>>5256987 Ясно. Меня если честно удивляет весь подход завода. Например почему нельзя плюшки с Патрика ставить и на пикап? Ту же коробку автомат, обогревы и т.п. Пикапы и грузовые по комплектации более ущербные. На бортовой подключение пп до сих пор ручкой, а не шайбой. С окраской похоже та же фигня. Патрики норм красят, а всё остальное через жопу.
>>5256976 (OP) Хз, тут ситуация может быть двоякая. 1. Авто из пресспарка или тестдрайва 2. Ударили при транспортировке. (кстати болты вроде как не красят, тем более с резинками. 3. Я ржавый поло видел когда покупал себе жоповозку. 4. Тебя не заставляют брать именно эту машину, выбери себе другую, ты можешь отказаться от нее.
>>5256976 (OP) Катаюсь на новеньком патрике с акпп, ржи нет, в салоне стоял белый патриот, то же с точеными рыжыками. пояснили что: 1. Он с начала 2019 года стоит 2. Белый цвет самый пиздец проблемный, красят именно в него прям от на отъебись ибо он базовый.
>>5257000 >Тебя не заставляют брать именно эту машину, выбери себе другую, ты можешь отказаться от нее. Паджеро, например, или рав4. У которых металл не такое говнище.
Лям двести, это уже комплектация "Премиум". Лям триста и будет 177 сил. Хуй с ним с автоматом, зато получаешь нормальный годный рамник, а не ебучий трактор.
>>5257075 Я не он, а в чем его троллинг? Вот лично я поржать пришел с новой машины, которая гниет. У меня на 25-летней бмв с пробегом 400к есть сколы, которые не гниют, а тут на новье такая параша.
>>5257075 >Компания «Хавейл Мотор Рус» назначила внедорожнику «беспрецедентные» цены. Базовый Haval H5 в исполнении Comfort стоит 1 099 000 рублей. Версия Premium оценивается в 1 249 000 (150 л.с.) либо 1 349 000 (177 л.с.).
>В стандартное оснащение входят фронтальные подушки, АБС, ESP, помощники на подъёме и спуске, задние парковочные сенсоры, круиз-контроль, датчики дождя и света. Также не придётся доплачивать за климат-контроль, подогрев передних сидений (и зоны покоя дворников), медиацентр с восьмидюймовым тачскрином и четырьмя динамиками, USB-порт в подлокотнике. Комплектация Premium среди прочего включает камеру заднего вида.
>Х5 такое же говно Таким же говном невозможно быть.
>>5257062 базовый цвет идет без доплаты. Все другие цвета идут с доплатой. Есть мнение что за базовые цвета малярный цех не полуает надбавки и прочее, соответсвенно ебошат лишь бы побыстрее, опять же у большинства производителей именно с базовыми цветами встречаются проблемы с качеством лкп.
>>5257068 >рав4 ебать ты тупой, те кто берет уаз, берут его потому что не хватило денег на новый паджеро, либо не хотят уебывать дорогую иномарку в говнах, а ты тут с городским паркетником вылез.
>>5257079 Ну давай, расскажи мне, что у меня с машиной. >>5257080 И что, что она тогда стоила? С тех времен у нас не научились нормальный металл делать? С 94 года? ЭТо не оправдание нихуя >>5257081 Ты из лахты что-ли? Нахуй пошел.
>>5257084 тебе настолько похуй то уже молать не можешь, наворачиваешь говно и остальным советуешь? Уазоводы хотя бы не лезут во все треды поясняя то кроме уаза авто нет.
>>5257068 Кстати у знакомого на паджеро за год отремонтировли на 400к + еще капот перекрашивали, а через год он приехал к дилеру по поводу петель капота, а ему скзаали, что капот крашен и типа было дцп, а он все обманывает, даже судился, все равно на хую прокатили
>>5257105 Третий раз >Вот лично я поржать пришел с новой машины, которая гниет Ну давай жирным шрифтом и капслоком напишу, чтобы ясно было. Мне искренне смешно от новой машины, которая гниет, и то, что у меня не внедорожник, да дело не в этом, дело просто в металле, кторый блядь в германии, японии уже четверть века назад делали, а у нас до сих пор хуйню гонят. Причем никто же не мешает взять старого немца/японца, пр итащить на завод уаз, взять металл на анализ и на 100% понять его состав и сделать то же самое. И особый лол в этом всем, что находятся идиоты, которые заведомое говно берут, еще и за такие деньги. надеюсь фразу про поржать не придется третий раз копипастить
>>5257176 Про Ховер тут другой анон задвигал. Впрочем, когда лет 12 назад я помогал другу с выбором авто, Ховер мне таки зашёл, хоть и тоже гнил как сотона и вообще имел достаточно нелепые детские болячки. Потому что если Ховер это кроссовер занидораха вполне пригодный на эвридэй, то Патриот вообще сделан непонятно для кого. Лучше бы вообще не ебали голову и навешивали свистелки-перделки на Хантер, был бы такой-то рюсске Гелик.
а ведь есть говноеды, которые эту хуйню берут новую с салону(кроме всяких коммунальных и спецслужб), алсо, проигрываю с ебаната одного, купившего буханку пару лет назад новую за 600 тысяч, хотя моряк - у них беды с башкой
>>5257224 Двачую. Батя тоже флотский, еще козла брал, когда на его цену можно было деревню целую купить. Охуел его содержать, сгноил и сдал на металл. Но это по-молодости. А так умный мужик.
>>5256996 Потому что пикап заточен под коммерческий автомобиль, поэтому там комплектация беднее и стоит нормальная мех раздатка, а не корейское цепное уёбище с глючной шайбой.
>>5257248 Каждый день езжу мимо этой самой РЖД. Патрик у них 5 лет простоял то на эстакаде, то на пеньках. Однажды он пропал - неужели смог уехать, думаю. Потом появился опять, и теперь с ним на пеньках второй патрик. А буханочка серая у них исправно бегает.
>>5257244 Так в чём проблема предлагать как опцию? Один хер на такие же кузова посриврота ставят то же самое. Я бы может посмотрел на профи в качестве кемпера, но там нет автомата, климата и раздатка с ручкой воет.
>>5257261 Дотации, как и с автотазом. Это форд может так просто закрыться, потому что заебало. А градообразующее совковое наследие - только развалиться от эффективного менеджмента.
>>5256982 >Зато дёшево! >1 400 200 ₽ без скидок Ты видимо олигарх, раз для тебя 1,4 ляма это дёшево. За блять ёбаный уаз. За 1,4 ляма можно не только этот пекаб присмотреть, если уж прям вот пикап нужен зачем-то.
>>5257111 >Причем никто же не мешает взять старого немца/японца, пр итащить на завод уаз, взять металл на анализ и на 100% понять его состав и сделать то же самое. Кому это нахуй в раше надо? Все производители и так прекрасно занют, что пидорахи схавают любое дерьмо. А профсоюзы и защита потребителей здесь не работают от слова совсем. Потому крупные компании, не только авто производители, а вообще все, делают на рынке нашей рашки всё что им заблагорассудится.
>>5257311 Да, все так. Пресловутое "спрос рождает предложение", уаз такого качества, лада веста за 900к и пр. Просто умиляют долбоебы, которые еще какие-то аргументы для покупки такого говна находят.
https://www.youtube.com/watch?v=jC8bejVp-Gg Какой дебил кроме лапников будет покупать уаз? Тот же Соболь (его ещё производят?) на обычных дорогах кроет его как бог черепаху. А так как всякие организации берут буханку в стоке, то она и ездит по говнам в стоке. Ещё и на газу. С предсказуемым результатом. В глиняной колее от краза, по которой потом прошёл гусеничный трактор, с одинаковым успехом сядет и буханка, и нива, и любая другая машина без подготовки. Там блядь даже камаз на высоких мостах усадить сумели и пришлось ждать пока трактор назад поедет. И это всего лишь дорога на буровую в лайтовой белараше.
Не знаю я твоих друзей, мне нужен ИССАЛОНУ св/хетч с климатом, боковыми подушками, круизом, датчиком света, задней камерой и ЕСП в пределах миллиона деревяшек. Аналоговнет.
>>5257656 Там дело даже не в малярах на смене и их премировании. Сама по себе безпигментная белая краска обычно самая парашная по качеству, укрывистости, стойкости ко всему и т.д. Не только на авто, но и в строительстве. Авто больше никогда не куплю в светлом металлике из-за этой же хуйни.
>>5257673 Там сумма всех факторов, пидоpашeчье отношение к работе, качество металла, хреновая грунтовка, либо её отсутствие, самая дешманская и херовая краска. Ну и результат.
>>5257568 А автомата как не было так и нет, как и мощного двигателя. То есть реальных вещей, а не оправданий в духе ну это же говноуниверсал, это же лучше седана, это же лишние 100 килограмм, это же лучше.
>>5257673 Блин, ну темный тоже не охота, заебешься мыть. Серебряная сейчас у меня, хочется какой-то другой цвет. А что у тебя ещё с белой машиной было по косякам?
>>5257843 Ну так не мой, никто же не заставляет. У меня гниет и нихуя никто в тон и зерно попасть не может при подкраске или покраске элемента. На темной малярам проще.
>>5256976 (OP) Ох лол, зашёл в очередной раз в автач узнать, делают ли патриоты всё ещё из говна, а тут этот тред. Ну ладно, зайду через годик. Может быть когда-нибудь я и куплю себе эту машину, но точно не с такой коррозионной стойкостью.
>>5257656 Так это разные заводы чудик, в Ижевске собирают весту, там контроль реношный, а не ульяновский распиздяйский, весты не гниют, у типов сколы не цветут за зиму, инфа сотка
>>5262035 У популярных цветов у всех проблемы, кроме серого. И красного. Но на красном ездят пидоры, а на сером - педерахи. На черном видны сколы. А все остальные типо синего или зеленого - для говноедов. Так что выбирай.
>>5257072 А нахуя он нужен в 2020 году на механике. Для кого вообще выпускают эти автомобили строго на механике? Кто вообще будет покупать новый авто (не таз какой типа шоха или зубило поучиться водить, а именно новый) на механической коробке?
>>5257029 >>5257078 хм, у моих родителей Калина 2 2017 года (110к км пробега), окрашена белым базовым цветом (двуслойная эмаль, не металлик) Таки да, качество ЛКП оставляет желать лучшего (по гарантии красили облезшие пороги, краска хлопьями слезала, будто грунта нет, плюс отваливает ся краска на арках, но гарантией не признали, пидоры) К качеству металла претензий нет, год или больше ездили с полуголыми порогами и кусками отвалившейся краски - ничего с металлом не приключилось. После гарантийной покраски в одном месте краска вновь отвалилась, планирую ехать обратно
>>5257078 Охуенный подход. Пока холоп не выложит на бочку еще 15к или сколько там стоит цвет, у него по всей тачке будут рыжики. Я прям представляю, как пузатый директор УАЗа, с цепью на шее в палец, придумывает новые способы развода клиентов лохов.
>>5270379 Там бампер к раме крепится, а не к кузову. Отсюда и ебические зазоры у бамперов. Это с новая так. Сейчас вроде переделали крепление, теперь к кузову идёт. Но это не точно.
>>5270868 Ну конечно, вагоговно считается актуальным только во время простоя в салоне, а после выезда вся продукция вага становится вторичным мусором, причем неважно шкода это или порш
>>5271457 Типичный вагодаун, маркетологи ткнули носом в некачественное говно, а он и рад, у меня пробег 90к и вся машина сыпется, а на рабочем поло 25к и тоже начинаются проблемы, в то время как древние прули ездят с пробегом больше 300к, можешь что угодно говорить, но я знаю что такое ваг и какой это второсортный мусор уровня приоры, даже новые туареги обосрались с турбинами, быстрым износом топливных форсунок на 30к, текущие сальники и уже молчу про скрипучий салон из дерматина и отсутствие даже тех опций, которые настоящих немцах стоят по умолчанию. Почему ваговоды такие рабы, вам суют одноразовые некачественные тазы, а все яростнее защищаете этих бракоделов ?
>>5271531 Ебать некродебила корчит. Нашел какой-то ушат от чехов десятилетней давности и заливает про лкп. >уровня приоры, даже новые туареги обосрались с турбинами кек >прули ездят повторно прололлировал с говноеда некродебила
>>5257029 > Белый цвет самый пиздец проблемный, красят именно в него прям от на отъебись ибо он базовый. Блять а почему так объясните? Я про абсолютно каждую русскую машину это слышу. Белые Волги хуйня, гниют. Друг покупал пятнашку, говорит их тоже на отъебись красили, все что смотрел-гнилые. Что за хейт белых? Или у нас какой-то один завод белых эмалей в стране проебывается уже третье десятилетие?
>>5271532 Какие же вагорабы аутисты...шкода с того видео тоже по твоему ушат десятилетней давности? Вот пожалуйста, новый тигуан с пузыристой краской, таких постов на драйве пачками, может тебе ещё про ДСГ напомнить ?
>>5257311 всякие там Северстали и НЛМК делают вполне вменяемый оцинкованный металл, не хуже импортного. а вот это самое гниющее говно с оцинковкой с одной стороны и минимальным слоем цинка только по спецзаказу автозаводов, ни в каких брошюрах продуктов их нет мимо работал по этой теме
>>5257029 Без троллинга: зачем там вообще автомат? Имел счастье ездить на 3153, и проблем с палкой не ощутил - у сцепления ход нулевой, ловить передачу при включении не надо. Едет сам уоз медленно, соответственно и шуровать палкой не надо, тошнишь себе потихоньку. Трогаться можно со второй. Так вот: неужели на Патриоте столь необходим автомат? Чтобы что?
>>5277248 Не знаю как на 3153, но на Патриоте в пробке заебывает дрочить сцепу. У него там ход как у велосипедной педали. У меня обычный рост, средний 183, но я своими ногами не всегда дожимаю до конца педаль. Плюс она там пиздец какая тугая.
>>5256976 (OP) Я в 2006 на одном заводе работал и там на конвеере покраски заканчивалась краска белая, а красить нужно ибо если весь конвеер остановится то пизда премиям начальства на смене. И вот стою я, набираю гайки с болтами в лоток из ящика и слышу срач начальства, главный снабженец по результату которого говорит все, иди на хуй, ща привезут 8 бочек растворителя, мой старые емкости и отдавай получившуюся жижу малярам. В итоге все охуевали, но красили по сути забеленым растворителем.