как не показатель, а достойный аксессуар достойного человека не терпящего компромиссов.
Раньше итт только нищий селяба мог часами обсуждать обмылки. Тред деградировал или это до сих пор нищая уральская чушка с обосранными мусорниками и мозгом?
Раньше итт только манссардная шлюха могла в каждом посте искать врагов. Тред деградировал или это до сих пор нищая латышская шпрота с обосранными труханами и мозгом?
Окосевшая от многодневных возлияний вахтеропидорашка периодически привстает на четвереньках из лужи собственной мочи и блевотины и цепляется за штаны проходящих мимо людей, мыча под нос "ыыы шыыыбздик", "сергуун братан как ремонт", "челяба почему у тебя четыре ноги зачем ты так нажрался"
Сингапурские врачи выявили новые симптомы коронавирусной инфекции. Как сообщает журнал The Lancet, у 57-летних мужчины и женщины вначале диагностировали лихорадку денге. Потом им сделали тест на коронавирус, и он подтвердился. Сингапурские врачи считают, что при положительном результате быстрого теста на лихорадку денге необходимо делать тест и на COVID-19.
Лихорадка денге — тяжелое вирусное заболевание, среди симптомов — температура 39-40, мышечные и суставные боли, кашель и зудящая сыпь. Каждый год этой инфекцией заражаются свыше 50 млн человек, при этом 10-20 тысяч
>>5217349 Но ты уж найди как-нибудь, я буду ждать. Истории про твою молодость, леваков, твоих соотечественников, быдлоегипет и скрытые смыслы как всегда приветствуются.
>>5217360 >укрепляется Ничего нового, только местный тупой истеричка итт панику развел. Если у дяди Сечина хватит титаниума в мошонке водить залупой всему опеку, то вернёмся к 50р за $ к началу июня.
>>5217364 Как на авто.ру некоторые долбоебы выставляют на продажу жигули и волги с говнотюненхом за миллионы, так и некоторые производители говна на андроиде выставляют за него ценник как за нормальный айфон. В чем разница?
>>5217387 Да какой с тебя спрос. Ты даж не сможешь сказать "сорян, я озалупился", когда в июне курс в лучшем случае слегка откатится к 60. Не реплай, дебич.
>БЕРЛИН, 11 марта. /ТАСС/. Эксперты утверждают, что новым коронавирусом могут заразиться до 70% населения, поскольку против него пока нет прививок. Об этом заявила в среду в Берлине канцлер ФРГ Ангела Меркель.
Ну вот и все, открывайте банку шпрот, готовьте фамильный склеп и поминки ссаному.
>>5217444 Ну, такое, если честно. У меня такая машина была новая без кредита ив более раннем возрасте, чем у тебя сейчас. Поэтому впечатлиться особо нечем.
>>5217441 Если заболеет столько много людей, то не лучше ли быть сели первых заболевших, чтобы успеть занять койку с аппаратом искусственной вентиляции лёгких? Пока болеют сотни людей, аппаратов хватает всем, когда счёт пойдет на тысячи, на сотни тысяч, аппаратов не хватит точно, коек не хватит точно, а простого парацетамола может быть недостаточно.
>>5217446 >Дитер Молебен о здравии старика закажу. >нихуя не будет Типа говно к говну не липнет? Здравая мысль. >>5217451 Пусть порадуется, уже прогресс, с 20летней помойки пересел на 7летнюю погремушку.
>>5217459 >вариатор с полторашкой. Что ето такое? >>5217461 Ты скорей всего россиянин, а эти часто врут. В случае же, если ты не такая и всё же сказал правду - на emerging markets типа России поставляют и продают в основном только днищные урезанные комплектации, ведь спрос есть только на них. А моя в максималочке.
>>5217465 >Что ето такое? Ты хули на /ау забыл? Твой ссаный ваг никому нинужен. Х5 и Х6 например, РФ второй рынок в мире, даже больше китайцев покупаем.
Ссань, да забей на новую машину! Ты мне лучше вот что скажи: почему креозотник был таким чмошником по сравнению с Дитером, что не смог сынульке даже на пацанскую треху в центре возле рынка к 1 курсу заработать?
>>5217465 >скорей всего россиянин Да, россиянин. >эти часто врут У нас слишком разные круги общения. Если ты общаешься больше со лживыми холопами, то могу предложить присмотреться к себе. >emerging markets типа России поставляют и продают в основном только днищные урезанные комплектации Может ты и прав и большая часть машин была только с передним приводом и без опций. Моя была с маленьким движком, но с полным приводом и с хорошим набором опций. Там было все, что мне было нужно, начиная от ЕСП, и заканчивая датчиками дождя, света и круиз-контроля. Если пересчитать рубли в евро по тому курсу, то машина мне обошлась около 26 тысяч ещё тех евро, что слегка превышает твои семейные накопления в более зрелом возрасте. Все ещё не вижу, чем бы меня мог впечатлить твой подержанный кроссовер.
>>5217488 >Там было все, что мне было нужно, начиная от ЕСП, и заканчивая датчиками дождя, света и круиз-контроля А ещё у твоей квартиры были двойные стеклопакеты, а перед подъездом асфальтированная площадка под мусорные контейнеры, да?
>>5217491 >Я родился и вырос в деревне глубоко за МКАДом. Тогда тебе повезло с талантами в востребованной области, и свезло встретиться в нужное время с нужными людьми. Поздравляю. Конечно, если ты не врёшь
>>5217492 >А ещё у твоей квартиры были двойные стеклопакеты, а перед подъездом асфальтированная площадка под мусорные контейнеры, да? Что за кривляния? Есть что сказать, говори прямо.
>>5217495 Если ты не уловил сарказма и того, что именно я хотел сказать этой шуткой, то вряд ли у нас с тобой выйдет содержательный диалог. Но если ты настаиваешь, я могу объяснить.
>>5217500 >усилий было приложено Вот когда сможешь чётко измерить свои усилия, тогда и приходи рассказывать про свою успешность. А пока ты прост везучий малый.
>>5217498 Ясно, тогда пора выкатываться. Если в треде начинают шнырять старые каложоры и латвийские посудомойщики, то благородному ватану тут делать больше нечего.
>>5217499 Мне просто лень сравнивать твою "максималочку" с комплектацией машины, которую я уже продал несколько лет назад. Если хочешь это сделать, то Велком, похвалить опциями своей "новой" машины.
>>5217506 Скатертью. Благородные ватаны тут появляются только накинуть новостей с политача да обозначить очередной приступ копролалии. Лудше бы совсем выкатились.
>>5217505 Объективные критерии типа оценок в школе/вузике и получение медалей/красных дипломов, наработка опыта, доклады на специализированных выставках - это мои усилия. Везение - попадание в хорошие организации, в которых была возможность сделать очень денежные халтуры во внерабочее время. Не все хотели их делать, не все нарабатывали дополнительный опыт с дополнительными деньгами.
>>5217512 Оценки/дипломы в школе-вузе лишь частично обусловлены твоими усилиями. Часть из этого - природные данные, часть - везение.
>Не все хотели Не все и могли. Факт только один: в соревновании "кто накопит больше бабла к 30 годам" ты подебил сына дохлого шпалоукладчика, можешь этим гордиться.
>>5217519 >Часть из этого - природные данные, Если считать, что гены не говнота, то да. >часть - везение. Какой-то фатализм, чесслово.>>5217519 >"кто накопит больше бабла к 30 годам" ты подебил сына дохлого шпалоукладчика Типа у него самого гены говнота, и родители какие-то неудачники, и не везёт ему в жизни серьёзно. Мде. Пришел он тут машиной похвастаться, а оказалось все вот так.
>>"кто накопит больше бабла к 30 годам" ты подебил сына дохлого шпалоукладчика >Типа у него Совсем другие стартовые условия. >Пришел он тут машиной похвастаться И нашёлся беспруфный анончик, который к таким же годам купил себе тачку лучше. Это нормально.
>>5217524 >Типа Так и есть, отсутствие работы, десятилетие на хоть какое-то образование, плохое здоровье, облысение, бедность, мать в которую пихают вялую немецкую колбаску за право проживания на чердаке, мертвый папка и все это венчает рождение в латвии. Думаешь ему просто так пичот от благородных ватанов?
>>5217522 >похвальбу Нет. Давай ты расскажешь про опции твоей машины, а то про мою машину я тебе уже рассказал, что купил новой из салуну за хорошие деньги. Сейчас тебе можно рассказать про опции твоей выгодной покупки. >>5217529 >Хвалишься генами? Считаю, что у меня гены не говнота. Хвалюсь ли этим? Пожалуй, нет. >>5217529 >Отрицаешь фактор удачи? В вузе и школе считаю его несущественным. 11 лет школы и 5 лет вуза хорошо усредняют везения/невезения. Ни медаль, ни красный диплом не получают наудачу. >Совсем другие стартовые условия Какие совсем другие? Иметь паспорт ЕС это хуже, чем родиться в деревне России? Или в чем там у него хандикапы?
>>5217531 >расея пахая С тех пор как уехал чмоха все замечательно, искренне выражаю ему благодарность за заботу о стране, он один своим поступком сделал больше чем все либерашки.
>>5217537 >Нет В любом случае перечисление стандартных для современного авто опций выглядело очень смешно. Подстаканники ещё бы вспомнил. >Считаю, что у меня гены не говнота Свезло. Одним достаются склонности к наукам, другим - нет. >>Отрицаешь фактор удачи? >В вузе и школе считаю его несущественным Он работает уже на этапе нахождения рядом подходящей школы с годными педагогами. >медаль, красный диплом Умница. Кроме непосредственно твоих усилий и твоих генов, я думаю, ты сам легко сможешь перечислить несколько факторов, которые тоже на это повлияли. Сравни себя со своими одноклассниками-одногрупниками, например.
>Какие совсем другие? У всех людей они абсолютно разные. Гены, удача, семья, окружение. >Иметь паспорт ЕС это хуже, чем родиться в деревне России? В общем случае - гораздо лучше. >в чем там у него хандикапы? По сравнению с тобой? Много в чём. Если ты ещё и уехал из России при таких вводных, то совсем-совсем молодец.
>>5217539 >все замечательно Да, всё великолепно. Курс национальной валюты никого не интересует, ведь всем объяснили, что бюджету выгоднее иметь дешёвый рубль.
>>5217554 В первую очередь в виде окружающей среды и общества, что в России ни за какие деньги не купить. Во вторую - в более высоких жизненных стандартах ввиду наличия среднего класса и ориентирования общества на него.
>>5217555 Если эта сторона жизни совсем не интересует, то место жительства выбирается по другим критериям согласно личным предпочтениям.
>>5217557 > субъективщина Хорошо, что тебе там хорошо, главное обратно не возвращайся. > в более Понял, ты не смог устроиться в РФ и убежал куда-нибудь, чтобы хоть как-то реализоваться, бывает, сочувствую.
>>5217567 >дерево без корней Это нормально для тех у кого папа космонавт, а мама верунья. Была бы возможность, он и в Антарктиду свалил, главное подальше от своего счастливого прошлого где все указывало на его ущербность.
>>5217488 >со лживыми холопами ИТТ в основном такие. Что поделать? Нормальные люди разбежались после копропостинга и понижения среднего уровня интеллекта по доске. >Все ещё не вижу, чем бы меня мог впечатлить твой подержанный кроссовер. Но длинную бугурт-пасту о том, насколько именно тебя не впечатляет моя машина всё же высрал. Продолжай, ты мне нравишься. Расскажи, насколько сильно именно тебе пофиг и насколько именно ты успешней? Я обязательно должен быть в курсе.
>>5217567 Если для тебя так важно чувство корней в нынешнем глобальном мире, то придётся пожертвовать качеством жизни.
>>5217568 > Уже 4.5% счастья? Уровень счастья вообще не связан с местом жительства. А качество жизни очень даже. >кому-то комфорт не важен И он строит свою жизнь не ориентируясь в первую очередь на него.
>>5217557 >В первую очередь в виде окружающей среды В России есть всё, от полярных льдов до субтропиков, ни одна из европейских стран не сравнится и рядом >и общества, Европейское общество - общество инфантилов, стукачей и капризных чмонделей.
>>5217576 Мое почтение уважаемому дону. >>5217582 >Уровень счастья вообще не связан с местом жительства. Только если ты чмохолай. Этот несчастлив везде. >качество жизни Кому и булка с фаршем (каждый день, это важно!) в еврочулане с пармалетом качество жизни. >>5217574 Тебе уже сегодня срали в грудную впадину?
>>5217584 > В России есть всё, от полярных льдов до субтропиков Живёшь ты при этом вовсе не там, и это всё настолько далеко, что всё равно как туда добираться - что из Швейцарии заибесся, что из Таганрога.
> Европейское общество - общество инфантилов, стукачей и капризных чмонделей. Потому жить в нём гораздо комфортнее и здоровее.
>>5217603 >Можно сибаритствовать даже в Челябинске, зарабатывая баблишко и мсэпая квартирку в одном из лудших домов, а можно кукарекать с чердака на окраине Нюрнберга с латвийским паспортом на кармане и днищеработой в 30 лет.
Чутка поправил под реалии жизни местных нищих мигрантишек.
>>5217618 В Челябинске нельзя. Чистый воздух там даже за очень большие деньги не купишь. Я не слышал, что у элитариев там дома с гермошлюзами а в машинах баллоны с кислородом.
>>5217619 Да, хорошо, когда в обществе работают законы и конфликты граждан друг с другом сведены к минимуму.
>>5217623 >Я не слышал Чмонь, ты вообще много чего в своей жизни не видел, не слышал и не можешь себе даже представить. Например, жену с руками не из жопы, которая в состоянии пожарить оладьи и не спалить их при этом. Кому тут важно твое мнение?
>>5217623 >хорошо когда можно кинуть ребенка под колеса на ярмарке Это так. >лицемерие это тоже хорошо И это правда, чмоха в лицо улыбается, а в кармане уже комиссара набирает. Это замечательно, ты смог найти для себя комфортную пластиковую обезличенную среду, где ты растворился среди себе подобных чмох, и никто не улюлюкает тыча пальцем в тебя и твоего тукатука.
>>5217633 Статистика, чел. Тупо статистика. Шансов оказаться жертвой террористов в РФ больше, чем в гейропке. А работа специальных людей, поддерживающих соблюдение законов, делает жизнь гораздо приятнее (если ты не мамкин аутло).
>>5217609 Вопрос содержит в себе ложное утверждение.
Я просто напомню что в своё время нбг-кун тут очень любил каждый день "срать диме на литсо". Неделями подряд. Я просил этого не делать. Я дословно говорил что если долго срать диме на литсо, то сам станешь обосранным. В ответ, конечно же, была только блатная истерика и визги в духе "это мой тред, делаю что хочу". Уже потом больная голова наркомана выдумала что я якобы запрещал ему постить как ему хочется о чём он тут не раз жаловался. Но это всё тонкости. В сухом остатке 1) копролалию в тред принесла мансардная истеричка 2) обосраннее всех оказалась она же
>>5217631 Судя по тому, что я наблюдал в треде, ватаны вроде челябы, фени и кривдуна имеют намного более высокие требования к личному комфорту в сравнении с тщедушным уродцем, который 4 сезона напролет щеголяет в одной и той же куртке и болотных штанах с уродливо топорщащимися от набитого в них хлама карманами, и которому норм спать в грязной постели, ездить с гноящейся от грязи шеей и терпеть рядом с собой рукожопую бабу-игрозадротку. Более того, все три вышеперечисленных персонажа куда более решительны и легки на подъем в сравнении все с тем же тщедушным душманом, которому постоянно полыхает от чужой уверенности в себе. Суммируя джва вышеперечисленных факта, могу сделать вывод что если уважаемые ватаны живут там, где живут, то оказались в состоянии устроить себе комфортные условия. И вряд ли их уровень жизни снижается от полыханий старой чмохи, которая не была ни в Пятигорске, ни в Тагане, ни в Челябе.
>>5217635 >Статистика 4% счастья. Вот вся твоя статистика. Продолжай себя убеждать и надеяться, что ты не подохнешь под колесами Ахмеда. >соблюдение законов Ловко у тебя получается, рассейские можно не соблюдать, а европейские надо обязательно. Или ты там так же избирательно к ним относишься?
>>5217636 > Вопрос содержит в себе ложное утверждение. > нбг-кун тут очень любил каждый день "срать диме на литсо". Серёж, вот ты сейчас тут обвиняешь человека. Но я точно знаю на своём примере, что с детектором у тебя кой-какие проблемки имеются. И с памятью тоже. Я вот помню, что на литсо Диме исполняли по всем тредам в те времена, когда колбасотред только зарождался, а ты писал комплименты попке Инны. Разве что тут чуть позже нашёлся какой-то больной, исполнивший это ирл с пруфами. А вот переход к калометанию при исчерпании аргументов уже именно твоя заслуга, разве нет?
>В сухом остатке Я понял, что у тебя стадия отрицания. Ну ок.
>>5217648 Нет, это мозги наркомана тебя подводят. Срали всем автачем, но в номерных (кроме тебя) публика была зрелая и просто игнорила странного кубаноида. А ты срал на литсо и тебя я просил это не делать. Копролалия в треде началась с тебя.
>>5217649 Подожди, ещё парочка постов и ты начнёшь истерить и копровайпать. Затем примешь таблетки и напишешь, что истеричка и копровайпер это Саша, потому что всем известно, что если Серёжа не истерит, значит рефорсит. А всё потому что Сергея воспитала обиженная на мир шлюха и вздорная истеричка - других линий поведения Сергей не видел и поэтому вырос такой же бабой в брючках.
>>5217657 Да, Сергей пиздит. Он даже не может признаться анончику, что называл свою мать шлюхой и батю алкоиваном. И всегда писал, что он няша и не копропостит пока модер не помог разобраться. Эта исподтишочная ссыкливая женщина отпирается даже если поймать за руку. Чего ждать от пиздобола, воспитанного обиженной на мужчин женщиной?
>>5217666 Да, это пиздобольство молдавской шлюпки. Он сам бегал по всей доске за Димой, такое помню. Сашу и других анончиков он начал учить, что постить, а что нет уже гораздо позже, после того как поехал головой на пораше и внезапно стал обижаться на шутки про нищую вату и алкопидаранделей
>>5217640 >все три вышеперечисленных персонажа куда более решительны и легки на подъем Какой их поступок более решительный, чем перекат в пятьдесят лет в другую страну джуном на галеру?
>>5217682 Ну а зачем ты так толстишь и несёшь каких-то нищих дурачков из глубокой депрессивной провинции, чтобы сравнить их с успешным Николаем, который и в Москве себе ёба квартиру и порше мсэпал, и в европейской столице тем же занимается? Ты мазохист или где?
>>5217690 Знаешь, даже у самых-самых сильных и крутых альфачей есть тянучки, детишки, бабушки. Которые не всегда рядом, чтоб альфач их защитил от других альфачей. Потому умные альфачи тоже выбирают здоровое и комфортное общество.
>>5217692 Слушай, за стоимость той хаты можно даже при таком рубле купить за кэш всё то, что сергуниной мамке ещё 15 лет выплачивать. А Порш при его годах потянет на три моих аутлендера, одну двинскую трёшку или 45 сергеевых мерседесов. Так что если для тебя это семечки, пруфни ка свой автомобиль да жильё или перестань бомбить с успешных людей и пойди сходи за чипсами, сегодня по телевизору как раз футбол будут показывать.
>>5217689 >некрота из под семи хачей >однушка в новокуркино за мкадом Шипящий успех уровня Путилково. Прекрати меня смешить. >царапает коляской машины в Чехии Туда ему и дорога, хорошо бы если бы навсегда там эта мерзость осталась.
>>5217691 Купил ниссан - ебись с ним сам. Машина годна только под задачи вывоза годного стаффа из хат трупчинских. Ну или в жаркую погоду в кузове можно передвижной бассейн сделать.
>>5217712 Которых легко сломает об колено другой альфач, если в обществе с этим ничего не делается. Именно потому самые-самые альфачи отправляют своих детей жить во вражеские страны.
Контингент автачеров в трыэдике заменён контингентом дебилов-футболачеров, не помнящих истории борды и олдовых мемасиков. Печально, но ничего не поделаешь.
>>5217728 Ыыыыыыть. >>5217727 Тебе пора уебывать вместе со своими мемасиками над которыми смеялся только ты и чмоха. >>5217735 >оправдашки У нищих только латыши рождаются.
>>5217743 Но ведь россияне пожалуй самая нищая нация континента. Ну разве что с молдаванами и украинцами посоревнуются. Но сам понимаешь, победа в этой битве параш немножко так пиррова.
>>5217753 >мне Всем похуй. >адекватов Уважаемые ватаны всегда срали на нищих мигрантишек, а свои внутричерепные годные чмохожопы держи в своём манямирке.
>>5217756 Лел, вот как представлю, что эту хуйню всерьёз пишет взрослый дядька за тридцать, выстукивая на клавиатуре слово "чмохожопы" (или старательно выводя их пальцами на своём смарте), так сразу хочется улыбнуться.
>>5217733 Никаких проблем, чмохи или сломаны об колено, либо помогают еврокуколдам ломать естественный отбор. Деградация конкурентного общества это есть благо, ибо кара божия.
>>5217781 А, так ты тупенький. Тогда поясню. Проблема в том, что близкие люди альфачей не всегда являются альфачами. И легко найдутся другие альфачи, легко сломающие их об колено. Потому даже самые умненькие альфачи понимают, где жить здоровее и комфортнее. И стараются сделать всё, чтоб их близкие жили не в конкурентном обществе.
>>5217785 Павлик всегда отличался отличным умением очень точно определять модель и стоимость автомобиля.
>>5217791 > А, так ты тупенький. Тогда поясню. > Проблема в том, что близкие люди альфачей не всегда являются альфачами. Откуда тебе знать, мямля? >>5217692 > порш после семи хачей? Таким может восхищаться только Сын после семи отцов
>>5217793 >Откуда тебе знать Потому что у альфачей есть жены, любовницы, мамы, бабушки, дедушки, маленькие дети. Они слабее, чем другой доминирующий гопник. И это не говоря про риск в таком обществе встретиться со стаей гопников.
>>5217820 Остаётся только порадоваться за жителей Днинска. Ведь средняя зарплата у них выше, чем у жителей РнД. А квартиры стоят дешевле. Вот разве что макдональдса нет.
>>5217802 >>5217810 >>5217820 2,8 это нижняя граница чего-то вменяемого, ниже это либо ебеня между аэропортом и автомагистралью, либо очень старыц разваленый фонд. Хорошая двушка в приличном районе стоит от 3кк >>5217828 > Ведь средняя зарплата у них выше, чем у жителей РнД. Ебать манямир > А квартиры стоят дешевле. Вот разве что макдональдса нет. Угадай, почему там квартиры дешевле?
>>5217844 >>Ведь средняя зарплата у них выше, чем у жителей РнД. >Ебать манямир 2 запроса в гугле тебе его поправят, друк. Сделай их, и признай, что ошибался.
>>5217853 Плохо, друк, очень плохо. Ты можешь быть здоровым физически и психически человеком, но у тебя есть близкие. Не все из них могут постоять за себя в таком обществе.
Кек, средняя зарплата 40к, при этом цены на энергоносители почти как в Германии. При этом ни природы, ни инфраструктуры. Не удивлен что оттуда все валят роняя кал.
>>5217868 Имея возможность свалить в Германию? Неудивительно. Если бы в Ростов-папе люди имели такую возможность, то и в нём давно бы уже ляма жителей не было.
>>5217875 Жители Ростова могут съебать в Москву или в ещё более богатый регион России, но почему-то этого не делают. Причем для этого даже язык учить не нужно, и жить на правах говночиста с птичьим паспортом.
>>5217882 Ну ты сравнил. Они ж не идиоты, чтоб съебать в Путилково и ездить каждый день до метро маршруткой с китайцами ради незначительного повышения зарплаты. Вот в Германию бы да, любой дурак съебал бы, если бы мог.
>>5217885 > Ну ты сравнил. Они ж не идиоты, чтоб съебать в Путилково и ездить каждый день до метро маршруткой с китайцами ради незначительного повышения зарплаты. Вот в Германию бы да, любой дурак съебал бы, если бы мог.
>>5217856 >реально покупательной способности Зато теперь ясно, кто вчера индексы биг мака считал и уменьшение цен на продукты из-за падения национальной валюты ванговал. Кто же мог знать, что Павел окажется ещё и экономистом.
>>5217898 Долго искал? Название района не навеяло на определённые мысли? Да и дай ссылку глянуть. Если норм варик с коммуникациями, без долгов и прописанных алкашей, которых надо будет самостоятельно выселять - куплю завтра.
>>5217904 Какие мысли? В Латвии промышленности уже нет и значит это район с чистым воздухом на окраине города. С видом на химзавод. Чем хуже окраины города рядом с автобаном и под глиссадой?
>>5217911 Почему на сайте нет фотогалереи? Почему я в 2020 должен кликать на каждую миниатюру фото для увеличения? Я думал в Латвии лучшие кодеры ЕС или даже мира сидят.
>>5217911 Хрущ 486, 30 квадратов, бабушкин ремонт, расположение в гетто. При контакте с продавцом ещё выяснится, что надо оплатить две тысячи задолженность за свет и тысячу за электричество, а соседи по улице Бутлерова детдомовцы и семьи всякой шняги, рожающей, чтобы не работать типа Ведра. Нет, спасибо. Дайте мне двушку, пусть за 10 к. Обязательно куплю.
>>5217921 Попробуй найти объявления на их языке, а не от пидорашкинских барыг, которые на этом бизнес делают, продавая лоховатым съебывателям втридорога.
>>5217935 В Ростове и чтобы найти самопальной шняги которая выпучивает глаза надо только дреды заплести сходить. Чудесный город. Но что ты хотел сказать? Зачем сравниваешь эту нищую помойку с Европой?
>>5217935 Считай, что тебе повезло, ведь тут не найдётся ебанутых, которые полезут на сайты ростовской недвижимости чтобы в сто сорок первый раз доказать слабоумие Павлика. Ты подебил.
>>5217950 Я смотрю пахие-пахие совки понастроили шпротам столько квартир что в процветающем ЕС без советской оккупации они пустуют и продаются дешевле грязи.
>>5217947 Ты прав только при сравнении внутри одного общества. В России жилья тупо мало, потому даже самое полное говно в более-менее пригодном для жизни месте стоит безумных денег. А выбора нет, жить где-то надо, заплатишь лям за хау в говнярке и никуда не денешься. В Европе с жильём получше, да и хате в Днинске приходится конкурировать с манссардами по всей Германии. И раз днинская хата ещё чего-то стоит, то там всё не так плохо.
>>5217944 Просто ты сравнил 8к евро и 2.5 ляма российских гривен. По курсу 8к евро это 600к, а 2.5 делить на 600, получится как раз 4. А уж сколько на самом деле стоит, хуй его знает.
>>5217955 > и продаются дешевле грязи. Это правда, за цену этой трёшки с ремонтом можно взять только ушатанную бомжами однушку в которую ещё минимум столько же вкладывать. https://rostov.cian.ru/sale/flat/210951891/
>>5217955 Так и есть. Не понимаю, над чем ты рофлишь. Типа мы без тебя не знали о всей бессмвсленности советского градостроительства моногородов для военных или рабочих завода, закрытого в 85м году.
>>5217958 > Ты прав только при сравнении внутри одного общества. В России жилья тупо мало, Проиграл. Гугли темпы строительства нового жилья в России, ебенашка пиконосая
>>5217964 Как темпы строительства нового говна в России отменяют то, что прямо сейчас жилья - мало? Вот как построят - будем говорить. А пока гугли количество квадратных метров на человека в разных странах.
>>5217964 Темпы всё равно не догоняют потребности, поэтому димины друзья, которым посчастливилось ливнуть в Москву по 15 лет платят за однушку в Путилково, чтобы до метро добираться сорок минут в автобусе, переполненном респектабельными китайцами.
>>5217966 В Ростове люди хотят жить, поэтому понаехи из окресных деревень и Украины взвинчивают цены на жилье. Из Двинска съебали даже тараканы, поэтому квартира там стоит дешевле моей машины.
>>5217981 >Если на каждого человека слишком мало квадратных метров, то это именно так. В собственности? Так какая взаимосвязь между невозможностью из-за отсутствия финансов купить и отстроенными метрами?
>>5217976 >В Ростове люди хотят жить Особенно успешные бизнесмены и сотрудники международных компаний. Которые за месяц пакуют вещи если выпадает счастливый шанс, и потом троллят завидующих одноклассников пакетами просроченной еды из магазина для беженцев.
Варика для вложения денег в крыжовские и химовские социальные квартиры я не увидал, зато в очередной раз убедился, насколько же мне повезло не родиться в России. Давайте лудше обсудим предложения Валентины Терешковой. Вы рады такому поворот событий, ватаны?
>>5217993 Зачем было прощаться с любимым родным городом и профитным бизнесом ради жирной мрази, которая ломает тебе жизнь и не отпускает с поводка вместе со своими блядородственниками? Извини, если вдруг исказил цитату.
>>5217994 >мамка не одобрила и денег не дала Как обычно, ссаша, как обычно. >вы рады Да. Готов обменять 10лет своей жизни в пользу лишнего года жизни и правления Императора.
>>5217995 Что в Германию простому бизнесмену не переехать.
>>5217996 Хорошо, что ты себя описал. Трясти темпами строительства, пытаясь спорить с тезисом "в настоящий момент жилья мало" - это эпическое слабоумие.
>>5217999 >мамка не одобрила и денег не дала Я бы не смог мириться с собой и перегрыз себе вены, если бы в 30 лет мне приходилось доить предпенсионную маман. Я тебе не Серёжа. >Готов обменять 10лет своей жизни в пользу лишнего года жизни и правления Императора. Это вполне логично для обладателя столь пустой и никчёмной жизни. Ну, что ты теряешь в конце концов? На 10 лет меньше оттерпеть да отмучиться это даже профит.
>>5218004 Ты не так трактовал последние новости, Пуч. Вроде бы и разрешили переезд представителям любых профессий, да. Но при этом зарплату этому специалисту из "любой страны" должны предложить на уровне обладателя местного высшего образования, иначе не видать ему ни внж, ни блюкарты. Короче, де факто закон распространяется на привлечение уникальных успешных профессиональных ремесленников, а их единицы.
>>5218003 >мне приходилось доить предпенсионную маман. Ну тебе норм, что твоя мама доит немецкий член. Ты же человек без морали и принципов. >Это вполне логично для Того кого устраивает комфортная стабильная жизнь, тебе не понять, ты перекати поле без рода и племени, без кола и двора.
>>5218005 Перечитай сам, слабоумец. Проведу доступную аналогию: даже если ты рубишь сейчас по 300кк-сек фрилансом, у тебя всё равно будет меньше бабла, чем у получившего десяток лямов зелени наследства. Возможно когда-нибудь ты его и догонишь, но сейчас ты беднее его.
>>5218009 Ты заблуждаешься. Я человек высочайших принципов и болезненно честолюбие. Я бы лудше воспринял от кого-нибудь совет, как от этого избавиться, а то ажно жить мешает эта шняга.
>>5218013 >Ты заблуждаешься. Ни разу, наблюдаю за тобой 5 лет, человека со столь низкими моральными устоями и отсутствием воспитания ещё необходимо поискать. >от кого-нибудь совет, как от этого избавиться Попробуй меньше брехать.
>>5218018 Ты всерьёз считаешь нынешнюю ситуацию именно стабильной и качественной? У меня есть один знакомый, его тоже вполне устраивает нынешняя ситуация в РФ, и он не хочет резких изменений именно по той причине, что мыслит просто: на его век хватит. Но даже он понимает, чем это всё закончится. И готов жить в постепенно ухудшающихся условиях с пониманием, что при медленной стагнации он сможет к этому адаптироваться, а своих детей у него нет и не планируется.
>>5218025 Хм, наверное именно по этой границе проходит разделение. Более позднее поколение куда меньше было запугано дивяностыми, потому что переживало их в менее сознательном возрасте. А вот вы таки да, получили прям #родинустраха и боязнь любых изменений.
>>5218035 >где-то До сейчас, и до завтра и до послезавтра и до последнего дня правления Императора. >>5218033 >получили Реальность, которая нахуй не нужна. Если ты конечно не голодранец которому нечего терять.
>>5218032 Слишком дохуя. Особенно если учесть, что ты легко детектируешься и я давно писал, что похоже среди нас завелось говно мамонта, пытающееся походить на тинейджера. Да и у хвастовства телевизором ноги растут стопудов от этого, потому что даже немного не богатым молодым людям понятно, насколько кринжово это выглядит. Ну да фиг с тобой. Расскажи лучше о себе чутка, друже. Дети есть? Женат (был)? В тот самый исторический бассейн на месте которого построили хсс ходил? В пионеры тебя где принимали?
>>5218040 >ты Хорошо когда всех обидчиков можно объединить в одного. Все есть, и уже самостоятельный совершеннолетний сын и жена. >бассейн/пионеры И письма Ленина до сих пор хранятся.
>>5218042 >уже самостоятельный совершеннолетний сын Куда сына обучаться отправил, братка? И много ли он тебе мозгов поебал в пубертате? Я вот жду этого периода и побаиваюсь. >и жена Это же ты шлюхоход, мотивирующий это упругой кожей? Сорян, если я обознался, конечно. Но нас тут не так много. >И письма Ленина до сих пор хранятся. Не пойму, к чему это клоунпидорасничество. Тебе на момент распада Совка должно было быть целых 16 лет. Неужели ни разу не ходил искупаться в главный басик Москвы?
>>5218036 Да чего тут рассказывать. Плавная стагнация и изоляция от мира никогда не доводила до чего-то хорошего. Будет Застой 2.0. Граждане будут потихонечку беднеть и дальше (пускай им и будет казаться благодаря техническому прогрессу, что они стали жить лучше - ведь диагонали телевизоров будут увеличиваться). Новых технологий в стране не будет. Старая инфраструктура потихонечку продолжит ветшать, а переселившиеся из мухосрансков в гетто вокруг крупных городов бедняги поймут, как именно они проебались, и будут страдать ещё сильнее. #наламанша, могущего в мировом масштабе что-то изменить, конечно же нибудет. Потому что все зассут, да и дети там пострадать могут. Потом произойдёт неизбежное и страна снова откроется миру. Потеряв пару десятков лет активного развития. Нужна ли будет сильно ушедшему за эти десятилетия вперёд миру такая страна - тот ещё вопрос.
>>5218039 Да, да. Я именно про это. Один раз обосрались - всё, сидим на жопе ровно вместо того, чтоб сделать выводы и попробовать снова.
>>5218042 Сын, кстати, за кого топит? Что он про Лёшу Навального говорит?
>>5218044 >Куда В финашку сам залез, за это на полном пансионе от нас до получения диплома, в бабкин хрущ отправили с первого дня обучения, после окончания оформим на него и пусть с ним делает что хочет. >много ли он тебе мозгов поебал в пубертате? Нет, из дома не сбегал, истерик не закатывал, из-за пизды вены не вскрывал, по мелочи всякое не считаю. >обознался Это. >Не пойму Разница в возрасте видимо, я и не шутил, на даче в кабинете все собрание, галстук в рамочке под стеклом и даже значок октябренка.
>>5218052 >В финашку Я же не вашенский и мне ваши локальные сокращения ни о чём не говорят. Это тот финансовый при президенте? >по мелочи всякое не считаю. Услышал, но был бы благодарен за рассказы о том, с чем именно были связаны мелочи. По чему сынуля будучи парубком угорал? >на даче в кабинете все собрание, галстук в рамочке под стеклом и даже значок октябренка. Наш трыэдик бы очень обогатился, если бы ты смог доставить пруфы. Пожалуйста. Ну и истории о том как ты в артеке херок шпекал тоже приветствуются, разумеется.
>>5218059 >Мажоры Не считаю свою семью таковой. >>5218058 >Это тот При правительстве РФ, да. >обогатился Обязательно, как откроем грядочный сезон порадую своим советским детством и юностью. >По чему сынуля будучи парубком угорал? По учебе, так как знал что ВО ему оплачивать не собирались принципиально. Был уговор, хочешь распиздяйничать-распиздяйничай, но после 9го в путягу и потом дальше с рабочей профессией открывать свою дверь в жизнь, планируешь вуз-учись/готовься/проси репетиторов. Из хобби лыжи, фортепиано с которым просидел все детство забросил, а мы и не настаивали, не ломали и не мешали самостоятельному формированию, чуть кое-где направляли и немного ограничивали. >мелочи Ничего не обычного 14-16лет всякая бытовуха типа сигарет, принесли набуханного после вписки-обблевался в ванной и сидел в своём борще до утра пока не очухался, с фингалами приходил итд.
>>5218133 Кайя тост с яйцом и кофе или какая-то рисовая каша. >>5218136 >>5218141 >>5218143 Салат из киноа, с жареным лососем. На вкус очень даже ничего, а на вид как уж есть.
>Американский актер Том Хэнкс объявил, что вместе со своей супругой, актрисой Ритой Уилсон заразился коронавирусной инфекцией >Защитник туринского «Ювентуса» Даниэле Ругани сдал положительный тест на коронавирус, сообщает ТАСС. >ВОЗ признала, что распространение коронавируса является не эпидемией с многочисленными очагами, а пандемией. В организации призвали страны предпринять все меры по сдерживанию.
Так, ну меня сложно заставить нервничать, но похоже что я сегодня поеду за тушняком, гречей и супами в банке. Туалетная бумага, думаю, не нужна, жопу можно и водой помыть.
Алсо, по официальной легенде у моего шефа сердечный приступ, но при этом он в первый день сказал что "не хочет меня заразить", а родственники его всячески морозятся и не отвечают на вопросы о его здоровье. Ставлю анус на отсечение, что он заразился короновирусом. Надеюсь, это не скажется на моей заралате.
Ну чо, Манька пучеглазая, где ты там? ртс на 100к улетел. Охуеть -40% за неделю. Сегодня 75 будет за доллар, если Император не кукарекнет что нибудь про нефть еще.
>>5218298 Америка запретила авиасообщение с Европой из-за короны = потребление нефти уапдет, а Пынька с ослоебами наращивают добычу. Нахуя держать? Никаких денег не хватит.
>>5218330 Есть маленькая надежда что Иран сделает хуйню. Они позавчера обстреляли базу пендосов в Ираке опять. А вообще вся это хуйня больше похожа на сговор Пыни с ослоебами.
>>5218349 Пидорнуть пендосов с рынков европы и китая, а то даже ссаная польша начала сильно выебываться со своими терминалами спг, картофелебатька тоже охуел.
>>5218352 >Пидорнуть пендосов с рынков европы и китая Хуйню не неси, маняаналитик. Пиндосы импортируют нефти и газа в 7 раз больше, чем экспортируют. Во-вторых, доля нефтегазового экспорта в ввп Пиндостана 1%, в общем они могут эту "атаку" даже не заметить. В-третьих, у пиндосов есть технологии и опыт по заморозке и разморозке сланцевой добычи, они уже делали так раньше. Путя стреляет в ногу россиянам чтобы выебать именно ослоёбов. Рашка долго копилка резервы и нефтегазовый экспорт это примерно 20% рашкиного ввп, а у саудитов резервов гораздо меньше, сам ввп меньше и экономика зависит от нефти на 40% (грубо говоря). Поэтому это типичная война на истощение и Путя не без оснований надеется, что у саудитов всё затрещит по швам раньше, чем у самой Рашки. Может он и всё правильно делает, но россиянам снова надо приготовиться стать более нищими. А пиндосы тут вообще не при делах, они наблюдают и потирают потные ручонки.
Жительница итальянской коммуны Боргетто-Санто-Спирито несколько дней провела взаперти с телом умершего от коронавируса мужа.
Когда мужчина заболел коронавирусом, то отказался от госпитализации, а уже в понедельник утром он скончался в своей квартире.
Власти же отказались увозить труп, сославшись на протокол безопасности, согласно которому запрещено приближаться к погибшим от коронавируса. Мэр города подчеркнул, что если бы заболевший не отказывался от госпитализации, такого бы не произошло.
Жена покойного оказалась на несколько дней заперта на карантин в квартире вместе с умершим мужем. Она звала на помощь с балкона, но родственникам запретили предпринимать какие-либо действия. Сосед пояснил:
“Никто не может приблизиться, чтобы помочь ей или поддержать её. Мы надеемся, что ситуация быстро разрешится. Мы думаем о том, что она пережила”
Стоит отметить, что в результате вспышки коронавируса в Италии погибли более 630 человек, ещё около 10 тысяч заражены.
Все 60 миллионов населения были изолированы на карантин.
>>5218366 Как не проигрывать с таких типов как на пике?
Шерстяные носки в +3 по цельсию, какие-то портянки. Это типа олдскул? В декатлоне можно за копейки прикупить легкий и теплый шмот и не выглядеть как дебильных хиппи из 70х.
>>5218361 >>5218373 Конечно шпрол, кто ещё будет обвинять Путина в ситуации, когда обвал рынка инициировали ослоебы, а РФ настаивала на сохранении добычи на текущий квартал прогнозируя что Китай к лету раздуплится и прежний баланс будет востановлен.
>>5218381 На пиве тебе объяснять, дебила кусок, что раз пиндосы производят много Миллера, то это вовсе не значит, что они экспортируют дохуя Миллера? Еблан блядь.
>>5218377 >Экспорт нефти США на мировые рынки в феврале 2020г. достиг нового исторического максимума – 4,154 млн. баррелей в сутки. Нахуй путешествуй. Они в день продают 50% того что РФ добывает. А если не купишь, то санкции.
Предыдущий: https://2ch.hk/au/res/5214324.html