>>37731584 (OP) они переносят пиздецовые орнитозы, я хуй его знает убьется ли это дерьмо при варке или жарке. И при какой температуре и сколько времени надо для этого. Хотя батя моей знакомой, рассказывал как в сосничестве и потом когда молодым был, хуярили голубей в деревухе, типа в кипяток обмакивали, перья слезали, а потом жарили или варили на пикничок или на закусь, лол, хотя его любимая поговрка, что когда он молодым был у него и хуй в кислоте стоял,и все в таком духе, но я тебе не советовал бы
>>37731584 (OP) Прадед разводил голубей на мясо в Жлобине - у него там свой частный дом прямо в черте города был и 8 соток земли. Занимался породой кинг, был призером всесоюзных выставок, возил своих голубей в Европу на выставки, брал медали в Венгрии и ГДР. У голубей едят 1 месячных голубят, забирают либо непосредственно перед вылетом с гнезда, либо слетков. В это время они весят, как годовалые голуби, а после слета с гнезда начинают интенсивно худеть и потом могут набрать вес только после интенсивного откорма. Голуби кинги почти не летают - это мясная порода, они слишком тяжелые до этого. Мясо у них вкусное, нежное, по вкусу напоминает индейку, но нежнее и сочнее. Месячный птенец весит от 800 грамм до 1килограмма, взрослый самец может весить больше 1,5 килограмм. Пара голубей приносит 1-2 птенцов раз в 4-5 месяцев. Содержат их парами, самца и самку, они фактически моногамные - пара может прожить вместе всю жизнь (в природе пары образуются часто во время размножения, но встречаются и постоянные). Все время хочу заняться разведением кингов, как прадед, но нет на это времени, а жить тогда пришлось бы за городом. На пикчах голуби мясной породы Кинг.
вспомнил чет пасту про еблю хохлушки батоном жлобинской колбасы и аж обосрался
Аноним ID: Циничный Джон Шепард15/05/20 Птн 10:59:24#19№37737345Двачую 0RRRAGE! 0
>>37731584 (OP) можно, но только специально выращенных на убой домашних голубей. мясо уличных голубей смертельно опасно для здоровья - паразиты, болезни и т.д. - шанс обнулится огромен - даже не думай их есть.
>>37737537 я ел диких голубей, еще можно ловить уток на сало и прочих камышниц, вообще мясо легко добыть если ты живешь в пердях, можно рыбу ловить, собирать корни камышей, и лопуха
>>37731584 (OP) Да голуби нахуй не нужны, в них мяса-то нет, там останется хуй да ни хуя.
Вы мне за уток городских поясните, вот я реально серьезно спрашиваю. Планирую купить пневматику, стрелять их и есть. Какие подводные? Как лучше приготовить? Думаю запекать.
>Собственно, какие подводные камни? Зачем ? Они маленькие, удаленькие с крыльями, нужно ловить. Есть дети в возрасте до 3 лет, от них все равно сейчас не какова прока нету. .
Аноним ID: Нудный Доктор Фауст15/05/20 Птн 11:35:27#41№37737765Двачую 0RRRAGE! 0
>>37737678 Как готовить дичь тебе пояснят в /di/ или гугле
>>37737811 Фу блядь. А я хочу с них прямо на месте каким-нибудь хитрым способом кожу сдирать вместе с перьями и уносить онли тушку. Ты часом не в курсе, как такое делается?
>>37731584 (OP) ОСНЕ токсичное говно, жрущее с помоек. Если ты из деревни с дедушкой - ебош смело. В детстве в деревне жрал голубей, скворцов и прочую хуету - нормально.
Аноним ID: Одаренный Мальчик с пальчик15/05/20 Птн 11:46:34#50№37737919Двачую 0RRRAGE! 0
>>37731584 (OP) > В период кризиса нашел неиссякаемый источник мяса в виде голубей. Их очень много, ловить проще простого, готовить тоже просто. Едят птенцов перед самым вылетом из гнезда, они жирные и нежные. Ищи гнезда и жри. Но, это сезонно. Городских взрослых особей, я бы не рискнул жрать, либо же, долгая термическая обработка до состояния тушёнки.
>>37737783 А паразиты и не помойки, они вполне себе в дикой природе. С помойки всякое говно токсичное аки фосген набирается, а из тушки не выводится, будешь жрать начнет в твоей накапливаться.
>> Спустя два дня, я до сих пор еще в шоке с произошедшего со мной. Так вотъ. Решил на досуге развлечься, спросил у знающих пасанов где можно хорошо отдохнуть. Посоветовали телку из села С., мол "посмотреть -полтих, потрогать - сотка, а в шоколадницу заземляться - стописят + жратва". Известна была своим пердачком. Дали адресок, номер, позвонил ей и договорились о времени.
2 часа до встречи пошел в ближайший оптован: купил бутылку водки, бутылку "777", батон, масла, шпрот, кетчука, презервативы и нахуя-то палку "Глобинской" колбасы. Вызвал такси и погнал развлекаться.
минута до всречи со стороны, халупа принадлежащая данной любительнице анальных услад, выглядела убого, и как в последствии и оказалась, внутри жилища - тоже пиздамба.
встреча
- "О прівєт, ну заході" - Да, привет. Красиво у тебя здесь.
Мягко говоря, хозяйка была не на много красивее жилища, короче полтих за посмотреть я бы ей хуй дал. Насчет возраста - лет 19 Сели на старый диван, быстро познакомившись, узнал что ее зовут Снежана (одно из самых уебищных имен, как по мне, еще и для селючки). Пришлось представиться Алексеем, не знаю почему, да и какая разница.
завязка
Она ебнула водочки, закусила куском хлеба и шпротами. Не заостряя внимания, дал ей обещанные 150грн и стал раздеваться. Не теряя времени, она скинула с себя халат и что-то похожее на трусы. Не смотря на страшное личико, тело было довольно-таки красивым (упругая грудка, попан без целюлита, плоский животик, все выбрито-вычищено - карочи мечта поэта). После увиденного мой корнишон уже начал расти, как нос Буратино. Перейдя к делу, она начала с минета, в общем на троечку. Тянуть время не стал, одеваю резиновый носок на писюн и проникаю в ее шоколадную фабрику.
кульминация
начинаю лупить, она стонет на каком-то непонятном диалекте племени Умпа-Лумп, и внутри ее царства оказывается довольно просторно. После первых минут 10 стало скучновато, надо было что-то решать. Не знаю зачем, нахуя, или как мне эта мысль пришла в голову, но: легким движением руки вынимаю из ее ануса свой кабак, беру со стола нераспечатанную эту ебаную палку ГЛОБИНСКОЙ КОЛБАСЫ и начинаю в нее тыкать, что есть сил...
лирическое отступление
она начала визжать просто как няша, боль смешалась в ее голосе с нотками истинного экстаза и грохотом недетского пердежа. Карочи ребят, я не выдержал и просто ЗАОРАЛ ОТ СМЕХА ПРОСТО БЛЯТЬ ЗАОРАЛ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
развязка самое обидное, что данный крик ее напугал, понимаете ли, и привел к небольшой доле испражнения фекальных масс из ее попца. Колбаса окрасилась в свеже коричневый, как и мои руки. Офк, не прекращая ржать, я сблеванул завтрак, и походу даже ужин, ей на спину и на диван.
то что происходило дальше, как я оттуда съябывал, отмывал руки в луже и тд - не так важно
Друг в детстве настрелял дроздов из моей воздушки взятой в аренду. Позвал в гости и его маман поставила нам на стол целый противень запеченных нямок. Щас бы повторил. Но голубей не буду даже если голодать прийдется
>>37731584 (OP) В девяностых с голодухи мастерили с парнями луки, стреляли голубей, жарили на костре и жрали. Сейчас не стоит наверное, экология совсем вперде, уж лучше пидорах жрать (опять же легче определить по виду, не слишком ли больная особь) - не целиком конечно же и уж точно не внутренние органы (особенно опасно жрать мозги, прионы не дремлют), а срезая куски. В основном правда приходится долго варить или запекать, хотя некоторые части годятся на стейки - однако прожаривать нужно до полной готовности, как свинину.
>>37731584 (OP) А что если питаться коммунистами? В период кризиса нашел неиссякаемый источник мяса в виде коммунистов. Их очень много, ловить проще простого, готовить тоже просто.
Собственно, какие подводные камни?
Аноним ID: Проницательный Питер Петтигрю15/05/20 Птн 12:30:01#72№37738547Двачую 0RRRAGE! 0
>>37731584 (OP) Только, если самому выращивать. Родственники жены-арабки выращивают голубей, скваб 4хнедельного возраста - это вкусно.
>>37731584 (OP) Можно просто открыть окно, и голуби сами прилетят
Коли тікаєте з общаги від COVID-19 додому, не забувайте прикрити вікна в кімнаті. Бо шулявські голуби таких помилок не прощають. ✅Із поганого: мінус клавіатура, джинси і кімната в пташиному посліді. ✅Із хорошого: два чудових дитинча голубів - наслідки казкових пташиних паті в кімнаті. Здоровля і терпіння пану студенту, і не виганяй міні-голубів!
>>37738502 Смотрю влог оной наташки вышедшей замуж за корейца. Там один видос, что удивляет корейцев в русских. Например отношение к голубям. Типа птица щастия и все такое... Но кореец в ужасе если над ним летают голуби, зараза, грязные птицы, воздушные крысы... А что бы специально их кормить в городе и радоваться выше их понимания, вызывает брезгливое недоумение.
>>37738755 Не, ты просо еще маленький и по этому тупой. У меня в закладках влоги мигрантов в канаду, сша, австралию, японию, корею. Два влога - француженки и испанки живущих в России. Интерес этнография и этнопсихология. А ты вырастишь и поймешь, точное значение слова куколд, наверное...
>>37739060 И че ебать. С экологией везде плохо, а голуби в отличии от, питаются в основном нормальной пищей, даже падаль жрут считанные единицы, не говоря уж про фекалии с помоек (по той причине что от падали и помоек их отгоняют вороны, чайки, собаки и кошки).
с пневматикой соснешь, а без ретривера соснешь вдвойне даже если подстрелишь, так как сам за трупом плавать заебешься, а шугать и над землей в полете хуярить скилла не хватит
>>37731584 (OP) Вспомнился тред из выживача https://2ch.hk/ew/res/162451.html Там еще вроде чел был раньше, что задумал питаться голубями и то ли крякнулся от какой то заразы, то ли в больничку слег, уже не помню.
Собственно, какие подводные камни?