>>5348708 Нет, я включаю 8 кратное сглаживание в самой игре и дополнительно мультисемплинг в настройках драйвера а так же апскейл до 4к, С этими модами и с такими настройками SA выглядит максимально сочно
>>5348715 Я тоже хочу, но лень ковыряться с плойкой и искать телек для нее))) Просто на пк можно 4к подрубить и сглаживание , ну и самостоятельно любой файл подкрутить
>>5348725 В SA по дефолту крайне много багов, например трясущая жопа у некоторых авто - фиксится редактированием файла настроек управления. И еще сотни багов , про баги которые возникают при локе на 60 кадров, вместо не играбельных 25 даже говорить не стоит. Поэтому ее нужно самостоятельно ковырять и собирать чтобы ничего не мешало и не бесило
>>5348715 А так же игра в 20 фпс, разрешение 480p и убогий геймпад. Слава эмуляции, не надо прикасаться к старой рухляди чтобы вкусить классику. А в СА лучше всего играть на пк обмазав правильными модами.
>>5348619 (OP) >GTA SA/III/IV/V Включить тройку и не включить вс? Пиздец еблан >Manhunt 1/2 Мам жистокость)))смари пакетом душить можна))) >Mafia 2 Ок,но не шедевр >Red Dead Redemption 2 Ок, сеттинг и общая неторопливость на любителя >Bully Консольное гавно с пс2. >NFS Most Wanted/Carbon Хуйня утиная, зачем сейчас в это играть хз >GRID См.выше. >Max Payne 1/2/3 Насчет 3го да. Недавно перепрошел, кайф. Потом поставил 2ушку которую играл 10 и 15 лет назад и чето совсем хуево по сравнению с 3 >The Witcher 3 Тут согл
>>5348726 Сюжет начинает сыпаться на тюрьме (это примерно середина? ), там уж очень много торчат уши вырезанного контента, игру просто в какой-то момент собрали из того что было, а атмосфера да. Я сам игру несколько раз проходил, но с первой частью не сравнится, это другая лига вообще. Уже жду как разрабы третьей мафии обосрутся с ремейком.
Поясняю чмоне GTA - VC это та же трешка, только с вертолетиками и недвижимостью и за имением SA она теряют свой смысл, равно как и эпизоды в гта 4 и консольные сториесы Bully - Единственная в своем роде Manhunt - Единственный в своем роде - NFS MW/Carbon - Единственные гонки с хоть каким то нормальным сюжетом и внятным сеттингом -Max Payne - Не мешало бы ознакомится с 1 и 2 частью, перед тем как проходить 3. Для целостности картины
>и убогий геймпад. У меня в детстве не было пк, но была пс2, все геймпады которые я покупал были китайскими аналогами дуалшока. А недавно наконец то раскошелился и купил дуал4.
>А в СА лучше всего играть на пк обмазав правильными модами. Пиздец ты говноед. Уже поставил сборочку-солянку лучшие моды2010.troyan? Что бы русские тачки были и озвучку Гоблина.
>>5348786 По поводу последнего двачую. Ненавижу весь этот колхоз типа ЛАМБАРХИНИ АВЕНТУДУР В САН АНДРЕАСА 92 года А ЕЩЕ ЖИГУЛИ В САН ПОПИСКО Но речь про адекватные моды возвращающие первородную атмосферу игры и проебанную при порте, которые кстати можно ставить прямо на лицуху 2005 года
>>5348763 >Уже жду как разрабы третьей мафии обосрутся с ремейком. Ну скорее всего обосрутся, да, но в Ангар 13 влили остатки 2К Чех, в том числе ветеранов еще первой Мафии.
>>5348814 Скорее всего 2к влила им защеку, после кризиса и rdr2, они даже кокстарам порезали бюджеты и сроки, инфа соточка что ремейк выйдет на стадии преальфы, возможно ангар даже попытаются побить свой рекорд по дропам фпс на ps4 pro.
>>5348914 >Скорее всего 2к влила им защеку, после кризиса и rdr2 Какой кризис и 2к? take-two это не 2к, если че, take-two владельцы 2к, и какой кризис нахуй? у тейк-ту щас все отлично, рдр продался тиражом больше 30 лямов
>>5348619 (OP) >4 pic Помню как залил 1к с подарка от бабушки на др и купил себе дом в гетто вместе с этой булочкой. Эх какая атмосфера была... Форумы, отыгрыш, разборки, посиделки в скайпе, и вечные варны за каждый левый пук не по РП.
>>5348619 (OP) Chrono Trigger (Super Nintendo) Comix Zone (Sega 16bit) MGS1 (Remake) Tetris (на чём угодно) Dota2 (PC) SF/MK/Tekken (на чём угодно) Mini Ninjas Trials Evolution Civilization
Играю сейчас в ведьмак 3, так и не понял где там 10/10, я не троль не 0хейтер, я просто игрок, ко0торому нравится много игр, крайнее что я проходил был фаркрай 5. Собственно о ведьмаке, сразу скажу что графика мне не нравится, просто вырви глаз. только встретил Йенифер, до этого прошерстил всю карту, прошёл все квесты и убил грифона, прошелся по всем вопросикам, оторые я думал будут как в гта с интересными миссиями - в итоге повторяющийся калл. Где шедевр или запоминающийся квест, где огромный мир воздухом которого хочется дышать?
Yakuza 0 Resident Evil 4 Resident Evil Remake Fallout Fallout: New Vegas Vampire: The Masquerade - Bloodlines Baldur's Gate 2 Mass Effect 2 Max Payne Dragon Age: Origins Deus Ex Devil May Cry 3 Sonic Mania The Legend of Zelda: Breath of the Wild Bastion
>>5349311 Удваиваю этого господина. После ведбмака все игры казались говнецом, но рокстары сумели вернуть мою игровую потенцию, очень жаль, что такие игры выходят с разницей в 5 лет как минимум.
>>5349314 Игры-вехи вроде Витчера и РДР 2 делаются годами, с этим ничего не поделаешь. Девелоперы вкладывают в свой продукт душу, как бы заявляя нам - это не рескин или конвеер.
>>5348786 Я же написал, правильные моды. Без васянства. Не проецируй.
>>5348794 Да, восстановление атмосферы, фиксы разные, немного нового не выбивающегося из стиля, например мод чтобы огни города вдалеке было видно.
>>5348814 Да рабы ни на что не влияют, им сверху спускают task и они каждый делает свою маленькую вещь. Просто рабы на галерах, не более. Общее видение проекта и направление движения определяет руководство.
Legend of Zelda: Ocarina of Time Shadows of the Colossus Serious Sam: The First Encounter Thief 1 Final Fantasy 7 Devil May Cry 1 Mega Man 2 Doom 2 Quake Gothic Metal Gear Solid Super Metroid Metroid Prime
>>5349149 Ну большие проекты типо samp-rp/advance и т.п вполне себе неплохо жили. Имели как минимум десять серверов по 1000 человек каждый (днём онлайн пиковый 600-1000рыл).
>>5349142 так ты дальше начальной локации даже не прошел. алсо на вопросики вообще не надо отвлекаться. только если сам случайно наткнешься на карте. их вообще можно отключить вроде.
>>5348619 (OP) >Bully Я и так учился в школе. Еще играть в игру про школу? >NFS Most Wanted/Carbon >GRID Muh гонки. Не люблю гонки. >The Witcher 3 Не люблю средневековое фентези.
>>5349926 большинство второстепенных квестов выдаются на досках в поселениях. просто заезжаешь в каждое поселение на карте и смотришь есть ли там квесты
>>5350098 Наша Кляча, Собачья Жизнь, Странники в Ночи, Опасный Груз, Погребальные Костры, Опиум для Народа, ну и так далее. И это я беру только Велен, Скеллиге в этом плане вообще ахтунг, т.к приходилось натурально каждый остров осматривать вдоль и поперёк лишь бы ничего не пропустить.
>>5348619 (OP) GTA SA/III/IV/V — если это не игра твоего времени, то пихуй. Пятёрка скриптовый анал, даже зумеры понимают. Manhunt 1/2 — твой вкус, маньячина Mafia 2 — не все люди тестостероновые парни с манией круто пострелять Red Dead Redemption 2 — скриптовый анал Bully — не всем норм играть за пухлого пацана NFS Most Wanted/Carbon — даже олды не будут тратить время в 2020 GRID — не открытый мир, езда в грязи. чисто угар по фиче грязи и новых для 2008 технологий Max Payne 1/2/3 — только двушка: 1) не старое говно; 2) не про бухающее ничтожество, у которого нет цели The Witcher 3 — ты еще на игру престолов посоветуй время потратить, соевое быдло
>>5350445 Твоя вкусовщина, в прочем это мы тут это и обсуждаем. Единственное по поводу ведьмака - соевое быдло, серьезно)? Я удивлен что такие игры вообще сейчас делают ,это одна из немногих игр где нет SWJ параши, а игра престолов реально для быдла
>>5348619 (OP) >GTA SA/III/IV/V И нет самой охуенной части Вайс Сити. Мхех... >Mangunt Стелс это кал >Mafia 2 Тогда бы уже первую в пример привёл. Она гораздо более культовая. >Bully Кривой порт с консолей >Гонки Кал >Вузьмак Терпеть не могу славянское фэнтези и лично Сапковского.
>>5351192 А че ты хочешь от деревянных игр 2004 года, нфсы вспомни тех лет и прочие гоночки. в SA это фиксится заменой файла управления, где то на либертисити валяется, там плавное торможение и нормальная поворачиваемость у авто. Все проблемы SA уже давно пофикшены если че. А хорош он атмосферой
>>5348619 (OP) >GTA SA/III/IV/V Все кроме пятерки уже морально устарело. Это были игры своего времени, сейчас уже не зайдет. >Manhunt 1/2 Проходняки + морально устарели. >Mafia 2 Лолвут? Только однушка. >Red Dead Redemption 2 да >Bully ничего особенного >NFS Most Wanted да >Carbon слабее мост вантеда намного >Max Payne 1/2/3 только первые 2 >The Witcher 3 да
>>5352741 >Все кроме пятерки уже морально устарело. Лол, разве кто-то когда-то кроме тупых школьников, которым весело сбивать шлюх и устраивать перестрелки с полицией играл в GTA не ради атмосферного города с признаками конкретной эпохи, песнями на радио и медитативных покатушек?
>>5354249 Двачую , один только пейджер в гта 3 чего стоит, а калифорния 92 года вообще шик. Разве что вайс оказался проходняков , с SA находится в одном и том же временном промежутке, а технически ближе к 3 поэтому я ее и не включил в список
>>5354249 >ради атмосферного города с признаками конкретной эпохи, песнями на радио и медитативных покатушек Устаревший графен рушит погружение. Пробовал накатить году так в 2018 - не зашло, хотя в свое время год играл каждый день и не надоедало. >>5354426 Да. Мафия по другому воспринимается. Там сухой не мыльный графен, топовая физика машин и хорошая стрельба. Одни игры устаревают, другие - нет. Тот же ХЛ2, к примеру, никогда морально не устареет.
>>5354635 Зачем сухой графон в игре где текстуры мыльнее всех консолей и мыла мыльного? Она чисто не играбельна сегодня по всем статьям, это что то уровня GTA 2 , а вот SA вполне себе если играть на нормальном монике и со сглаживанием
GTA SA/III/IV/V
Manhunt 1/2
Mafia 2
Red Dead Redemption 2
Bully
NFS Most Wanted/Carbon
GRID
Max Payne 1/2/3
The Witcher 3