Почему вы против диктатуры пролетариата? Это реальная форма демократии, а не то что сейчас происходит в мире. Причем реально построить устойчивый режим - как в экономическом, так и в остальных сферах. Итак, план по быстрому выходу из кризиса и построению устойчивой системы:
1) Национализация всех предприятий - от малых до больших. Запрет на предпринимательство. 2) Минимальную зарплату поднять до 15 тысяч рублей. Максимальную зарплату в стране установить в 50 тысяч рублей. Зарплату заводским рабочим установить в 30 тысяч рублей, офисным работникам в 25 тысяч рублей, работникам сельского хозяйства 30 тысяч рублей, врачам 35 тысяч рублей, учителям, воспитателям и прочим гос.служащих в 25 тысяч рублей.
3) Ввести налог на безработных - поскольку диктатуре пролетариата смыслом жизни должен быть труд. Если человек не работает(живет за чей-то счет и т.д.), он должен платить государству 10 тысяч рублей в месяц. Работать человек обязан с 22 до 65 лет, а с 18 по 22 состоять в волонтерских движениях.
4) Выезд за границу возможен только через государственного туроператора по цене в 200к рублей неделя на одного человека.
5) Для конкурентноспособности наших товаров и для поддержки нашего производства, государственные торговые компании будут завышать цены на импортные товары в 3 раза. Деньги пойдут на развитие промышленности.
6) Запрет пропаганды капитализма и запрет всяких политических партий. У власти должна быть только партия народа.
7) Запрет работы на иностранных предприятиях по удаленке. В связи с этим все денежные переводы из иностранных государств будут изыматься в пользу государства.
8) Жилье. Запрет частной собственности. Норма на человека - 10 квадратных метров. Если человек или семья живет в квартире и на каждого жителя приходится более 10 квадратных метров - переселить их до достижения нормы в 10 квадратных метров в другую квартиру или общежитие. Таким образом освободившиеся дома и двух-трех комнатные квартиры будут отданы многодетным семьям.
>>37146900 >по 4 метра приходится ну и будет по 20 приходится - хуево что ли? эти ебаные квартиры студии по 11 квадратов надо забыть как с трашный сон, а спроектировавших такую ебалу - зарыть живьем вместе с семьями!
Подскажите пожалуйста, сколько в Союзе Советских Социалистических Республик стоили тарифы на обслуживание банковских дебетовых и кредитных карт? https://www.youtube.com/watch?v=M4gOJZ1JCgY
>>37147774 Нет пределов маневрированию коммипидорашек, впрочем как обычно. Завтра у него и Черчилль с Бивербруком будет пролетариат, если станет выгодно
>>37146676 (OP) > капитализм не работает. > по марярелигии Карла Маркса социализм вытекает из капитализма Какие же грязноштаны дегенераты, Господи... Каждый день, блядь, одно и тоже. Не могут разобраться в собственном учении
Аноним ID: Глупый Де Тревиль10/04/20 Птн 20:35:02#21№37148277Двачую 0RRRAGE! 0
>>37146676 (OP) >Это реальная форма демократии Нет. Во-первых, не реальная. Во-вторых, это говно всегда вырождается в партократию. >реально построить устойчивый режим - как в экономическом, так и в остальных сферах Нет, это противоречит наблюдаемым фактам.
Алсо, я и мне подобные тут же свалят, как только запахнет твоими фантазиями в реализованном виде. Удачно оставаться без интеллектуально элиты, развивать там промышленность, и все такое. Мимо-к.т.н.
>>37148215 У меня высшее образование, у мамки тоже. Какое мне дело до пролетариев вообще? Пусть выполняют свою работу, получают свою зарплату и не лезут в мою жизнь. На личинок пролетариев еще в школе насмотрелся и то помогал им как мог, списывать давал
>>37146676 (OP) >План по быстрому выходу из кризиса Опять ты открыл рот и врешь. Опять зерно отнять хочешь. Выход из кризиса тебя декоммунизировать в ад.
>>37148585 Так реально зерно грузят? А если дождь пойдет? Пока тент забросят натянут уже прорастет нахуй.
Аноним ID: Глупый Де Тревиль10/04/20 Птн 20:56:52#30№37148677Двачую 0RRRAGE! 0
>>37148523 Преподаю. Но я не только из-за надбавки и доцента полез защищаться, это вообще моя жизненная стратегия. У меня дед ученый, отличный мужик был, и я еще со школы решил пойти его путем.
Аноним ID: Гордый Ван Хельсинг10/04/20 Птн 21:02:33#33№37148792Двачую 0RRRAGE! 0
>>37146676 (OP) >8) Жилье. Запрет частной собственности. Норма на человека - 10 квадратных метров. Если человек или семья живет в квартире и на каждого жителя приходится более 10 квадратных метров - переселить их до достижения нормы в 10 квадратных метров в другую квартиру или общежитие. Таким образом освободившиеся дома и двух-трех комнатные квартиры будут отданы многодетным семьям. В очко себе засунь такую норму, выродок никчемный?
>>37148836 Балбес, ты думаешь пролетариат это какая-то субкультура или образ жизни? Типа если ты не с завода и не в сальном ватние, то ты не пролетарий? Это не так. Пролетариат характеризуется по отношению к средствам производства. Сойбои, программисты, дизайнеры - это все пролетариат, потому что их существование зависит от продажи своей рабочей силы. Если их уволят, у них не будет средств существования
>>37148753 То есть сосать или не сосать - так вопроса даже не стоит?
Аноним ID: Глупый Де Тревиль10/04/20 Птн 23:01:15#45№37151188Двачую 0RRRAGE! 0
>>37149113 >пролетариат это какая-то субкультура или образ жизни Так и есть. Это часть рабочего класса, помещенная в строго определенный исторический, политический и экономический контекст. Закономерности, подчеркнутые для пролетария, не работают с другими частями рабочего класса. У тебя нет понимания генезиса и границ применимости определений, ты просто догматик ортодоксального марксизма.
Аноним ID: Решительный Дон Жуан10/04/20 Птн 23:03:19#46№37151225Двачую 3RRRAGE! 0
>>37146676 (OP) 50 тысяч рублей? Это сколько? 800 долларов? Пошел ты нахуй, пролетарий, понял? Сам нищий хуйлан и других хочешь в нищету утянуть? Я хочу жить как человек, ездить на рейнджровере, а не как собака в будке блять. Я работал для этого. А ты иди болты точи пидарас. За 50 тысяч.
Аноним ID: Шкодливая Лаверна де Монморанси10/04/20 Птн 23:35:57#51№37151710Двачую 0RRRAGE! 2
>>37146676 (OP) >5) Для конкурентноспособности наших товаров и для поддержки нашего производства, государственные торговые компании будут завышать цены на импортные товары в 3 раза. Деньги пойдут на развитие промышленности. Осталось решить: - как и куда именно пойдут деньги - кто будет поднимать эти отрасли (совок готовил не один год спецов, а если взять в пример капок саудитов, то у них базарный способ - привлечение спецов высокой зарплатой, ни того ни другого нихуя нет).
Аноним ID: Шкодливая Лаверна де Монморанси10/04/20 Птн 23:41:02#52№37151793Двачую 1RRRAGE! 2
>>37151554 >Я хочу жить как человек, ездить на рейнджровере, а не как собака в будке блять. Сколько таких рейндроверов собрал за свою никчемную жизь, а то пролетарии на заводах их собирают, а в замен от тебя только петушиный визг.
>>37152778 >кабанчики будут вынуждены продать свои яхты и квартиры в Лондоне Схуяли? Перепишут на родственников, внезапно имеющих британскую прописку, или просто скажут, что де-люди большие, страну на международном уровне представляют, им квартира и яхта по статусу положена.
>>37146676 (OP) >Ввести налог на безработных - поскольку диктатуре пролетариата смыслом жизни должен быть труд. >>37146676 (OP) >Выезд за границу возможен только через государственного туроператора >>37146676 (OP) >запрет всяких политических партий >>37146676 (OP) >Запрет частной собственности захуячу тебя катаной красножопый глистопетух
>>37146676 (OP) >Почему вы против диктатуры пролетариата? Это реальная форма демократии, а не то что сейчас происходит в мире. Причем реально построить устойчивый режим - как в экономическом, так и в остальных сферах. Итак, план по быстрому выходу из кризиса и построению устойчивой системы: > >1) Национализация всех предприятий - от малых до больших. Запрет на предпринимательство. >2) Минимальную зарплату поднять до 15 тысяч рублей. >Максимальную зарплату в стране установить в 50 тысяч рублей. >Зарплату заводским рабочим установить в 30 тысяч рублей, офисным работникам в 25 тысяч рублей, работникам сельского хозяйства 30 тысяч рублей, врачам 35 тысяч рублей, учителям, воспитателям и прочим гос.служащих в 25 тысяч рублей. > >3) Ввести налог на безработных - поскольку диктатуре пролетариата смыслом жизни должен быть труд. Если человек не работает(живет за чей-то счет и т.д…
>>37151793 Маня, я, кандидат химических блять наук, не собираюсь получать нищенскую зарплату в нищенской стране. Собсно, я уже не в РФ, а в твоей Пахомии не остался бы даже за МАКСИМАЛЬНЫЕ!1!!!! 50к. Нищенствуй со своими братьями по разуму, aka пролетариями. А интеллегенция вся успеет уехать, не как в 1917-1918 годах.
>>37146676 (OP) >5) Для конкурентноспособности наших товаров и для поддержки нашего производства, государственные торговые компании будут завышать цены на импортные товары в 3 раза. Деньги пойдут на развитие промышленности. а это уже блять протекционизм, а не наше.
Мы просто закроем на время границы или будем в состоянии пермонентной войны например со всеми сразу.
>>37146676 (OP) > выходу из кризиса и построению устойчивой системы @ > 1) Национализация всех предприятий - от малых до больших. Запрет на предпринимательство.
>>37154030 Мало ли что ты хочешь. Православнутые, например, хотят поститься и попасть в рай, но это же не значит что мы должны слушать их бредни и потакать им. Вот и тебя слушать не нужно, ты одурманенный идеологией и сам не понимаешь что несешь во вред себе.
1) Национализация всех предприятий - от малых до больших. Запрет на предпринимательство.
2) Минимальную зарплату поднять до 15 тысяч рублей.
Максимальную зарплату в стране установить в 50 тысяч рублей.
Зарплату заводским рабочим установить в 30 тысяч рублей, офисным работникам в 25 тысяч рублей, работникам сельского хозяйства 30 тысяч рублей, врачам 35 тысяч рублей, учителям, воспитателям и прочим гос.служащих в 25 тысяч рублей.
3) Ввести налог на безработных - поскольку диктатуре пролетариата смыслом жизни должен быть труд. Если человек не работает(живет за чей-то счет и т.д.), он должен платить государству 10 тысяч рублей в месяц. Работать человек обязан с 22 до 65 лет, а с 18 по 22 состоять в волонтерских движениях.
4) Выезд за границу возможен только через государственного туроператора по цене в 200к рублей неделя на одного человека.
5) Для конкурентноспособности наших товаров и для поддержки нашего производства, государственные торговые компании будут завышать цены на импортные товары в 3 раза. Деньги пойдут на развитие промышленности.
6) Запрет пропаганды капитализма и запрет всяких политических партий. У власти должна быть только партия народа.
7) Запрет работы на иностранных предприятиях по удаленке. В связи с этим все денежные переводы из иностранных государств будут изыматься в пользу государства.
8) Жилье. Запрет частной собственности. Норма на человека - 10 квадратных метров. Если человек или семья живет в квартире и на каждого жителя приходится более 10 квадратных метров - переселить их до достижения нормы в 10 квадратных метров в другую квартиру или общежитие. Таким образом освободившиеся дома и двух-трех комнатные квартиры будут отданы многодетным семьям.