За одно скажите как в домашних условиях раскачать руки нормально? Имеется турник. Какие упражнения самые топовые и максимально нагружающие трицепс/бицепс?
>>219859625 >делай по 250 отжиманий в день (не за один подход офк) и будет тебе счастье. Но как это поможет набрать в руках? Разве для набора массы не надо придерживаться 8-12 повторений за подход?
Блять, это же один и тот же человек. Оп, то есть ты создал тред чтобы вкинуть свою фотку, затем не выдержал и скинул свою фотку еще раз? Пидец, ржу с нарцисса.
>>219863182 Это единственные говнодавы за мои 27 лет, в которых мне было пиздец хуево. Если у вас все нормально, значит у меня аллергия на дешманский ширпотреб.
>>219858838 (OP) Оп, вот у меня вопрос. У тебя вот бицепсы все в венах, видно что там мышца твердая. Как ты добился такого. Я просто имею довольно неплохие трицепсы, но бицуха жидкая как кисель и я никак не могу это исправить. Что ты делаешь, что у тебя руки такие, будто бы из дерева высеченные?
>>219858838 (OP) Бывший кочка в треде С турником руки в домашних условиях? Лучшие упражнения для тебя ,эктоморфа дрыща на бицуху - подтягивания узким хватом, усилия сконцентрированы на бицухе, чтоб ладони друг на друга смотрели, надеюсь у тебя не дефолтный турник, нужны две балки параллельные друг другу На трицепс база, которую дома можно делать - отжимания на брусьях в вертикальном положении, если будешь наклоняться - сильнее грудь будет работать Советую сосредоточиться на последнем, бицуха - около трети объёма руки, трицепс надо иметь здоровый чтоб руки здоровыми казались Ну про питание и тд говорить не буду На счёт гантелей - онли как добивочку используй Ну и не переборщай, у нормального мужика спина должна работать при подтягиваниях, передрочишься на бицуху - потом нормально не сможешь упражнение делать
>>219863626 Честно? Нихуя не делал. Генетика такая. У меня с детства руки жилистые, особенно когда жарко, летом. Жира то у меня нет почти, вот и кажется так.
>>219863857 Чтобы не быть дрищем. Всегда траблы с этим были. Жру дохуя, пытаюсь качаться, на выходе максимум +300-400 грамм за две недели. Перестаю качаться и сбрасываю все за неделю.
>>219864218 Да мне все говорят, что я дрыщ, вот чет и загоняюсь по этому поводу. Раньше на лыжах бегал зимой, кросс летом. Услышал, что кардио и набор мас ы несовместимы. Теперь думаю отказаться от этого и тупо жрать, меньше двигаться и качаться.
Пацаны, а есть смысл делать пресс, если кубики нахуй не нужны, а нужно только жир согнать? Я чет по приколу 3 день подряд делаю, а сейчас заметил что пузо не вываливается когда расслабляешься, только если специально расслабить. Так вот, мне это кажется или правда?
>>219864064 Отдых между подходами не больше минуты, больше на интенсивность и объем хуярю. Могу за тренировку на одну группу мышц сделать 10 подходов по 10 раз допустим с 1 мин отдыха. Отжимаюсь (на брусьях) и подтягиваюсь с утяжелением. Можешь бутыль 5 литров к себе привязать и ебашить. Вообще гиря больше всего буст дает, жимы, приседания с ней, махи
Бля, почему кто-то при весе 68 кг выглядит как жиробас, а кто-то и при 78 кг смотрится довольно худым? При этом рост у этих двоих может быть одинаковым. Как это вообще работает?
>>219864703 Ты хоть бы почитал что нибудь в интернете. Локального сжигания жира не бывает, более того, без изменения диеты ты не достигнешь никакого прогресса тупо ебаша пресс (даже наоборот, потому что к жиру на объем пуза будет прибавляться мышечный объем и пузо будет казаться еще больше)
>>219865247 >Но с какого-то хуя же иногда человек меньшего веса выглядит толще при том же росте А почему у некоторых голубые глаза, а у других зеленые? Почему у кого-то хуй 18 см а у кого-то 10? Ответ один
жиробан-эндоморф 105кг в треде. При занятии спортом хорошо идут силовые и прет мышечная масса, но блядь и прет не хуже жир. А сбросить эту хуйню это адское мучение которое потребует месяцев тотальной самодисциплины. Как взять себя в руки и скинуть наконец это сало я хуй знает
>>219862087 Пожилой дрищ вкатился. ты это я + -. 32 олд, 180 67.. Отжимаюсь по утрам, не так давно начал гантелю таскать утром систематично.. Год назад был неплохой для меня бицепс, весил 70. Всё просрал за осень зиму.
>>219866656 время эндоморфосвиней - средневековье, когда нужно было вручную пахать поля или махать топором/мечом в современном мире котируются только дрыщи
>>219868182 Просто так никто не нападает, кроме того струя перцовки быстро приведет пухлика в чувство, а если нет, то сниму побои и соснешь уже капитально, не те времена чтобы можно было просто так попиздится на улице
>>219868871 А ты не думал никогда, сначала привести тело в порядок, а потом обмазывать портаками? Ты типо ими привлекаешь внимание к себе, но сняв футболку, что увидят люди? Ты либо закатывайся к хуям, либо качайся. Сейчас у тебя положение между ебаных.
>>219867190 ебашь турник, отжимания и приседания, по формуле рассчитай сколько каллорий надо в день на твое тело и жри чуть больше, постепенно наберешь
>>219869074 А что не так с моим телом? У меня какие-то дефекты есть? Зачем качаться если можно просто быть подтянутся без лишнего жира и при этом не убердрищом.
>>219869598 Без лоха и жизнь плоха, кек. Пока маменькины корзины верят в чудеса, считают что по щелчку пальцев с ними произойдет чудо и у них все будет так, как они хотят (в его случае, плотит деньхи и хожу - точна накачаюсь, я ж деньхи плочу!1) их жизнь так и будет оставаться унылой и без изменений.
Сбросил 27 кг, осталось ещё 8, для этого мало жру и много бегаю, отжимаюсь. Есть мне смысл с кардионагрузками гантелями заняться, или лучше дожать 8 кг жира сперва?
>>219869691 Ну нормально, а мог бы на эту 15ху взять себе велик, гонять на нем, прорабатывая все группы мышц и миксовать это с турниками. Через погода себя бы не узнал. Но каждый дрочит как хочет.
>>219870019 В качалке ты тело в мужское превратишь. Подкаченный ли ты, кочка, или просто груда мяса с рязанской ряхой, но с волосами - уже не мальчик, отношение сразу поменяется. Но как правило, хуи валящие портачины на видных местах вниманиеблядки по умолчанию, а у этих с головой беда.
>>219870114 Братишка, нужен баланс, чтобы все гармонично смотрелось. Не занимайся хуйней в кочалке, тратя бабки. Займись подтягиваниями и брусьями, по часу в день, результат пойдет через месяц.
>>219870650 Но как я буду тренировать ноги без зала, кроме как тяжёлыми приседаниями? У меня уже была мысль тренить верх дома, а ноги в зале, мб так и сделаю
>>219870724 Покупай пока ещё можешь биткоин, в 17м сдавай по 18к. Часть того что выручишь вкладывай в производство санитайзеров и масок. В 20м спасибо скажешь.
>>219871094 >Каким упражнением? Ну отжимания алмазные это 100% Потом обратные отжимания на стульях Потом от стены отожмусь Потом может на турник залезу бицепс хуйну немножк Подходов 5 сделаю таких, может больше, пока не сдохну
>>219858838 (OP) Купи две гири 16кг. Поднимаешь с ними руки из вертикального положения в горизонтальное при слегка согнутом локтевом суставе и и не прям в стороны, а под углом градусом 40 к плоскости, в которой торс находится.
Шраги.(это поднятия на трапецию) Толчки над головой. Да дохуя чё можно придумать, просто загугли упражнения с гирями или гантелями.
Можно, конечно, обойтись подтягиваниями, приседаниями и отжиманиями, но с гирями вообще секс. Плюс скакалка для кардио. И можно дома себя в форме держать круглый год.
>>219872126 Это мой личный протест против карантина и всей лживой шумихи на счет коровопапируса, я выражаю свою гражданскую позицию и протест сознательно отращивая усики и принципиально не буду их сбривать пока не кончится карантин >>219872035
Аноны, а какие упражнения делать трапам? Чтобы жирка не было, но при этом и не накаченный шкаф и не костлявый урод. Или может питаться аки монах 1 раз в день по 100 грам? Хочу не стыдной вебкам шлюхой стать
Блин уверен что тут 90 процентов и без тренеровок бы нормально выглядели. Я вот жирнодрищ унтер, тонкие руки, маленькая грудная клетка, широковатый таз, короткое туловище.
>>219872275 Да, мало жрать. Заниматься йогой. Там всякие упражнения, типа чтоб живот не торчал, мышцы спины развиты, осанка, гибкость, выносливость. Я вот дома когда пробовал скакать на дилдаке, через минуту уже задыхался, а ноги забились. Так что йога лучший вариант. И мало есть.
>>219868527 Мы низкотестостероновые омежки. У нас от природы волосня не растёт. От того и омежки и листва. Хотя... Тут уже не разберёшь что причина а что следствие
>>219872462 эт участь высокобогов, тоже первые 3 года стажа был ультрадрыщем, но к 5 году стажа уже постепенно мясо прибавляться начало >>219872035 и счас так, и то тут слитый в ноль грудак который полностью атрофировался и слитые ноги
>>219872485 >Блин уверен что тут 90 процентов и без тренеровок бы нормально выглядели. Тут это где? В этом треде да, тут в основном одни качки красавцы которые тренеруются и пришли выебыватся своим телом. Но если на всем дваче посмотреть - то таких очень мало. Мало у кого хорошее тело, либо обычное либо стремное.
>>219872462 данные прям как у меня. Еще бесит, что сиськи какие-то жирные стали с возрастом, щас 26. В 16 лет была грудная клетка обтянутая кожей и два соска. Сейчас какие-то ебаные сисандосы появились, при чем одна жирнее другой (проверялся на геникомастию, с гормонами все нормально, просто такая асимметрия молочных желез), хотя сам в целом дрищ и не жру нихуя.
>>219872676 Я не решался, просто купил на алике и начал пихать себе в жопу без лишних церемоний, но первый раз было больно, и я даже обнаружил кровь в унитазе, когда посрал, и срать было пару дней неприятно, но такой прям боли не было. Типа микротрещина в анусае произошла, но это в принципе не страшно, очень быстро заживает. Следующие разы уже залетало как по маслу. Но смазывать разумеется нужно в любом случае, без этого даже палец не засунешь нормально. Размер того дилдака, который я брал, вроде средний. Там было 2 на выбор, один 19 см и другой 16 вроде. Я взял 19. Он в идеале как мой хуй, только чуть длиннее. Еще накупил себе прикидов всяких женских, чулки там, костюм школьницы. Всего так попрыгал раз 10 наверно, и потом перестал. Просто лень этим заниматься сейчас. Много хлопот. Я обычно брею все тело перед этим, чтобы был весь как попка младенца, и потом еще просраться, помыть жопу, и когда все закончу, надо еще мыть дилдак, самому мыть, все это складывать, убирать. Уже давно не повторял. Хочу повторить, но с новым нарядом. Косметику кстати тоже юзаю.
>>219875349 У тело поражено прыщами с 13 лет. Спина как у гуля из фоллаута, вся в пост-акне. Еще и на бедра и руки залезает, и на грудь. Короче кожа стремная. Но на вебке почти невидно. Но все равно страшно. А ну и деанон не хочу. И у меня хата узнаваемая, так как я уже снимал некоторый контент для инторнета.
>>219867675 Двачую, в школе никто так и не смог меня повалить, даже вчетвером у них не получилось. 90 кг/180 см, очень мощные ноги. Вероятно, если бы мы дрались по-настоящему с кулаками и т.д., меня бы свалили, но тем не менее.
Полистал вложения - только три челебастера в более-менее кондиции, остальные - унтерки. За полторы тысячи распишу вам, ебланам, диеты. Может, хоть заплатив бабки, вы сможете дергать своими конечностями, зная, что не зря их потратили
>>219878034 >Полистал вложения - только три челебастера в более-менее кондиции, остальные - унтерки. >За полторы тысячи распишу вам, ебланам, диеты. Может, хоть заплатив бабки, вы сможете дергать своими конечностями, зная, что не зря их потратили
>>219878658 Ходишь на турник. 6 раз в неделю. 45-60 минут. Максимум. Дрочишь там: 1. Подтягивания. 2-3 подхода. По 10-12 повторений. На первые разы приходишь и делаешь так, как получится. Стараешься придти к тому, что я указал выше. 2. Брусья. Отжимаешься, на полную амплитуду. Я делаю 2 по 15 повторений. 3. Подтягивания обратным хватом. 2 подхода по 10 раз достаточно. 4. Пресс на брусьях. Тот самый пистолетик. 2 по 15 норм. Во время второго подхода можешь при поднятии ног вверх разводить их еще и в стороны - будут косые прорабатываться.
Но если ты вообще далек от физкультуры. Начни со ста подтягиваний в течение дня. Старайся каждый день подтягиваться по сто раз. Через месяц попрет. Первый день можно 50, второй 70, потом 90, потом 100.
>>219863866 Мужик, я будучи подростком занимался борьбой и видимо что-то передрочил, уже месяц гоняю на турник, брусья, отжимания делаю, чувствую что только руки работают, спину вообще не чувствую, иногда грудак побаливает, как фиксить?
>>219883648 Да. Даже если у тебя длинные крюки как у меня.
Будет зависеть от количества нужного въебывания и время, которое на это придется потратить. Но если ты карлан, то можешь и дома пакеты с хрючевом десять раз вверх задрать и считай уже банка есть.
>>219885548 С таким подходом просто выгоришь нахрен, пробовал месяц делать каждый день 100 отжиманий и 30 подтягиваний, и то в конце месяца делать приходилось все по повтору за подход
Жиродрищ 187/76 вкатывается на компьютерном кресле в тред. Как такое фиксить? Ходил в местную качалку месяца два до коронки, а на карантине совсем перестал физически активничать
>>219882428 У тебя все впереди качалка ускорит там же дышешь всей грудью как пылесос сразу втянешь чейто пук до альвеол минуя лор иммунку еще и мать заразишь и она тоже рип
Идеально~ Какой ИМТ если не секрет?(ну или рост/вес хотя бы). Завидую пиздос, мне шоб не набирать приходится 24/7 сидеть на диетах и блевать. Минус здоровье крч
За одно скажите как в домашних условиях раскачать руки нормально? Имеется турник.
Какие упражнения самые топовые и максимально нагружающие трицепс/бицепс?