Как же мерзко стало находиться на этой доске. 2 нормальных треда (причём один из них прикреплён), всё остальное - чистый шитпостинг и высеры, начиная от самих тредов, и заканчивая постами в них.
Нахуя доска так деграднула, может кто объяснить? Я просто хочу разобраться. Аудитория /v/ сменилась?
>>5355877 >игр больше не будет А мне даже нравится так.
Наконец можно будет начать жить нормально жизнью здорового человека, зная что игроиндустрия сдохла, громко перданув попытками выжать деньги микроплатежами напоследок, и найти себе другое хобби.
В любом случае, через 5-10 лет игры вообще ВСЁ. Ну, сами виноваты, дебилы.
>>5355863 (OP) Да, как и аудитория двача в целом. Сейчас это модный сайт для молодых "циничных" хипстеров, которые хотят показать какие они "битарды" о чем впечатление у них сложилось на МДК или группе двач в вконтакте. Отсюда и унылые одинаковые треды с обсиранием популярного, баттхерта с егс, дрочки, бесконечных биопроблем, тиктока и тд. Двач для модных ёпта
>>5355863 (OP) Если бы моча хоть как-то контролировала здесь срачи, то общения бы не было вообще. Это одна из самых быстрых досок. Поэтому срачи, жир, пасты и весь этот рак, они поддерживают. Попробуй вайпнуть ручками подобный тред - тут же улетишь в бан на пару дней. Постить десятками холивары консольVSпк - можно, а вот вайпать их нихуя нельзя. Иначе кто ж общаться будет? Ну и не стоит забывать, что средний возраст геймера это лет 15. С вк рачья сюда набежало очень много. Это самая настоящая помойка по типу бэ, но только про игры. Все срут друг на друга ежедневно, обсасывая одни и те же темы. Говно жрёт само себя.
>>5355863 (OP) Как же мерзко стало находиться ИТТ. 2 коротких предложения ОПа, ни примеров ни развернутого мнения, ни смешного пика. Такие как ОП-рак /v По жизни такие нытики-самые мерзкие люди.
>>5355863 (OP) Потому что нулевая модерация, плюс школьников и студентиков отправили домой и они круглыми сутками теперь здесь. Причем явно модераторов нихуя нет, ибо тут уже и ЦП постили всю ночь однажды и никто нихуя не удалял, пока через полдня, видимо, сам Абу не снес это. Причем видно же, что есть там кто-то адекватный, за гринтекст с облачком ответа на картинке одного уебана побанили так нещадно, что ПОЛОВИНА (!!!) постов в думотреде про то какой он плохой просто улетели вместе с этим полудурком. Я просто хочу сказать, что давно пора уже самим осознать, что есть откровенные шизоиды, у которые ничем не заняты - ни работой, ни учебой, ни хобби, даже в игры они зачастую не играю, а просто просиживают тут жопу и получаем просто невероятно узкомыслящих существ, которые даже аргументировать свою позицию не в состоянии. Может быть стоит их треды нахуй скрывать и игнорировать? А посты с гринтекстом и боевой картинкой спокойно банят по причине "шитпостинг". Можем сами сделать раздел снова великим.
>>5356358 >Может быть стоит их треды нахуй скрывать и игнорировать? Именно так и нужно делать. И игнорировать откровенно жирные и тупые посты, всяких охотников за маркетологами и прочую дичь. Модерация никому нихуя не помогает и служить должна только для того, чтобы гебня не закрыла двощи за запрещённый контент, лол. >шитпостинг >на имиджборде Ты больной и не лечишься, сука
>>5356379 >Ты больной и не лечишься, сука Читай правила, полудурок. В /v/ шитпостинг запрещен, потому что мешает нормальному общению. Но если для тебя обезьяний ор из гринтекста есть нормальное общение - твое право быть дегенератом, меня только туда пытайся затащить.
>>5355863 (OP) Да тут полная доска олигофренов, неосиляторов, завистников, нищуков, узколобого быдла, обиженок и несформировавшихся личностей (шкила и студентота). Можно только читать шапки новостных тредов и длинные простыни, если после первого предложения не будет тянуть блевать.
Нахуя доска так деграднула, может кто объяснить? Я просто хочу разобраться. Аудитория /v/ сменилась?