Я 22х летний бородатый мужик решил поиграть в майнкрафт отдыхая после работы.
Дизайнерский бекграунд помог посмотреть на игру по новому и меня потянуло творить, буквально спустя пару шагов в игре понял что это моё и в тот-же день записал видео.
>>218120548 (OP) >Начальный >~Стак блоков кварца супер придумал. Играй лучше с модами как все мужики технари, строй коблокоробки черепашками/билдерами, будь как мужик а не вот это вот ваше бабское дизайнерское
Че там делать в энтом ваше майнкравте? Я видел где-то видео с картой средиземья. Как в нее поиграть? Я когда скачивал майнкравт там нихуя нельзя было делать, только строить дом из земли и дерева и умирать от скелета/паука/взрыва.
>>218120548 (OP) Мне понравилось, анонче! Продолжай в том же духе. Если голос не совсем омежий, было бы неплохо добавить комментарии от архитектора, тип что и почему делаешь, какая-то справка. Сам всегда коробки строю, потому увожаю таких вот архитекторов.
Как же просто быть русским ютубером просто пиздец. В мире, где для людей знающих английский выходит такой контент как hermitcraft и scicraft, для русикодетей все ещё можно делать подобную безыдейную пресную хуйню, пытаясь при этом косить под магмамусена. Анон, если б я был тобой, мне было бы противно от самого себя. Надеюсь, что ты забросишь это дело как можно скорее, потому что кормить таким дерьмом аудиторию, которая просто не видела другого, это просто низко.
А от твоего чсв мне так и просто блевать хочется. "Дизайнерский бэкграунд". Матерь божья, ты сделал полную хуйню, любой школьник играющий в Майн не первый день сделает лучше, дизайнер блять.
>>218124414 Ты просто маня, которая способная лишь потреблять, но не создавать. Ты пустой, ты ничтожество, букашка! Все с чего-то начинают, Рим не сразу строился. Будто твои кумиры сразу стали дохуя авторами с миллиардом пососов и оригинальным контентом.
Дизайнерский бекграунд помог посмотреть на игру по новому и меня потянуло творить, буквально спустя пару шагов в игре понял что это моё и в тот-же день записал видео.
Оцените:
https://youtu.be/DU6TH_xpI_Q