авточ, поздравь меня с покупкой GTO, 3л атмо, 1990 год. Даже не отмыл еще, погода ужасная, днем слякоть, вечером подмерзает и вся тачка в сталагмитах. Пока что эмоции только положительные, но охуеваю от расхода, за два дня всрал только на бенз 2к, кормлю сотым. Коррозии на кузове не заметил. Не знаю как будет с запчастями, в городе есть почти всё, но ценник в два раза выше чем на тойоту или хонду, с владика дешевле но ждать долго. Какие подводные? Сразу сказали что в сервисах будут пытаться развести на бабло, типа я такой богатый, раз купил. Смотрел еще соарера, он более ламповый и комфортный, но ГТО лучше внешкой и более брутальным спортивным характером.
>>5214442 (OP) >2к за 2 дня жесть, на 2к я две недели катаюсь до универа и домой на своей октавии. Видимо у тебя хороший оп раз ты в ввязался в такую авантюру, удачи тебе, покидай прайсы на некоторые запчасти, интересно даже
>>5214472 перетянутое, салон в целом в неплохом состоянии, но некоторые хуевины уже отваливаются, датчики не все на панели светятся. Мне салон не очень нравится, новые гораздо пизже, но есть в нем что то такое винтажное, что сейчас мало где встретишь
>>5214541 Так то до, но там всё-таки полный привод и турбо на трёх литрах. Пулять по идее с места это должно збс, но весит эта херабора дохуя ч вот и не едет так же как также вешка.
>>5214540 ага, там такой газ тугой, что больше 40 вообще неохота ехать да и вообще наваливать с мыслью о том что расход подскочит до 25ти не сильно хочется
>>5214769 Кормлю ауккордиуа своего онли 98, мануал так говорит. Пробовал лить 100, приход есть, но слишком дорогой 100 бензин у нас. На 95 тоже норм едет, но на 98 бодрее, да и могу себе позволить лить 98. Jdm accorr cf4 sir f20b >>5214763 У опа вроде бы атмо, не?
>>5214785 Быстро ушла. Удивительно даже, для такого оверпрайса.
Помню, челик про нее писал на драйве, что у нее расход под 25-30. Потом она куда-то пропала на пару лет, видать в гаражах отстаивалась.
Ну короче, в тусовке она точно не появлялась и не светилась. Надеюсь, она в хорошем состояние из под адеквата. ну конечно ебать, из под коллекционера, наверняка 30летний лысеющий жлоб скидывал, после того как в гараже торчала и умирала, хотя хз
>>5214442 (OP) Поздравляю. Ты красавчик, правда. Я бы не рискнул такую взять, но я в лрулерегионе живу, а живи в каком новосибе - кто знает, может и взял бы. Редкий человек для души может что-то взять, а, особенно, мозгами и руками вывезти содержание. И бабки это не самый первый момент, как бы не пиздели. Если руки и инструмент с гаражом есть, можно очень многие машины себе позволить, ну правда еще время с упорством потребуются. Я вебмрилейтед взял для души, так скажем. Конечно не такая йоба, как у тебя, но тоже чего-то, да стоит.
>>5214910 Так там не только мотор же. Я в том пруле или он лруль? не силен, но визуально охуенный же. Да и моторы наверно повеселее бывают, ну и затюнить их наверно можно. Кто-то выше писал, мол привод полный у нее, заебись же должно быть. Я вообще изначально езч смотрел у себя по региону, найти не смог; потом мерс 202, тоже не нашел, потом субаря на полном приводе - хуй на рыло; потом ауди на турбе - хуй на рыло. Короче расширил круг поиска до радиуса "сутки на поезде" и удалось найти езч, хотя может и мес с легасем полноприводным были. Но я к тому, что полный привод и веселый мотор, плюс такая внешка наверно поинтереснее езч будут. Насчет m50b25, ну у меня m50b20tu, но я кузов выбирал, мотор-то и свапнуть можно. Но для города динамики за глаза даже у этого, да и на трассе не хуже всяких фокусов и королл на обгоны можно выходить; как дорогу держит, это уже другой вопрос, я чисто про динамику говорю. Ну а если сракером становиться, можно 100к вложить и хуярить не хуже покойного тевзазде. Да, там не от м5 будет мотор, но ебануть m54b30, поменять распредвалы, прошивку, еще какую-то хуету поделать, то вполне валить будет. е34-кун
>>5214961 Ну про это я ничего не скажу, ни про надежность, ни про технические характеристики. Просто на первый взгляд видуха охуенная, если полный привод и есть веселые моторы, то должна быть вполне неплохая машина. А уж как на практике, хуй его знает, может и правда говно какое-то, отзывы я не читал, ну поверим тебе на слово, что делать. Самому-то лень читать, и так параллельно есть, чем голову забивать. е34-кун
>>5214777 > Ты новый вольвоОп, бггг. Тот дурачок знатно деньги проебывал на какую-то хуиту. Ну и выбирал машину не глядя. Хотя я и сам такой, даже на подъемник не загонял, повезло просто
>>5214777 >>5214978 Че-то припоминаю очень смутно, вроде той зимой кто-то вольву такую купил и полмашины перебрал, че-то такое было? Напомните, будьте няшами.
>>5214442 (OP) Такие тачки надо покупать когда у тебя полно денег, чтобы привести ее в порядок. Напокупают нищуки некропушек, а потом без слез не взглянешь на них, все равно, что некропремиум на последние гроши. Тачка то хорошая, была в 90х.
>>5214442 (OP) Это охуенный тачан, без пизды охуенный. Был бы с 6G72T - ты бы охуел, как оно валит, на мехе и 4WD, форестеры сосут, да и стоковый дурер отсосет, если не на идеально сухом асфальте. Но и так он весьма бодр. Молодца, ОП. Реанимируй и катайся, это машина не должна стоять.
>>5215069 И как ты номера разглядел? >>5215073 Ну ок, зеркала в цвет на оп-посте. И что блядь? Я ни одного сходства по сути не увидел такого, чтобы неоспоримого. Все свелось к тому. что просто машина такого же цвета.
>>5215270 Ну я думаю такой зазор вызван не совершенством конструкции в результате чего бампер спустя 30 лет начал тянуться к земле, или прошлый владелец обладал заторможенной реакцией, и просто напросто вьебался во впереди идущий автомобиль, а такие зазоры остались на совести работников арасервиса.
>>5215370 охуеть я как то максимум что видел это 8 владельцев и по унитазу это было видно а что после такой кучи народу так это просто пиздос наверное не автомобиль а какая то шалава
>>5214442 (OP) У тебя ж там менянное пихло. Сейчас 225 сильный стоит. Он разве не турбо? Ну и расход таким быть не должен. Что-то не так со смесеобразованием, либо лямбда дохлая, либо MAF, или зажигание сбито, а может и все вместе. Еще проверь давку в топл. системе, может бензонасос не качает нкжную давку.
>>5215654 нихуя она не 6 секунд едет, на драйве уже обсасывалось. Так же как и все пишут про расход до 20л. Для сравнения посмотри такие же ттх для Паджеро
>>5214442 (OP) Поздравляю анон, сам выберал между 3кгт чаем и сараем в итоге взял турбу сарай на палке, пока гнал домой, ехал и очкавал намотаться на пиздорез натянутый на разделительной благо обгон много времени не занимает.
>>5214442 (OP) всегда интересовало: в этих йоба-фарах предусмотрен же механизм "ручного" открытия? ну там если электрика самовыдвижения наебнулась? и линзы туда можно вьебать?
GTO, 3л атмо, 1990 год. Даже не отмыл еще, погода ужасная, днем слякоть, вечером подмерзает и вся тачка в сталагмитах.
Пока что эмоции только положительные, но охуеваю от расхода, за два дня всрал только на бенз 2к, кормлю сотым. Коррозии на кузове не заметил. Не знаю как будет с запчастями, в городе есть почти всё, но ценник в два раза выше чем на тойоту или хонду, с владика дешевле но ждать долго. Какие подводные? Сразу сказали что в сервисах будут пытаться развести на бабло, типа я такой богатый, раз купил. Смотрел еще соарера, он более ламповый и комфортный, но ГТО лучше внешкой и более брутальным спортивным характером.