у меня жесткий диск переполнен. что из этого удалить а что оставить? кроме симс, пятницы 13 и овервотч, в них моя тянка играет. в большинство из этого не играл даже. че удалить а че нет один хрен только в лигу катаю из всего этого
>>5146221 еще удалил Halo Reach. Подумал игра ведь 2010 года. зачем оно мне? Геймплеем она уже не удивит а катсценки могу на ютубе глянуть >>5146221 нит. она красивая. побегаю потом наверное
>>5146226 https://www.youtube.com/watch?v=flHDwtM54g4 капец, так и знал. Ни геймплей, ни графона. ну геймплей видно чисто под геймпады пилился. для инвалидов. этот ютубер в Дум Этернел бы не выжил на харде. нет нафиг поосмотрим что еще можно удалить
Рдр2 (больше 100гб) и борда3 (около 70) удаляй. Думину удаляй еще 50гб и нервы свои сбережешь. Итого 220 гб примерно освободишь. Секиро норм, старварс - души для криворуких? Ты душефанат? Тогда и их удаляй. The outer worlds - недорпг от бездарей обсойдиан, не игра, а огрызок, тоже удаляй. За остальные не скажу.
>>5146253 РДР2 не хочу удалять. я погамал минут 15 наверное пролог быстра проошел. красивая игра. а борду 3 да удалил. >Думину удаляй еще 50гб и нервы свои сбережешь. ну кстати хз. мозет ты и прав >The outer worlds - недорпг от бездарей обсойдиан, не игра, а огрызок, тоже удаляй. там все настолько плохо? :С ех >Ты душефанат? и да и нет. Старварс нравится что не заебывает своей ебанутой системой сохранений/костров, а в секиро эта фигня на месте. Вот думаю секиро пройти с трейнерами, прокачаться читкодами и нрормально пройти, чоб не гриндить ничо. и все
>>5146065 (OP) Удаляй все к хуям, кроме rainbow six, базарю, все равно ни во что больше играть не будешь. Удалишь и закайфуешь, избавляйся от синдрома цифрового накопительства, а то как бабка больная весь мусор с помойки тащишь, аж воняет
>>5146499 >почему РДР2 везде стала игрой года Потому что у Рокстаров денег на рекламу и на жирных Тох было дохуя, а на нормальные скрипты и оптимизацию нет.
вот что в итоге ооставил Дум прекольно, ноо ето шутан, я от них устал. миллионы этих шутанов. у меня еще батла 4 оовервотч радуга - все шутаны хени рени может когда-нибудь запущу поосмотореть че там. а может и нет. и удалю тоже. фаллен ордер прикольная, может допройду. думаю да. баннерлорд угар. кампанию проходить не буду а просто кастомные битвы создаю пооокатаю и закрываю. классно сделали РДР2 ну графоон. ну похожу посмотрю че там немного. мб тоже удалю. ну в смысле. ну графон ну круто да збсь. пострелять побегать на лошадке. ну круто. воть. можоет тоже удалю поотом. как побегаю остальное это для тянки. се
>>5149066 один хрен из всегоо этого только в лигу легенд постоянно играю кстати зааметил что в треде никто ее не назвал. ну чоб удалить. гооворили типа удаляй все ноо етоо не тоо. лига легенд реально великая игра
>>5146065 (OP) Моя тоже в овервоч играет. Всё и удаляй кроме конской мочи. Чего ебало скривил. Радугу в первую очередь это же говняное говно говна на 70 гигов. Как вспомнишь эту парашу где дронами пол игры управляешь и остальные пол игры охуеваешь от тупости сокомандников, лага и ебаной механики фу нахуй.
в большинство из этого не играл даже. че удалить а че нет
один хрен только в лигу катаю из всего этого