ПОКАЗЫВАЕМ НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ ОТ ОДНОГО ВИДА КОТОРОЙ СЛЮНИ ТИКУТ ВОТ ЭТА КАРТИНКА ПРИМЕР СО ВСЯКИМ ХРЮЧЕВОМ УРОВНЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И МАКАРОН С КАКЛЕТОЙ СРАЗУ ЛЕСОМ ПОЕХАЛИ
>>216667689 вот фрикадельки это идиотизм, лучше пожарить стейк или сделать отбивную чем просто перемалывать мясо до соятояния дрисни и лепить всякие каклетки, лучше нагетсов навернуть чем давица катлетами
>>216668047 Смотря какие. Есть вкусные котлеты/тефтели на пару по разным рецептам. Ну я обычные дешманские фаршик+батончег+сковородочка с маслицем - да, говно то ещё. Зато дешёвые, тем более, что фарш из всякого говна дешевле мяса.
Вы пидорасы, хули душу травите? Все кафешки работают только на вынос. Сегодня захотел ахуенного рамена в местной кафешке навернуть, так его сейчас не делают. Делают только то что можно хавать на ходу. Взял бургер в итоге, сел на бордюр, ел его и плакал
>>216668643 Я раньше тоже с копчёностями наворачивал, но сейчас не могу - очень уж жирные и вонючие супы выходят, тошнить начинает. Я вообще на очень постную пищу пытаюсь перейти, но я живу с мамкой, вариантов нет...
>>216668047 >разжевывать три часа ебаное зафоршенное МИАСО вместо того чтоб куснуть мягенькую сочную котлетку в которой сразу охуевшие специи или какой-нибудь ништяковый сыр как в по-киевских
>>216668837 Так делай на ребрах копченых, а если не хочешь "жирности", делай суп без них, а добавляй только кусочки мяса копченого в тарелку, когда разольешь уже. Ну и наверни сухариков чесночных под это все дело. Очень хорошо.
>>216668887 Каких хозяев? эти дикари вообще с голой жопой по полю тогда бегали в то время когда на Руси у всех стояли печи и во всю пекли пироги и в том числе жарили чебуреки и пирожки
>>216666767 (OP) хрючево картофельное залитое жирным слоем маянезика и сдобренно это всё пережаренным на третьесортном масле ''беконом " подаётся на пластиковой посуде, с сухой булкой, и отбивной говняжной котлетой "а'ля подошва бомжа". настоящее пидорашье хрючево.
Решил разнообразить своё меню и начать готовить японские блюда дома. Оказалось что японская еда - это тоже самое хрючево: готовится легко, ингредиенты можно купить в пятёрочке, нажористо. Уже готовил гёдза (пельмени жареные), карри, якисобу (жареная лапша). Очень рекомендую.
>>216669182 Не знаю как вашей рашке но у нас в России полно бургерных, так что бургер или картошку фри можно без труда купить, маки и бургер кинги слышал нет?
>>216666767 (OP) Японская еда наверное самая лучшая, а вот у китайцев лютое хрючево, особенно на улицах и рынках, какие то свиные уши, вот те же мыши летучие тоже их рук дело.
>>216669600 Ну а что ты хотел? Ты дал направление на острые соусы, я дал тебе острый соус.
А так, пора бы уже быть взрослым мальчиком и готовить соусы самому, конечно, если это не что-то заебистое по ингредиентам, как BBQ, который дешевле купить сразу готовым.
>>216669481 Кимчи соус, если так хочется острого. Только не бери сенсоевскую парашу, а ищи китайского/корейского производства. Пикрил например в сушильнях используют, для острых роллов, но там 1.8 литра бутыльки, что дохуя. Если просто хочется чего-то острого - шрирача твой выбор. Шрирача с петухом на картинке > с орлом > остальное.
Сосиски в тесте тоже достойный ответ русской кухни, школьники до сих пор кончают радугой от сосисок из школьной столовой или из ближайшей пекарни, главное сосиски брать хорошие "фестивальные или молочные" а не всякую хрень за 100р кг
>>216669483 Почти все блюда русской кухни либо готовятся в печи, либо из дохуя дорогих ингредиентов, т.к. придуманы были при дворянах для дворян. Но так как ты пиздюк, то бабку, готовящую в печи ты вряд ли застал, а для блюд "дворянской" русской кухни ты слишком нищук.
>>216669432 >Очередной шизик делающий вид, что рашка, это не Россия Макдак норм, но в рашке бургеров из бифштексов нормальных нет. Даже у говнотимати они используют полуфабрикаты + сырный соус. Проиграл с этого.
Но пидорахи все равно идут, думая, что перчатки это новая фишка. так всегда ели, что в Китае, что в некоторых странах, где такая еда для простого скота типа офисного планктона
>>216669255 Знаю, они в супермаркете в ста метрах продаются. Но вполне годные импортные. Это все равно лучше, чем местный бургер кинг или кфс где минимум 4 бакса кэшем просят.
>>216666767 (OP) В пользу пидарашьего хрючева скажу, что сколько лет питался им, все ок было. Поел пару месяцев в рагаловке Рональда Макдональда - в одно прекрасное утро получил боль в поджелудочной. Так что анончик, земля пухом.
>>216666767 (OP) Борщ.jpg, пельмени.jpg, вареники.jpg жареная картошка.jpg, варёная картошка с селёдочкой и под водку.jpg, салат.jpg, оливье.jpg, сало.jpg, курочка.jpg, шашлыки.jpg, бутерброды с маслецом и красной икоркой да под водочку.jpg, блины да со сметаной.jpg, пирожки.jpg /thread
>>216670918 Чот со второго пика захотелось взять домашнюю курицу, отварить пару ног, шоб наваристый бульон был, потом кусочками расколупать мясо и туда закинуть, и пока горячее - бахнуть сырое яйцо и зелени, каеф
>>216673531 яйцам глистов строго похуй на холод их только -40 убивает потому теже чукчи не болеют гельминтозом а на суси рыбу берут не замороженую а охлажденую
>>216666767 (OP) Фу, как пластмасса >>216667069 Рыганина, этими грибочками только травонуться можно, грибы же склизкие и гадкие на вкус фу >>216667336 Пельмени лишь на этой картинке выглядет презентабельно, потому что они жареные, вареные вообще рыганина. на самом деле это склизкое нечто, что без соусов есть невозможно, от начинки, похожей на собачий корм тянет к тазаку >>216667956 Макароны по флотски выглядит как жидкий стул, чем срали моряки, обреченные на цингу, цвет прям точ в точь, а вкус я думаю тоже не такой уж разный >>216668062 Сало кстати норм тема >>216668440 Нутелла сранье для короновирусников и жиртрестов, ненавижу эту погань, она еще и дорогая >>216668468 Пирог с мясом норм, хачина тоже норм, все лучше трусливого москаля >>216669966 Ну да, вареники тема
>>216670270 АААААААААААААААААААААААААА Я ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛ РЕЦЕПТ ЭТОЙ ЛАБУДЫ! Нам в садике давали такие вот твороженные сосиски! Как же я их любил! Сука! Спасибо тебе!
>>216675361 Торты тоже с мясом ешь, овен? Чай мясной у тебя у долбоёба? Тебе в смузи фруктовый говядинки стругануть кусочек ты ебанашки?! Тьфу на тебя! Тьфу ещё раз!
Что мы вкладываем в понятие «блюдо такой-то кухни»?
Большинство народных блюд являются не национальными, а региональными. Рецепты и технологии приготовления еды распространяются на территориях, где есть необходимые ингредиенты и условия. В результате одни и те же блюда могут входить в состав различных национальных кухонь.
Таким образом, национальная кухня это набор блюд, которые готовят представители данной национальности. Одни и те же блюда могут готовить представители разных народов и каждый народ справедливо может считать это блюдо своим.
Но иногда, приписывая определенное блюдо какому-то народу, люди имеют в виду вопрос его происхождения. А это совсем другое дело. Все попытки установить истинное происхождение народных блюд могут носить исключительно гипотетический характер и не более того. Все признаки - от этимологии названия и до ареала распространения блюда - являются косвенными, но не прямыми свидетельствами изобретения данных блюд представителями того или иного народа. Хотя этимология и изучение кулинарной географии могут натолкнуть на довольно стройные рассуждения о происхождении тех или иных блюд, все равно можно говорить лишь о географическом происхождении, а не национальном. Подлинно известно и документально подтверждено происхождение только малой части блюд, а большинство нынешних технологий приготовления пищи было придумано человечеством задолго до образования ныне живущих национальностей. Возможно, что у тех, кто придумал некоторые блюда и потомков уже не осталось. А если и остались, то вопросов от этого не меньше. Например, если бы библейский Авраам придумал какое-то блюдо, а от него произошли и евреи и арабы, то кому теперь принадлежали бы блюда, придуманные Авраамом? С другой стороны, иногда можно проследить распространение тех или иных блюд по регионам и даже по планете. Например, многие блюда и технологии распространялись одновременно с распространением ингредиентов и специй. Именно по этой причине пути распространения многих технологий совпадают с караванными и морскими путями. Так же распространение определенных блюд совпадало с расселением народов и даже этногенезом. Ведь очень часто одни и те же блюда со схожими названиями готовят у родственных народов. Народы могут иметь прочные и устойчивые связи не только по языку, общим этническим корням, но и по религиозному признаку, либо по общей истории. Если одной страной управляли представители другой страны, то кулинарная культура распространялась сначала в том же направлении, а после окончания колонизации - в обратном. Пример России в этом отношении характерен – как раз сейчас происходит распространение кулинарии в обратном направлении, из бывших колоний в метрополию. 50-60 лет тому назад те же процессы происходили в Великобритании, еще раньше - в Турции, Византии, Персии и других империях прошлого. Что дала кулинарному миру Ассирия и Месопотамия? Что дала Византия? Что дал Рим? Вы знаете, как повлияли арабы на кухню южной Италии? А на Валенсию? А кто влиял на арабов? Кто на персов? На кого влияли поляки и русские?
СО ВСЯКИМ ХРЮЧЕВОМ УРОВНЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И МАКАРОН С КАКЛЕТОЙ СРАЗУ ЛЕСОМ
ПОЕХАЛИ