Написал скрипт для ботнета, отправляющий письма по объявлениям авито (через кнопку "написать продавцу"). Есть возможность в течение месяца отсылать до 3-4к писем в день.
>>638504 А в каком виде приходят письма? Мол, «Ув. Васёк, на ваше объявление поступил ответ» или в каком-то другом? >>638521 С чего ты взял, что он его победил? Ты точно ту аббревиатуру употребил?
О, посоны. Могу запилить скрипт на чистом пыхе для распознавая номеров продавцов на картинке без всяких приблуд типа finereader, antigate. Какие профиты можно извлечь?
>>638530 Мне кажется, что особо никакого. Продать - не продашь, любой воркзиллер руками спарсит все номера за копейки. Можешь в опенсорс выложить да статью на хабр запилить, нормальный профит.
>>638545 Ну хуй знает, у меня там нет акка. Да и способ простой и работает именно с такими картинками где шумов и прочего нет, наверно на хабре такое обсосали сотню раз.
Эх, а я думал можно кому-нибудь распознать за копейки или продать скрипт, пичаль.
>>638526 Типа "на ваше объявление поступил отклик: мой текст" Приходит ему на почту и в смс >>638530 Авито недавно устраивал конкурс с вознаграждением на создание механизма угадывания номеров или текста, указанных на фото в объявлении. Для борьбы со спамерами. Ой, блжад, ты же другое имел ввиду. Угадывание номеров на хуй не нужно. В мобильной версии сайта номера имеют ссылку например tel:89276666666
>>638550 >Как монетизировать этот трафик? Пускай на тдс\заражай. Зараженных продавай. >>638552 1 рубль 1 письмо - довольно неплохо. Можешь их гнать на рефералки всяческие, не обязательно на хуйню, лучше на рерайт/копирайт какой нибудь. И им работа и тебе капает.
>>638552 Вспомнилась разводка на том же авито, там было объявление мол требуются менеджеры в интернет-магазин и т. д. Причём резюме оставляешь на их сайте, заполнив соотвествющие поля и та-да-дам, они просят номер телефона чтобы проверить что ты не бот, приходит смс с кодом. Что дальше думаю ясно.
Алсо, сидя на диване могу посоветовать попробовать слать тем, кто в категории "знакомства" спам и сливать их на сайты знакомств, лол. Например, partner.loveplanet.ru
Лул, спамил как-то, сливал их на loveplanet, выхлопа было по началу ноль, забил и забыл. Потом вспомнил про эту хуйню, кое-как вспомнил пароль, а там у меня пару сотен рубликов, только хуй выведешь без почты, которую проебал.
>>638555 >1 рубль 1 письмо - довольно неплохо Из 1000 отосланных сообщений в раздел "резюме", всего человек 100 хотят работать. Вернее заинтересовываются твоим "Имеете ли навыки работы за компьютером. Есть для вас работа по удаленке за 1-2к в день". Но если писать подробности, львиная часть забивает и не отвечает. Так что не особо много >>638558 Да все эти смс-партнерки уже не дают прибыли. >могу посоветовать попробовать слать тем, кто в категории "знакомства" Там маловато трафика. Если слать по 3-4к писем, объявлений хватит на пару недель всего. > Спамил не на авито, если что. Расскажи, бро, как спамил. Какой текст. Что-то типа "привет. Хочу с тобой познакомиться. стройная сисястая блондинка. Вот ссылка на мою анкету "? Не пробовал с платными номерами проворачивать? (партнерка секса по телефону)
Заглянул на статистику просмотров. Впечатляет. Осталось лишь придумать, как монетезировать спермачей. Опустив смс-партнерки, имеется вариант "положи мне денежку на телефон, у меня кончились смсочки"
>>638574 >как монетезировать спермачей. Опустив смс-партнерки Ну погуляй по какому-нибудь searchengines.ru, может какие-нибудь оригинальные партнёрки есть. Тот же секс по телефону. А можешь написать бота с автоматическим разводом на «положи мне денежку», чтобы по ключевым словам подбирал фразы и общался. Я такую идею всё храню с тех пор, как написал автоответчик для topface. Будет авторазводчик, лол.
>>638565 С номерами не пробовал, да вообще не особо мудрствовал с текстом, я просто поначалу пробовал работает ли вообще это, будет ли профит, но что-то разленился и совсем забыл про это. Поначалу в статистике были реги, но там пару рублей накапало, мелочь одним словом, забил хуй, не так уж много наспамил, через пару месяцев вспомнил и проверил баланс.
А слал что-то типа: Ищещь вторую половинку? Вот тут можно познакомится %ссылка%.
>>638581 Да я уже в курсе любых партнерок. Хоть впрягайся в топик "Ищу/посоветуйте" и суй людям свои рефки. Вот только идей ни хуя нет. Пытаюсь придумать хорошую схему под мобильную коммерцию. Там отчисления 80 рублей со 100 снятых с абонента >Я такую идею всё храню с тех пор, как написал автоответчик для topface. Будет авторазводчик, лол. Работает-то автоответчик? Помнится пользовался тожесамописным ботом на zennoposter для развода людей на подписки в вк. Типа "скажи свой телефон, на него придут цифры, блаблабла". 200-300 р выходило. Только забил че-то. А потом смс-биз пиздой накрылся.
>>638596 Тыщ 15 заработал только. Потом начал разрабатывать меры по анти-бану в вк, завяз в этом, потом всякую хуйню операторы начали с подписками мутить, никто не вёлся, забросил это, пошел на завод
>>638590 >Работает-то автоответчик? Автоответчик — да. Осталось научить его быть не только автоответчиком, а ещё и собеседником. >мнение по пику Лол, развод уровня /biz/.
Только вот не знаю как извлечь из этого выгоду