>>220528083 Дегенеративная хуйня, этот тиктокер на анаболиках накачался, чего даже и не скрывает. Если ты думаешь, что не можешь такой же формы на фарме достичь - ты сильно ошибаешься.
>>220528170 Хуйня пидорванная ты че из крайности в крайность кидаешься. Я про обычные блядь изменения, отклик на физ нагрузку, рельеф я хуй знает или мышцы. Я как был бесформенная хуйня так и остался.
>>220528727 Нет-нет, все и правда странно. Я 4 раза ежедневно подтягиваюсь и ем 3 раза в день все что попадется под руку, у меня бицепс 57 см. Ты - уникальный персонаж.
>>220527811 этот прав, чем больше рычаг, тем тяжелее заниматься я 195/75, отжаться 50 раз для меня это очень затратно в плане сил (хотя я регулярно занимаюсь спортом), когда мой товарищ 175/58 может их сотнями долбить. inb4 ты просто слабенький
>>220529186 Двач тут не при чем. Качайся сколько влезет, просто это классика ебланства - бугрящийся от мышц недоросток. Ну и как правило с выебистым нравом и вообще мерзким характером. Стереотип в общем. Парень с видео вообще перестарался со своим-то ростом. Стал тумбочкой какой-то. Так-то никто не запрещает, просто тоже надо думать как выглядишь со стороны
>>220528333 А что ты удивляешься? Представляешь, одни люди просто тягают железо без особого запара по поводу малоповторки, многоповторки и прочего, но они имеют дохуя мышц, а другие тягают железо, часто большие веса, парятся, жрут от того и срут как лошади, но мышцы вообще не растут. Да, дебил, представляешь, разные люди бывают. И меня убивает тот факт, что люди оскарбляют дрыща, который может быть пиздецки силен, но всем похуй.
Так, смотри. Чел весит как мешок картошки, но может присесть сто тыщ раз и отжаться мульон. Другой чел весит как пять мешков картошки и делает все тоже самое только с первым челом на плечах. Хули тут сравнивать? Дрищ будет более выносливым, но не сильным. Хотя тоже не всегда так бывает. Есть видео где черный кочка ебашит на турнике и обоссывает турникменов. Известное видео.
>>220528170 Если генетика хуёвая то и фарма сильно не поможет. Мышц прибавится (но не так сильно как многие думают), но вторым Арнольдом никогда не станешь.
>>220530421 > Так, смотри. Пошел нахуй > Чел весит как мешок картошки, но может присесть сто тыщ раз и отжаться мульон. Другой чел весит как пять мешков картошки и делает все тоже самое только с первым челом на плечах. Хули тут сравнивать? У дрыща просто мышц не будет, а вот по силе он может быть даже круче бройлера. > Дрищ будет более выносливым, но не сильным. Хуета, от сердца зависит. > Есть видео где черный кочка ебашит на турнике и обоссывает турникменов. Черным блять даже в джунгли нахуй фарму легко могут довести. Людям, нет, блядям, нужно еще объяснять, что ты веса тягаешь, можешь пережать по сто тонн, но тебе не суждено быть большим. Вот это хуйня.
>>220531546 Че за тупой вопрос. Дрыщ / качок это вообще отражение тараканов в голове. А рост - генетический баф, исключительный профит. (Если речь не идет об опасном для здоровья и психике уродстве - выше 196)
>>220527303 (OP) карлану накачаться как нехуй, я всегда это знал. но это все идет от кринжа когда он на свидание приходит, такая жопа с ручкой пиздец лол
>>220527303 (OP) Оффтоп. Карась временно обезврежен сбит с толку и не знает что писать но это не смирительная рубшка поэтому будет дальше славянофобить.