Здравствуйте, уважаемые пользователи форума два4, захотелось откатиться обратно к кубам, но ванилла скучная и неинтересная, цель игры не ясна, а сложности легко преодолимы. Посоветуйте сборку модов увеличивающий уровень сложности в разы, добавляющий интересный фарм и систему левелинга. Я знаю, что здесь сидит пара десятков кубодрочеров.
>>219317662 draconic evolution хоть добавил бы а вообще тупо модов накидать это не прикольно прикольно это когда моды тесно связаны между собой с помощью редактора рецептов
>>219317225 (OP) Попробуй с друзьями погамать в ванилу по хамачи на мак. сложности (ну или вообще на хардкоре). Самому скучно в ванилу играть одному. А так с друзьями заебца)
>>219318094 Ставил тупо ради усложненной игры в сторону рпг с сильно расширенной кастомизацией перса и оживлением мира. Не хотел фентези хуярить, скорее в сторону темного средневековья.
>>219318099 Во первых, у меня нет друзей, во вторых я не хочу их заводить. Меня раздражает когда нужно согласовывать действия, это всегда тормозит процесс.
>>219317225 (OP) 1) скайблоковые - skyfactory 3/4, Project Ozone 2-3, Stoneblock 1-2. Но у них сложность так себе, выше ваниллы, но не заоблачная; 2) Enigmatica, Sevtech Ages - если нравится выполнение заданий, модов хуева туча, очень интересный прогресс; 3) RL Craft - для ебнутых мазохистов. Как раз - >сборку модов увеличивающий уровень сложности в разы
>>219321481 да. гигов 12-16 для этих сборок крайне желательно иметь, на 8 мжно даже не пытаться играть. Хотя, в севтек, старые скайфактори и озон при большом желании можно.
>>219317225 (OP) Попробуй проект ShowyCraft, там обт магика нового на 1.12.2 запустили месяца два назад, пиздел с гл админом, тот сказал, мол обт где-то через месяц закончится. Сборочка магическая, с данжонами и левелингом, особо не разбирался во всем, но на первый взгляд было клево.
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума два4, захотелось откатиться обратно к кубам, но ванилла скучная и неинтересная, цель игры не ясна, а сложности легко преодолимы. Посоветуйте сборку модов увеличивающий уровень сложности в разы, добавляющий интересный фарм и систему левелинга. Я знаю, что здесь сидит пара десятков кубодрочеров.