>>5220572 Двочюю этова пидораса! Ну зделай ты сука пару-тройку реально красивых кадров. Нет, не хочу! Хочу срать безыдейным и вторичным говном, которое 99.99% адекватов скроют нахуй и в пизду.
>>5220627 Как же прекрасен венец творения юбисофта. Жаль в новом вачдоге продались кожанке, начинают просирать полимеры и обклеили все зеркалами нахуй, дегенераты.
>>5220787 Сейчас уже чувствуется что игра старая, там круто сделаны ток толпы и ощущение высоты, ну и архитектура вблизи годная, и анимации с боёвкой плавные и приятные, как для пососинов
А почему так хейтят серию ассасинов? Вам блять по разным исторических временам игры выкатывают с топ графином и архитектурой, а вы нос ворочаете. Как то пиздец у меня припекает с этого иногда. Труд стольких людей буквально засираете безостановочно. Хочется вас гандонами школьными назвать и неблагодарными.
>>5220831 >А почему так хейтят серию ассасинов? Высрано-насрано, паразитирование на имени. >с топ графином и архитектурой Go be fat somewhere else >Труд стольких людей буквально засираете безостановочно 6000 калек не могут сделать хоть ОДНУ! игру. >Хочется вас гандонами школьными назвать и неблагодарными. Хочется назвать тебя маркетологом, но судя по твоим высерам - ты немного по уму не дотягиваешь.
>>5220857 >6000 калек не могут сделать хоть ОДНУ! игру. > Они сделали истоки вершина серии 100 % иммерсивность, можно играть без интерфейса погружение в быт и историю египта, без магии шмагии Лучший герой про которого хочется трилогию как про эцио, без кринжевых вставлюглазвжопу) ход только по сюжету дает достаточно опыта, чтоб скрытый клинок всех ваншотал из стелса куча инсейн дитейлз, типа эмоций на лице, раздвинагие кустов руками, течения под водой перечислять можно вечно
>>5220831 Графон просто отвратен. Я играл первый отсосин когда он только вышел. Для меня тогда это была первая игра не шутер, не диаблоид и не стратегия. Мне весь этот паркур доставлял и была некая душа в первых и последних 10% игры. 80% же показались отвратительной тягомотиной с однообразным миром.
Потом я играл в хуйню про Венецию и этцио аудиторе, было пиздец скучно и проходило уже только ради пройти. Запомнился только карнавал, ибо человеку делавшему тонировку и свет на этом этапе я готов отсосать хоть сейчас. В остальном игра была казуальным говном без души, геймплея и малейшего челенджа.
Потом я играл в бразерхуд где вообще положительных моментов не было, а сюжет уже начал натурально раздражать.
Вот пиздани мне сейчас, что все поменялось и стало заебись. Графа судя по ютубу уебищна, геймплей вообще не менялся.
>>5220882 А в Одиссее обосрались. Ну бывает, хули. В Брейкпоинте обосрались. Ну вы подождите 8 месяцев, мы вам занесём . Ой, мам, баги. Сорян. не занесём.
>>5220857 >6000 калек не могут сделать хоть ОДНУ! игру. Вот это люто двачую. Уже полгода как перестал донатить в онлайн проект и из принципа пирачу ААА парашу. Деньги заношу исключительно на патреоны мододелам. Никакого уважения пожранная капитализмом игровая индустрия уже не вызывает.
>>5220882 Чувак, многим нравятся твои асасины, и сут в штаны от него, но почему ты решил, что игра должна заходить всем? Такого не бывает. Мне например исторический сеттинг вообще не заходит, все эти битвы на мечах, луки, булавы и прочая хрень говна мамонта, и это касается всего, фильмов, книг и прочего дерьма. Только современность.
>>5220795 >ток >толпы >ощущение высоты >ну и архитектура вблизи годная >анимации с боёвкой плавные и приятные >только это хотел обосрать, в итоге вознес отдел маркетинга Юбисофт благодарит вас
>>5220999 Это что бы она работала на ультрах даже на 1050 и при этом(если не всматриваться) выглядела пиздато. Форзе как раз не графония не хватает а механик, которые разнообразили бы обращения с машиной и окружением. Пятая часть, думаю, будет сосабельной сосочкой с этими самыми механиками.
>>5220882 что шедевральнее - одииси или оригинс? >>5220975 лол, релаьно? флаг раздавали в юбисторе недавно >>5220831
асасинов хейтят за однообразие. насчет двух последних ХЗ, но все до синдиката было пиздец рескинами, даже задания сюжетки блядь повторялись от игры к игре. при этом они боевку не делали, она тупо двухкнопочная. в результате игры серии были жестким дрочевом.
>>5220923 это сверхминималки? >>5220948 почему этот чел такой чадистый? >>5220999 откуда инфа что в 5 части будут какие то механики? >>5221061 блядь ЧТО ЭТО? ЭТО ЧТО, В ИГРЕ РЕАЛИЗОВАНА СИСТЕМА ЗДОРОВЬЯ И СЛУЧАЙНЫХ СЕРДЕЧНЫХ ПРИСТУПОВ?
Мой вердикт Истокам - 72%. Большего игорь не заслуживает. Уебищная система прокачки, гринд и общая бездушность мира вкупе с дешевым сюжетом не оставляют шансов игре быть в пантеоне топчиков. Из плюсов качественный общий арт-дизайн, великолепный графен и сама эпоха.
>>5221334 как же хочица булли 2 с каким-нибудь маленьким отдаленным проработанным городком с кучей всяких возможностей и охуенной атмосферкой со сменой времен года, но с нынешними тенденциями игры про буллинг не будет сто проц
а есть у вас идеи о гта сакнт петербруг? какие ландашт ы бы хоели там? гор нет, что вставиь? а каке ососбеност питер есть, котоыре будут игре душу доабвлятЬ? особености трутаров мб, или рамзетки, как разарбы ГТА и Ватч Дгс говрили они ИРЛ посещеая горд видят и слышат и нюхают те детали котые по фото и идео не поймешь
>>5221544 буллинг это агрессивное поведение в отношении члена коллектива, щас вон законы против буллинга вводят повсеместно, форсят эту тему, в сша особенно, у них это серьезная проблема из-за огнестрела и прочего, игру про агрессивное поведение в шкилке уже никто делать не будет, как минимум не будет делать такая крупная студия как рокстар
>>5221566 сколько сегодня вылетов сделал? >>5221563 но рокстар же любит тролить, разве нет? про ограбления сделали же >>5221568 лол, почему нет у них хотя бы раскладных шконок?
>>5221725 но бомжи в пиндоссии стелят под себя картонки или флаги а тут нет. >>5221727 в игре есть наркота? почему наш персонаж не может ужалиться в игре?
>>5220882 > >6000 калек не могут сделать хоть ОДНУ! игру. > > > Они сделали > истоки > вершина серии > 100 % иммерсивность, можно играть без интерфейса > погружение в быт и историю египта, без магии шмагии > Лучший герой про которого хочется трилогию как про эцио, без кринжевых вставлюглазвжопу) > ход только по сюжету дает достаточно опыта, чтоб скрытый клинок всех ваншотал из стелса > куча инсейн дитейлз, типа эмоций на лице, раздвинагие кустов руками, течения под водой перечислять можно вечно Одиссея вершина серии, т.к. самая успешная по продажам. В 1.5 раза больше продалась твоих унылых Истоков. Полигры - пустыня, где нихуя нет, сюжет говно. Вершина пиздец.
>>5220882 > ход только по сюжету дает достаточно опыта, чтоб скрытый клинок всех ваншотал из стелса А вот это пиздеж. > куча инсейн дитейлз, типа эмоций на лице, раздвинагие кустов руками, течения под водой перечислять можно вечно В одиссее тоже самое лол.
>>5222579 >Зато работало на тостерах, что не скажешь о рдр2 Так в рдр2 объёмный свет, облака, трассировка теней. Именно поэтому там нет устаревшего дх11.
>>5221386 >гринд лол, у меня первое прохождение было вообще без сайдов, только сюжет и на харде ничего не нужно было гриндить, всегда уровня хватало на убийство из стелса
>>5222879 какой же пиздешь. там уже на втором острове охрана губернатора, сам губернатор и офицеры в крепостях не убиваются с одного удара. это при том что я дрочил сайды и одевался на урон из стелса(ну по крайней мере те лоулевел шмотки). хотя конешно если заданатить на бустеры и золотой сет - то и гриндить не надо
>>5221767 Нет, обычно только с русиком! булли это бычок? >>5221735 это недоработка? >>5221748 колоться нельзя? прогнулись под сжв! >>5222169 сколько месяцев уже липнешь в игру?
>>5223374 Удваиваю. Причем он пишет про бездушность мира и в этом же посте хвалит эпоху и артдизайн, хотя как по мне это понятия составляющие. Души в игре не может быть без проработанной эпохи и артдизайна.
>>5223594 Мне сложно сказать, я наоборот сначала в обычном режиме играл, а потом в иммерсиве. Лично мне иммерсив намного больше нравится. Вся эта ебля с разноцветным оружием и левелами - хуйня ненужная. Избыток интерфейса игре тоже только мешает, слишком упрощая многие аспекты. Единственное что мне не понравилось в иммерсиве - это геморрой с поиском сундучков и записочек всяких. Особенно записочек, их вообще хер заметишь, они лежат как обычные предметы на столах и ничем не выделяются. Поэтому я пометки таких объектов для себя врубил. Остальное фулл иммерсив. И не жалею вообще, возвращаться в обычный режим не хочу.
>>5224471 Перепад высот потому что другой. В любом случае какой то странный доеб у вас тут вечно ко всему. Лоды сейчас в любой игре примерно одинаковые.
>>5223422 приколи видосом. как порево реализовано, с письками или тупо без членов шевелятся? >>5223427 откуда берется разлитое масло? >>5223549 почему в ведьмаке нет такой души? >>5223833 ты фанат американских авто 80-х?
>>5222933 >на среднем просаживает фпс на среднем травы нет, как минимум за городом, а на высоком она нихуя не просаживает, просаживает только на ультра и сверх ультра.
>>5223549 Душа - это эфемерное понятие. Она может быть и в условном пакмане. В играх Юби нет души, потому что их делают ремесленники от индустрии, а не гении.
Вы только посмотрите какой графоний. И как же эта хуйня бесит с обрывом диалога, это баг или кривой мод какой-то?. И че он хотел сказать вообще? Хуй знает. Часть возможно интересного контента потеряна безвозвратно.
>>5225313 Что не так? Или мне надо у тебя разрешение спрашивать в каком мире хотеть жить? Я тебя пытаюсь на мысль натолкнуть, что твое понятие о душе субъективное говнище, которое к оценке не должно иметь никакого отношения. Обычное клише, посредством которого люди засирают хорошие игры. Надо скинуть бал? - напиши что у игры нет души. Ты похож на учителя начальных классов, не желающего ставить высокую оценку троечнику за отлично проделанную работу, просто потому что он сука троечник. Ты сам сверху задал критерии и сам же на них обосрался, думая, что каждый человек по-умолчанию солидарен в любви к тем или иным игровым мирам, но это не так.
Тащемто вот нащелкал вам нормальной одиссеи, без вашего мыльца соснольного и с нормальной дальностью прорисовки. Ясно просто откуда потом посты возникают - в одисеи графон говно, мыло, дальности никакой и проч.
>>5225742 > на втором скрине с орлом дальние лоды намного более детализированы Это тебе так кажется, потому что хитрый долбоёб решил, что он самый умный и шарпа накатил.
>>5225761 И это просто позорище - проигрывать игре 9лтеней давности даже по всем фронтам, кроме освещения разве что (которое фиксится модами). Это просто катастрофа, полный позор.
>>5225852 >и сразу охуел это когда не менял пеку с 2010 года и не следил индустрией, потом решил поиграть, взял пеку. накатил йобу и сразу охуел. больше такого не будет, точка невозврата пройдена, графон не нужен
>>5225852 Ты не прав, графон ты замечаешь в последнюю очередь, сначала ты сосредоточен на геймплее, механиках и прочем дерьме, а потом уже, расслабившись, изучаешь графу, мир.
>>5225910 Простой тест для тебя тупого дебила - чем этот скрин выделяется? Не увидишь - ты тупой как пробка, и тебе вообще гавкать в мою сторону просто непозволительно и некультурно, псина.
>>5225895 >в случае с одиссеей даже ракурсы искать не нужно >все подбирают ракурсы, потому что игра выглядит как говно, если скринить не в нужных местах
>>5225944 Надо же, тени заметил. Выходит ты не так уж безнадежен, каким кажешься. На воду вообще насрать. Ты единственного не понял только...последнюю попытку даю.
Нахуя вам тупорылые дебилы графон если все современные игры это примитивное говно с убогим сюжетом с канала тв-2, нулевой разрушаемостью, корявой физикой и тупорылым ии в заскриптованном неживом мире? Ыыыы графоооон, а вооот у меня тууут дальность прорисовки травы 100 метров!! а у меня 200 ыыыы!!! Воистину не зря геймеров считают одной из самых опущеных категорий людей.
>>5225958 >Насчет скайрима хз. Что тут хз? Очевидно что в Скайрим куда больше труда, деталей и таланта вложено. В тыду раз больше примерно, чем в последних ассасинов и рдр2 вместе взятых. Объективный факт чистого от зомбирования и предрассудков разума.
>>5225977 но в рдр хороший физон, кареты взрываются и разламываются прикольно и всякие предметы по физону двигоюца (жаль из-за говнопроцессоров в консолях далеко не все предметы с физоном)
Моей целью была какая то городская шишка. Дело осложнялось тем, что она ходит с охраной из стражи и в случае нападения пришлось бы иметь дело со всей стражей и мимокрокодилами долбоёбами. Было решено использовать взрывчатку, благо в городе живут глухие пидорасы. Хотя в сарае может никто бы и не прибежал помогать.
>>5226049 Одиссея тоже фентези. Это только рдркал пытается в реальность, и дико обсирается перед любой игрой. Ведь чтобы стать рдркалу игрой, нужно нанять пряморуких разрабов, а не любителей анимаций, которых кормили тушенкой весь этап разработки.
>>5226070 >>5226072 Потому что реально купить этот вин просто обязательно каждому, кто любит по-настоящему глубокие детализированные и очень качественные игры. Одиссея и рдр2 к ним не относятся.
>>5226066 >рдркал пытается в реальность, и дико обсирается На вон, глянь фильм. А потом сравни с рдр. Атмосфера передана охуенно. Если тебе дегенерату не хватает светящихся мечей и взрывов каждые 10 секунд, то это только твоя проблема. РДР(не онлайн) - пиздатая игра, но не для шкаляров.
>>5226124 >в Steam Конечно, для стимодебила 2к это неподъёмные деньги, не говоря уже о том что большинство стимодебилов это школьники на двагига-дваядра калькуляторах которые дрочат в доту и каэсик.
>>5226142 И получилось что одна половина которую делали бы юбики - оказалась годнотой, а вторая - просто кинцо с анимациями и графоном как на картинах. Не надо такого. Нельзя смешивать шоколад с говном.
>>5226154 ни продавец, ни разраб никогда не узнают о твоём существовании и им на тебя похуй, особенно разрабам, которые в 99.99 процентах случаев не получают премиальные с продаж, а работают онли по ставке/работачасам
>>5226127 Рокам бы дизайнеров нормальных нанять. А то блять что не видос, то ебаные поля без нихуя, либо деревья да прудик. Потому люди и мрут от скуки в игре. Как будто в поезде смотришь в окно на один и тот же пейзаж сутки напролет.
>>5226069 у скайрима топ оптимизон, он и на том железе в 1024р на средневысоких 50фпс выдавал. и в нем у меня 700+ часов. асло на новыйя се поставил и больше 100 часов наиграл. >>5226052 щас 2070, ryz2600, 16гб и нвмешечка на 512. >или как? нет я сделал себе список из того что действительно интересно было там штук 15. все почти прошел полностью, короткие и реиграбельные типа дизонорда2 так вообще по 2-3 раза. дольше всего на одиссею ушло. очевидно бесконечные типа анно 1800 и элитки поигрываю и сейчас.
>>5226167 У них норм дизайнеры. Только они никогда не сделают такую глубокую игру как Скайрим, с поддержкой модов. Хоть и косят под него так сильно, и даже делают круче кое где. Но все таки они не ровня Тодду, не ровня.
>>5226176 И другое по твоему это город? Даже в обле 200.. хуй знает какого года был город. Ору нах с кокстародебичей, оправдывающих говноделов, и засирающих анонов, которые просто записываюи видосики.
>>5226187 Деревья лютейший позор. >У них норм дизайнеры Да норм. Но для проекта долгостроя это полное говно. >Но все таки они не ровня Тодду До Тодда им как пешком до Китая.
>>5226199 Вот об этом я и писал. У роков как будто фантазии нет и работают они по принципу этого дегрода >>5226205. Дом это блять коробка с крышей. Природа это дерево и тропинка, и так далее.
>>5226199 Юбидаун, начнём с того что хуярез это лютая польская поеботина с трешем уровня saints row вместо сюжета. Если бы игру делал калософт, было бы ещё хуже раз в сто.
>>5226228 Мы начнем с того, что гансулингер это настояний вестерн про ковбоев с геймплеем, на этом и закончим. Пушто ты забыл одну банку тушенки покрутить в 3 главе.
>>5226236 >что гансулингер это настояний вестерн про ковбоев с геймплеем Ты вестернов не видел, зумер юбидаунский. Иди вестворлд смотри и парашу с нетфликса, говноед обоссанный.
>>5226210 А в чем разница собсно? В рдр2 и близко нет таких длинных книг. Позор. Они или слишком ленивые или держат своих игроков за идиотов (что в принципе справедливо) и боятся делать книги такими большими (в 10 или 100 раз больше).
>>5226252 Это то чего нет в юбигавне - проработанного света и физики облаков, когда прикрывающая солнце туча делает локацию тёмной, как это бывает в реальности.
>>5226288 В одиссее их порезали, а в оригинсе этой фейк, если смотреть на горы, видно что все облака за ними, а должны быть над, ну и тени от облаков фейковые, как в гта 5.
>>5226288 И тут же принёс подтверждение моих слов. Тень от облака делает на полтона темнее, всё пластмассовое, освещения нормального нет, контрастов тоже нет, что и подкрутил этот анон >>5226280
>>5226171 сколько часов ушло на одиссею? оргинис прошел? алсо скайрим поставил под модами? почему долго не апгрейдился а потом сразу апнулся на термоядерный пиздец?
>>5226371 А на что смотреть? Как ты босов по полчаса лупишь? И от него даже ничего не отлетает, кроме пары брызг крови от пустой текстурки, вот уж время с пользой.
>>5226386 Читал недавно, что дебики в онлайне устроили марш с тарелками через всю карту. "развлеки себя сам за свои же деньги" - именно такое название должно было быть у этого кинца.
>>5226435 Ведь в игре юбисофт все квестовые действия происходят в катсценках, а вне катсценок ты чистишь мобов и все, а в рдр ты в катсецнках сам действия делаешь.
>>5226399 А в юбипараше ты чистишь навоз всю игру, дроча аванпосты, вышки и вопросики и всю остальную "активность" высранную больными французскими куколдами.
Господи как же я заебался так жить, играть в посредственное дерьмо от криворуких и тупых посредственностей (кроме пары компаний про которые я не скажу, хотя они тоже лажают в последнее время). Я гений сука пиздец, и я намного лучше могу создать игру. Игру, которая просто перевернет мир и сделает ее новой религией. Но мне тупа лень, и времени не хватает. Что делать анончики? Пересилить себя или продолжить прокрастинировать?
>>5226548 Я тут. Мне кажется этой книги даже достаточно чтобы показать какое юбики и рокстары халтурное говно. Там такого внимания к деталям и уникальному дизайну и в помине нет, все на отъебись сделано.
>>5226549 Учитывая масштабы контента Скайрима, Одиссея это озеро а рдр2 - это пруд. А скайрим - это океан, даже без модов.
>>5226574 >>5226580 Да прост сингл не планировался. Они планировали сразу онлайн с донатом высрать)) Хомячки же уплели за обе щеки гоначки с черепами в гтахе, и это бы сожрали. А сингл трем индусам был отдан.
>>5226583 >хватит вести себя как дебил Ты слишком много просишь от фаната рдр и рокстар. Он себя ведет как дебил не потому что это просто приколюха для него. Он такой по жизни.
Ахахах, нахуй, вот графон рдрокала >>5226571 А вот обычная проходная игра юбиков, которую они выпускают каждый год/два >>5226606 Лол, и этот кал кокстары делали 10 лет? Позорище.
>>5226629 Чел, им похуй на графон, на геймплей, на все это вот. Когда хомячки жрут все, что попало и сами это же оправдывают, кокстарам нет смысла делать шаг вперед. Так и будут топтаться на месте.