>>220054155 (OP) Если тебе похуй на качество этой массы, то можешь закупаться арахисом и жрать его по килограмму в день. Ну и двигаться по минимуму конечно
>>220055081 Если и это отвергну, буду омежко-нытиком Но мне ли не покс З.Ы. эта хуйня не работает (ну разве что животик начал расти, а с моими конечности это выглядит ещё более убого)
>>220055444 >Тебя тоже эта фигня угнетает? Щасб париться из-за внешки, ага. Если ты еще щас скажешь что паришься из-за того что тян не дают с такой внешкой, это вообще комба будет, и я заподозрю в тебе ростошизика.
Если серьезно - записываешься в зал, заводишь пищевой дневник, считаешь калории, делаешь по ним профицит - профит.я так не сделал потому что долбоеб и меня не так сильно интересовала непосредственно масса, как сила, и хоть сотку в становой я в итоге взял, так и остался палочником из-за вечного недобора по калориям мимо 194/68, был 60
>>220056886 Я парюсь из за того, что временами не могу прямо ходить (тип приходится балансировать прям прикладывая усилия когда на одной ножке-спичке стою) Приседания помогали, но щас на карантинычах чот я ленивой мразью стал
>>220057445 Так лол, это проблема не роста, а мышц. У тебя еще и стопудово кривая спина, ты стопудово сидишь за компудастером в неправильном положении дохуя времени и спишь на дерьмовой кровати с дерьмовой подушкой. Мышцы неразвиты, и гарантированно зажаты - вот и проблемы с балансом. Сходи в зал, опиши происходящее, тебе посоветуют, что делать, чтобы были нормальная спина и ноги. Сходи к какому-нибудь мануальщику/массажисту, чтоб он тебе все зажатое отжал. И будет тебе профит.
>>220054155 (OP) >Сап двач, такое дело САП >198см и 67кг 180см и 120кг >Выгляжу как смеагол, только с удлиненными конечностями Выгляжу как неандерталец с картинок National Geographic, только патлатее и бородатее. >Как набрать массу? Больше движения - мышцы свм по себе не растут.Ну и смотри, чем питаешься: на пустых макаронах можно заработать рельеф, но не объём - для объёма нужен животный белок. Пей больше воды и двигайся (вруби сабатон и кругами по комнате походи, если совсем ничего в голову не приходит), чтобы почки её выводили - это обязательно, чтобы белок нормально перерабатывался. Ну и если есть сколиоз и тому подобное, сходи к соответствующему врачу по этому вопросу.
198см и 67кг
Выгляжу как смеагол, только с удлиненными конечностями
Как набрать массу?