Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 56, евро 68, жижа 57.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Сайт "Сделано у нас". То самое место, где патриоты гордятся достижениями своей страны. А рождаемость в России пожалуй самая высокая в Европе, вот и гордятся этим
Аноним ID: Назар Ибрахимович 01/01/15 Чтв 20:24:26#30№7280956
>>7280937 Самое смешное, что эти детки будут строить уже другую страну ибо подрастут аккурат к 25-30-му, а ещё это уже сейчс совершенно другие люди. А Сраная прокувыркается максимум год-полтора.
>>7280848 Он вообще в последние годы на фоне своего жополизания и кризиса среднего возраста ебанулся. А жаль, публицистический талант у него был когда-то.
Аноним ID: Назар Ибрахимович 01/01/15 Чтв 20:28:03#34№7281007
>>А вот у хохлов
Что-то новые петухи не доставляют, измельчали что ли! Мне похуй что там на Украине, Маня - меня интересует что ЗДЕСЬ!
Ничего они не будут строить имхо. Лет через 25-30 нефть или полностью заменят на альтернативные источники энергии, или она сама исчерпается на территории России.
У этих детей страшное будущее. С газом и нефтью жили похуже Европы (за пределами Москвы офк), а без неё вообще кранты. А воспитывать этих детей будут как военных и ментов, а не как строителей и аграриев, а Тополь и Булаву на хлеб не намажешь
>>7281044 >А воспитывать этих детей будут как военных и ментов, а не как строителей и аграриев, а Тополь и Булаву на хлеб не намажешь Ну значит пойдут ебать сытую Европку, хуле. У Россиян в любом случае будет светлое будущее, потому что русские - особые люди, они не пропадут никогда и ещё и пососать дадут всему миру. И не стоит злить русского мишку - он запросто может откусить руки-ноги.
>>7281044 ну и пизда тогда всем, нахуй, ракетные шахты расчехлим и весь мир впизду! Будете суки россиюшку кормить, иначе вообще жизни на шарике не будет.
Аноним ID: Назар Ибрахимович 01/01/15 Чтв 20:37:37#42№7281096
>>7281044 Вот именно, без нефти и газа вертикаль и Хуйла будут нахуй не нужны и здесь наконец-то наступит норм жизнь. Скрепы и духовность сами сойдут на нет. будет что-то уровня загадочного заповедника с небольшой обслугой.
Владимиру Путину присвоено звание «человека года» OCCRP – международной организацией репортеров, расследующих коррупцию, со штаб-квартирой в Сараево. Ежегодно этой сомнительной чести удостаивается политик, внесший наибольший вклад в «обеспечение и стимулирование организованной преступной деятельности», отмечается в пресс-релизе организации. Создатели анти-премии особо отмечают «заслуги Путина в деле превращения России в крупный центр по отмыванию нелегальных денег, подключение организованной преступности Донбасского региона и Крыма, его безупречную репутацию в деле ненаказания уголовных преступлений,совершенствование государственной политики в области использования преступных групп, ставших ее составной частью.»
Дрю Салливан – редактор OCCRP – напоминает, что Владимир Путин является финалистом конкурса с момента его учреждения и вполне может претендовать на премию за многолетние заслуги в области развития коррупции. «Он был настоящим новатором в работе с организованной преступностью, создав военно-промышленный политико-уголовный комплекс, способствующий его личным интересам. Я думаю, что Путин убежден, что интересы России и его интересы – это одно и тоже» – считает глава OCCRP.
>>7281173 >Проснулся час назад > 20:44:16 Нахуй так жить, рубляны?
Пенсии в России будут рассчитывать по «пенсионным баллам»Аноним ID: Иосиф Серафимович 01/01/15 Чтв 20:46:32#51№7281203
В России ввели «пенсионный балл», по которому с 2015 года будут рассчитываться пенсии россиян. Его размер составит 64,1 руб., а для получения страховой пенсии нужно будет с 2025 года набирать 30 и более баллов. Размеры базовой ставки и самого балла будут индексироваться в зависимости от инфляции. Уже назначенные пенсии не могут быть уменьшены, отмечается в сообщении Пенсионного фонда России
>>7280832 >Geolog1971 >1971 >поражение в правах для бездетных (зарплата в половину меньше, траты на ЖКХ в 2 раза больше) >не будет более страшной рекламы для будущего покаления >более страшной рекламы для будущего покаления >будущего покаления
43 года и такой пиздец, а ведь в его времена школы не были так проебаны как сегодня
>>7281232 Так может наоборот, раньше школы проёбаны были, а сегодня "ещё ничего"? Теперешняя программа, конечно, абсурдная, но более-менее современная; раньше же наоборот было: программа ништяк, но устаревшая. Их объединяет только одно: школьное образование ничего не решает.
>>7281203 >мы короч обсираемся с пенсиями 15 лет, сейчас хуету введем, миллион условий, баллы-хуялы, чтобы максимально запутать пидоранов и будем заниматься "оптимизацией" и распилами Сука, 3 года со страны хуею и этот процесс, походу, никогда не закончится.
Аноним ID: Роман Романович 01/01/15 Чтв 20:59:51#64№7281358
Из треда в тред я вижу пидорасов. Они визжат одни и те же заученые фразы, про отсосы, про развал рашки, про хуйло, про всё вот это вот. Вы вообще понимаете насколько вы подлые, мелочные создания, вы желаете той стране, в котoрой вы живете все плохое, что только можете придумать. Я не понимаю, я искренне не понимаю как такое вообще возможно. Даже блядь ЖИВОТНЫЕ не стремятся уничтожать свой ареал обитания, это противоречит инстинкту выживания. Вы продолжаете ненавидеть свою страну, в которой вы родились, в которой живете и не собираетесь ‚ уезжать, вы продолжаете поливать ее говном. В тот момент когда весь западный мир неприкрыто ополчился против нее. Может и есть за а что, может и не все к вас справедливо, но это как поддакивать соседу который лезет к тебе в квартиру за то что у тебя мебель не по фен-шую и хочет твоему бате за это все шины проколоть или в ментовку накатать липовый донос, это как изо дня в день поливать свою мамку говном за то, что она мало зарабатывает и не покупает тебе новую плойку. Бля вы предатели, вы самые настоящие предатели свой страны, это ебаная измена, нет блядь это не отражает сути вашей натуры, это ЕРЕСЬ. Вас блядей надо жечь на площадях, все чего вы хотите чтоб вашей стране стало ХУЖЕ, чтобы людям живущим с вами рядом стало ХУЖЕ, вы враги, самые настоящие заклятые враги, архи-предатели если хотите. Низшие сорта паразитов, хуже червя-пидора, хотя блядь даже паразит не стремится убить носителя, ведь даже у такого примитивного животного работает инстинкт, умрет носитель - умрет паразит. Когда умрете вы, всем станет только лучше.
>>7281307 >может наоборот >раньше школы проёбаны были >а сегодня "ещё ничего" >программа, конечно, абсурдная, но более-менее современная >программа ништяк, но устаревшая Geolog1971, залогинься
После этих паст всегда захожу на новостные порталы, наверняка какой-то опять пиздец случился. И таки да, проезд на поездах подорожал на 10%. Это уже даже не вызывает эмоций. даже если на 50% что-то подорожает, всем уже похуй будет. Адаптация играет с нами злую шутку
>>7281672 Ну вот я и пошел посмотреть, я с того года из треда не вылезал не видел что там на главной вообще. Я тут над ангельским тружусь, и время от времени почитываю тредик. Решил с пользой выходные провести.
>>7281690 Будь любезны, посоветуйте что-то дельное для самого что ни на есть олуха и лентяя дабы начать цикл самообразования по овладеванию языком учёных мужей и господ?!
>>7281602 Прошу прощения, долго кабель искал, а синим зубом на десктопе не обзавёлся. Держите, господа. Снимал сегодня.
Аноним ID: Назар Ибрахимович 01/01/15 Чтв 21:29:49#93№7281754
>>7281661 С точки зрения Потупчик топовые блоггеры на кремлёвском подсосе, защищающие духовные скрепы и годину от происков жидорептилоидов и прочей седьмой колонны.
>>7281731 Да нашел у кого спросить, я сам ленивый разьебай кое как ковыляю с одного гайда на другой. Я реально не могу бро ничего толкового сказать по этому поводу. Навредить боюсь.
>>7281766 >чем мне это грозит? ничем, рили, через 20 лет с пенсиями соснут абсолютно все, просто 146% отсосут у пенсионного фонда, несмотря на то, что его распотрошат к тому моменту еще 4-5 раз
Аноним ID: Назар Ибрахимович 01/01/15 Чтв 21:33:37#99№7281789
>>7281766 Объявят врагами народа и тунеядцами - заставят ебать 35-ти летних целлюлитных жирух и осваивать брошенные города Урала и Сибири. Таковы мечты диванных обезьянок, ратующтих за ымператора и вертикаль.
Пидорахен (типа меня, который за 30 лет самое далекое куда ездил — в соседний город) один хуй не поедет в цивилизацию (максимум в Ебипед, это не считается) и в банк не пойдет. А удаленно тебе ни один банк не откроет нихуя.
Аноним ID: Яким Созонович 01/01/15 Чтв 21:40:37#118№7281866
>>7280639 Дибилки блять)) Роснефть выкупит нефть у Америки, скинув им их–же доллары, таким нехитрым образом, мы получаем нефть в обмен на возврат американцам их грязных долларов. Таким образом мы подрываем их экономику на корню. Путин как дзюдоист великолепно применил против Америки их–же оружие. После этого, Америка на коленях приползет к нам, чтобы выкупить хоть немного нефти назад. Но тут Россия выдвинет козырную карту, мы будем продавать нефть исключительно за рубли. Из Крыма с неуважением.
НЕ УБИВАЙТЕ!!!Аноним ID: Тихон Юлианович 01/01/15 Чтв 21:41:40#120№7281876
Министр энергетики Саудовской Аравии Али Аль-Наими привлек внимание общественности после того, как дал интервью журналу Middle East Economic Survey (MEES).
Ранее министр заявлял, что Саудовской Аравии все равно, как низко упадет цена на нефть:
«Упадет она до $20, $40, $60 — нам без разницы».
В интервью министр пояснил, что Саудовская Аравия может позволить себе не заботиться о цене нефти. А вот у России, в отличие от них, такой возможности нет, потому что она добывает нефть неэффективно и не смогла бы остановить закачку, даже если бы и хотела.
Низкая цена на нефть негативно влияет на российскую экономику, потому что страна зависит от нефти. Это приводит к девальвации рубля, вследствие чего Россия не может погасить свою задолженность. Российскому Центральному банку уже пришлось оказывать финансовую поддержку одному из своих частных банков. Вполне вероятен и полноценный коллапс российской экономики. Россия не может сократить закачку нефти (хотя это помогло бы повысить цену на нефть), потому что ее месторождения и технологии «не так хороши, как саудовские», утверждает министр:
«Проблема с месторождениями заключается в том, что необходимо постоянно инвестировать в новые скважины, при этом не оставляя старые, потому что если это происходит, то в них больше ничего не появляется. В этом отношении Россия довольно осторожна, особенно в Западной Сибири — там добыча ведется уже давно, и запасы постепенно сокращаются».
Аль-Наими сказал, что в действительности причина, по которой Саудовскую Аравию в отличие от России не ждет коллапс, заключается в том, что саудовцы всегда были осторожными и эффективными производителями, которые позаботились о том, чтобы заблаговременно отложить огромное количество денег на «черные дни», подобные нынешним.
Все задаются вопросом, не пора ли саудовцам сократить добычу нефти, чтобы цены опять повысились. Это бы спасло от коллапса такие страны, как Россия, которой необходима цена $105 за баррель. Но зачем Саудовской Аравии страдать от ошибок России — интересуется Аль-Наими. В интервью журналу MEES он сказал, что Россия «не заслуживает доли на рынке» и объяснил свою позицию:
«Стратегия Саудовской Аравии — это также попытка защитить высокоэффективных стран-производителей, а не только свое место на рынке. Мы хотим сказать миру, что только высокоэффективные страны-производители заслуживают рыночную долю. Это оперативный принцип, которого придерживаются все капиталистические страны».
>>7281813 В предыдущем треде же посоветовали фильмы для развития понимания экономики: Inside Job, 2010 Margin Call, 2011 Too Big to Fail, 2011 The Wolf of Wall Street, 2013
>>7280639 Школоло, надеюсь, когда случится дефолт, ты пойдёшь на панель ради оплаты интернета, чтобы ты мог и дпльше испражняться на этом "чудесном" сайте. Искренне твой, национал-предатель, белый неолиберал, фанат Пиночета и Тэтчер.
>>7282018 Эй ты, чухонь, я рад,что дефолт скоро.Потому что тагда все мы, белые неолибералы- фанаты Пиночета и Тэтчер, можем сделать то, о чём всегда мечтали - стать дешёвыми гей-шлюхами.
>>7282024 Лол ну что за SONSI-охранители к нам в последнее время заходят? Видимо ольгинцы действительно все если всякие пикабушные бесплатные долбаебы остались.
С новым годом, ребята. Пришел из немецкого ресторана Хмельбург. Рулька с капустой, жалкое подобие, да, 900 рублей и 4 пива на тысячу. А в ресторане полупусто, а за соседним столиком пьяный креакл пытал официанта, знает ли он, что такое выборная карусель. Все это было в Люберцах, Красная горка.
>>7281876 >это также попытка защитить высокоэффективных стран-производителей, а не только свое место на рынке. Мы хотим сказать миру, что только высокоэффективные страны-производители заслуживают рыночную долю. Это оперативный принцип, которого придерживаются все капиталистические страны». и правильно все делают, кстати. если товар недостаточно хорош - он пропадает. если услуги плохие - они исчезают. будущее за хорошими вещами, а не за плохими.
>>7282226 Никогда.Потому что не думаю, что кто-то создаёт на столько дешёвые, на столько очевидные инструкции. Если бы в Кремле был отдел пропаганды, то везде упоминалось бы имя Светлоликого, а не хохлов.
>>7282655 А еще видео были где баба ему говорит мол хули на траве разлегся. Ну какая то баба снимала это он был? Блядь просто праздник какой то. Еще там была баба стример с хрипотцой такая, сука эту тварь бы еще зарыли, сколько эта тварь народу разворошила.
Ананасы, мне кажется, нам действительно жизненно необходимо, что рашку как следует выебали. Вон Германия в какую конфетку превратилась после разгрома и денацификации. Может и россиюшка еще не безнадежна.
>>7282682 Помню ее. Когда на домбабве вывели войска она сделала просто козырный стрим - вышла из кулька, села в машину и начала жалеться что их там убивают, стреляют и ваще.
>>7282655 >утром 1-го января осколком снаряда в шейную артерию может просто перепили и на ножах как пацаны порешали? какого-то героя лепят из обычного хуесоса, хотя конечно этим новообразованиям сегодня герои как никогда нужны
Посоны. Обама начал интервенции на нефтяной рынок, все пизда. Чето продуктами захотелось затариться на пару лет вперед. Ну не в комнате же хранить это всё? Пиздец что делать, что делать.
ОХУЕННОЕ НАЧАЛО ГОДААноним ID: Павел Обамович 01/01/15 Чтв 23:19:23#221№7282994
>>7283022 еще до начала пиздеца, видел у знакомого втентакле на стене объявление, что он тот тип режет собак, кошек etc. И фото , с ножом тот паренек и в руках отрезанная голова собаки . И чисто со слухов, что он раненых добровольцев убивал,но тут пруфов не видел .
>>7282938 >форекс с рублём ВСЁ! Зарубежный обмен рублем - все? Что может помешать объектам зарубежных обменных операций с рублем производить этот самый обмен через ECN и прочие системы? Другое дело валовый объем этих операции.
Аноним ID: Павел Обамович 01/01/15 Чтв 23:25:46#233№7283081
>>7282938 Ведь российские брокерские конторы могли убрать USD/RUB из-за давления. Для зарубежных трейдеров возможно эта пара не представляет особого интереса в виду незначительности рыночного фактора в структуре факторов влияющих на изменения курса.
>>7283144 хотел бы об этом хуесосе узнать побольше, ведь дворняг резать все могут, а что он с себя представляет ,с подобными людьми не сталкивался,не понимаю их
>>7283277 Вообще новостей по жиже много было там Канада что то новое запускает что ли. Но боюсь наебаться, не помню точно. Короче нефть будут топить до 10-20$ походу. Что бы ни одно хуйло вроде РФ или Ирана больше нос не высовывало.
>>7282933 Не знаю как у вас в РФ, но я беру свою карту ПБ, будь она рублевая или долларовая, расплачиваюсь в магазине без проблем. Вставляю в банкомат, снимаю деньги (гривну, понятное дело). Конвертирует автоматически, причем без снятия %. Так было пока Россия не пришла и порядок не навела.
>>7283268 >2–4 января 2015 года – выходные дни, торги на Московской Бирже не проводятся, торги на иностранных площадках проводятся в обычном режиме http://moex.com/n8278/?nt=106 >>7283296 Дурак, что ли? У них все сельское хозяйство на госдотациях.
Кстати, еще вопрос - а когда надо за Юкос платить (ну или не платить) 50 ярдов?
>>7283322 На РБК говорили, что при 17%-ой ставке 3/4 строителей обанкротятся в течении полугода, поэтому цены очень скоро резко упадут (ну, у них и рекламные портянки тоже крутят, но не важно). Так что новость в высшей степени ОЖИДАЕМАЯ. Давай пруф.
>>7280937 Рождаемость в России это мегафейл. В отличие от Европы демографическая картина здесь характеризуется повторяющимеся провалами и всплесками. Последний такой бэбибум был в середине 80-х (большинство нынешних обитателей вероятно его последствия), соответственно новый всплеск должен был состоятся в 2000-х, когда этому поколению будет 20+. Но отсутствие собственного жилья, сомнительные перспективы и массовая эмиграция студентов привели к тому, что рождаемость в РФ в этот период только немного перекрыла смертность. А это означает, что с этого момента демография стремительно полетит (или даже уже полетела) в яму и через 20-30 лет выйдет на "заслуженный отдых" прорва пенсионеров, не обеспеченных ничем. Но большинство нынешних чиновников будет уже в гробах.
>>7283436 Год почти не могли хату продать. В декабре только когда паника началась после 16 го смогли, на следующий день после подачи обьявления приходит хуй и говорит забираю.
>>7283231 >И где можно смотреть эту биржу с объемами? FOReingEXchange - это скорее не биржа, а распределенная система обмена валюты без управляющего центра, связанная через различные коммуникационные системы, к примеру ECN. https://ru.wikipedia.org/wiki/Electronic_Communication_Network
Валовый объем наверное вообще узнать нельзя. Брокеры и банки наверное только свой объем фиксируют, а агрегирует ли кто нибудь эти показатели, я не знаю? Вот к примеру, https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub, только в чем эти объемы измеряются, в лотах наверное? А так можно в Metetrader'е по каждому брокеру его объемы смотреть.
>>7283607 >FOReingEXchange - это скорее не биржа, а распределенная система обмена валюты без управляющего центра, связанная через различные коммуникационные системы, к примеру ECN. Ты же только что описал НЕВИДИМУЮ РУКУ РЫНКА
>>7283670 Пока сплошной поток противоречивой инфы. Но думаю до зачеркивания собакоеда считанные дни. Может какой то бетменовед потом сей труд запилит с опознанием. Пока всем похуй думаю.
>>7283351 Так то же самое - плати, пожалуйста, долларовый картой, но сколько ты теряешь, конвертируя, вопрос: ведь виза или мастер совершенно оторванный от цб имеют курс. Спреды к тому же в банках даже очень невыгодные, а платить всё равно в рублях, даже во французском равшане.
>>7283681 какой нахуй медведев, какие казаки? да голос не похож же. да и само видео не на официальном канале сбу, посему фальш для внутреннего пользования
>>7283657 Я не знаю как они там обучают? Может в качестве брокера рекомендуют своего, любимого? У них же прибыль в виде спреда. А так же, если сумма операций по покупке и продаже не большая, то обмен производится у брокера, без подключения к ECN и прочим сетям, и соответственно прибыль от убытка трейдера достается брокеру.
>>7283708 Лучший новогодний подарок, какой можно себе представить в новом, 2015 году. Лучше было бы, если б пидарахи в пидорахии своей с голоду начали дохнуть.
>>7283681 Как будто кремлёвским что-то мешает наобещать аборигенам небо в алмазах и армейскую группировку чтобы отъебались, а как только радостно визжащие мартышки покинут кабинет позвонить куда нужно и сказать "фас".
>>7281232 >43 года и такой пиздец, а ведь в его времена школы не были так проебаны как сегодня А ещё медицина, военная техника и ... были самые лучшие. Ты сам видел, или по-телику/от мамани услышал? Каждый раз бугурчу с этой байки. Моя маманя кстати не знает в каком году вторая мировая началась. Не то что в 39ом, а вообще, в принципе.
>>7280639 Скромный мимовладелец-островка поздравляет с Новым годом. Да, тот самый, который с точностью до дня предсказал развитие ситуации на валютном рынке. Девственниц (и девственников) в жертву не приносите, я скромный.
Нихуя с Рассеюшкой не будет, не бздите. Можете скринить.
>>7283782 >Валовый объем наверное вообще узнать нельзя. Нагуглил: >trading in foreign exchange markets averaged $5.3 trillion per day in April 2013. This is up from $4.0 trillion in April 2010 and $3.3 trillion in April 2007. http://www.bis.org/press/p130905.htm
Если обмен производится у брокера, значит, есть покупатель валют Иван Двачев, продавец Эдуард Омичев и брокер. Прибыль от убытка Двачева идет Омичеву же, или нет? Брокер только комиссию получает. Или я что-то не понимаю?
>>7283791 >на Лурке >2015 год от Рождества Господа Нашего Иисуса Христа, смерть мученическую принявшего на кресте >Лурка
>>7283956 У меня нет друзей, тебя кто-то обманул или ты получше закусывай.
Навального и его семью расстреляли из Ураганов, попутно убив 150 соседей? Или его средь бела дня убили 6 копов, которых потом даже не осудили условно?
Полез устраивать переворот, получил а-та-та-по-попе и был поставлен в угол, что несколько слабовато для "кровавого режима" - в США подобного фрукта уже бы грохнули.
Коллегия Европейского суда по правам человека отклонила ходатайства российских властей о пересмотре судебных постановлений, вынесенных Страсбургским судом в пользу бывших акционеров ЮКОСа.
>>7281766 Придётся таки съебать, или работать до смерти или стать героем до пенсии. Я вот уверен что до 41-го не доживу да и не хочу (в 40 начинается обвальная умственная деградация). Я уже сейчас слишком много пижжу, так что всё будет тип-топ, добрые залупки сыпнут мне полония в кашу.
>>7284205 Закинь те кже а шапку график работы ММВБ на праздниках, 5-6 января и 8-9 января 2015 года торги на рынках Московской Биржи проводятся с учётом следующих особенностей:
на фондовом и срочном рынках торги проводятся в обычном режиме; на валютном рынке и рынке драгметаллов проводятся торги по всем инструментам, за исключением сделок с датой исполнения обязательств в день заключения сделок (расчетами today) и сделок своп, дата исполнения обязательств по первым частям которых приходится на день заключения данных сделок своп; на рынке стандартизированных производных финансовых инструментов (ПФИ) торги не проводятся. 31 декабря 2014 года является рабочим, но не торговым днем на всех рынках Московской Биржи
1-4 января, 7 января и 10-11 января 2015 года являются выходными днями на всех рынках Московской Биржи
а тo заебали уже.
Аноним ID: Павел Болеславович 02/01/15 Птн 00:58:48#364№7284277
>>7280832 С четвертой лолировал в голос. В жизни еще ни разу таких не встречал, правда.
>>7284018 >Если обмен производится у брокера, значит, есть покупатель валют Иван Двачев, продавец Эдуард Омичев и брокер. Прибыль от убытка Двачева идет Омичеву же, или нет? Брокер только комиссию получает. Или я что-то не понимаю?
Брокер купил компы и установил сервера, того же MetaTradera. К одним подключил тех кто победнее, которые у сервера покупают и продают, с большим спредом и невнятными котировками. Нumans vs. Computer. И прибыль с сервера = общему убытку игроков+спредобъем. Ко вторым, с выходом на тот же ECN, подключены те кто побогаче, и там уже прибыль в виде комиссии.
Аноним ID: Оскар Иванович 02/01/15 Птн 01:00:30#367№7284300
>>7281766 Тем, что пенсионный наёб тебя не затронет. Я раньше беспокоился, что большую часть трудовой жизни отработал на серой зарплате. Теперь блеять радоваться нужно.
Аноним ID: Павел Болеславович 02/01/15 Птн 01:02:02#371№7284318
>>7281203 Еще одна реформа? Пятая на моем веку. А мне 25.
>>7283996 Путину похуй на закон, если он безнаказанно убивает украинцев и грузин в их же странах и показательно травит своих оппонентов (граждан Великобритании) радиоактивными изотопами. К сожалению, выплачивать эти деньги будем мы при следующей власти. Хотя есть вероятность что Путин будет как Фидель и мы до тех времён не доживём вообще.
P.S.: Кубинцы сука гуманные, отправили своих несогласных кораблём в США. А нам всю жизнь надо работать на дорогу туда, да ещё как повезёт.
>>7284348 >Тащемта всё правильно мужик говорит. Бред сивой кобылы, а точнее, бред Стерлигова. Пример: задрот с матфака, нецелованный и беззаручно недержанный. Будет просто так угнетаться этими законами.
>>7284300 >одновременно падает в рублях и растет в валюте? Скорее всего, из-за того, что всю прошлую неделю курс ЦБ стабильно падал. На графике с индексом цен каждый тик - неделя, и рост там как раз примерно один тик занимает. Сам спросил, сам ответил. >>7284310-кун
Аноним ID: Павел Болеславович 02/01/15 Птн 01:09:53#378№7284396
>>7281766 Сидел в том году 2 недели назад в очереди в поликлинике, делать нефиг, пялился в рекламу, которую по плазме в коридоре показывают. Там как раз про ко ко ко зарплата в конверте, пенсия на ветер, а в очередях как раз одни пенсионерки. Как увидели, начали кулстори травить, как работали по 30-40 лет без перерывов и получают по 9500 руб и то с доплатой за инвалидность, которую каждые полгода подтверждать надо, обходя по 5 врачей и высиживая в этих очередях, а то 1,5 доплаты отнимут. Пример достаточно ярок?
Я видел ИТТ упоминания форекса и всяких MT4 ECN. Если кому интересно, то могу ответить на вопросы как инсайдер, сам владею небольшой фирмой по производству софта для форекс-брокеров.
>>7284294 >К одним подключил тех кто победнее, которые у сервера покупают и продают, с большим спредом и невнятными котировками. >Нumans vs. Computer. И прибыль с сервера = общему убытку игроков+спредобъем. Ну тогда это уже не два игрока (Двачев и Омичев), а еще и компьютер играет против обоих. Хотя если цель - разжиться на быдле, то почему бы и нет.
>>7282765 А я, наоборот, удивляюсь, как ОПЕК вообще работает. Когда в него входят не все производители нефти, а лишь часть, то своими квотами они лишь делают плохо себе и хорошо остальным. Видимо, пришло время проявить обучаемость.
Аноним ID: Оскар Иванович 02/01/15 Птн 01:19:54#391№7284504
>>7284488 Прости, так она и с самого начала была законна пока не полезли в Лугандон.
>>7284456 Неповезло с родителями наверное. Я тут погляжу как кузина свою дочку "воспитывает" анальным доминированием и криками. Боюсь как бы не вышло чего через несколько лет.
Аноним ID: Павел Болеславович 02/01/15 Птн 01:25:58#400№7284589
>>7284348 >>7284539 Геолог, ты? В мире и так уже 7 млрд быдла, куда еще больше-то? Меня единственное, что расстраивает: в наши дни плодятся без устали как раз такой скам, как геолог, а вот достойные люди - нет.
>>7284478 А зачем вам знать, верно это или не верно?
Аноним ID: Павел Болеславович 02/01/15 Птн 01:30:00#409№7284640
>>7284617 Надо было в баксы переводить, через полгода бы купил, и деньги на ремонт остались бы еще. Но да ладно, полгода еще прожить надо, а тут хоть хате порадуетесь.
>>7284462 >Главная задача форекса затянуть туда побольше лохов? Основная задача форекс-брокеров - это привлечь как можно больше клиентов. У самого же форекса нет задачи, кроме поддержания самого себя, рынок же.
>>7284478 >Если обмен производится у брокера, значит, есть покупатель валют Иван Двачев, продавец Эдуард Омичев и брокер. Прибыль от убытка Двачева идет Омичеву же, или нет? Брокер только комиссию получает. Или я что-то не понимаю? Даже если ты у соседа выменял доллары на рубли или обратно, то ты уже в ИГРЕ. Технические средства просто делают игру динамичней/интересней/удобней. Как зарабатывают брокеры: 1. Предоставляют площадку для торговли, некоторые клиенты выигрывают, некоторые проигрывают, но из-за спреда/комиссии трейдеры в общей массе всегда проигрывают больше. Так что честный брокер зарабатывает спред с каждой сделки. В русских интернетах это называется "кухня", это слово имеет негативный оттенок, хотя ничего негативного или нечестного в самой варки нет; 2. Если к брокеру приходит жирный для него клиент, то тут немного сложнее, ибо если он выиграет, то опустошит всю казну. Тогда сделки такого клиента передают далее по цепочке более богатому брокеру или на межбанк или любому, кто готов такие сделки принимать. Тога доход брокеру идёт с маркапа, то есть образно говоря: трейдер купил у брокера за 1р а брокер купил на межбанке за 0.99р = профит 0.01р
>>7284640 Да похуй, пока на жизнь не жалуемся. Обидно немного, ну чтож поделать. Моё мнение в этом вопросе он не спрашивал, а "ребят с форума" послал бы ещё дальше.
>>7284425 Олсо, есть вопрос, но не только к тебе, а вообще.
Я считаю, что рубль падать в ближайшей перспективе не будет. Есть 300к дерева, которые я хочу перевести в доллары раньше не мог, т.к. их не было. Как это сделать с наибольшей выгодой для себя? 1) биржа (есть договор с открытием, но там теперь вывод за 25 баксов, 0.5% примерно) 2) обменники (по курсам на banki.ru минимум 60) или обмен через ИБ того банка, где лежат они сейчас (62) 3) кукарекуза (обмен по ЦБ с неизвестным временем фактического списания) 4) оформить еще стопку каких-нибудь карт вряд ли получится, т.к. праздники.
>>7284665 Дополню: Абсолютное большинство не знает, куда пойдёт цена, следовательно с нулевым спредом (цена покупки=цена продажи) шанс выиграть у трейдера 50% Но в таком случае брокер ничего не зарабатывает, ибо все проигравшие трейдеры выплатят выигрыш более везучим. Поэтому брокер вводит спред/комиссию ака теперь шанс на выигрыш 49%, и с этого процента и живёт.
>>7284566 Ясно, очередная омега не может выебать шмару. Вот за это и надо с вас бабло драть, чтобы или платили за свою ущербность, или брали яйца в кулак и менялись.
Как я понял, если я напишу в этом треде, что рашка все не приложив ни единого аргумента, то меня похвалят и поддержат, а если скажу что резерва истрачено меньше 8%, сняли ограничение для экспортеров газа и в бюджете саудовской аравии заложена цена на нефть в 80 зеленых, то назовут 15 рублевым? Я правильно понял суть?
>>7284665 > Так что честный брокер зарабатывает спред с каждой сделки некоторые клиенты выигрывают, некоторые проигрывают, К примеру на кухне, за биржевой день одни клиенты выиграли 100 $, другие проиграли 200$. Кто же разницу заберет? >. Технические средства просто делают игру динамичней/интересней/удобней. Но программное обеспечение можно изменить, вставить задержки, при покупке и продаже, особенно при резком изменении котировок.
>>7284665 >Так что честный брокер зарабатывает спред с каждой сделки. Это как, Двачев купил 1000 баксов за 57000, а Омичев продал 1000 баксов за 56800? Разница 200 рублей идет брокеру? Хотя там спред небольшой, наверно. >с маркапа Маркап - что-то типа спреда/разницы между тем, за сколько купил брокер на межбанке и за сколько продал быдлану, за вычетом всяких там рисков?
>>7284783 >К примеру на кухне, за биржевой день одни клиенты выиграли 100 $, другие проиграли 200$. Кто же разницу заберет? Брокер заберёт за свои услуги. Обычно клиенты друг-друга уравновешивают: через брокера проходит огромные суммы, но основная часть идёт на выплату выигрышей. Фишка в том, что рано или поздно каждый клиент сольётся по рандомной причине, нужно просто подождать.
>Но программное обеспечение можно изменить, вставить задержки, при покупке и продаже, особенно при резком изменении котировок. Называй это комиссией. Не всегда, перед заключением договора, ты знаешь истинную жадность брокера. Если торгуешь у кого-нибудь известного, то там не больше спреда со сделки, у них много клиентов, они могут себе это позволить.
Аноним ID: Павел Болеславович 02/01/15 Птн 01:49:20#433№7284885
>>7284738 >следовательно с нулевым спредом (цена покупки=цена продажи) шанс выиграть у трейдера 50% Я по наивности думал, что он так и работает: >>7284018 >Если обмен производится у брокера, значит, есть покупатель валют Иван Двачев, продавец Эдуард Омичев и брокер. Прибыль от убытка Двачева идет Омичеву же, или нет? Брокер только комиссию получает. Или я что-то не понимаю?
>>7284760 >на чем основано сие утверждение? На кофейной гуще, конечно же. У тебя есть подозрения, что рубль укрепится? Я вполне осознаю, что ЦБ может еще влить, и он может упасть, но так бесконечно длиться не может.
Аноним ID: Павел Болеславович 02/01/15 Птн 01:53:54#439№7284942
>>7284921 с Ржавым гвоздем и розовым шампанским? Смотрел.
Аноним ID: Онисим Ленин 02/01/15 Птн 01:54:26#440№7284950
эм, а хули цб выставил курс 56 рублей? сколько бакс стоит в обменнике цб? почему на бирже бакс 64 рубля? какие подводные камни в том что ЦБ ставит не такой курс как на бирже?
>>7284901 Золотце, ты дебил? Какие КИЛЛЕРЫ на войне, хытман комнатный. Снайперов бы назвал, я бы еще понял. Да и зачем его убивать, он по моему там просто клоун для пидорасов, если и убивать кого то ,так главу республики.
>>7284817 Спред это: ты открываешь сделку и сразу же в минусе. На примере Сбербанка, сейчас у них: Покупка/Продажа 57,00/63,00 То есть спред 6р, что ОЧЕНЬ дохуя для форекса. Покупая $100 по 63 ты сразу же потеряешь 600р, ибо банк в этот момент готов купить только по 57 Эти 600р банк честно заработал.
РФ заложила в бюджет цену за бочку в 90 уе, но готова слегка урезать бюджет если будет надо. Это нормальная ситуация отметил министр. Саудиты заложили цену в 80 уе. На всех ватоканалах эта новость. ЧТо меньше ну никак не будет. Ольгинцы блять даже вконтакте эту парашу пишут.
>>7284950 Сегодня утром в обменниках был 58, на всякий случай поменял сэкономленные на празднике 10 тысяч. Может уже исправили. Не ставят для сохранение спокойствия у похмеляющихся и еще бухающих граждан, ну и выигрывают для себя время для слива курса. Без пидорахенов массово переводящих деньги в доллары.
>>7283354 Как на крути но правительство пидорах знает толк в многоходовке. Знают ведь что скоро пойдет групповой свал за бугор - быстро подняли цену получения загран пачпорта.
>>7285015 Ты об украинском спецназе говоришь, что ли? Лично меня больше интересует почему в Донецке/Луганске не устраивают диверсий. Все же отлично знают где сепары кучкуются.
Аноним ID: Яким Созонович 02/01/15 Птн 02:03:52#451№7285071
>>7285061 Так сегодня же каких-то петухов поджарили там с огнемёта.
Все мои друзья, подскажите-ка. Я год назад спъяну оплатил годовую лицензию Аваст, и вот она истекла. Оплатил я ее по таким причинам: безумно люблю Чехию, и установил этот бесплатный Аваст на кучу компов родни и друзей. Тогда год назад, на новый год, взял и сдуру заплатил чехам за год. Так вопрос, какой установить бесплатный антивирус, или тот же Аваст оставить, я так-то им доволен.
>>7285165 У Альпари например: EURUSD 1.20995/1.21004 Это достаточно много, но не слишком много. У кого-то спред может быть почти 0, но есть комиссия на открытие сделки.
И да: пару USDRUB сейчас мало кто предоставляет, уж больно она ебанутая.
>>7285240 1 пункт это 4-й знак для всех, кроме JPY у которых это 2-й знак 1.20995/1.21004 = спред 0.9 пункта Ещё есть слово пипс. В мире все путают пипс и пункт, так что это может быть одно и тоже, либо последний знак.
>>7285703 Послушай Pixies перед сном - https://www.youtube.com/watch?v=qrdpliMfoAM Ну или как проснёшься. Подозреваю, после последних саудовских высказываний они будут хорошим фоном завтрашнему графику нефти.
Все никак собраться не мог, вот что глянул. Впечатлен. Алсо, всегда офигеваю, где в США выращивает пшеницу и прочие с/х культуры, одна пустыня кругом. У нас вдоль дорог обычно поля да поля кругом. >>7284885
>>7280639 Ну вот. Мне сказали, что Лёша наказан и гулять не пойдёт, я попросил скинуть рубль. Мне его скинули. Люблю наше правительство за возможность всегда договориться.
>>7286350 На Дожде с начале 2014 года, вел программу с Познером, но как Познеру, руководство первого канала сказало, выбирай мы либо они, Познер ушел с Дождя, а Парфенов только теперь интервью дает
Аноним ID: Роберт Златомирович 02/01/15 Птн 04:37:03#501№7286375
>>7286423 Я онлайн почти вообще не смотрю, некогда, только записи по подписке, удобно, не смотриш лишнего. Проще оплатить сразу за год, значительно дешевле получаеться
Аноним ID: Роберт Златомирович 02/01/15 Птн 04:58:28#511№7286485
>>7286395 Может завтра отольют немного назад? Еть джва стула))) варианта : 1)Скоро будет под 200 2)Скоро будет меньше 50 Но на 60-65 врядли закрепится.
Аноним ID: Лев Иларионович 02/01/15 Птн 05:05:22#512№7286503
Скиньте пикчу, где меч ситха копирует табло обменника, молю.
>>7286531 Со второго числа работают все кроме России, тогда график на форексе и разморозится. Кухня, конечно, но прикинуть куда полетит ММВБ после открытия можно.
>>7284751 >очередная омега не может выебать шмару. Вот за это и надо с вас бабло драть рашка, 2015, быдло учит образованных людей как им жить, спешите видеть, как мегастрана умственно отсталых ватников и необучаемых пидарашек врывается на этом петушином самоподдуве во все культурные и развитые топы мира
>>7285029 >пойдет групповой свал за бугор - быстро подняли цену получения загран пачпорта вшивая тысяча дерева вовсе не препятствие для сваливания за бугор, да и доходы никакие, даже если ломанется 20-40млн, что уже нереально - то добавочная прибыль получается всего-то 20-40млрд, что для рашкопопильщиков копейки, тут уже триллионы нужны
Аноны спите чтоли? Вчера засыпая вечером листал капчевал телек, наткнулся по ртр24 на экономическую программу, хуй знает итоги и прогнозы, там был ведущий, и два гостя один из них бегларян - такой лысеющий хер, он на вроде обзорщик с параши24, так вот за 15 минут что смотрел - этот козел пересказал в мягкой форме всю ДЕМУРУ и это по ртр24. По рублю, что хуё-моё дна нет, и если цб то цб ето и вот это, мы все равно можем увидеть : дословно по ртр24 : УРОВЕНЬ ПО РУБЛЮ 120 (делает скорябящую рожу и продолжает) НО СТОИТ ПОМНИТЬ, ЧТО У РУБЛЯ ПОДДЕРЖКИ НЕТ. (то есть дна) заебись короче! Вату начали готовить.
А прикинь, алкашины специально наебут ребенка и будут его тралить с детства: "Видишь себя в зеркале, это мы тебя наебли специально, чтобы налог на бездетность не платить и на выборы ходить! Теперь твоя очередь ебать жирух."
А если девочку наебут? "Вот видишь, и жениху твоему скажем, что наебли тебя-дуру чтобы налоги на бездетность не платить и на выборы ходить!"
Ну хотел же я сьебать из роиссии, нет, надо было продать жилье в мухосрани и купить в дс2, хорошо хоть ремонт успел сделать, а как дальше жить, ваще хуй знает, не хочу 90е.
Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 56, евро 68, жижа 57.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.