>>219609253 Действительно, два быдлана зажимают тебя, нужно стоять как послушный скот (пидерашка) и ждать перо под ребро, ведь не понятно, что у этого АУЕшного скота в голове.
>>219609261 УК РФ Статья 125 ты только и можешь как маня в интернете всех ебанатами называть, а на деле такое же хуепутало как и эти "гопники". Свободен
>>219609353 Какая там опасность есть, уёбок? Челик лежит тупа атдихает. Ну можешь второго вырубить, вызвать скорую да пойти по делам, окей. Я бы откаивать первого ни за что бы не стал, а пошел бы еще отхуярил второго да дал быпо съебарям, будто меня менты будут долго искать хотя в его случае, конечно, быстро нашли бы
>>219608818 (OP) И это гопники? Говно это, блядь, а не гопники! Вот в моё время были настоящие гопники, чувак с деревяхой от одного их вида обосрался бы. Эхх, измельчал люд нынче.
>>219609536 это не повод бить их, но с другой стороны их было двое, тут 50\50, но если он сбежит, то его показания мусорами восприняты не будут, а так может примут норм
>>219608818 (OP) Неплохо он упал после удара по голове, у меня сразу дежавю по 90м, когда был двор на двор и там это было в порядке вещей. Вот только скорую не вызывали, а таких вот лежачих потом оттаскивали восвояси своими же.
>>219609536 Вот только в пидерахии корявые законы, которые не работают как нужно (точнее как нужно они работают очень даже работают, но пидерашек это не касается)
>>219609625 как это не повод? это грабежь а человек защищался сам и защищал свои вещи от грабителей. в 90е годы всех бандитов можно было забить нахуй и жить щас в нормальной стране
>>219609653 Кто? Я? Не, я-то их боялся до усрачки, а потому старался из дома не выходить. Впрочем даже в те редкие вылазки на улицу пару раз таки получал по ебальнику, да, были времена.
>>219608818 (OP) Что в юбке кусок говна, что эти двое. Дерутся блядь как дети, пихаются, толкаются, какие-то нелепые оплеухи кидают, пиздец. Там два точных удара в челюсть и легли бы отдыхать эти гопники мамкины.
>>219609128 >>219609261 >>219609486 >>219609369 Каждый раз поражаюсь какие глупые люди на дваче сидят, которые настолько отдалены от реальности это просто пиздос. У меня знакомый также оставил чиллить чувака, тот откинулся, час лежал умирал, мой знакомый на 8 лет отъехал, до сих пор сидит
>>219609762 >>219609846 Закон так не считает, они полезли на него с кулаками и он не имел права отвечать им более чем кулаками. Можно попробовать выкрутится, что они были сильнее его и их было двое, но на деле это не сильно поможет. Однако проблема этой ситуации вот в чем:
Тут даже не самооборона, тут нападение. Он ударил его упавшего и встававшего. Суд оценит это не как защиту, а как нападение на человека который не участвовал в драке. Велкам в причинение легкого\среднего вреда здоровью. Легкийсотряс будет в 99%, среднего скорее всего не будет. Но если пацан ослепнет или станет овощем, то можно даже уехать по тяжкому на реальную зону.
Поэтому если удастся уговорить ментов расписать это на самооборону и ее превышение, то это будет счастьем. Ну а еще лучше если заявы вообще не будет. То, что медики обязаны ставить в известность полицию - фигня, никто не приходит опрашивать, пишутся отказные тысячами, мол, пришли, пациент отсутствовал.
Скиньте вебмку где два толстячка со стволами пришли воровать мусор, а на них начал возмущаться мужик и они его вальнули. Там еще под бордерлендс закос был.
>>219610005 >А зачем он признался Ты ебанутый? Уже во всех городах камеры повсюду и везде. Дело было в 2016. Максимально быстро вычислили
>и почему не избавился от трупца? Сокрытие преступления ещё добавляет срока. Но суть не в том. Он думал, что просто тот просто в нокаут отлетел, не думал, что мог серьезные травмы нанести уебав камнем. Да и опять же, тот парень целый час умирать, а это было в довольно людном месте, вечером. Машины нет.
>>219610011 законы неправильные это недорозумение и бюрократия и страна враждебно к обороняющимся относится. правильно он уебал его надо было второго ебнуть тутже и в 90е всех бандитов убить надо было
>>219610011 >они полезли на него с кулаками и он не имел права отвечать им более чем кулаками А ты жопой смотрел да, не заметил как на него деревяхой замахнулись?
>>219610139 Если тебе законы не нравятся - едь жить туда где нравятся или страдай за их нарушение. Все оче просто.
>>219610200 >А ты жопой смотрел да, не заметил как на него деревяхой замахнулись? Тот пацан, замахнувшийся, был повален и бросив "оружие" выбыл из драки. Закон будет оценивать это именно так.
>>219610290 Ага, бросил, когда он отбирал ее он не отпускал ее из рук пока по хребту не получил, а то что 2 раз по голове получил так это просто мужик промахнулся, надо было отпустить дубину или бросить ее сразу, а он с ней вставать начал, сам виноват, скажи еще человека с ножом нельзя вырубить потому что он нож только что выбросил случайно
>>219610290 > Если тебе законы не нравятся - едь жить туда где нравятся или страдай за их нарушение. Все оче просто. Вата, плиз. Если мне не нравятся законы в стране в которой я живу и гражданином которой я являюсь, я могу их попробовать изменить.
>>219610297 Чет проигрываю с тебя. Ты явно в игры переиграл. Ситуация была примерно как оп видосе, просто начали драться, а не сидел планировал, думал какое взять оружие из убежища, как в хитмане
>>219610380 Но ты не сможешь их изменить. Проснись, тут всегда была авторитарная власть, которая силой вводила эти законы и на людей ей было похуй всегда. Что при царьках, что при коммигнили.
>>219610437 >Внезапно, да, если у него нет ножа то его нельзя резать. А остальное что игнорируешь, его пытались ударить дубиной, он ударил в ответ, никакого превышения, быдлан сам виноват что спровоцировал
>>219608818 (OP) > гопника Двачера пофиксил тебя дурака На видео типичные посетители двача в разделе \b\ и треда "анальная блажь". Это видно невооружённым глазом.
>>219610591 >и про "неясно нападал на меня мужик или нет" он и будет рассказывать на допросе. А тебе то что не ясно, ты баба срака которая не может понять напали на нее или нет?
>>219609128 Это всё замечательно, но тебя уже видели свидетели, тебя засняли, всё происходит днем и у тебя блядь волосы не стандартного цвета. С такой маскировкой далеко не убежишь, даже если захочешь.
> больше 100 постов > ни одного описания что вообще происходит на оп видосе Да вы охуели. Что там случилось вообще, кто мужик с досками, кто эти доебавшиеся до него зумера, нихуя не понятно.
>>219610855 Обосрался как представил, что жена, которая вышла из машины мужика в красном (скорее всего его пизда ручная) выхватывает за компанию, а её мужинёк даёт по тапкам.
>>219610851 Мне кажется они доебались из-за одежды ибо тёлка позади тоже одета в какие-то шаровары как и мужик с бревном. И как обычно шкура стояла сзади и никак не помогала своему парню, пока он пиздился с гопотой.
>>219609922 Да это дрочеры - омежки сидят, которые никогда не дрались за свою всю свою жизнь и которые от одного слова в их адрес в штаны надрущут со страху и скажут "обоссы, но не бей". Зато в интернете всё поголовно бойцы-фантазёры.
>>219610987 Что вам диванным боксерам не нравится? Он во первых боролся как умел, и таки смог провести пару подсечек, васяны ему ответить даже не смогли толком без дубины
>>219610767 Ну да, они ж сильнее были, заставляли меня жить в страхе. А сейчас такого нет. Потому и говорю, что измельчал люд. Мне всё равно перманентно страшно, но уже не из-за гопников, а просто по инерции
>>219611040 Самое смешное, что бабы в таких файтах только мешают своему куну. Если его пиздят, то она стоит в сторонке и что-то попукивает. А если он пиздит, то она лезет его останавливать.
>>219611040 Да ногами пиздить врага, в глаза вцепиться, всячески отвлекать или оттаскивать, она же не ребёнок 10-ти летний. Моя тня вообще навалить может среднестатистическому быдлану раз на раз.
>>219610011 >они полезли на него с кулаками и он не имел права отвечать им более чем кулаками. Тот хер, который по голове получил, у него деревяшку отобрал и нападал уже деревяшкой
>>219611177 Они бы первые начали угрожать огнестрелом, чтобы ты сделал против оружия направленного на тебя одним, а возможно он также есть и у второго? Это тебе не фоллач, где ты из ватса убиваешь по 5 рейдеров.
>>219611144 >Моя тня вообще навалить может среднестатистическому быдлану раз на раз Такое уже бывало или она у тебя просто в какой-то секции занимается?
>>219611040 Ну моя боевая дворфиха на голове можно было кружку пива держать , как-то раз очень так вовремя помогла, пока так же бычили двое , она подошла к одному с боку и уебала ему. Бухое быдло охуело, обернулось и тут уже я начал бить.
>>219611362 да так т нихуя не травмат а аэрозольная приблуда. Стоит 2-3 к без учета боеприпаса. И те баллоны которые я те написал стоят так же всего на 200-300 р больше, но зато насколько эффективнее.
>>219611272 >Они бы первые начали угрожать огнестрелом И что, ты думаешь им от этого менее страшно было бы? Ты думаешь почему когда нигер грабит магазин продавец почему то легко достает дробовик из под касссы и убивает его?
>>219611004 В том и плюха что абсолютно не требуется. Это такая штука которую можно спокойно приобрести в любом охотничьем либо с рук и ни один мент не доебется. Главное носить в кобуре дабы избежать возможных траблов. Стреляет зарядами перцовыми. При желании можно зарядить сигнальной ракетой.
>>219611495 > Опять фиксить... > > люди > Двачеры > Два-че-ры > На видео видно Долбоебов. > А долбоебы как известно из опросов ВЦИОМ в основном двачеры.
>>219611106 > доской Ты по жизни мягкий и добрый. Вот если их бить толстой арматурой или железной трубой минут сорок, тогда еще более менее похоже на легкую агрессию с твоей стороны.
В том и плюха что абсолютно не требуется. Это такая штука которую можно спокойно приобрести в любом охотничьем либо с рук и ни один мент не доебется. Главное носить в кобуре дабы избежать возможных траблов. Стреляет зарядами перцовыми. При желании можно зарядить сигнальной ракетой.
>>219611617 Поначалу все такие не ебаться крутые и выебистые. А когда их начинают пиздить доской, так сразу жалко и нелепо кукарекают и обмякают как мешок с говном. Забавно, да.
>>219611660 И личный опыт есть, и треды почитал. Вообще всякие БАМы, пивонеры и бобрыни - палка о двух концах и один всегда в говне. Боеприпасы в них часто клинят, а так же слабее, чем обычный баллончик. В экстренной ситуации это будет пиздец какой лулз, когда ты героически достанешь свой газомет из кармана, а он сделает пук газом тебе в лицо
>>219611759 >а он сделает пук газом тебе в лицо Пиздец у тебя говна в башке, еще и удары привел в пример против надежного пионера, против ветра тебе даже струйник в ебало прилетит ясен хуй
>>219611877 А откуда ты знаешь, может и они придут. Может, это как раз таки те самые не лохи. На первой стадии, когда опиздюливают доской что лохи, что не лохи одинаково забавно кукарекают и обмякают дристанув подливы в штаны.
чиму дауничи, ктрые не хотят топить за сомооборону с помощью приблуд кукаречют про ответственность перед копами, а быдлу ебаному у них блэд претензий претензий нет?
ето какой то новый подвид омегано-куколдства шоли?
Это деревня дураков что ли? Я думал что это постанова пока быдло куну палкой по голове не уебали. Впервые вижу, чтобы кто-то так дрался или вообще двигался.
>>219611975 >что не лохи одинаково забавно кукарекают и обмякают дристанув подливы в штаны. У тебя какие-то странные понятия об опиздюливании. Наверное, это ты как раз из тех самых бессмертных непобедимых рэмб, которые ни разу в жизни по ебалу не получали. Получить по ебалу не стыдно, стыдно не ответить.
>>219612052 >Это деревня дураков что ли? Ты блять аниме или китайских боевиков насмотрелся что ли? На видео обычные подсечки, которые работают между прочим, так обычно и происходит драки, да
>>219612062 >Получить по ебалу не стыдно Но очень потешно. Когда стадия ДО: такой крутой весь, типа, эээ, сыш, суда иди епта ща сосать будешь. И стадия ПОСЛЕ: "Курлык! Вяк! Аа, как больно, ну не надо!" Сереньк в штаны. /обмяк/
>>219612185 Ну я ж говорю, ты глупый и не понимаешь что такое потешность. Потешно это когда к этому мужику потом приходят домой и стреляют из травмата в глаза. Он едет в могилу, стрелок - на зону. Лет через восемь стрелок выходит, находит могилу мужика и ссыт на нее. Ну чисто ради дешевого символизма.
>>219612261 >Мне сейчас нужно объяснять почему это так смешно и ненатурально выглядит? Потому что они не профи но с цветными волосами мужик умеет хоть как то быдло ронять. А тебя что сука, как в хайлайтах по кудо и мма надо?
>>219611944 Зачем ты пишешь мне тоже самое, что я и сказал в первом посте ветки? Вот только лучше уехать на бутылку, чем в могилу. И то и то говно, конечно, но из двух зол выбор всегда такой.
>>219612314 >А тебя что сука, как в хайлайтах по кудо и мма надо? Нет, просто впервые вижу такой видос. Я сам кмс по боксу, но никогда на улице не приходилось драться, поэтому удивлен, неужели обычные люди именно вот так двигаются.
>>219608818 (OP) Это не гопники, это какие-то двачеры, которые начитались /b/ и /po/, после чего решили пойти на улицу и найти там какого-нибуль либерального левака зумера сойбоя, и дать ему пизды за то что тот позорит расу. Однако дело не пошло, т.к. они забыли, что двачеры. Да и сойбой в пылу драки слишком уверовал в свою мужественность и зачем-то переебал двачеру по голове палкой, теперь вот условку получит скорее всего.
>>219608818 (OP) Мидового Tiny решили загангать. Тот который упал это Бара. А оракл пятёрка долбоёб потому что ульт на тиммейта не повесил, и обезоруживание заюзал только когда бара уже сдох
>>219612800 Вообще не ясно чего они хотели добиться, вроде доебались, а драться не особо хотят. Пьяные видимо оба. Представляю, что доебались из-за волос, интересно что дальше было
>>219612806 Ну когда ты не терпила в пидорашке у тебя две ветки и одна альтернативная: умрешь, сядешь или пронесет. Вот и надо заранее думать что тебе ближе.
>>219609128 Автор поста типикал пикрил. Сам конечно же вырубал гопников толпами, и всегда оставлял раненых медленно умирать. Помни этот ебальник, ведь каждый раз вступая в спор с местным шизиком там скорее всего сидит похожая чмонька.
>>219612882 >Ну когда ты не терпила в пидорашке у тебя две ветки и одна альтернативная: умрешь, сядешь или пронесет Причём ту терпила или нет? Достаточно быть не высокопримативным животным.
>>219612717 В уличных драках так? Что с этим делать? >>219612728 Да нет, в детстве на секцию отдали и по инерции продолжаю ходить. Проблемы только с суставами на запястьях, так как не бинтуюсь частенько. С головой все норм.
Кстати пару лет назад курировал дело, где одного строителя другой строитель убил ударом швабры, там тонюсенькая палка была по сравнению с этим брусом. Пробил ему затылочную часть черепа. Большая вероятность, что этим брусом убил чувака.
>>219612993 >В уличных драках так? Практически в любых конфликтных ситуациях, даже когда понятно, что дальше вербальной перепалки дело не зайдет >Что с этим делать? Закаляться с детства, участвуя в конфликтах
>>219613147 Что бы первыми его утилизировать как следует, офк. Зачем ещё воровать мусор, живя в США? Это только в пидорахии мусор воруют, потому что от голода помирают.
>>219612338 Лол и пошел бы дальше, каждого встречно вырубая на изи. А потом из портала выходит мародер и говорит ему — "Ты всего лишь жалкий узурпатор и ложный идол!"
>>219611313 прогиб это не реслинг, маня, это борьба. И да, Если н твердом покрытии такое сделать, то травмы очень вероятны, но ты о них не пишешь, видимо пиздишь
Как же страшно жить. А потом спрашивают почему я из дома не выхожу. Вообще не знаю как вести себя в ситуациях, когда на тебя на улице нападают. Даже в ходе самозащиты можешь запросто в тюрьму отправиться
>>219613100 Сука лол, ну я не знаю, сделаю вид, что что-то пытаюсь ответить и потом прямой в бороду. Я просто никогда на улице не дрался, только в детстве, тем более это какая абсурдная ситуация с эдиком гнилью, такого в реале обычно не происходит. Ну или если я буду заранее знать, что это эдик гниль, то тогда все гораздо проще, я бы просто ему корпус отбил и на расстоянии держал, потом бы лежачему по печени ебашил, чисто по приколу, это очень больно и не смертельно. Все гораздо проще становится когда знаешь кто твой противник. >>219613194 >Закаляться с детства, участвуя в конфликтах Понял. Ко мне обычно не подходят, так как я большой и тяжелый, даже чурки ни разу не доебывались, хотя хачиков, наверное, приятно ебошить.
>>219613547 Вот например как поступать в таких слуаях? >>219613100 Как же печет что он сейчас с этого еще и наварился. Наверняка и в школе омежек чмырил
>>219608818 (OP) Самое отвратительное существо шебма - пизда на заднем плане. Как только гопнику въебали - СЫШЬ, ТЫ ЗА БРЕВНО СРАЗУ, ЧЁ ДОЕБАЛСЯ Первая кого бы заебошил там.
>>219614399 еще один быдло-маня-совковый-омеган-куколд высрался. тыб ищо доебался до того, что продавщица продуктового и заодно все жильцы домов, чьи окна выходят на етот срам, разом не вышли защищать своей грудью от гопоты
Хуй купил дом с толстыми соседями, никогда их не видел, не общался. Выкинул матрас в общий бак в проезде. Один из Миллеров этот матрас выкинул из бака и закинул на его собственность трупа. Труп скомандовал Миллеру положить матрас в бак, на что был послан нахуй.
>>219614796 >Один из Миллеров этот матрас выкинул из бака и закинул на его собственность трупа. Анхуя? Если бак общий? И чего тогда прис треленный так быковал и истерил?
>>219614059 Почитай в интернете. Кавказцы (опр.нации) заставили его оплатить урон репутации в размере миллиона рублей. Если бы ситуация была наоборот, то всем было бы похуй.
>>219614796 Там вроде прекол был именно в том, что за вывоз мусора платили жирничи, а матрас типа дохуя габаритный и за него надо дополнительно платить, а труп сказал нихуя платить не будет.
>>219610530 1. Это ребенок 2. У него довольно неплохая мышечная база по самому строению, массу наберет после полового созревания и будет аполлон 3. Я в его возрасте выглядел хуже Мимо вечный дрищ 32 лвла 194/80
>>219611770 Двачую. Переломы костей лица, сломанные зубы, травмированные сетчатки глаз - происходят часто, и дорого обходятся. И это не говоря уже о более серьезных травмах.
Потому что в США уборка и вывоз мусора стоят денег, и немалых. Это серьёзный биз. Потому всякие обрыганы-реднеки, типа наших кубаноидов и ауешников, часто тупо вываливают мусор на чужой собственности - тогда собственник будет обязан его убрать за свой счёт. Есть даже теневой биз который этим занимается в промышленных объёмах, принимает чужой мусор по мелким прайсам и подкидывает его другим.
В данном случае, охуевший быдлан мало того что не утёрся и дал заднюю, когда его поймали с поличным, так ещё и начал качать права и угрожать - двум людям с оружием. Когда кинулся на них с битой, его ушатали.
>>219615595 1. Ну вроде ребенок, хотя граждан 20-ти лет тоже взрослыми не назовешь. А у них частенко такие же тела бывают 2.Ну как неплохая, я бы сказал довольно дефолтная, но да, не упоротая 3. Я в его возрасте был массивней, хотя я по факту дрищ так-то сейчас
>>219608818 (OP) Жаль в России перцовых баллончиков действительно адских не купить. Что-то в районе 1% раздражающего вещества ограничение. Вот бы как в сша, 10% у гражданских, а полицейских и того больше. Как же круто там людишки вопят при попадании этой адской смеси на глаза и слизистую. Музыка.
>>219616490 Носи трость с собой, охуенная вещь. Против безоружного гопья самое то, они даже подойти не смогут, плюс в мирное время косплеишь джентельмена.
>>219616589 За трость отъехать можно, да и удовольствия никакого, вырубил и всё, а перцем брызнул и наслаждаешься воплями быдла. К тому же действительно хороший перец отпечатывается в сознании быдла на всю жизнь.
>>219610582 По голове уже перебор конечно. Слишком большая кинетическая энергия у такой увесистой палки. С другой стороны нехуй было гопнику брать эту ебаную палку.
>>219616490 1% - это про экстракт перца, он и в больших концентрациях не столь эффективен как синтетический полицейский ирритант, концентрации которого даже в наших баллончиках достаточно
Особливо доставляет рашек гордиливых - СКОРУЮ, БЫСТРО, ЮЛЯДЬ! - А то накажут за самозащиту, ведь судьи и законотворцы - тоже гопники, а своих не бросают, но почему? - Потому что большинство рашек - те же гопники, лол.
Доска закрывает от нас лицо. Значит, удар приходится вскользь по лбу, по носу и на предплечья. Поскольку опасен только прямой удар в нос, вбивающий его в мозг, можно предположить легкий сотряс от попадания по лбу и отключку.
Думаю, чувак оклемается без проблем, а крики "Убью, сука!" от этой парочки помогут парню съехать.
В любом случае, никогда не бейте людей тяжелыми предметами по голове.
>>219608818 (OP) Пиздец это какой-то пьяный мастер нахуй. В его движениях не видно движений профессионального боксёра, но посмотрите на тактику его боя: быстрым движением повалил первого противника, прикрываясь его же телом. Ловко поймал ногу второго, пока первый лежал, и нанёс ему несколько расслабляющих ударов. Первый успел встать и замахнуться брусом, но мастер моментально сократил расстояние, сделав удар невозможным. Умело заборов первого снова, он опять закрылся его телом, а потом быстро сориентировался и схватил второй брус. Это какой-то Джеки Чан
>>219617158 Смотря, чем били. Если речь именно о порке, то это -- кнут, плеть или бич. В зависимости от силы ударов, а так же их количества, вместе с каждым ударом кнут рассекал кожу, при последующих ударах сдирал ее, а впоследствии сдирал и мясо. После каждого удара палач должен был снимать с кнута кровь и остатки плоти. Так что осужденного просто потихоньку разрывали на куски.
Скорее всего, речь идет о смерти от болевого шока. Хотя возможно и от кровопотери, вообще терять ткани на спине вплоть до костей -- не очень полезно. Кроме того, речь идет о времени, когда о дезинфекции не было известно, так что можно было скончаться уже после экзекуции от инфекции, попавшей в раны.
Еще есть кошки-девятихвостки -- это вид плети, у которой на концах грузики\узелки\крючки -- такая оставляет рваные раны, сильно повышая шансы на смерть по любой из вышеназванных причин.
Если говорить о сечении тростью, палкой, розгами, как например знаменитые шпицрутены -- это мог быть толстый прут или даже металлический шомпол, то это уже смерть от побоев. Переломы, повреждения внутренних органов и, конечно, болевой шок.
>>219611940 Ты когда-нибудь пробовал договориться с лающей на тебя собакой, которая пытается тебя укусить? Понимаешь, очень большой процент людей с собаками плюс-минус одного уровня интеллекта.
>>219608818 (OP) Вар грамотно раскидал дизейблы. Хотя его и задизармили, но в начале сразу гапклозер с рутом на первого, потом замедление на второго гопника. Первый выходит и рута и тут же ловит стан. Под дизармом он конечно не успевает ничего сделать и казалось бы сейчас его зафокусят в два смыка, но не тут то было на 00:37 вар кидает сэкономленный заранее фир и дизейблит им сразу двоих. Первый гопник от фира убегает на почтительное расстояние. Наконец дизарм спадает и у вара прокают сразу два крита подряд (баг?) от чего гопник отлетает на кладбон. У меня всего три вопроса: Это фейк? Кто снимал? как он подрезал связки и гапклозер под дизармом?
>>219612294 Орнул с мамкиного знатока жизни. Это ж такая хуйня, доебаться до чела, получить доской по котелку, а потом еще посидеть 8 лет, с членом в жопе
>>219617296 >опасен только прямой удар в нос, вбивающий его в мозг Дебил, ты книг перечитал. Человек существо одновременно живучее и ранимое, ты можешь стать инвалидом от обычной оплеухи по уху.
>>219617296 >никогда не бейте людей тяжелыми предметами по голове Иногда готовность убить может спасти жизнь. Я не про этот случай, конечно же. Убить человека из-за куска дерева - это дебилизм. Но тут никто не умер, я уверен на 100%
>>219619739 Пососи давай мой хуй, петух. Тут как минимум превышение самообороны, а на деле нападение с отягчающими. Надеюсь этого пидарка в широких штанах посадят.
>>219618842 Ни сколько ни дали. За что тут давать - то. Макс легкие телесные и то если врачам денег зарядить. Тут 117 и то с натяжкой, никто заморачиваться не будет. Максимум штраф отдаст.