>>5118057 (OP) Игры делают для геймплея, для сюжета люди фильмы смотрят хорошей игре не нужен сюжет плохую игру хороший сюжет не спасет посредственную игру может чуть лучше сделает, но не сделает шедевром
>>5118141 Я знаю 100500 охуенных игр либо практически без сюжета, либо с рудиментарными его зачатками. Когда в игре классный геймплей- от сюжета достаточно только описать, кем ты играешь и зачем он делает то, что делает.
>>5118057 (OP) Блядь, ну вот не надо. Три с половиной действительно хороших персональных линий под жирным слоем датчешизофазии. Как эти дауны 20 лет выживали я просто не понимаю. К гуарме всё лицо просто разбил себе.
>>5118057 (OP) 1)Mass Effect до Андромеды 2)Ведьмаки 3)ДАО(В остальные не играл) 4) Far Cry 3 Объективный топ сюжетных игор. Ссу в лицо всем несогласным дегенератам - быдлу и фашистскому говну.
>>5119366 В ФК3 сюжет это слабейшее звено. Слабо раскрыто становление Джейсона как лютого киллера, по сути он уже через пять минут после интро профессионально вырезает свою первую базу. После слива Вааса ничего особо и не происходит, разве что пытка друга для внедрения к хойту доставляет. Дальнейшие фаркраи тоже держатся чисто на харизме главного злодея
>>5119462 А обоссал ты только свой монитор, говноежка. МЕ3 объективно крайне хуевая игра, а точка невозврата была пройдена в двушке, когда права на серию купили ЕА.