Короче программа тренировал была такая. Первый день боксировал с гантелями по 5 кг (в последствии боксировал с гантелями 8 кг). Примерно часа 2. Потом ебашил на спину максимум, отжимания, притягивания гантелей и т.д. Как итог 2 дня спина просто к ебеням убитая была, зато потом ебать росла. Во время когда спина убитая была я ебашил ноги.
>>217515500 (OP) Молодец. А на твоем пике среднестатистический Чад, который просто делал утреннюю зарядку и ел найденный в кармане сухарик три корочки.
>>217516190 >А на твоем пике среднестатистический Чад, который просто делал утреннюю зарядку и ел найденный в кармане сухарик три корочки. Найс проекции от жиродрища, который в комп задротил с 12 лет.
>>217516289 Релакс для слабаков, надо просто ебашить, не лениться, Арни ебашил с детства каждый день по несколько часов, но пейн, но гейн, хватит отмазки лоховские придумывать, только тяжёлый труд в зале, надо ебашить, понимаешь, ебааашить, а не отдыхать на диване, лень - игрушка дьявола, ежжи.
>>217516190 >untrained Какой дебил далёкий от спорта делал эту хуйню. Блондинистый хуй возможно въебывал больше второго, судя по плечам и рукам он нихуевый пловец. Просто с нихуя он бы выглядел как тощий палочник
>>217516599 Кому ты пиздишь, хуесос? Ты целый месяц сидел дома качался и не разу фотографию не сделал? Ну давай, попробуй высрать суп, обоссым хоть тебя
В общем закрывайте тред.ОП обосрался.От 2 кг творога он бы дристал дальше,чем видит.+непереносимость к молочке.Ну а ещё он зассал кинуть свое фото,хотя хвастаться он может.
Если ты не имеешь проблем со спиной, то накачаться действительно раз плюнуть. Я в 15 лет выглядел так, что врач решил будто я на фарме. А сейчас пузо, исправляю.
>>217516974 Ты реально нищий, вот оп каждый день 800 рублей тратил на творог, и ебашил по 5 часов дома. Он просто РНН и раньте миллионер, может чем угодно заниматься
>>217517040 Если предрасположенность к физ.развитию Если достаточно средств на правильное питание Если нет никаких осложнений Если есть стимул Если ты не двачер
>>217515500 (OP) >>217515733 А я занимался по 24 и набрал 40 кг мышц ебанат оп просто не в курсе, что мышечный рост - это восстановление мышц после нагрузок, а не нагрузки
Анон, карантин кончился и пришло время возвращаться с удаленки в офис. И вот, ранним утром, ты сонный заходишь в свой опенспейс и видишь >>217517444 пик 2. Твои действия?
>>217518506 Я там не работаю больше года уже, сидел тихой мышью, хотя никто и не трогал как бы. Только в конце стал быковать, потому что депрессия начала проходить.
>>217517818 Блядь, ну почему человечество такое тупое? Какой СМЫСЛ БЛЯДЬ в фотографировании вертикально? Ты сука и при нормальном положении весь в кадр влезешь и, блядь тебя увидят в интернете. Тебя и 20 лет назад бы увидели на монике 640 на 480!!! СУКА!!!! НА ХУ Я БЛЯ? ТУПЫЕ ЖИВОТНЫЕ
>>217520884 Мож я такой неправильный. Тоже когда перед летом в форму входил, ел творог каждый день (да и вообще очень много белков всяких), запоры были страшные, высирал камни спресованные
>>217520644 А боль пройдет? Пока ноющая только после подтягиваний. Не делал неделю - не прошло. Может дольше надо или теперь это на постоянку дискомфорт?
>>217521490 Пробовал все, что находил. Если помогало разработать спину грудь плечи, делал. Цель была выгнуться, дальше проще. Сейчас могу порекомендовать это, охуенно помогает и сразу на все тело. https://youtu.be/PG3oLeB9PiI
>>217515500 (OP) Уже пол года хаваю по 7 раз в день, из которых минимум 4 яйца, пол кило творога, 50 шт. пельменей, стакан молока и т.д. Треню постоянно, масса нихуя не растёт. Вообще хз как можно накачаться с быстрым метаболизмом без протика и стеройдов Так что пошёл нахуй
>>217521110 Хм. Жру по 2-3 набора бигмак обедов за обедом и ужином. Сру нормально наверное только из за колы, которая нормализует пищеварение. Не прибавляю нигде. Может вашим творогом сверху сдобрять? мимо28летна184ростана62кило
Как? Я просто ел 2 кг творога и занимался 5 часов в день.
Задавайте вопросы.