Опять эти дарьмоеды перепродают своё старое говно с легка измененными палитрами и чутка более четкими текстурками, а что будет тем кто уже купил оригинальную игру? Конечно же хуй по лбу
>>5145413 (OP) Забавно, что на этот раз скорее магазин со своей скандальной "эксклюзивностью" рекламирует невзрачный ремастер, которого никто не ждал, а не наоборот
>>5145413 (OP) С одной стороны я рад. Мне нравится эта серия в целом и эта игра в частности. С другой, мне редко какой ремастер заходит - как правило, в части визуала работу художников гробят. И ещё меня напрягло "Over 30 DLC". Эти читерные DLC игру уничтожают. Только GOG додумался отключить самые вопиющие.
>>5145413 (OP) Выглядит супер отвратно. Я всегда думал что будет если посадить за ремастер пукадебила который любит накатывать свитФХ и лучшей поноса побольше. Теперь я увидел, уволить нахуй. Оригинал в разы пизже
>>5145413 (OP) Только графон? Город поживее не сделают? Интеллект людишкам не подкрутят? Детализация города на том же уравне? Блин, в переиздании слипнг догс и то больше изменений было, хоть и без приписки "ремастеред".
>очередной ремастер графоном 2005 хуйни 2000 Пиздец, откуда такой спрос на кал, ладно ремейки, там хотя бы геймплей, графон с нуля переделывают, но эта параша, можно подумать высирали какой то гениальный шедевр а развивался только графон повсеместно.
>>5145413 (OP) >всё будет ярко-оранжевым днём >тёмно-синим ночью >никаких нововведений в геймплее >30 длц, но среди них нет 4й части, ведь она-то в итоге отдельной игрой вышла тогда Я два раза трёху прошёл, игра мне нравится. Но эт бесполезный ремастер, про него забудут через день после выхода. Играйте в жрпг, ребята.
>>5145459 У меня она через жопу работает, краши постоянно. Другое дело что в остальном ремастер нахуй не нужен. Все, что они сделали - ебанули мыльный енб с цветофильтром, которых к скайриму есть миллион бесплатных.
>>5145528 Двачую, как же я охуел, когда запустил пиратку, а мне сходу РЕЖИМ БЕССМЕРТИЯ АКТИВИРОВАН, ДВОЙНАЯ ЭКСПА АКТИВИРОВАНА, ДВОЙНЫЕ БАБЛО АКТИВИРОВАНО И это дерьмо никак не выключалось, пришлось другой репак искать, специально без них.
>>5147087 Весь трейлер посвящен охуенному харизматичному антагонисту нефранцузу @ Нефранцуз умирает через час после начала игры и основным антагоинстом становится его шестерка-унылый тупой мексиканец
>>5145413 (OP) я даже рад что это будет эксклюзив эпик стора, хотя бы в стиме не будет принудительной обновляловки на эту хуйню которая как и все ремастеры будет тормозить на ровном месте
Трешка - моя любимая в серии. Несколько раз ее проходил, даже в стиме купил. И чет все, что я вижу - это васянский reshade с кучей блума и одноуровневой цветокоррекцией. Есть скрины в 4к хоть текстурки заценить? Они ведь сделалки текстурки?
https://www.epicgames.com/store/ru/product/saints-row-the-third-remastered