>>5271011 Не раз уже слышал про годность этой практики со стоянием на доске с гвоздями. Мол, в ступнях много нервных окончаний, которые массируются таким образом и разгоняется гормоналка, в результате чего даже у чмохоподобных квашней есть призрачный шанс превратиться в поджарого кабанчика.
Сегодня светлый праздник, котаны. Про моего прадеда, расстрелянного на Змиевской Балке я уже вещал, вот вам мои прадел и прабабушка по отцовской линии. Оба ветераны, медсестра и танкист.
>>5271079 По этим трём фильмам можно было понять что их связывает автопром 90-ых. Это понял бы любой кроме зрителя дудя. Совковый пропагандовый высер можешь сам смотреть. А если хочется увидеть русскую деревню, то тут нужен Шукшин.
>>5271209 Фетишизм. Если 40 лет назад во времена ранней цифровой техники еще как-то можно было оправдать использование винила, то сейчас это уровень часов с кукушкой.
>>5271230 Это под Кубинкой. Из ДС только на электричке до Кубинки, потом маршрутка, которая раз в час, потом пешком около 2х километров. Или на Машине, но парковка платная, 200 р за день без времени. Потом обязательный досмотр ануса.
>>5271367 Когда там не проходит какой-нибудь цирк с конями, то не надо. На сходки типа "Форум Армия" или ещё что подобное - на часть территории надо. Вообще типа туристической зоны, которая никому не уперлась из-за расположения и отсутствия быстрого транспорта.
Единственное разочарование - когда услышал эти биты под деревенские звуки, ожидал в скором времени наблюдать дёргающую коров за сиськи прекрасную Юляшу.
Ох лол, как же ебут мамкиных кнопкодавов! Аирбнб сперва выпиздили 25% людей из штата, а потом создали базу с их резюме для "помощи в трудоустройстве". Збс получается рекомендация для соискателя: "здрасьте, я работал в аирбнб и попал под первую волну оптимизации персонала в числе других 25% наименее значимых для компании сотрудников, возьмите меня сениор чмохокодером я полезный"
>>5271600 В кризисы самыми первыми отправляются за дверь те, кто больше всего кушает. А это архитекторы и дорогие кодеры, работающие над новыми проектами на перспективу. Следом идут тестировщики. До последнего в компании держатся только сисадмины и суппорт.
>>5271606 Кто бы мог подумать, что рабочие люди останутся? А вот всякие менеджеры менеджеров пойдут нахуй. А потом Петухов станет менеджером менеджеров и так же пойдет нахуй. Круговорот хуеты в природе.
>ЦУМ решил сократить всем сотрудникам премию и зарплату, многие люди недополучили почти половину суммы. И такие маленькие выплаты обещают до июля месяца.
Пока маянез не мсэпнет нормальный усилитель класса А (цены и спеки можно посмотреть по ссылке выше), нарекаю его обоссаным говноедом и помоечным рейдером.
Ведь ты же москвич? Ты родился в Москве? Ты ходил в среднюю школу? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал на заводе? Ты зачем ездил в метро? Зачем ездил в метро? В метро зачем ездил? Зачем ездил, а? Ты в метро зачем ездил, а? Зачем ездил? Чего молчишь? В метро зачем ездил? А? Чего косишь? А? Заело, да? Зачем ездил в метро? Ты, хуй? В метро зачем ездил? Зачем ездил, падло? Зачем ездил, гад? Зачем ездил, падло? Зачем ездил, бля? Зачем ездил, бля? Зачем ездил, бля? Чего заныл? Зачем ездил, сука? Зачем ездил, бля? Зачем ездил, бля? Зачем ездил, бля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля?
>>5271550 >>5271587 Хрен знает. В нём фонокорректор очень годный. Думал Техникс брать к вертушке, но при прослушивании оказалось, что менее мощного и навороченного дешёвого Пионера звук заметно сочнее. По мануалу 2х80 вт, но на середине громкости становится страшно за 120 вт колонки. Только сегодня раскидал акустику рилейтед. Теперь у меня 5.1 ресивер Панасоник (тот же Техникс), а пионер только как фонокорректор работает. Летом прикуплю ещё пару мощщщных колонок для него и буду слушать пласты в 7 колонок и сабвуфер.
>>5272030 Моя в основной мусор уносит, не накапливает. А ведро в туалете у пидороссиян в 99,1488% случаев говорит о том, что они туда кладут сраные бумажки. Как дома, так и на работе.
>>5272032 У меня тоже стоит мусорка в туалете. Но нет, обосранные бумажки туда никто не выкидывает. Я вообще в душе не ебу, откуда в рашке взялась эта традиция, но из детства помню, что в некоторых учреждениях висели инструкции с просьбой не кидать бумагу в унитаз. Интересно, откуда это пошло? В совке не могли в качественные трубы или в нормальную туалетную бумагу?
>>5272071 >Но нет, обосранные бумажки туда никто не выкидывает Тогда зачем она там? Природа нашего страха? Или менталитет пидораший делать как у дедов?
>>5272091 Каждый раз бегать из ванной с прокладкой, коробочкой, тюбиком, тампончиком и прочей хуйнёй к мусорному ведру заёбно. Сам туда кидаю всякий подобный мусор. Это удобно.
>>5272099 Знал только одну тян, которая их использовала, но она текла, как река. На секс была заточена. В чём проблема свернуть прокладку и отнести в мусорное ведро? Для ватных дисков и подобной хуерги в ванне есть маленькая урна размером с литровую банку.
>>5272099 Про куколдов слышал? Так вот, ты вполне такой обычный куколд, который защищает шизоидное поведение своей тухлой дырки, из которой постоянно что-то течет, вместо того, чтобы сходить ко врачу.
>>5272103 Маленькая красивая урна стоит денег, а на том фото явно ванна не самого благородного ватана. Нет денег на хромированную маленькую урну - ставим дешёвую пластиковую стандартную. И кидаем туда прокладки, тампоны, диски, ушные палочки, бумажки от мыла, закончившиеся флаконы и т.д.
Ох лол. У babka молочница или еще какие незалеченные пиздяные выделения, а чмоха с одной девочкой за жизнь авторитетно заявляет, что для тян это норма и потому они постоянно пользуются гигиеническими прокладками?
>>5272127 >чмоха с одной девочкой за жизнь авторитетно заявляет >Про ежедневные прокладки сказал Саша И что это меняет? У одного баба-чуханка и у другого баба-чуханка. У одного одна девочка за жизнь и у другого так же. Разница как между Литвой и Латвией.
>>5272087 >Тогда зачем она там? Ватные тампоны для чистки лица, куски зубной нити, пустые тюбики от зубной пасты, пустые банки от шампуня и прочее. в спальне у меня тоже есть мусорка. И туда тоже обосранную бумагу никто не выкидывает, прикинь.
>>5271824 > По мануалу 2х80 вт, но на середине громкости становится страшно за 120 вт колонки. Прост у усилка реальные ватты указаны, а у колонок китайские. Вспомни габариты диффузора у тех же s90, а они таки на 90 ватт.
>>5272442 В ванной или душевой обязан быть толчок. Зашёл, скинул с себя всю одежду, поссал-посрал, и сразу в душик. Не надо нагишом бежать до ванной или лишний раз одеваться.
>>5272452 Не, ну если ты раз в месяц всё это делаешь, то можно и потерпеть неудобства. Когда всё в одном помещении и пользуешься этим каждый день, то жить гораздо удобнее. Я проверял.
>>5272457 Вот как раз зайти в ванную комнату, скинуть с себя всю одежду, поссать-посрать-подвачевать, прыгнуть сразу в душик, и выйти свежим-душистым в одном полотенце няшить жируху.
>>5272476 У тебя какие-то проблемы с покаком? Обратись к кочке, он тебе порекомендует белковую диету и расскажет, что высаживаться на покак полезнее всего каждый день.
>>5272477 >Кальмарчик под боком или старая бабка? Думаешь, Ссаша спит с мамой? Хотя я бы не сильно удивился, учитывая что в 30 лет он все еще не может закончить универ и работает на позициях стажеров и практикантов.
>>5272492 Гигиена - это когда ты следишь за собой. А эти два дурачка просто срут по КД, а у их дырок вечно течет и им надо постоянно менять тампоны и прокладки. Тут скорее вялая попытка заткнуть дыри.
>>5272534 Вот тебе моя пиздоструйка, анон. Норм Но есть ньюанс, крутилка напора начала заедать на 6ом году использования(помогла вдшка) и родная лейка наебнулась на 4
>>5272568 >Думаю сейчас, что в сортире с этим сделать. Домашние постоянно забывают выключать. Элементарнейшая задача, решаемая как пердолингом на питоне связки между датчиком движения и дистанционно управляемым выключателем, так и поднятием хоум ассистанта / домотикза с добавлением датчиков в него и настройкой сценария автоматизации.
>>5272574 Датчик движения и лампочка на zigbee обойдутся дороже, чем электричество. И не будет решена проблема необходимости махать руками сидя на унитазе, чтоб свет не выключался.
>>5272583 Если электричество по тридцать евроцентов за киловатт, то не так уж и дороже. А если ты живешь в энергетической сверхдержаве, то да, имеет смысл заморачиваться только ради фана, а не ради экономии.
>>5272590 Да даже если по тридцать евроцентов. Диодная лампочка жрёт копендос, а датчик движения и лампочка с управлением не окупятся в обозримой перспективе вообще никак.
В столице смертность в мае выросла на 22% по сравнению с маем прошлого года. Более того, смертность в мае 2020 выше майской смертности 13 последних лет. По телевизору пиздят, что всего в Москве умерло от ковида 600 человек.
>>5272649 >А нахуя больше места двум людям Как минимум помещение для сна должно быть отдельное. Да и вдвоем жить в однушке ещё куда не шло, а когда там целый выводок животных, представляю гигиеничность и запах в твоём жилье.
>>5272655 Кот вот вонючий, да, а собаки чихуашки ссут на кухне, мне норм. Шерсть убирает пылесос, только пол мыть надо часто. Но везде плитка - это легко >>5272651 Ну это все же не повод переезжать пока
>>5272687 >собака не требует прогулки Вангую что любая собака может обходиться без прогулки если ее приучать ходить в лоток с рождения. Другое дело, что чихуахуа срет как половинка кота, а овчарка навалит так, что чмохе на два дня хватит поурчать.
Не бля ну объясните мне. С самого начала из всех утюгов вопили, что карантин нужен для преломления экспоненты. Flatten the curve и все такое. У итальях и испанцев получилось. Там три недели назад регистрировали по 7000 новых случаев в день, неделю назад 2000 в день, сейчас меньше тысячи и поэтому они снимают карантин. В России карантин ввели когда в день было тысяча заражений, а последнюю неделю их ежедневно от десяти к до пятнадцати. В чём соль?
>>5272703 >Собака в принципе тратит достаточно энергии дома, можно не гулять ее Нет, это не так. Просто вы с жирухой асоциальные чуханы небольшого ума, а такие склонны к зоошизе и живодёрству.
>>5272697 Итальяхи и испанцы начали соблюдать карантин только после того как начали подыхать тысячами. У нас такого и близко нет => пидораны до сих пор не боятся кучковаться и обмениваться бацилами, не сидят дома и поднимают визг когда ради соблюдения каких-то норм социального дистанцирования их начинают штрафовать менты. Flatten the curve наступит когда сдохнет пол-Москвы, а Росгвардии дадут разрешение нарушителям самоизоляции отбивать почки на месте.
>>5272717 Скажи мне лучше, как кот ходит срать если лоток в сортире? Дверь сортира надо держать постоянно открытой? Это в однушке-то? Если кот насрёт, у тебя воняет сразу и в спальне, и на кухне?
>>5272724 >как кот ходит срать если лоток в сортире? Дверь сортира надо держать постоянно открытой? Тсс. Не говорите этому сельскому дурачку про врезные дверцы для кошек.
>>5272731 >дверь открыта >нормально Да уж блядь, просто оптимально. Мерзко с тебя стало, чухан. И самому норм жить среди говна в тесноте, и животных мучаешь.
>>5272736 Кого я мучаю, лол? Кота, которому норм в квартире, или двух собак, одна из которых немного меньше кота, а другая с ладошку? На 46 квадрантах? У меня как бы туалет далеко как от кухни так и от комнаты, все заебись
>>5272743 Да всё уже с тобой ясно. Оптимальная квартира у тебя. Не тесная. Говном не воняет. И ты сам, и баба твоя не пара долбоёбов чуханов, просто животных любите.
Последние два года я работаю фронтенд-разработчиком в Walmart, получаю около 10 тысяч долларов до вычета налогов в месяц.
<...>
У меня был диплом американского колледжа по сетям. Это среднее специальное образование, по специальности я сетевой инженер. Я был уверен, что с этим дипломом можно приехать и быстро найти какую-то работу, снять квартиру или комнату за небольшие деньги. Но довольно скоро оказалось, что я сильно заблуждался.
<...>
Трудности начались уже при поиске жилья. Первые две недели я обитал на диване двоюродной сестры, она живет в Сан-Франциско. Каждый день начинался с того, что я рассылал резюме и пытался найти жилье, мотался по новым квартирам. Смотреть квартиры ходили толпы желающих, я постоянно встречал одних и тех же людей, но у них было намного больше денег и они просто взвинчивали стоимость аренды. На меня владельцы даже не смотрели.
<...>
Они предложили смешные по калифорнийским меркам деньги — 16 долларов в час. Но у меня заканчивались все средства, и я побежал на эту должность.
<...>
Работа была не сахар, платили очень мало. Мне привозили сервера на ремонт: нужно было разобрать устройство, сверить все детали по серийным номерам, заменить сломанные или устаревшие, собрать, запустить, прогнать тесты. После всех манипуляций сервер либо возвращали клиенту, либо отправляли в резерв на замену сломанных. Но я проработал в этой компании три года.
<...>
По контракту я проработал с Walmart три срока и только после этого смог устроиться в штат. На контракте тебя могут уволить в любой момент без последствий. Поэтому компании в Кремниевой долине часто стараются продлить испытательный срок на год или два, чтобы получить возможность лучше оценить специалиста.
---
Как же айтимакаки разъебывают байки дудя о кремниевой долине, лол лол. Алсо, с учетом местной стоимости жизни домохозяйства с годовым доходом в 100 000$ официально относятся по калифорнийским меркам к малоимущим.
Я буду скучать по Карантину. Как же охуенно было. Выходишь из офиса - на улице никого. Идешь вечером по городу - на улице тишина, только ветер слушно. А на тачке так вообще кайф было кататься...
>>5272750 >диплом американского колледжа по сетям. >Это среднее специальное образование >Мне привозили сервера на ремонт: нужно было разобрать устройство, сверить все детали по серийным номерам,
Извини пожалуйста, но какое отношение этот Пучик имеет к кремниевой долине и на что он там надеялся?
Арендую квартиру в старом районе. Дворы мелкие, авто натыканы в каждую залупу, в том числе на бывшем газоне. Ну и я свою ставил, как все, пока не увидел под дворником классическое "мы тут 40 лет паркуемся, а ты понаехал и занял место". Причем, как-раз речь шла о некогда зеленой зоне напротив подъезда. Ну ок, будем с пидорахами по пидорашьи. Буду ставить тачку по ПДД в соседнем квартале, а в мэрию улетела писулька с требованием восстановить газон и согнать оттуда остальных скрепоносцев. Позже еще и гайцов подключу.
>>5272750 Орно, что какой-то петуч со средним образованием из колледжа, считай, путяги, начинает плакаться, что у него не удалось стать успешным айтишником в калифорнии. Или для тебя силикон уоли и ремонтник сетей с отвёрткой и паяльником это всё одно и то же?
>>5272748 Я бы тоже был таким злым если бы не мог посрать не оббив локти о стиралку и если бы по утрам меня будил запах собачей ссанины и кошачьего говна.
>>5272750 Несмотря на такой старт (отсутствие в/о и работу пучиком) парнишка смог устроиться в walmart и получить контракт. Пришлось пострадать первое время, так лёгкой жизни никто и не обещал. Или кто-то считает, что в мире есть место, куда можно просто приехать и начать грести бабки лопатой?
>>5272769 До всех этих превозмоганий со вкатыванием в кремниевую долину он работал обычным рабочим за 3000$ в другом регионе. После превозмоганий стал получать 10000$ (за вычетом НОЛОГА остается где-то 6000$ на руки), но вынужден жить в регионе с перегретой из-за хайпа арендой. Зарплата вроде как выросла, но достаток если не упал, то максимум остался на плюс-минус том же уровне. Оно того стоило?
Ну разве что наташек в тиндере теперь может кадрить.
>>5272800 Раз до сих пор не вернулся назад, значит это того стоило. Плюс имеются перспективы за 5-10 лет стать старшим формошлёпом и получить немного акций, которые можно будет окэшить. У простого рабочего стеклянный потолок сильно ниже.
Сегодня много говорилось о героях, которые уничтожали фашистских солдат. Да будет благословенна память тех, кто ушел, и не оставит здоровье всех ветеранов, кто встретил 75-летие Победы..
Но даже во время самых кровопролитных сражений советская страна иногда ставила задачи строго противоположные истреблению противника. Так, моя бабушка в Сталинграде спасла несколько сотен немцев. А может и пару тысяч. И я этого не стыжусь.
В начале января 1943 года стало понятно, что немцам в Сталинграде крышка. Поток пленных все увеличивался, и по их состоянию было очевидно: транспортировку в тыл большинство не переживет. Обморожения, истощение, вши, разнообразные инфекционные заболевания – все это как бы намекало, что марш по тридцатиградусному морозцу может оказаться для пленных последним. Казалось бы, да и хрен бы с ними. Немцы по поводу комфорта пленных советских солдат не переживали абсолютно. Сдох сам – сэкономил пулю рейху.
Но советское командование развертывает в Сталинграде несколько госпиталей для военнопленных. Главным врачом одного из них стала моя бабушка Валя. На тот момент молодая 26-летняя женщина с пятилетней дочкой на руках. Дед был в армии. К тому времени бабушка только что закончила медицинский институт (так поздно – потому что она отучилась четыре года в консерватории, но об этом как-нибудь в следующий раз). Думаю, бабушке оказали такое доверие, потому что она свободно знала немецкий язык. В то время это было редкостью.
Из Саратова она приезжает в Сталинград. Живут с дочкой в холодном бараке, где вода в ведре к утру замерзала, и для умывания приходилось разбить корку льда. Немцы, которых после уничтожения окруженной группировки в госпиталях прилегло больше 35 тысяч, были устроены получше. Их хорошо лечили, кормили мясом, и умирали фашисты только в самых безнадежных случаях. Боролись за каждого.
Вылечившиеся немцы отправлялись восстанавливать советские города и заводы. Когда пациенты разъехались, госпитали расформировали. Бабушка вернулась в Саратов. Единственным “трофеем”, привезенным из Сталинграда, стала картина, написанная для нее одним из пленных. Обычная такая унылая романтическая фигня в немецком стиле.
Лет через двадцать после окончания войны бабушка получила письмо от бывшего пациента. Из ФРГ. Он благодарил ее за спасение жизни, предлагал дружить семьями, звал в гости. Идея была, конечно, неплохой, но в те времена дружба с немцем из капиталистического лагеря могла не очень хорошо повлиять на качество жизни. Бабушка, как положено ответственной коммунистке, отнесла письмо в КГБ. Ей посоветовали не отвечать. Так переписка и не сложилась.
В общем-то, поблагодарить спасшего тебя врача – святое дело. Но известны ли случаи, когда советский солдат благодарил немецкого врача в каком-нибудь дулаге, пересыльном лагере? Ну или его коллегу из Заксенхаузена или Бухенвальда? Мол, спасибо тебе, добрый Ганс, что ставил на мне опыты по заражению туберкулезом, что клал меня на сутки в ванну со льдом для проверки, когда же русский сдохнет. Очень мило было, когда вы брали кровь у детей в лагере, буквально до последней капельки. Давай дружить семьями, Ганс. Приезжай в гости, гнида.
Когда какой-то выродок пытается ставить знак равенства между советской и нацистской системой, я вспоминаю о бабушке. И мне грустно. К счастью, она не дожила до времени, когда за подобное сравнение перестали давать в рожу. Без затей и прелюдий.
>>5273317 >В Челябинске следственный комитет возбудил уголовное дело о превышении должностных полномочий с применением насилия и причинением тяжких последствий (пункты «а», «в» части 3 статьи 286 УК РФ) в отношении сотрудника патрульно-постовой службы отдела полиции «Ленинский». Его подозревают в избиении и надругательстве над пьяным задержанным. Селяба опять всех переиграл тем, что не пьет. А ППСник все правильно сделал
По данным источника Znak.com, по версии следствия, 6 мая сотрудники ППС задержали в Ленинском районе Челябинска пьяного 42-летнего мужчину. Его доставили в отдел полиции для составления протокола, он вел себя неадекватно, грубил. Тогда, как считают в СК, один из сотрудников патрульно-постовой службы его избил, а затем изнасиловал резиновой дубинкой, являющейся спецсредством. На причастность к преступлению проверяют и других полицейских. Из отдела полиции мужчину отпустили. Он ушел к себе домой, где продолжил распивать спиртное. На утро 7 мая около дома на улице Энергетиков потерял сознание и был доставлен в реанимацию. У него оказались серьезные повреждения внутренних органов.
Отъебали в жопу @ Даже не заметил @ Продолжаешь накатывать
>Число вновь зарегистрированных случаев инфицирования коронавирусом в Германии поползло вверх на фоне ослабления ограничительных мер. Таковы данные Института Роберта Коха (RKI).
Напомните какие выводы были сделаны? О чем там господин мансардный министр нам рассказывал?
>>5273453 Это же логично и очевидно, что после снятия карантинных мер число новых заражений снова начнёт расти. Так и произошло. О чём именно ты хотел поговорить?
Спустя 20 с лихуем лет. Но следуя идеям своей новой веры, он пел песни без мата и в "человеке и кошке" заменил целебный порошок вакциной от коронавируса. Жаль, что такому прекрасному человеку и патриоту своей Родины пришлось сбежать в США от уголовного преследования адептов христианских конфессий, не имеющих отношения к секте РПЦ.
А вот перед Серёгой правда надо извиниться. Инстант пицца взаправду может быть похожа на еду. Но только если 1. Объяален карантин 2. это ла миа гранде от др.ёткера и 3. если ты сам на неё накидаешь топпингов.
Всё-таки за пару десятилетий экспериментов лудшим экземплярам удалось научиться делать замороженное тесто так, чтобы оно было похоже на свежее. Хвалю!
Грабли, лейка, тяпка - панама-диктатор Дачные хлопоты, грядки, работа лопатой. Истребление ростков сорняков В пользу редких пород благородных сортов тоже были в наличии
За времч карантина на поддержку местных рестораторов, по моим подсчётам, были потрачены приблизительно 5 пенсий московских пенсионерок. Ребят жалко, они в пизде больше всех. Плюс у меня к ним фантомная цеховая солидарность.
А ещё я теперь у мамки кровельщик! Пара недель как крышу закончил. Ливней было до усрачки и нигде не течёт, хотя краюхи ещё даже не изолированны и не задуты ватой. Кто молодец? Я молодец!
У Жеки за карантин появилась не только колено на голове, но и лучшая подруга. Было прикольно наблюдать, как маленький человек пришёл и сказал "Пап, а Женя же классный. Я не знаю, почему я его раньше так боялась или стеснялась".
>>5273662 Так это из-за него и лежит. Он же гражданство не менял и аккаунт на госуслугах не удолял. Пидарасы-предатели это все. Жируха 50 минут назад склепала заявку.
>>5273664 Объясни, в чём дело. Спустя полтора месяца двуглавый орёл наконец достал голову из песка и дал россиянам безусловные выплаты хотя бы на детей? Типа, как в Латвии сделали месяц назад? Типа, как предлагал Алёха Навальный? Местные экономисты же предупреждали, что трансферы из стабфонда вызывают инфляцию. Путин совсем ебобо?
>>5273679 Чем именно поджарил? Им Костяна не жалко? Это был чуть ли не единственный адекватный русский националист. Жека Мальцев ещё ничего из оставшихся.
По стейкам мы очень много в этот месяц экспериментировали. У нас прост в семейном бюджете заложено 25% на проёб на впечатления. В мирную жисть ета четаерть если не тратится, то остаётся на аренду яхты в какой-нибудь Хургаде или посещение крутого движа в Братиславе. А сейчас эта статья расходов отпала, поэтому мы ценили говядину, которую обычно не мсэп. Некоторая подвела, а за некоторую я убедился типа мол "да, здесь есть, за ято платить". Пикрил - марочный бычок из Бельгии.
>>5273676 >я помогу чем смогу У тебя брачное агентство? Кеж картотеку одиноких немцев с недвигой, готовых усыновить 30-летнего лба и переписать на них имущество.
Но и здоровую еду тоже ели. Шашлычок на кефирчике с горчичными зёрнами и ОГРОМНЫМ количеством лука - главный интеграционный приём. Дитеру жизнь без него уже стала не мила.
>>5273702 Лолпезда) я не буду врать, что не читал тред и не буду притворяться, что не понимаю, с чего именно житель конуры на 46 метров такой злобный фантазёр.
>>5273708 Один этаж 58 по паспорту, второй не знаю как точно определить, ведь там коэфф скошенных стен и мерить по полу не по чесноку. Но суммарная жилая, как сказали специалисты, примерно 95.
>>5273709 Ваще без понятия о чем ты. Каловая69 выдумала очередного врага? Ну так ничего нового. Я только запомнил Сашины истории о том, как Инна течет и воняет пиздой так, что надо ведро держать в уборной.
>>5273735 В таком случае у тебя выбор небольшой. Либо у тебя будет насрано в грудной впадине и ты опять порвешься, перейдя на визг или у тебя будет насрано в грудной впадине и ты опять порвешься, перейдя на ультравизг. Выбор за тобой, киса.
>>5273923 >Один этаж 58 по паспорту, второй не знаю как точно определить, ведь там коэфф скошенных стен и мерить по полу не по чесноку. Но суммарная жилая, как сказали специалисты, примерно 95. И точно тупой. Если первый 58, а общая 95, то второй этаж - 37метров, что даже меньше, чем у внутричерепного врага каловой69.
>>5273941 >да Это многое объясняет, наверное какие-то специальные латышские м². >это гостиная Она же спальня, она же жральня, она же детская, и туалет.
>>5273944 >Она же спальня, она же жральня, она же детская, и туалет. При чём тут москвич с пушистым унитазом у кошачьей черёпы? Мы же про Сашу говорим.
>>5273980 Что ну-ну? Ездил к родственникам вместе с председателем совхоза в соседний совхоз. У него еще шоха была, возил на на станцию. Сам я в ДС живу. >>5273979 Может быть. Вообще сейчас большой дом построить не проблема, да и земля дешевая. Вот и строят кто что хотят.
>>5273983 >Вспомнил "Моя однушка просторная, целых 46 метров" и проиграл. С чего ты проиграл? В Днинске 46м2 - это уже нормальная пацанская треха в центре (возле рынка). Креозотник на такую за всю жизнь не заработал.
>>5273987 Проиграл с того, в какой тесноте и нищете живёт богоизбранный народ-победитель в лудшем городе на земле. Буквально как скот в стойле. Шаг вправо - наступил на обоссанную пелёнку, шаг влево - в кошачий горшок.
>>5273982 > Вообще сейчас большой дом построить не проблема, да и земля дешевая. Вот и строят кто что хотят. Если хаз есть, то можно. Иначе, тяжко отапливать-вентилировать.
>>5273995 За четыре мульта можно рядом с ДС взять, где-то в 40 минутах от МКАДа. Уже с газом, водой, светом, канализацией и участком в 10 соток. Дом будет уже готов к проживанию круглогодичному.
Такой как у Саши (с соседями за стенкой) можно найти на лям дешевле, кстати. Но такую хуйню очень редко где можно встретить, обычно все они на одну семью.
>>5273998 Какое-то наебалово чувствую я. Витя Прохфессор говорит, что его дом 5 мультов стоит. Вангую, что за 4 будет говнище, построенное распиздяями с кучей подводных.
>>5273998 >За четыре мульта можно рядом с ДС взять, где-то в 40 минутах от МКАДа. Уже с газом, водой, светом, канализацией и участком в 10 соток Зачем ты врёшь? Нет, нельзя с такими параметрами взять нормальный дом.
>>5274001 Не веришь мне - можешь сам проехаться по объявам, да посмотреть. Мы сами сейчас ищем еще один домик рядом с домом. Дом как у Саши (но на одну семью) стоит 4млн с нормальным (правильной формы) участком 10-12 соток со всеми коммуникациями бери живи.
>>5274004 Сам живи в 40 минутах от МКАДа (если выезжать в четыре утра) с канализацией (выгребная яма во дворе), водой (собственная скважина чуть глубже выгребной ямы), газом (котёл советских времён дед ставил) и отсутствием инфраструктуры.
>>5274014 Потому что 4млн - это обычная цена за такое расстояние до ДС и домика на 10 сотках. Можешь найти еще дешевле, если найдешь участок 6 соток. Но это очень редко бывает в продаже.
>>5274011 Ты смотрел явно лучше меня, раз недавно подбирал домик. Неси годный вариантик. Дьявол в деталях. Типа или ехать вовсе не 40 минут, или домик - халупа в СНТ, или ещё какие подводные камни. не говоря уже о том, что такой домик пригоден только для проживания дедушки-пенсионера, которому никуда не надо каждый день ездить
>>5274018 >Неси годный вариантик. Ты же сам понимаешь, что надо смотреть конкретный вариант. И именно смотреть ехать глазами, а не объявление. Ведь цену продавец может заломить от балды вообще. Я такой дом видел. Участок вытянут, на участке стоит СТОЛБ блядь, рядом с дорогой. А он хочет цену как по рынку.
>>5274068 В 40 минутах езды от МКАДа дом с участком 10-12 соток и всеми необходимыми коммуникацями (газ, свет, вода, канализация) стоит 4млн. В России можно найти и дешевле. Я своим предлагал найти где-нибудь в глуши на окраине деревни, чтобы было минимум соседей и за задним двором был густой лес. Это было бы дешевле, но нет. Им надо чтобы всё рядом было.
>>5274076 >Но нахуя жить в сорока минутах езды от мкада? Изначально были такие требования. >И что там будет по коммуникациям? >всеми необходимыми коммуникацями (газ, свет, вода, канализация)
>>5274098 Я без понятия о цене квартиры в Латвии. Она может меняться от района, дома, планировки и так далее. >>5274101 Что именно похоже на брехню? >>5274102 Тебе виднее. >>5274103 >Пруфами отсутствия? Пруфы того, что я вру. Можешь изи разъебать меня пруфами, скинув сюда все объявления в продаже, в которых не будет домов как у Саши. Надеюсь, там будет 100% от всех объявлений в общем доступе.
>>5274104 >Пруфы того, что я вру Как ты себе это представляешь? Принести с циана всякие дачные домики с выгребными ямами посреди чистого поля, за которые просят 4 мульта в примкадье?
>>5274108 >Как ты себе это представляешь? >Можешь изи разъебать меня пруфами, скинув сюда все объявления в продаже, в которых не будет домов как у Саши. Надеюсь, там будет 100% от всех объявлений в общем доступе. Ну ты хоть читать научись.
>>5274111 >Все Тащи пруфы. Твои фантазии лень обсуждать. Сам понимаешь, тут взрослые люди сидят, а не скучающие домохозяйки, которым лишь бы побомбить.
>>5274115 1) открываешь объявления в циане по выбранным параметрам 2) если там дом не как у Саши, то постишь сюда 3) считаешь количество объявлений 4) считаешь количество объявлений домов не как у Саши 5) если количество совпадает, то ты победил.
>>5274116 Зачем? Общая картина предложений домов за 4млн ясна. Ни на одном открытом объявлении я не встретил ничего отдалённо напоминающего дом как у Саши. Может, такой дом и есть в природе, но изучением туннельного эффекта пусть занимаются физики, а не шизики
>>5274128 У Бутичка надо спросить. Его малая родинка. Если бы не вечно стоящая Ленинградка (даже по платнику не всегда быстро получается), то место как место.
Предыдущий https://2ch.hk/au/res/5268460.html