Дорогие двачане! Мне кажется я вскрыл не ту тему... Но я поделюсь с вами. Почему-то когда гугл не знает, что предложить, он предлагает какой-то "гамнастай". У опрошенных знакомых та же ситуация.
Анон, потрать несколько секунд, введи рандомное число в гугл и посмотри, предложит ли он тебе "гамнастай"! Если у всех действительно выводится гамнастай, то нужно провести расследование. Мне кажется, я напал на след масонов, или чего-то более тайного...
В треде в /b/ выяснили, что у многих анонов выводятся странные подсказки при гуглении абракадабры. Но у большинства - ГАМНАСТАЙ. Пытаемся выяснить истоки гамнастая и решить, что мы будем делать с этими знаниями
>>627132 (OP) даже мы всеобщие гении на двачи тупили где-то 20 дней думая разную хуйню, но я то сразу заметил гамнастайл и тожи подумал что хуйня вирусняк тк куки ничищу как назло играть начил от делать нехуй в контру он лайн, думал что гамнастайл изза ничищиных кукки, я ни регаюсь нигде и в частности на конте онлайн чтоб скилы в контре непропалли ничистил куки и списывал это на ганнамстайл а работа у миня рандомные номера телефоноф набирать ф гуголе дабы проверить кто есть кто так и зометил ганманстайл
Забавно. Не ожидал вообще увидеть тред тут, но в последнюю, может, неделю, гугл дважды предложил мне это странное слово "гамнастай" в качестве подсказки. Причём описанным в треде способом у меня воспроизвести появление этой подсказки не получается. И оба раза, ЕМНИП, "гамнастай" у меня появлялся, если при вводе запроса я забывал переключить раскладку - уж не уверен, с английской на русскую или наоборот, так как сами запросы не помню и подавно.
P.S. Мне казалось, что "гамнастай" точно упоминался в номерах безвкусных юмористов типа КВН или Comedy Club, но... Гугл показывает, что это как бы "ложное воспоминание", и ничего такого не было.
>>629603 >безвкусных юмористов типа КВН или Comedy Club, Если они безвкусные, то зачем ты их смотрел? Вкусные они для тебя были, очень вкусные. Потому и стесняешься. Латентный ты камедиклабофил.
>>627132 (OP) Охереть, работает. Походу опять алгоритмы гугла сбоят, как с переводом на монгольский язык. Не удивительно что этот ваш гамнстай предлагает, вроде в 2012 видос того корейца был самым просматриваемым в ютубе
>>630908 Просто понаблюдай за сначом неделю. Все, что будет бампаться и висеть в топе изо дня в день - творение этого шизоида ебаного, которому не хватает внимания ирл и он решает получить его любыми путями на уютненьком двачике.
>>630944 Я вообще думаю, что именно он усиленно срет в нлотред эльфами, Валле и Килем, а когда его просишь высказать свою точку зрения или гипотезы он сразу переходит на личности.
>>630946 могу сказать одно, если он видит что кому-то не нравится тред, то он просит съебать >ряяяя съеби в тиктак треды танцульки руледки там тибе место я сразу его узнал потой хуйне
>>627524 >на пикче барсук С чего ты вообще взял, что это барсук, тебе так кто-то сказал или ты прочитал в интернетах? А не думаешь, что тебя наебали, что тебе просто внушили образ барсука, гомункул ты матричный?
>>630974 Кстати, да, толстые треды на нулевой sn, это уже тревожный звоночек. >>630969 Ну первый тред про НЕХ в тайге он лично в бамлимит отправил. Так что в его умении семенить не стоит сомневаться.
ВОЛНЕНИЯ НЕГРОВ В США СПАД НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ МАКАРОНЫ - ВЫХОДЫ СВЕЧЕНИЯ ЛУНЫ, КОМЕТА ПРОШЛА
05.25.20. - ПОЧАЛАСЯ ПИЗДЕЦОМА КОД 911 ЧИСЛО 23 - ИЛЛЮМИНАТЫ ОТОМКНУЛИ ВРАТА 666 - ЗВЕРЬ УЖЕ ЗДЕСЬ
ГАМНАСТАЙ 25052091123666 ГАМНАСТАЙ
ГАМНАСТАЙ - это не прорыв Матрицы, а сознательное послание хозяев Матрицы гоям. Послание, сделанное втайне от хозяев хозяев. Псевдоэлиты будут выкошены. Концлагеря FEMA пригодятся. Клинтон отрицает свой ханаанейский культизм.
Сумма ГАМНАСТАЙ - 81. 8=4+4=911 8+1=9
Второй этап переформатирования Мира начался не с вакцинации от ничего осенью/зимой.
Анон, потрать несколько секунд, введи рандомное число в гугл и посмотри, предложит ли он тебе "гамнастай"! Если у всех действительно выводится гамнастай, то нужно провести расследование. Мне кажется, я напал на след масонов, или чего-то более тайного...
В треде в /b/ выяснили, что у многих анонов выводятся странные подсказки при гуглении абракадабры. Но у большинства - ГАМНАСТАЙ. Пытаемся выяснить истоки гамнастая и решить, что мы будем делать с этими знаниями