В Москве водитель такси избил натраху из-за QR-кода
Он не смог считать его в мобильном приложении. Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошёл на улице Коненкова.
По предварительным данным, таксист силой вытащил из автомобиля клиентку и нанёс ей удары. Пострадавшая была доставлена в больницу. Медики оказали ей помощь и отпустили. Проводится проверка https://govoritmoskva.ru/news/232066/
ARM (Chip) Decoder,Decoder ОЗУ(RAM) в виде Платки, Блок для Серверов виде блока декодирования сигнала. Central Server (Decoder) to Tech 80s and 2000s, over horror past... Watt, Станция по типу блоков (Decoder Watt signal) (По типу завода раньше был по размерам) с монитором и отображением уровня Watt или Ламповый усилитель или переходник Watt (Пост СНГ). Hex Edit(exe?) Bite closed Bite Replase Hash Math Code in Biotech by Nar Wave, Scan Matrix Level by Electro Wave, Program Reaction Bite and repace Bite in leather and Tech chip Bite.
Бить женщин нельзя, но и потакать истеричкам не стоит. Факт того что ты слабее и факт наличия пизды не защищают тебя от пиздюлей в случае охуевания. /нить
>>7389162 Так азиат молодой/омежный, а она хочет поиграть в жертву, поняла, что он ей ничего не сделает, потому что парень зеленый еще, а ей нравится грать эта роль в данный момент, видно мужчины давно не было, а так она его уже достала, да и люди рядом собрались, так что все без трагедии, может она вообще под хмелем.
>>7389238 Это такая психологическая игра. Красивая девочка пристает к застенчивому омежке с около-сексуальным подтекстом, на грани, и проигрывает, смотря на реакцию.
>>7389423 Т.е. если ловко пояснить за пиздюли, то уже и можно? А если ловко тебе наркоту в карман сыпануть, то и на сгуху тебя, без причины, но уже по делу, можно?
>>7389286 >Красивая девочка пристает к застенчивому омежке У меня такое было в 9м классе в далеком 2006. Ну шож,я до сих пор листва тащемта. Скоро магосом становиться...
>>7388811 я в принципе понимаю что на видео1 происходит какой-то пиздец, но вот я не понял момент в конце ведь в той ситуации водитель отказался ехать, какого хуя он не отменил поездку? у него же есть все доказательства происходящего неадеквата, так какого хуя он ссытся санкций от агрегатора? неужели там настолько все хуево сделано?
Он не смог считать его в мобильном приложении.
Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошёл на улице Коненкова.
По предварительным данным, таксист силой вытащил из автомобиля клиентку и нанёс ей удары.
Пострадавшая была доставлена в больницу. Медики оказали ей помощь и отпустили.
Проводится проверка
https://govoritmoskva.ru/news/232066/