>>5240479 Ну, на вкус и цвет, конечно, но мне кажется стингер слишком перегружен ненужными деталями типа псевдо-дефлекторов. И оконная линия сзади какая-то обрубленная.
>>5241147 Гелик тоже параллелепипед. И лэнд ровер Дефендер. И Паджеро. И многие другие. Сейчас как раз этот тип кузова стал редкостью, а мир наводнили мыльницы кросс-купе
>>5241163 >совсем разные концепции дизайна Три дырки для проветривания подкапотного, многоуровневая всратая оптика, грубые треугольноугловатые зоны противотуманок, китайщина с нагромождением кучи мелких деталей. Что еще у них разного?
>>5241152 >Гелик тоже параллелепипед. И лэнд ровер Дефендер. И Паджеро. Самые уёбищные уёбища, особенно первый. Даже этот новый мохаве по сравнению с ними кажется красавцем.
>>5241169 >Это классика дизайна. >киа >классика Хуяссика. Гибрид гранд чероки и какого-нибудь тахо. Но посимпатичнее мохаве.
>>5241237 два тибиая этому просветленному:) Дядь Толь, не ты часом? ЗЫ. Было 2 тахи, точнее, Таха и Юкон.
>>5241231 Если жмешься на бензин, то да, так и есть. А так: Рама есть (гниет, ага, но все лечится). Сидишь высоко Если делаешь все для себя, то надежность тоже есть, но дорого, а с таким курсом я вообще хуй знает. При некоторых доработках (если не вортек) - распред ,впуск-выпуск - троттлбоди- коробка - мост, едет очень достойно. Аж страшно иногда. Но тормоза надо нормальные (только гидробуст и норм суппорта).
>>5241291 Прикольно выглядит. Но проебали главные фишки. Где те вертикальные фары, которые были на прошлых эскалэйдах, где хром решётка? Если убрать шильду кадиллака, то не сразу поймёшь, что за тачка, то ли тахо новый, то ли что... Даже та киа больше похожа на кадиллак, чем вот это.
>>5241338 5-дверки - да. 3-дверка же для нормального одинокого сыча. У меня 2 3-дверки были. 400-ки, одна тахуля, другой Юкон. Юкон был крепко доработанный железками от К5.
>>5241402 >Тесное неедущее, нерулящееся говно, которое проезжающая мимо фура переворачивает воздушным потоком нахуй. Ты понимаешь, что ты описал гелик?
Ухххх, кореедрочера обоссали и без меня, а то я их заебался обосцывать в бмв и тойота тредах. Ну що тут можно сказати, твой мохав блядь рено Дастер один в один только уродливее
>>5241317 > Но проебали главные фишки. Где те вертикальные фары И слава богу, вертикальные фары(иногда с растягиванием на половину капота) у кадиллаков последних ~двадцати лет - самая уебищная часть их дизайна. Может и в других моделях исправят и на них можно будет смотреть без слез. >>5240445 (OP) Кстати, хули не Mojave? Ведь название пустыни пишется именно так. И почему непонятная хуитка на шилдике вместо обычного знака KIA?