>>5341536 (OP) Мда уж. Какой смысл вообще был делать это переиздание, а уж тем более переиздание 3 части? Двушка на иксбоксе и так через обратную совместимость работает.
>>5341536 (OP) Блядь каким образом они умудряются делать ремейки так, что графика в них начинает выглядеть хуже чем в оригинале. Сначала мейнстриму ров, теперь мафия. Они че реально ебанутые и не понимают, что оригинал лучше?
Я в общем-то сначала был супер-заинтригован, когда услышал про ремейк первой части, все же это была одна из любимых игр сосничества, а потом узнал, что разрабатывают эти же криворукие дебилы из 13-го ангара, ну что сказать - выйдет заведомое дерьмо и оскорбление памяти хорошей игры прошлого.
>>5341893 Это на пека оригинал лучше, а ремастеры в 1ю очередь делают для консольного скота, а там то пиздец в оригинале, так что с них и такой ремастер сойдет
>>5341935 Даже если отбросить барнаульскую проблему этой части, она прославилась своей забагованностью и дичайшим гриндом, который при этом составляет основу гейплея. Что хорошего: катсцены, сюжет, причем он подается более-менее вменяемо только в начале и маленькими кусочками в процессе.
>>5342023 там физикс разве не отвечал только за всякую хуету типа частиц и физон воротников плащей? На пеке если отключить эту хрень ниче же не сломается
>>5342023 Так это вроде наоборот, признак синдрома индуса на аутсорсе, что не может под сраный ящик под ТВ оптимизировать ремастер. И то, говорят, что ванилла на пастгене лучше работала. В итоге они не только обосрались, но и угробили то, что нормально работало.
Хотя мне похуй. Я ванильную двойку сейчас прохожу на ПК и в рот ебал эти ремастеры, снова эти богомерзкие плакаты ездить и собирать.
>>5341935 >мафия 3 норм >проблема только в структуре игры >проблема в гринде миссий Это вся мафия. Ты захватываешь сраные маленькие вышки, чтобы открыть доступ к захвату основной и в конце посмотреть катсцену. Умойся.
>>5341935 Хули там норм? Я в ужасе был от багов. За всю жизнь такого пиздеца не видел. Даже Тоддач 76 не такой ебанутый вышел. Это был неиграбельный кусок говна просто.
>>5341915 >ее делают авторы лучшей части - мафии 3. >>5341921 >Анон, увы, но это не так. Делают те же дебилы, что приложили лапы к недоразумению под названием "Mafia III" Это какая то новая мода у зумерков, отвечать не читая ?
>>5342627 не могу даже представить, что в римейке тот же самый музон подставят во время погони, заменят наверное на какой-нибудь драматический голливудский оркестрал
>>5344269 Как так можно было всрать зеркала? Я блядь не понимаю. Ещё в халф-лайфе 2 эта хуйня с виртуальными камерами была, и зеркала там пиздато работали и отражения в воде. Нахуй тогда было вообще зеркала добавлять.
>>5341536 (OP) И эти хунсосы за этот кусок старого ьагованого говна который сами де засрали требуют 1.5к. Уебет конченые блядь хуй пусть сосут пмдарасы
>>5345919 Как говно она выглядит в оригинале. Глаза протри, там мыло одно. А 3 часть вообще не изменилась, как была говном, такой и осталась. Переиздание 2 мафии по графону сейчас 3 уделывает.
почему тупые уебки выебываются со своими ремастерами, при этом насрав на мафию 1 в стиме, которая тупо выпущена с гнилыми косяками, которые уебки даже осмелились не исправлять?
хотя там дело всего лишь в паре ключей реестра, и типа такого.
>>5351765 > Ангар 13, хехмде, лично ожидаю эпичного обсера от этих идиотов. Вот что забавно что тут на дваче и везде где засирают третью мафию и ангар 13 представляют все таким образом будто пришли какие то левые челики и засрали некогда великую серию Но банально посмотрев на вики кто это такие видим В июне 2017 года 2K Czech была объединена с Hangar 13, став её чешским филиалом То есть по сути это те же самые челики которые работали и над первой и над второй мафией которых расформировали и собрали заново под новым названием и с главным офисом в США и во главе у них теперь на Варва а хуй из так же некогда расформированого Лукас Артс
>>5356139 Старые глаза видели некогда великую серию, Ангар 13 не могли смотреть в эти глаза, они знали что натворили, ну как знаешь некоторые маньяки вырезают жертвам глаза чтобы они им в душу не смотрели с укором.
>>5354478 Ты прав, за одной маленькой деталью - большая часть челиков, делавших старые мафии, к тому времени из 2K Czech свалила делать Кингдом Кам, от студии осталось хрен да нихрена, и 2K пришлось нагонять туда новый народ и делать ребрендинг. Так что таки нет, это новые челики.