Сохранен 11
https://2ch.hk/vg/res/33862231.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Кто-нибудь поможет вспомнить игру? Играл эдак /unreal/

Аноним 09/05/20 Суб 20:13:23 #1 №33862231 
maxresdefault.jpg
Кто-нибудь поможет вспомнить игру?
Играл эдак в начале 00х
Года 2002-2006

Думал эта игра Unreal II: The Awakening, но не то. Другие серии игры тоже не то.

Там по сюжету ты мужиком играешь (как обычно), потом помню как играешь, ты сталкиваешься с женскими героинями (ну типа как в Mass Effect), и то ли у тебя на твоем космическом корабле то ли где то еще, они начинают тусить с тобой, и в один момент я помню мне надо было делать выбор к какой женщине подойти и типа поцеловать её? Или стать её романтичным партнером, помню только выбор из двух.
В общем в конце игры, глав герой типа что то делает, то ли всех спасает и собой жертвует, но он в конце в открытый космос на мини корабле вылетает от планеты, и какую то прощальную речь толкает, помню я аж заэмоционировал там, так трогательно было ))

Кто-нибудь из старых геймеров понимает о чем я? Игра была западной т.е. англоязычной, по типу unreal tournament, но там single player я только играл, не помню насчет multiplayer, кажись был но я в пиратку играл да и он больше подточен под singleplayer помоему был.
Аноним 09/05/20 Суб 20:28:12 #2 №33862381 
Тут твой тред никто не увидит, создай в /v/
Аноним 09/05/20 Суб 21:41:23 #3 №33863091 
>>33862231 (OP)
Паркан второй.
Аноним 09/05/20 Суб 22:25:33 #4 №33863534 
>>33863091
нет, там не было космических баталий
Аноним 10/05/20 Вск 10:20:56 #5 №33866623 
up
Аноним 10/05/20 Вск 13:52:04 #6 №33868399 
up
Аноним 10/05/20 Вск 14:32:42 #7 №33868859 
>>33862231 (OP)
Star Trek: Elite Force II
Аноним 10/05/20 Вск 16:11:06 #8 №33870129 
EliteForce2cover.jpg
Star-Trek-Elite-Force-II Telsia Murphy vs Kleeya.jpg
Munroe kisses Kleeya.JPG
2494023-kleeya.jpg
>>33868859
Блин, да. Эта игра. Спасибо.
Удивительно что эта игра не была популярной, например когда я рыскал на википедии:
https://en.wikipedia.org/wiki/2003_in_video_games

Её не было в списке. Я помнится в те года не имел интернета, разве что за исключением 56k модема который был очень дорог и максимум что я мог делать это посмотреть/скачать читы/saves на сайте как
ag.ru
или games.ru оба сайта уже видоизменились
Я кажись купил её потому что она не была дорогой (скорее всего) в бутике ТЦ, где продавались игры, помню я смотрел эти двд упаковки, некоторые игры тупо как пиратки продавались, помню еще Фаргус был для пиратских игр.
Я считаю эти года были золотым веком для 3D игра, вот именно 2002-2006 года. Ты чувствовал себя как первопроходец.
При этом как вспомню сейчас, тогда мне эта игра казалось более масштабной и как графика лучше казалась.
А сейчас смотрю - эх, быстро надоест, графика не очень, как будто мультик смотрю - не то.
А тогда не так было, прям погружался в игры.
Я еще в школу ходил, и был заядлым геймером. Нынешние зумеры-геймеры не прочувствовают что чувствовали тогдашние геймеры когда у большинства не было даже соединения с интернетом и мир не был так информационно связан.
Когда ты сам играл, в одиночке, мало с кем мог поделиться ощущениями с такой игрой (хотя помню бывало обменивались дисками с играми с другими задротами-геймерами в школе).
Эх, вернуться бы в тот далекий 2003 год.
Я походу подумал Unreal Tournament движок потому что на самой упаковке игры было сказано что был сделан на движке:
id Tech 3 engine/Quake III: Team Arena engine, и вот последнее
>Arena engine
видимо у меня в памяти исказилось как unreal engine и я оттуда начал думать что эта игра называлась так примерно.
Я вообще не помню что эта тема была с Стар Трек, я видимо на тот момент даже и не знал про Стар Трек.
Сейчас да, узнаю Picard, корабль, но мне до этого момента и в голову не приходило это связать со Стар Треком. Капец.

Многое из игры подзабыл, но некоторые моменты казались знакомыми:
https://www.youtube.com/watch?v=ySRfoBKfjgo&t=1h09m25s
головоломка для подключения питания

Оказывается глав герой в конце целует выбранную героиню из двух.
Я всегда выбирал сексуально одетую девушку Kleeya, picrelated #2.
И действительно - сценарий игры совпал с тем что я думал, что глав герой как то ей помог, типа такой отважный герой и она может стать твоей девушкой!
Вот бы мне бы так, спасти такую красавицу и сделать её своей девушкой!
Но мне всегда было жаль другую, Telsia Murphy, я даже сейчас помню то чувство что я как бы должен был выбрать Telsia Murphy, но я думал своим хуем и шел к Kleeya, потому что она была более красивой и милой что ли. Да и как я сказал, я же типа ее защитничек, поэтому это тоже было круто.

https://www.youtube.com/watch?v=ySRfoBKfjgo&t=6h34m33s
В этом прохождении Манро целует Telsia Murphy.

О и последнее, я видимо про "глав герой речь толкает" когда остается в открытытом космосе сам по себе - это из другой игры.
У меня перемешались в памяти две разные игры.
Вот в вики говорится что в Star Trek II, глав герой Манро целует в самом конце и это чисто символический жест, после этого игра просто кончается.
https://en.wikipedia.org/wiki/Star_Trek:_Elite_Force_II#Plot
>In the last scene Alexander Munro is seen kissing either Telsia Murphy or Kleeya, depending on whose invitation he chose during the exploration of the ship.
Аноним 10/05/20 Вск 16:15:55 #9 №33870194 
162062729.jpg
А еще у этих двд дисков/упаковок такой запах был специфичный, их как наркоман можно было нюхать.
Эххх, ностальгия.

Помню был picrelated в магазинах, но он стоил дорого (лицензия), я купил дешевую пиратскую версию которая могла играть только если диск засунуть. Но там проблема была в том что не сохранялось, я помню бесился из-за этого.
По моему решил это установкой GTA 3 из другого источника.

Правда эта лицензия тоже по моему требовала диск в дисководе.

>>33868859
А ты в эту игру тоже играл, да?
Аноним 10/05/20 Вск 20:21:57 #10 №33873128 
>>33870129
>про "глав герой речь толкает" когда остается в открытытом космосе сам по себе - это из другой игры
Из второго Паркана. Тело главгероя дрейфует в космосе, его находят рободевочки и говорят, что в этом парне больше механизмов, чем в них, или типа того. А по сюжету мы начинаем человеком, но постепенно модифицируем корабли и себя. В конце сражение с главным злодеем.
Аноним 11/05/20 Пнд 06:05:55 #11 №33876743 
>>33873128
да не
https://www.youtube.com/watch?v=PyyCs8hzZKs

я смотрю его и вообще не то

там глав герой как бы на мини-корабле (одиночный) в космосе что то дрейфует в конце, и типа записывает речь что ли кому то
на английском это было
скорее всего он и не умрет, а просто речь толкает
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения