>>219380955 Ну да. Я туда еще моркови с чесноком захуярил и совсем немного яиц. Странно, но в жтот раз она более кашеобразной и разваренной получилась.
>>219380864 (OP) Хрючево, ещё и сожженное, пидорашка на 99%. Ещё эти тарелки доставшиеся в наследство от бабки. Мое утонченное чувство эстетики образованного европейца возмущено.
>>219381876 Европеец, сам же ведь в скором времени точно такое же хрючево будешь употреблять из настолько же хуевых тарелок, когда мамка на кормежку позовет.
>>219381998 Не нужно ведь никакой магии. Что мешало не сжечь все к хуям? Что мешало нормально сервировать, на большую красивую тарелку, как в ресторане? Зеленью сверху присыпать, освежить и витаминов добавить. Соус какой-то сделать. Готовы жрать любую баланду хоть из корыта, лишь бы хрючилось. Жрете как свиньи и живете так же.
>>219380864 (OP) Я себе на завтрак сделал 4 бутербродика на белом хлебе с плавленным сыром Valio, докторской колбасой из МясновЪ по госту и солёными огурчиками от Перекрестка. На десерт ягодное лукошко от Хлебного Дома с черникой и ежевикой. Под чаёк Ahmad эрл-грэй. Это кстати литералли лучший чёрный чай, который я пробовал, всегда его беру, даже если рядом эрл-грэй другой фирмы по скидке. Воть...
>>219382706 Чёрный чай я пью только эрл-грэй, в основном пакетированный. Я ебал возиться с чаем дохуя времени, закинул пакетик, залил кипятком и всё ёпту бля.
>>219382658 Я как-то взял такое в коробочке. Лепили ещё буряты какие-то, косящие под аниме. Рис пердежом каким-то отдаёт, рыба явно не первой свежести, овощи жухлые. Чуть не блеванул. Даже кот есть не стал. Благо стоили хуйню, 300 р всего
>>219383142 Жизнь заставит, попиздую, буду там кайфы ловить. А ты сдохнешь в такой ситуации, неженка. Иди под ободком унитаза помой, у тебя там бактерии
>>219382919 Помню батя в голодные 90-е военным был. И им часть зарплаты продпайками выдавали, масло, консервы. Однажды он принёс домой целый ящик этой горбуши консервированной. Мы ее месяц жрали то с картохой, то ещё с чем. С тех смотреть на неё не могу. А ещё от консерв у меня изжога.
>>219385040 Вот такую хуерыгу знакомые с Турции привезли. Мелкий пиздец, но тащит, сижу сейчас потею)) гранулированный не помню какой попробовал один раз несмотря на то, что не советуют. Пиздец блевота.
>>219385210 Она всегда была калом. Ещё не пробовал, первый раз взял, ради лулзов. Если мивина это еда нищуков, то мивина своя линия это нищета в кубе. 3,5 со скидкой за пакет.
>>219386117 Хз, вообще не понимаю прикола моря. Ебаная лужа воды, которую даже пить нельзя. Ещё и жарко, шо пиздец. Пропизделся я малость, в Геленджике то один раз был, после свадьбы с женой гоняли. Если бы там рядом гор не было, я б там вообще сдох.
>>219386260 В море можно плавать. Я вот дайвингом занимаюсь и под парусом хожу, зависимость есть, рекомендую. Да и просто с тех же гор спуститься и в море окунуться заябись. Только лучше утром или вечером, днём жарко как пиздец и куча пидорах с личинками.
>>219386365 В процессе. Ты думаешь такой шедевр японской кулинарии легко приготовить?
>>219386522 Ну она же все ещё женщина, тоже хочет любви и ласки. И тебе спокойней, когда мамка выебана, психовать меньше будет и шнур от вкудахтира не заберёт
>>219386683 Как вы пьёте пиво с тоннами хрючева? Для меня пиво это почти как жидкое еда, я либо пью пиво либо ем. Ну максимум орешков или рыбки соленой поклюю. А тут полноценный обед с мазиком и сверху певас ещё. Хуй из-за пуза хоть видно ещё?
сначала я решил что надо постараться съесть тушенку и макароны, которые мне спихнули родители которым их привёз брат который накупил консервов когда началась эпидемия и не знал что с ними делать
проблема что я люблю только рыбные консервы, всю сайру которую мне подогнали умял влет, а тут здоровенные банки тушенки
открыл одну и попробовал заточить с хлебом, там какой-то жуткий свинной жир и распадающееся мясо, никакого сравнения с сайрой или килькой, тогда я решил сварить макарошки с тушонкой, но так как я их никогда не варю, то бухнул слишком много и в кипящую воду полбанки тушонки
получившееся хрючево было ещё хуже чем сырая тушонка с хлебом, я осилил только примерно одну пятую хрючева и сдался
короче кое-как переварил и решил купить рыбные фрикадельки в консерве, купил, открыл, а они вонючие и невкусные, ещё хуже тушонки.. сейчас пытаюсь доесть банку и запиваю сидром
>>219388533 Из тушёнки получается заебись еда если с ней драчыць долго. Надо слить жижу, вывалить мясо с жиром на доску и расхуярить его на мелкие кусочки, мясо отдельно, жир отдельно, жилы в урну. Потом на сковородку чуть масла, чуть жира из банки и обжаривать тушню чуть-чуть. Потом туда же в сковородку пиздануть пару горстей макарон, залить водой и на маленьком огне хуярить 10 минут. На этапе между жаркой и засыпанием макарон можно ебануть туда любых вкусовых добавок, острого или чего по вкусу. Паста а-ля маринара, ёпт
>>219388533 Нынешняя тушенка говно несъедобное. Димон совковые госты отменил, по ним и раньше не делал никто, а по российским в банке должен быть 1 (один) кусок мяса и дальше может быть любое говно для веса. Единственный способ ее сожрать - поставить в холодильник, охладить, вытащить жир, оставшееся нагреть, слить в канализацию жижу-студень, вытащить и выкинуть гов.анусы, пленки и прочие брыжейки, чистое мясо пожарить на жире до сухости, на оставшемся жире пожарить картоху. Нарезать лучок и зелень. И только теперь можно схрючить.
КАК ГОТОВИТЬ ЕБАНУЮ КАРТОШКУ НА МАСЛЕ? Блять все слипается, масло брызжет во все стороны, когда перемешиваю. И после готовки, на дне сковороды остается ебаный пригар. Лук добавленный за 5 минут, тоже ко дну прилипает. Мыть картошку тоже не помогает. Разные сорты тоже. И картошка всегда ломается, не сохраняя форму. Хуй знает короче. Но по вкусу охуенно получается
>>219390870 Нет, хуй знает какая. Я не мастер сковород >>219390886 > гречка - хрючево для свиней в цивилизованных странах > жареное грязное животное > овощи от рук хача Фу блять проблевался
>>219391574 Почему ты предлагаешь французскую кухню, она вкусная да. Но не каждый день это можно есть. Сейчас я на корейской кухне сижу для пидорах зоошизов: нет собак не ем. Все острое, и мне нравится
>>219391970 Вскипятить воду, потушить огонь. Высыпать заварки в кипяток, не мешать, накрыть крышкой. Ждать минут 5-7. Чаинки начинают тонуть. Опять развести огонь, разогреть до "почти кипения", потушить огонь. Опять накрыть крышкой, подождать 5-7 минут. Перелить в чашку, сербать мелкими глотками. Потеть.
>>219390408 Слипается из-за крахмала. Прежде чем готовить, промой картошку тщательно. ''Масло брызжет" - это испаряется вода, которая скорее всего на твоей же картошке, высуши ее нормально. Ну от пригара, очевидно, нужно огонь уменьшит. Прилипает скорее всего из-за того, что у тебя чугунная сковородка, у которой все антипригарное покрытие сошло, либо его не было изначальною
>>219391289 >Нет, хуй знает какая. Бывает 3 вида: чугун, антипригар и нержа. Чугун нужно обмазать растительным маслом со всех сторон и прокалить в духовке при 200 градусах пару часов, потом остатки масла стереть. Тогда при достаточном нагреве с маслом прилипать не будет. Стальная сковорода имеет блестящую металлическую поверхность - на таких готовят проф.повара на мощных факельных плитах и в море масла. Для жарки не подходит, только для тушения и пассировки с подбрасыванием. Если не чугун, не сталь и все равно прилипает при достаточном разогреве и количестве масла - выкинь ее нахуй. Антипригарное покрытие пошло по пизде.
>>219394845 1) я чаще беру помидоры черри, они круглый год ультра вкусные 2) огурцы вне сезона тоже заебись 3) Переплачиваю, и что? Мне типо зимой не есть фрукты и овощи?
>>219390886 У тебя красивые харчи. Чуханов про гречу итт не слушай. Огурцы сейчас дешёвые, и помидоры тащемто, сейчас в магазе купил килограмм огурцов за 20 гривен кило.. Хули тут кудахчат про кококо дорохо хз.. Греча збс. Греча, рис цветной не шлифованный, твёрдые сорта макарошек итальянских, збс, лучшие углеводы.
>>219393492 Прям молочно-белая или металлик? Белая это керамический антипригар, металлик - это может быть голый не черненый чугун или анодированный алюминий. Тяжелый как гантеля - значит чугуний. Алюминий это шит тир у сковород.
>>219395478 >я чаще беру помидоры черри, они круглый год ультра вкусные >2) огурцы вне сезона тоже заебись Ну да, вкус воды. Можешь с таким же успехом стакан воды выпить, пользы даже больше будет. Зимой консервация, соленья, либо овощи-фрукты по сезону импортные мандарины, бананы, вот это всё.
>>219403512 >>219403879 Покупная лепешка, балык, салями, сыр моцарелла, 1,5-2 яйца (взбить, щепотку соли и перца), дальше как на видео готовить 5 минут. Сперва яйца выливаем в немного разогретую с маслом сковородку, через 15-20 секунд кладем лаваш и прожариваем около 1-2мин на среднем огне, дальше переворачиваем и выкладываем начинку, еще две минутки на этой стороне жарим, сворачиваем и переворачиваем на другую сторону, 1-2 минуты на другой стороне и ГОТОВО!
>>219404652 Подымается потому что взбитые яйца начинают прожариваться и слой становиться толще, по-этому лучше много яиц не класть, полтора яйца в самый раз. Можно сделать конечно нажористее, положить 2-3 яйца, но тогда что бы вкус не перебивался советую класть не одну лепешку, а две-три. В общем каждый сам себе идеальные пропорции может найти путем нехитрых манипуляций. Ингредиенты тоже по вкусу.
>>219404845 И еще вопрос: ее же можно прям так отрезать и есть без обработки? У меня бабушка такую рыбу покупает и засаливает, она буквально пару часов в масле с солью постоит и заебись рыбка выходит. То есть она ее тоже никак не готовит.
>>219405602 Да. У меня мать так иногда заморачивается. Просто филе солит и оставляет на ночь. Потом нарезает тонкими дольками, как в магазине. Получается дешевле. Рыбина стоит 6.90 кг, филе 11, нарезка солёного филе 19-21 Я не на столько люблю, чтобы целую рыбину солить. Проще купить немного, когда хочется.
>>219406580 Там норм на одного человека, тарелка просто большая очень(как в ресторане), вот и кажется. Ну и это не единственное блюдо было, я еще что-то готовил, забыл что, лол.
>>219406603 Резаный шампиньон. Еще тар-тар из овощей и соус терияки.
>>219396922>>219385204>>219385148 Костный мозг - вообще топ, я вот позавидовал и захлебнулся слюной. Вы, видимо, младше 25 лет. Хотя о чём это я, я же в /б зашёл.
>>219406735 Куда мне еще диету, я бля 72 кг вешу в 30+ лет, в магазине за подростка считают и бухло не продают. Нужно на тубик провериться или я не знаю
>>219380864 (OP) Как раз сел пожрать и тут такой тред. Короче взял филе индейки, обмазал мазиком с горчицей и картоху посыпал рандомными приправами и запек все в духовке. Получилось годно, хотя это была импровизация и готовить я не умею нихера.
>>219406913 Я всего этого говна в 90-е наелся. Подзалупных суповых наборов, костной хуеты, жира в банках вытопленного с мёртвых бомжей или хуй знает откуда сало бралось.
>>219407411 Они сейчас сотку стоят и на вкус как земля. Летом-осенью их за 10 р за кило можно взять и вкус гораздо лучше. Зимой консерва ну или долгохранящееся - лук, морковь, капуста.
>>219400374 А ночью по этой хуйне ещё всяко тараканы копошатся и жрут эту прилипшую хуйню параллельно какая чёрными круглыми маленькими какашками, которые владелец кружки с утра в очередной раз залпом выпивает.
>>219409810 > Хуезиты. Там лабораторный контроль и тонны антибиотиков. Ага, типо это помогает. Лабораторный контроль твой дяди с херовой партией вертели.
>>219410253 Сынок, я как охотник и рыбак тебе расскажу, что зараженное гельментинами мясо или рыбу видно сразу. А так глистов погонять нужно хотя бы раз в пару лет, ты их от домашней кошки даже можешь подцепить или при разделке сырого зараженного мяса, палец лизнешь и всё.