Сап, Двач. Я к тебе с просьбой пришел. Мы с еще несколькими анонами делаем проект РПГ сервера в майнкрафте. Дела продвигаются хорошо, на сервере уже можно поиграть.
Но мы столкнулись с такой проблемой, что новенькие игроки не могу разобраться в карте мира и мы решили нарисовать им эту самую карту.
Я отскринил карту локации и теперь нам нужен художник, который сможет нарисовать настоящую красивую карту мира с обозначениями. За работу готов заплатить небольшие деньги.
>>218380291 (OP) >делаем проект РПГ сервера Копирайтер и криэйтор - разные люди или Ты думаешь что спиздив и переписав готовый проект достигнешь успеха?
>>218384313 > Есть, да. На какую клавишу? Почему нет какой нить книжки гайда в инвентаре? Я потыкался в инвентаре ничего не нашел, пошел здох от фермера, здох от короля бомжей и вышел.
>>218384736 Начни идти по главному квесту, тебе все расскажут и покажут) Да и главное в игре это надежный напарник, потому что одному будет сложновато, хоть и не невозможно.
>>218384614 вам не нужна помощь в строительстве? я бы мог создавать небольшие неквестовые локации типо ловушки в лесу, лабиринта в горе, каких-то обломков, заброшенной деревни или храма. на пике делал дом год назад
>>218384614 >регистрируйся и скачивай лаунчер А нахуя? Все нормальные серверы тупо через лицуху работают без ебобаных регистраций. Пиздец, в СНГ эта бюрократия и вишмастеры уже на генетическом уровне.
>>218380291 (OP) Я когда то свою карту макруфт-рпг серва так нарисовал а в этой тупой карте от тебя нихуя нет, ты же её тупо с керона спиздил карту рисовал вручную блять, 10к на 10к блоков
>>218387053 >В том что нельзя ломать, долбаёб. Спасибо, капитан очевидность. Майнкрафт блять придумали, чтобы можно было ломать, но вы решили захуярить очередную ММОРПГ, коих тысячи.
Я к тебе с просьбой пришел.
Мы с еще несколькими анонами делаем проект РПГ сервера в майнкрафте. Дела продвигаются хорошо, на сервере уже можно поиграть.
Но мы столкнулись с такой проблемой, что новенькие игроки не могу разобраться в карте мира и мы решили нарисовать им эту самую карту.
Я отскринил карту локации и теперь нам нужен художник, который сможет нарисовать настоящую красивую карту мира с обозначениями. За работу готов заплатить небольшие деньги.
Надеюсь на то что найду здесь художника, спасибо!