>>218236165 (OP) С одной сторону уютно, с другой действительно с ума сойти можно, если там целыми днями сидеть. Хотя хуле нам, перед ебалом-то только монитор, блять. Сочувствую, наверное.
>>218236165 (OP) нормально тебе без спинки на стуле? никогда не уебывался назад из-за желания расслабиться? или у тебя сразу перекат в кровать и спать ?
>>218237572 Какие здесь нужны аргументы, зависимая от мнения обидчивая чмонька? Если человек кидает свои пикчу и пишет "Рейт", то вполне нормально, что его вкусы покажутся кому-то странными и ему ответят "хуйня". Ты какой-то попущенный, короче.
>>218237561 А ты сам попробуй так поставь - сразу не захочешь облокачиваться локтем на стол, а будешь сидеть как боярин с упертой в спинку кресла спиной, при этом не испытывая трудностей с мелкими деталями.
Да дела так себе. Думала заобщаться с другом детства, но он вежливо послал. А ещё пирожков хочу с капустой и чаек. Мм... А ты что любишь из вкусненького? Умеешь готовить?
>>218238902 Оладушки это круто, картошечку тоже люблю, салатик готовлю могу суп сделать и ещё может по рецептам что-нибудь, это все импульсивно получается
>>218247448 Просто сбрось. Любое счётное число бутылок убирается одним движением руки. Вот с остатками пищи сложнее, ссыхаются и прилипают к любым поверхностям, сволочи.
>>218236165 (OP) Пиздец, ОП, я пару лет назад эникейщиком подрабатывал, переустанавливал винду на компе одной тянки, так вот у неё в комнате всё абсолютно точно так же было расположено, и полка сверху справа над пекой, и светильник сверху, ну и сам стол компьютерный такой же. Кровать тоже так же сзади стояла. Правда у кресла спинка ещё была, лол.
>>218254561 Так это ж привода, на них сейф ненужен. Огнестрел у меня в тайной нычке в сейфе тащ. майор полностью легальный и зарегистрированный, это что б не спиздили
>>218236165 (OP) Я прям чувствую духоту этой сычевальни. Раздвинь шторы, открой окно, выкрути эти богомерзкие желтый же лампочки, поставь лампочки более холодного оттенка. Сразу почувствуешь свежесть и ясность ума
>>218273622 Там будет внешний блок розеток c ethernet, hdmi, tv антенной телефоном старым и электричеством, как над столом с пекой. Провода все проложены готовы, прост сам блок не сделал ещё.