>>218588996 Далбич, молодые армяне в россии не умею писать и читать по-армянски, они на нем только говорят. Ну еще могут транслитом "барев ахпер кунем мамат".
То чувство когда я люблю культуру одного народа но все мои знакомые с фамилиями этого народ скорее всего ассимилированны. Один даже стесняется фамилии, хотя она европейская, народ из ЕС. И сам не знаю есть ли корни у меня оттуда.
>>218588996 Тебя удивляет что в постсоветском государстве многие жители могут в русский? Вы, леваки, все такие умные или один ты так умело ВРЁТИ и стрелки метаешь?
>>218588776 (OP) 1) Как выкурить армянских бизнес из РФ? 2) дайте ссылку на Давида Хачатряна и Мартина Саакяна 3) Как нам поднять бизнес в РФ и выгнуть хачей? Нужно распрстанять националистичские натсроения, знаете, бойктотирвать армянских бизнес, нужно чтобы крупными фамилииями было видно кому и какое КАФЕ и ИП и МАГАЗИНЫ принадлежат. Не покйпайте у армян - таким образов вы сонсируете ИХ пребывание здесь, кормите ИХ семьи. Купил у армянина - русский человек и его дети отались без еды.
Россия для них РАШКА а вы- РУСНЯ. И вы даёте этим людям деньги??????
Россия для них РАШКА, а вы - РУСНЯ. И вы даёте этим людям деньги?
Предлгаю созадать онлайн -реестр ВСЕХ бизнесов, вкл такси и крупные рынки, типа 2Гис, онайлн сайт, где будут имена всех бенефициров. Чтобы перед походом в магазин ты мог понять, кому ты несешь деньги - армяшек-русофобу или русскому человеку.
Они топчут и жгут флаги, оскорбляют нас - и другие армяне это поддерживают(как миниум, молчаливо).[/b]
>>218589356 > >Россия для них РАШКА, а вы - РУСНЯ. И вы даёте этим людям деньги? > > >Предлгаю созадать онлайн -реестр ВСЕХ бизнесов, вкл такси и крупные рынки, типа 2Гис, онайлн сайт, где будут имена всех бенефициров. Чтобы перед походом в магазин ты мог понять, кому ты несешь деньги - армяшек-русофобу или русскому человеку. > >Они топчут и жгут флаги, оскорбляют нас - и другие армяне это поддерживают(как миниум, молчаливо).[/b]
>>218589219 Почему скины не нашли проюсров ирежисесра ине отпиздили у подъехда еще блять?? что за пзидец?? Это же плевок в лицо всем нам.
Предлагаю фильм-ответчку: няшная красивая армянка в школе, армяне к ней пристают, но златовласый Иван пиздит их как ебучих тараканов, и как джентельмен ухаживает за черноволосо й кавкзской красавицей. интересно, актеры согласятся на такое?
>>218589204 >1) Как выкурить армянских бизнес из РФ? Ты долбоеб? А где мне тогда шаверму в моем районе покупать? Ты сравни говно, в который ебаный горох кладут, фу бля, из русских ларьков с шаверменной от армян. И там русская наташка готовит, армянин только мясо на мангале жарит.
>>218589477 Я вообще уличное говно не покупаю, алло. Покупаю мясо на рынке, у русских/чуваш/марицев, овощи там же, готовлю сам. Если приспичило, питаюсь в кфе/столовоых с русскими ИП.
В иделае. нужно еще знать ЦЕПЬ ЗАКУПОК этих кафе и столовых - чтбы знать, что ни копейки армяшкам не пошло из тех денег, что я заплатил на обед.
>>218589467 >Предлагаю фильм-ответчку: няшная красивая армянка в школе, армяне к ней пристают, но златовласый Иван пиздит их как ебучих тараканов, и как джентельмен ухаживает за черноволосо й кавкзской красавицей В этой стране такое называется нацизмом и провокацией. А тот сериал - это светлая культурная идея и вообще ничего такого.
>>218589654 В губернии откуда у меня корни было 17 или 19 тысяч украинцев в 19 в. Губерния из центра России. Хотя сам я думаю скорее корни польские или белорусские. По матери есть близкие к белорусам корни.
>>218589467 >Почему скины не нашли проюсров ирежисесра ине отпиздили у подъехда еще блять?? что за пзидец?? Это же плевок в лицо всем нам. > >Предлагаю фильм-ответчку: няшная красивая армянка в школе, армяне к ней пристают, но златовласый Иван пиздит их как ебучих тараканов, и как джентельмен ухаживает за черноволосо й кавкзской красавицей. интересно, актеры согласятся на такое?
>>218588776 (OP) Никогда не имел проблем с армянами. Ну окей, какой-то еблан что-то написал в интернете, а завтра русский двачер сделает очередной КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ, ну и что? Кто-то что-то спизданул в интернете, да и хуй с ним.
Анон, дай список ВСЕХ армянских кафешек, рестиков и ТРЦ/ТЦ в ДС и СПБ, алсо Крансодар и Сочи. Ростов.
Дай список. Парсером пройдись по сайтам мб..
напимер, бизнес-центром «Романов Двор» и долей в «БалтТрасСервис» владеет армянн Варданян. Но нужно знакть конкретные торговые марки, бенефициаром которых он является, чтобы бойкотировтаь/игнорироватьих. И все кафе Москвы.
интерено, откуда абки на пострйоку, рарешения и т.д.?
>>218590495 кстати, я слышал, что в Сочи армян доухища, в т.ч. в школах, и они пристают к светловолосым девочкам, ибо светлые тян красивее + волос на ногах нет. Это так?
>>218589791 С чего ты вял, что они были """украиницами""""? Малороссы? в центер россии? называюще/иденифицирующие себя как УКРАИНЦЫ? в 19 веке?!??! ай лол
>>218590640 о, вот и армянская демогогия. да, лучше сидеть на жопе, ВСЕ И ТАК ПЛОХО, ХОРОШО НЕ ЖИЛИ НЕЧА И НАЧИНАТЬ!
Маня, здоровый ясный ум - первый шаг к нормальной стране. Здоровый наицонализм и НЕПРИЯТНИЕ хуйни из оп-поста - первый шаг.
Да, лучше делтаь хоть что-то, чем не делать ничего. И нет, мелкий РУССКИЙ бизнес в РФ меня не экспулатирует ине грабит, долбеб ты(армянская свиноостня?), а вот армяне - плюют в спину и , в общем, на ОП-пост глянь.
Я уже писал - если ты несшеь деньги в армянский бизнес - ты спонсируешь замещение русского населения по ГЫГЫГГЫГЫ армян в Интерентее. Русская семья остаетс яголодной. А армяне плодятся В РОССИИ, а при этом пллют тебе в лицо пикрилами и хуйней типа >>218589219 - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ПРОЧТИТЕ ВСЕ,
типичная же ситуация все эти народы бывшего совка и империи, настолько наглые, что зачастую едут на заработки и пмж в рашку, переводы с доходов из рашки в некоторых таких странах составляют значительную долю ввп но нет, сука, вместо лояльности/дружбы/нейтральности/благодарности сыпется шквал говна на русских и русский народ, на Россию. но вот когда на территории РФ за длинный и верткий язычок какого-нибудь армянина отпиздят или унизят, так тут все эти понаехи орать начнут про расизм, национализм и "МЫЖИБРАТЬЯ!!!!"
>>218590746 Второй армянин? Вы демагогией сгладить углы пытаетесь? Или у вас папа армянин-ИП и страшно возвращться в Ереван?
Анончиик, запомниите если вы несёте бабки в армянский бизнес(а армянские кафе ка праивло имеют армянских поставщиков, это много ртов) - ты спонсируешь замещение русского населения под радотсный и делчный ГЫГЫГГЫГЫ армян в Интернете. Русская семья остается голодной. А армяне плодятся В РОССИИ, при этом плюют тебе в лицо пикрилами и хуйней типа >>218589219
>>218590882 > мелкий РУССКИЙ бизнес в РФ меня не экспулатирует Ленин по этому поводу хорошо высказывался, кста и нет, я не армянин, просто левак, который топит за интернационал не путать с мультикультурализмом
>>218590962 Армяне из России их молча поддерживают, разве ты не понимаешь? У хачей(в первую очередь у мусульман, там вообще и террориста покробт/спрячут), как у евреев, очень сильны нац. связи, нац поддержка.
Да и не факт, что они из Армении, пишут-то все на русском.
>>218590882 Меня русские с работы уволили, к примеру. И не брали работать. Так что проблема не только в мигрантах. Я вангую многие москвичи становятся сами не русскими из-за дискриминации на рынке труда в том числе + многонационалочки.
>>218590411 Ненавидят только за негласную поддержку азербайджанцев в конфликте, думаю. Как в начале девяностых, так и сейчас. В остальном, думаю, все понимают, что без покровителя в виде России армянам пришлось бы худо. мимо ассимилированный в хз каком поколении армянин
>>218591036 Блять, ты таблетки что-ли забыл принять? Какое блять замещение? Ответь мне, шизик на вопрос - в Армении населения меньше 3 миллионов, как они могут заместить 140 миллионов, а?
>>218590908 Тебя удивляют, что националисты одной нации ненавидят националистов другой нации? Разумеется им более удобны русачки-куколды с совковым дрочем на многонационал. И они будут всячески бороться с проявлением русской национальной идентичности.
>>218591150 >Меня русские с работы уволили, к примеру. И не брали работать 1) и как это отменяет мой пост? 2) вместо поиска работы, попрбуй СОЗДАВТАЬ её для лругих - а сам снимай сливки. Как этот ушлый миллиардер https://www.forbes.ru/profile/ruben-vardanyan
>>218590721 Малороссы и современные хохлуту это не одно и то же. Малороссы это не более чем субэтнос русских воспринимался кем, по сути, и являются. Охуительные истории "укр — отдельный народ" это уже большевиковская идея от того самого картавого удмурта, которого хохлы так хейтят, что особенно забавно
>>218591238 Армян в России все больше и больше с каждой декадой, вот в чем проблемы. И они НЕ ассоцииуруютс себя с русскими и россией лол, они все такие же армяне из оп-поста.
>>218591197 >унчитожавшим русскую культуру. Уничтожали настолько сильно, что проводили русификацию окраин СССР и строили школы, больныцы, детские сады для населения. Как там СвиноГитлер Просвирнин говорил? Вроде что-то типа "Русские плодились настолько сильно, что большевики не успевали их убивать". Харктьфу тебе на ебало, еблан
>>218591390 У украинского фонетика ближе к словацкому языку, чем к польскому, русскому или белорусского. Вот чешский, отдаленно очень напоминает украинский.
>>218591323 Я не знаю есть ли польские корни. Я даже акцент имею схожий если пытаюсь не картавить. А так русские корни безусловно есть. Но я во многом не согласен по идеологию. Плюс мне сами русские говорили что я выгляжу иначе.
>>218588776 (OP) Чувак, какие "братишки"? Ты еще скажи "братишки-китайчашки". По сравнению с историей армян, русская культура и государственность - это птичка-однодневка.
>>218591392 Лол, первый пик - ты ведь не думашеь что слева АРМЯНИН блять? Средний армянни - круглолиыый приплёснутомордый всратыш.
Насчет 2 и 3 пика - за такии наташками каждый армянин бегает в России, у них какой-то фетишь на белые волосы. Но тян типа моих пиков вообще с хачеами не водятся, особенон армянами, ибо армяне ужасно всратый, ранолысеющие круглолицые всратыши, про их манеры и говрить не буду, такой всратый нзойливый кринж пиздец, как таджики
>>218591323 Мой кризис в идентичности отчасти на фоне безработицы и начался. Хотя меня могли не брать из-за картавости, а не из-за того что москвич, но все равно. А не картавить без акцента я не могу. Уже полностью почти понимаю видеорелейтед на слух. https://youtu.be/laAxAo_C0B0
Вот поэтому русские должны топить за русский этнонационализм, повторяю, этнонационализм. И когда правые придут к власти мы сделаем следующее: -Провозглашение России русским национальным государством. -Депортация всех этнических армян, грузин, азеров, курдов, ассирийцев на их историческую родину с конфискацией имущества. -Депортация всех народов Северного Кавказа с некавказских регионов и переселение русских из республик Северного Кавказа в Россию. -Исключение республик Северного Калказа из состава РФ и введение жесточайшего визового режима. -Вывоз оружия, техники с республик Северного Кавказа. -Лишение гражданства РФ представителей народов Средней Азии и их депортация. -Переселение этнических русских из стран Средней Азии в Россию. -Запрет на трудовую иммиграцию граждан среднеазиатских гос-тв. -Введение визового режима со странами Средней Азии. -Создание "карты русского" и максимальное упрощение получения гражданства для этнических русских из Украины, Белоруссии и Молдавии. -Депортация цыган. -Введение жёсткого визового режима с мусульманскими и африканскими странами. Запрет россиянам на посещение этих стран. -Декоммунизация -Легализация короткоствола и самообороны.
>>218591788 Он не укрепляет русскую экономику, скорее спонсирует русских баринов у которых он работает. Да и те деньги, что приезжие оставляют себе в качестве платы за труд - они забирают к себе в страну обычно. А те, что остаются здесь, живут не хуже среднего русского гражданина.
>>218591660 >По сравнению с историей армян А какая у армян история? Сначала из ебли персы с римлянами, потом византийцы, потом арабы, потом тюрки с арабами и персами, потом русские, а потом их вырезали как свиней. >русская культура и государственность - это птичка-однодневка У русских 1200 летняя непрерывная государственность. Плюс, русские гораздо сильнее повлияли на этот мире, на науку и культуру этого мира чем армяне.
>>218592039 >Очень известная. Среди армян - может быть. >Если повезёт, посмотрю на петушиные бои. Петушиные бои вы там сами организовали и без участи русских. Но за ссылку - спасибо.
>>218591968 Пусть мутят тогда с чехами, южными поляками, югославами, итальянцами, да хоть латиносами, к ним у многих правых с Европы нормальное отношение. Зачем вообще выходить из европейской культуры?
>>218592158 Плюс, русские гораздо сильнее повлияли на этот мире, на науку и культуру этого мира чем армяне. Например? Еврейские фамилии в этот список не включать.
>>218592080 Кстати, слежу за теннисом и не могу не заметить, что тян с Балкан красивые очень часто, в среднем. И высокие, т.е. навскидку четырех тян с балканскими корнями назову(все миловидные) - и все они от 180 до 185 см ростом.
В Армению не хочу, там надо в нарды играть, если не сыграешь, тебя чачей напоят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов грузинских. А нарды-то рядом в гроб положат. Отполированные, парадные. Красивые. С резьбой. Ребята, едьте в Армению.
Ребятишкам в вино игральные кости подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в три камня играют. Свет выключают и бегают по виноградникам. Бесятся. Любят нарядиться чабанами и овечек пасти@защищать. И в зары друг друга чпокают.
Если ты попал в аул — считай твои дни сочтены. Утром нарды, перед обедом шашки. На обед сациви. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда аксакал женился, армян загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Чабан мыло уронил. Его армяшки заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А аксакал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, армяне в нарды играли. Их тоже потом проиграли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Лаваш колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если армянку привязали к тумбочке — значит она провинилась. И её надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Мимино. А армянам виноград собирать, они же там друг друга переиграют блядь! Решили им замбфур не давать, выдали по шахматной доске. Так эти долбоебы одного армянчика насмерть досками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
На питание армянина министерство Армении выделяет по 478 драм в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает аксакал. Еще половину — кария. Еще половину — шал. И доходит до армянина 17 драм. И жрет. Чачу жрут, пидоры. Посыпают лавашом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Поиграем ещё. Так абыз говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>218588776 (OP) У армян, например, есть слово, которым они пренебрежительно называют русских. «Сох» по-армянски значит «лук», и раньше эта лексема использовалась иначе. В Армении нет русских церквей с куполами. Жителям этой страны купола в России напоминали по форме обычную луковицу, и слово «сох» быстро приспособили к названию церкви.
Со временем слово «сох» и его значение стали следствием ассоциаций. В Армении человека принято характеризовать по вероисповеданию, потому что религиозная часть жизни в этой стране крайне развита. Русских людей стали называть «сохами» по ассоциации с видом церквей и луком: это прозвище — унизительное, оскорбительное и непристойное.
Даже если вы услышали «сох» в свой адрес — не стоит уподобляться таким людям и отвечать на оскорбления. И в России, и в Армении, и в других странах есть безнравственные люди, и национальность здесь ни при чем. Просто сделайте вид, что вы ничего не поняли.лол ахахахах терпил воспитывает яндекс.дзен
>>218591036 > русская семья остаётся голодной А кто виноват, блять? Нихуя не умеешь – голодай. Если тебя смогли заменить неумелые ручки азиата – твои проблемы.
>>218592447 Заголовок СМИ, лол да. Там пишут тупыне феминсикт, чатсо евреи, и они знают силу загловка - там врать очен важно, важно выдавать желаемое за реальность, чтобы со времем мнение стада сдвинулось в сорону желаемого(желаемоег редактором) - потмуо что стало сотоящее из тебе подобных ХОЧЕТ сказать НУ ВОТ ЖЕ В ЗАГОЛОВЕ НАПИСАНО!!!! в САМОМ заголовке!! истинна!!!! STUDY SAYS!!!!!!!!ты ведь понял мем со study says?
алсо, 89% тян - не рбюнетки. НАУРАЛЬНЫХ бондинок очень мало, 1-4% я бы скзал. Под натуральными понимаю тех, у кого светлые брови исветлые волосы на ногах.
>>218592446 Русских за одинаковое время было гораздо больше чем армян, да и вообще, странно, что почти 200 млн народ сравнивается с 3-4 млн. Вон немцев, например гораздо меньше чем русских, а нобелевских премий у немцев во много раз больше, не говоря уже об американцах, и открытий они сделали гораздо больше, не говоря уже о культурном вкладе.
>>218588776 (OP) ЭТОТ ТРЕД СОЗДАН ДЛЯ РАЗЖИГАНИЯ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ НЕНАВИСИТИ. НЕОТВЕЧАЙТЕ В ЭТОТ ТРЕД. ОП ТРЕДА ИЗ УКРАИНЫ. ИГНОРИРУЙТЕ ПОДОБНЫЕ ТРЕДЫ, ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ИХ ОТВАДИТЬ ОТ ЭТОГО МЕСТА. ТОЛЬКО ТАК ИМ ПЕРЕСТАНУТ ПЛАТИТЬ ЗА ПОСТЫ ТУТ.
>>218588776 (OP) Армяшки один из адекватных народов кавказа, наряду с грузинами. А то, что малолетние дебилы не уважают Россию это следствие исключительно русофобной пропаганды по всему рунету, которая по большей части от самих же русских и исходит. Культурно левый скам заполонил умы молодежи, напиши что-то хуевое про страну в обычном русском либеральном паблике и ты получишь не 100 лайков, как в твоих скриншотах, а в 5 раз больше.
>>218592482 Не знаю есть ли польские корни и русский, да. По матери ещё близкие к белорусам. Вообще у меня по обеим линиям корни из смешанного региона изначально, где местные русские не такие как вокруг.
>>218593093 >>218593013 Только евреи - это умный и талантливый народ, давший миру множество великих людей, а хачи - паразиты и мелкие уголовники вроде цыган.
>>218592747 > Русских за одинаковое время было гораздо больше чем армян, да и вообще, странно, что почти 200 млн народ сравнивается с 3-4 млн. Вон немцев, например гораздо меньше чем русских, а нобелевских премий у немцев во много раз больше, не говоря уже об американцах, и открытий они сделали гораздо больше, не говоря уже о культурном вкладе. Анончик, немного тебя поправлю. Американцы как нация ничего нам не приподнесли. Принесли нам европейцы, которые приезжали в Америку ради личной выгоды, либо потому что в их странах были войны, кризисы/etc.
>>218593235 Знаю армян, которые возглавляют свору русских малолетних ауешников. Они им дают задания красть из магазинов дорогие продукты, вейпы, и награбленное у них забирают, а им дают только часть и сами вне подозрений в случае чего.
>>218592997 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>218592482 Я когда пытаюсь не картавить то произношу р с акцентом, как на видео в слове "уронит". Очень похоже звучит https://youtu.be/eTy2eL-PnqU Кстати,недавно слушал Короля и Шута и мне такой раскатистый р реально доставил. Но я так не могу говорить, хоть и родился в ДС. https://youtu.be/SZkwHJry1po
ЭТОТ ТРЕД СОЗДАН ДЛЯ РАЗЖИГАНИЯ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ НЕНАВИСИТИ. НЕОТВЕЧАЙТЕ В ЭТОТ ТРЕД. ОП ТРЕДА ИЗ УКРАИНЫ. ИГНОРИРУЙТЕ ПОДОБНЫЕ ТРЕДЫ, ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ИХ ОТВАДИТЬ ОТ ЭТОГО МЕСТА. ТОЛЬКО ТАК ИМ ПЕРЕСТАНУТ ПЛАТИТЬ ЗА ПОСТЫ ТУТ.
>>218593485 > ЭТОТ ТРЕД СОЗДАН ДЛЯ РАЗЖИГАНИЯ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ НЕНАВИСИТИ. НЕОТВЕЧАЙТЕ В ЭТОТ ТРЕД. ОП ТРЕДА ИЗ УКРАИНЫ. ИГНОРИРУЙТЕ ПОДОБНЫЕ ТРЕДЫ, ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ИХ ОТВАДИТЬ ОТ ЭТОГО МЕСТА. ТОЛЬКО ТАК ИМ ПЕРЕСТАНУТ ПЛАТИТЬ ЗА ПОСТЫ ТУТ.
>>218593241 >>218593344 >2020 >дегенераты все еще верят в жидосовковую пропаганду, не зная о том что Дедушка шел освобождать Русь от жидобольшевизма и таких как они чурконовиопов Кекаю с унтерков.
>>218593326 Евреи - ашкеназы, по крайней мере, могут нормально интегрироваться в русское общество и русифицироваться. Плюс, большинство из них - это адекватные, светские люди.
>>218593486 Ну, что, все города только вам портить. Все, да пределами Москвы сраная помойка с советской застройкой, грязными вонючим подъездами, и уебанскими квпртирами.
>>218593730 Нет. В России полно красивых городов, с красивой архитектурой, в отличии от вонючей Армении, которая выглядит как одна большая индийская трущоба.
В целом чурки - это наши биологические враги. Даже мой друг-осетин не обижается, когда я начинаю хуесосить кавказню и среднеазиатский биомусор, потому что всё понимает
>>218593868 >Нет. В России полно красивых городов, с красивой архитектурой, в отличии от вонючей Армении, которая выглядит как одна большая индийская трущоба.
>>218593719 Который вступится, начав стрелять из оружия, за ублюдков, которые пришли в кафе, и начали оскорблять всех. Ничуть не жалко. И он не герой, он наемник, который поехал в чужую страну, непонятно за какие принципы.
>>218593651 >нормально интегрироваться в русское общество и русифицироваться Евреи никогда не будут интегрироваться и русифицироваться. Они всегда будут почитать своего мойшу, даже если их насильно крестить (выкресты в Российской империи, марраны в Испании и Португалии), они всегда и везде будут тянуть своих и вы для них всегда будете неверными гоями, не достойными дышать, находиться на территории любой страны.
>>218593418 >Манкурд и безродное поляцкое быдло врывается под струю и жадно пьет её с проглотом. Уноси свою нерусскую арабо-армянскую крючконосую армию отсюда.
Ну как армянка: фамилия у неё армянская, она коренная москвичка, выглядит как армянка(шикарные густые черные волосы), её зовут красивым старым именем Евдокия, а её детей - Ваня и Лиза. Она очень приятная и милая.
>>218594175 Стрелял из травматического, никого не убил. Как ещё он должен был остановить десяток обезьян? Руками? Жизнь - не боевик с Ван Даммом, тут так не получится.
>>218594517 Подробно изучи материалы истории по этому поводу, если так интересно А то я сейчас тебе скажу в двух словах, а ты будешь верещять "РЯЯЯЯ, НЕПРАВДАААА"
>>218590509 ой, блядь, иди нахуй отсюда. помню, как такие как ты орали, что россиюшку кормите и без вас там голод начнется. а сами на одних мандаринах и боржоми вкатимся в европку. из-за таких пидарасов как ты я воробьев ел и в мусорках копался, хотя наша семья была достаточно состоятельно до начала этого пиздеца. цп студия в 2019 -это охуйтельный показатель вашего места. такие же ватаны только в другую сторону воюете. мимо обрусевший картвел
>>218594608 Вопрос не про ЯО, а про наземные войска, которые просто соснули. А теперь такие рожи вверх подняли в американской форме, гордый народ. Шавки блохастые, тявкать только и умеете.
ЭТОТ ТРЕД СОЗДАН ДЛЯ РАЗЖИГАНИЯ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ НЕНАВИСИТИ. НЕОТВЕЧАЙТЕ В ЭТОТ ТРЕД. ОП ТРЕДА ИЗ УКРАИНЫ. ИГНОРИРУЙТЕ ПОДОБНЫЕ ТРЕДЫ, ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ИХ ОТВАДИТЬ ОТ ЭТОГО МЕСТА. ТОЛЬКО ТАК ИМ ПЕРЕСТАНУТ ПЛАТИТЬ ЗА ПОСТЫ ТУТ.
Жадний нацiоналiст, який кохає свою вкраiну не буде робити того, що робили бандеровскi стерва на майданi. Майдан - це антиукраïнський переворот. Украïнцi мають це зрозумети.
>>218594861 Не знаю, зачем я вообще воюю, лол, я даже не армянин, тупо гуглю картинки. Видимо, просто хочется дать по губе топящим за руССкое величие и великодержавие
>>218594878 Запустили из территорий военных частей на территорию всего крыма, блокировать укр военные части, здания администрации и границу крыма с украиной.
пиздец, как же я проигрываю с вырусью и прочих долбоебов, которые начинают срать боевыми пикчами и другим качественным графическим контентом только увидив слово Россия или русский что, в школе за странную не на что не похожую внешность и смешную фамилию унижали7
>>218594839 А чего ты ждал? Когда вы делаете так же, этого почему-то не замечаете, причем по отношению к любым народам, будь то украинцы, грузины или пр.
А с каких пор они братушками стали? Всегда презирал армян /Thread
Обычный русский вообще никак не может помешать их притоку в РФ, это в ответ тем хачам, которые пишут, мол, это русские куколды пустили сами армян. Единственный выход - это бойкотировать шаурму и остальной черножопый бизнес.
>>218594918 "Западенцi" це вороги Украïни. Вони не ведають своïй власноï мови, вони розмовляють мовою усхода краiни, але, мають до нього ненависть. Вони почали войну на сходi Вкраïни.
>>218594957 >Видимо, просто хочется дать по губе топящим за руССкое величие и великодержавие Тогда ты не с теми воюешь. Я не писал про великодержавие, я писал про то, что хачи - паразиты, а их страна - помойка.
>>218595053 >пиздец, как же я проигрываю с вырусью и прочих долбоебов, которые начинают срать боевыми пикчами и другим качественным графическим контентом только увидив слово Россия или русский >что, в школе за странную не на что не похожую внешность и смешную фамилию унижали7
Россия топчик на постсовке, да и в целом по показателям в мире далеко не в самом конце, поэтому много народностей сюда едут. Очевидно что ни одна страна не добилась ничего близкого с Россией, при всех ее минусах. Так что многие нам завидуют и льют желчь в любом удобном месте.
Да был я и в Ереване, и в Гюмри. Можешь не обманывать. Гюмри - это натуральное село уровня краснодарских станиц, где стоят полтора старинных дома. Ереван отстроен в СССР, но сейчас город дико неудобный. В нём НЕТ общественного транспорта (реально нет), ночью темно как в шахте, магазы не работают, кусок метро непонятный, который даже в прежних объёмах (6 станций, по-моему) сохранить нет силёнок, система полива деревьев ДО СИХ ПОР советская, работающая на одно дерево через два.
>>218594820 Русские войска воевали против Османской Империи вместе с армянскими повстанцами, оказывали всяческое содействие, мягко говоря. Лол, да и исторически у Армян нет никаких оснований на ненависть к Русским. У меня много знакомых армян с рыжими волосами (у некоторых даже зеленые/голубые глаза) - их свои же ненавидят, хотя по крови рыжеволосое ближе к предкам, а чернявых называют "турецкая смесь"
>>218595543 Под "русской мафией" подразумевают все группировки с постсовка. Там русских практически нет. Russian Jews, Belarusians, Ukrainians, Azerbaijani, Georgians, Armenians, Tajik, Kazakh, Uzbek, Kyrgyz
>>218595708 Давид Хачатрян ответил Гарику Гарик, я из Украины. А после слов "твоя Армения" мне с тобой говорить больше не о чем, животное. > я из Украины Киберсотня даже в Армению уже добралась.
>>218595539 Многие славяне сами темноволосые. У меня славянская внешность, к примеру, в южной Польше, бывшей Югославии такие же типажи. Но в РФ такая внешность редко.
>>218588776 (OP) Хм, а вот свинолюдские политики считают армян подмоскальскими зрадниками. Так кто же прав?
> Замминистра иностранных дел Украины Василий Боднар призвал украинских депутатов и чиновников не участвовать в памятных мероприятиях по случаю 105-й годовщины геноцида армян в Османской империи. Также Боднар рекомендовал отказаться от выражения «геноцид армян», заменив его на нейтральное «трагические события 24 апреля 1915 года в Османской империи».
> Приплести Россию в армяно-турецкие разборки не так-то просто, но Боднару это удалось. Оказывается, «Армения следует в фарватере внешней политики России» и в международных организациях голосует против «жизненно важных для Украины» резолюций. Таким образом Украина решила покарать армян за то, что они москальские подстилки, что собственно, правда. Ну и лишний раз вылизала турецкий сапог.
>>218595539 Дальше что было? Воевали? Потом что? Как русские одним росчерком пера передали Карсскую область Турции, а Нахичевань и Нагорный Карабах Азербайджану? Как советские войска оккупировали Первую Армянскую Республику. Можешь на это свет пролить?
>>218595843 Я не утверждаю, что все тру армяне рыжие, это точно не так. Про турецкую смесь и сомнительное отношение к рыжим мне сами армяне и говорили. Предрассудки есть езде
>>218595758 Не стерва? Почитай що вони робили, й робять. Вони зробили одних украïнцiв, якi в ВСУ ворогами з iншими, якi в ЛДНР. Це не стерва? I чому не вериш? Я ведаю не тилько российску мову зi слов'янских, тому й можу писати по украïнську. Ведаю що це суржик, но й що?
>>218588776 (OP) Так а чё эти долбоёбы рассекают по площади на тачанках с рос.флагами? Такое кого угодно выбесит. Попробовали бы в Европе такой фортель провернуть, их бы там спалили нахуй. Да и было бы интересно посмотреть, чтобы бы было, если бы амеры на хамерах начали хороводы водить с нац. флагами по красной площади Москвы. Вы ж башкой тоже думайте.
СУКААА НУ ПОЧЕМУ ЕДИНСТВЕННЫЕ ПАТРИОТЫ В РОССИИ НЕ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ КРИНЖОВЫМИ УЕБАНАМИ ЭТО НАЦИКИ Я ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ ПАТРИОТОМ Я ЧТО ВИНОВАТ ЧТО Я ЩИТСКИН И У МЕНЯ МАТЬ ТАТАРКА АААА НАХУУУЙ
>>218596111 Кто говорит, что нет. Просто тут так идеализируют и демонизируют народы. Политические вопросы экстраполируют на людей. Мнение не понятно кого, объявляют точкой зрения всего народа, и за это же поливают грязью.
>>218596891 >А армяне от европейских малочисленных народов не сильно отличаются по вкладу в науку и тем более культуру. Ещё как отличаются. Какие-нибудь датчане, норвежцы, чехи и венгры сильнее повлияли на науку и культуру, чем хачи.
>>218596948 Двачую. Да почти все великие армяне, типо Айвазовского или Азнавура, нихуя не армянской культуры. Только ассимилировавшись в развитых народах армяне чего то добиваются
>>218597083 Лол, чистые прям датчане/норвежцы/ и прч? По паспорту мб он и чех, а так либо еврей, либо армяш. Как говорится - "Сам русский да глаз узкий".
>>218596891 В культуру особого вклада нет. А вклад в науку нужно рассматривать через фильтр солидарности у нац.меньшинств. Кол.во научных сотрудников связанно с тем что сфера науки это кусок закрепленный за евреями как асфальт и сантехника за армянами. Дело не в способностях и талантах.
>>218594844 18-летний программист из Votkinsk, Семен Жидковский вошел в число 100 номинантов на попадание в рейтинг 30 самых перспективных россиян до 30 лет по версии Forbes (16+). Как сообщается на сайте журнала, он будет конкурировать с другими претендентами в номинации «Наука и технологии», где является самым молодым.
Напомним, уже в 14 лет вундеркинд из Удмуртии создал телеграмм-бота для рекламных путеводителей издания «Медуза», а затем – и для самой редакции. После окончания 9-го класса в 2017 г. он устроился работать «ВКонтакте», где принял участие в разработке популярного приложения «Клевер». В конце 2019 г. он создал собственный стартап – приложение по созданию масок MATT.fun.
>>218597308 >>218597347 >Хач порвался и начал нести чушь. Знаменитый норвежский композитор Эдвард Григян, знаменитый датский писатель Ганс Чапалах Андерсян, знаменитый чешский писатель Ярослав Гашекян и тд
>>218597566 >>218597437 > В культуру особого вклада нет. Как раз таки наоборот, среди армян достаточно много известных музыкантов, писателей, композиторов, художников, но именно ученых мало.
>>218598995 У усроины только ВРОТ больше тупой жидобиндеровский свинокаклокреакл подпиндосовый, попробуй сначала обеспечить такие огромные территории нашей страны а потом уже сравнивай, если бы усроина была такой большой то вы бы давно развалились бы