>>5342603 (OP) Это какой-то совершенно невообразивый, сюрреалистичный, и ебанутый мир. Где нейросети, рисующие живопись, соседствуют с полной деградацией современных кино, игровой, и музыкальной индустрии, а также мировым финансовым кризисом.
Эти вещи просто не могут соседствовать друг с другом, это идёт в абсолютное противоречие с логикой.
>>5343830 собственно, вот пруф, что глаза иногда видно. это в хд перерисовке странно выглядит. но такой стиль графики был заточен под низкое разрешение.
>>5343877 >Она и в ремастере сохранилась. И что? Изначально игра дизайнилась под низкое разрешение и такой стиль просто не подходит для высокого разрешения, но решили не менять.
А ты всё форсишь, шизоуёбище? Бедняга-ноулайфер. Ну ничего, скоро у тебя учебная неделя в твоем ПТУ начнется, поменьше твоего семенства и говнофорсов станет. Ты уж извини, я не знал что ты такой обидчивый, не хотел тебя настолько сильно протыкать. Но видать ты еще долго будешь это форсить, бедняга омежная
>>5345519 Это реально говно какое-то. Мимики нет, очень высокий шанс даже простую улыбку поменять на покерфэйс, с очками/чёлками/тату не дружит. Ещё и сервера из картофеля, из-за чего фотки прогоняются по полчаса.
>>5345563 >Бред. Так же с ума сойти можно. Только двачик спасает от окружающего праздника жизы нормисов. Нельзя сойти с ума если ты уже сошёл. Я капчую в уме, создаю треды, срусь сам с собой, никогда не скучно. В прошлый раз, правда, банхаммером прошелся, в итоге полпути сидел на полупустой доске.
>>5345614 >Я капчую в уме, создаю треды, срусь сам с собой, никогда не скучно. В прошлый раз, правда, банхаммером прошелся, в итоге полпути сидел на полупустой доске.
>>5345647 Когда там уже 7 сезон? Помню наворачивал сосницким, пока мамка не видела, сейчас вот хочу замарафонить, но мысль о том, что сериал ВСЁ, удручает.
Короче, положняк такой: Красивых тян нейросетка превращает во всраток Всраток - в красивых Афронегров и мексов - (почти всегда) в расово белых арийцев Белых - в мексов и макаронников Супервсратых дядек зачастую превращает в няшных тянок-трапиков
https://portraitai.com/