Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Играл эдак в начале 00х
Года 2002-2006
Думал эта игра Unreal II: The Awakening, но не то. Другие серии игры тоже не то.
Там по сюжету ты мужиком играешь (как обычно), потом помню как играешь, ты сталкиваешься с женскими героинями (ну типа как в Mass Effect), и то ли у тебя на твоем космическом корабле то ли где то еще, они начинают тусить с тобой, и в один момент я помню мне надо было делать выбор к какой женщине подойти и типа поцеловать её? Или стать её романтичным партнером, помню только выбор из двух.
В общем в конце игры, глав герой типа что то делает, то ли всех спасает и собой жертвует, но он в конце в открытый космос на мини корабле вылетает от планеты, и какую то прощальную речь толкает, помню я аж заэмоционировал там, так трогательно было ))
Кто-нибудь из старых геймеров понимает о чем я? Игра была западной т.е. англоязычной, по типу unreal tournament, но там single player я только играл, не помню насчет multiplayer, кажись был но я в пиратку играл да и он больше подточен под singleplayer помоему был.