Подкиньте идею для 2д игры. Надо для лабки. Буду писать на sfml/c++. Если ты сверхразум то предложи так, чтобы я там 100% заюзал какие-то патерны + солид.
Надо чето не особо сложное, но и не банальное по типу змейки. Просто уже запилил одну очень простую игру на 500 строчек и хочу какую-то другую. С меня как всегда.
>>218965808 это все слишком сложно. Надо чет тип 2д бродилки с ограниченой мапой но интересной идеей. Ну типа челик должен чето собрать, попересовывать и тд
>>218965309 (OP) Ну смотри, делаешь рпг, суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы…
Вот вы пишите. А как я там патерны и прочую хуйню буду юзать если например в шахматы больше нихуя кроме фигур и поля не добавить. Зачем там вообше тогда патерны, лол
>>218965309 (OP) >Подкиньте идею для 2д игры. Симулятор насекомого. в детстве писал такое на турбо бейскике, но не написал >Надо для лабки. Лучше запили свою индюшатину, я б сыграл в такое.
Надо чето не особо сложное, но и не банальное по типу змейки. Просто уже запилил одну очень простую игру на 500 строчек и хочу какую-то другую.
С меня как всегда.