>>220327147 (OP) А нахуя поднимать железки? Это тебе профит ирл дало, чел? Ну реал ный профит, а не удовольствие от рассматривания бицухи перед зеркалом. Нахуя этот пустой дроч ради пустого дроча?
>>220327264 А нахуя ты тут пишешь? Это тебе профит ирл дало, чел? Ну реал ный профит, а не удовольствие от рассматривания своего сообщения. Нахуя это пустое сообщение ради пустого сообщения?
>>220327264 А в чем тогда есть смысл? Ну вот в играх, в даче смысл есть? Жизнь это и есть набор действий, которые приносят удовольствие, но зачастую не имеющих смысла
>>220327147 (OP) Нахуя? Вот если бы ты мог своей силой сделать людей лучше, честнее, побороть болезни, голод и нищету, излечить человечество от старости и сделать галактические перелеты реальностью. А мышцы и у гориллы есть.
>>220327147 (OP) Гиредрочка это что-то уровня турникоебства - полезно только для унтерменшей. Среднекуну профитов никаких. Олсо вся эта выносливость проебывается примерно сразу как перестаёшь дрочить гирю/турники. мимо ебашил двухпудовку на изичах
>>220327147 (OP) Вот хуй знает. Плечевый группы должно быть нормально прорабатываются. У меня только гантели и гриф. Но с гирей, там свои плюсы да. >>220327638 Ну, конечно, зачем достигать эволюционного потенциала? Зачем развивать мозг, тело? Когда и так заебись да. Ощущение что проебал что-то в жизни не происходит? Ну, конечно, уровень сознания хлебушка.
>>220327871 Качество жизни приносит удовольствие, и задерживаемся мы тут за удовольствием, так как оно, внезапно, нехуйственно скрашивает бытиё. Ты же живешь, но живешь погано- в этом то в чем смысл, если умрешь? У тебя позиция уровня "зачем мыть руки если они испачаются"
>>220327417 Ебать ты. Вангую, ты полторашка, от которой все нормальные тянки шарахаются, из-за чего ты компенсируешь свою неполноценность гирями-хуирями. Я прав? Прав ведь?
>>220327147 (OP) >В 19 лет поднимаю 50 раз гирю 24 кг по 6 подходов А мог бы не страдать хуйней, а делать с ней нормальные упражнения вроде толчка по длинному циклу и рывка, а также кучу вспомогательных.
>>220327147 (OP) > поднимаю 50 раз гирю 24 кг по 6 подходов. Чувствую себя машиной И выглядишь как пикрил, лол. Можешь хоть 100 раз жать эту гирю, но тяночки будут смотреть на моё подсушенное тело и накачанный прессик, а на твоё пузо лифтёрское даже бабушки не обратят внимание.
>>220329574 бля ты нихуя машина а это самое можешь видос снять и показать первобытную ярость и мощь? наматай полотенце на кулак и попробуй пробить двойной стеклопакет ради науки чисто силу удара и амплитуду узнать
>>220327147 (OP) > В 19 лет поднимаю 50 раз гирю 24 кг по 6 подходов Ничего, в 35 выкинешь свою спину и суставы (которые эволюционно не предназначены для бесконечного использования с повторениями под нагрузкой) на помойку и вспомнишь мои слова.
>>220327147 (OP) В 26 лет поднимаю 1 раз жирную тушу 85 кг по 1 подходу с кровати до кухни, по пути ахуевая от мути в глазах и звона в ушах. Чувствую себя машиной. ВАЗом.