>2015 >готовить У кого-то еще дома осталась плита? Вам по привычке готовит мамка, или вы заставляете свою девушку делать это? Может быть у вас есть образование связанное с этим? Если нет, то оставьте это тем кто умеет это делать. Почему бы не покупать готовую еду, или заказывать ее на дом? Освободится много свободного времени, и это даже выходит дешевле чем покупать продукты в супермаркетах.
Хотя пидорахены из еды сделали какое-то непотребство.
Вот, к примеру твоя мамка, оп, готовит она как говно, на еду ей похуй, ибо еда служит лишь как заполнитель желудка, чтобы есть не хотелось, а не несет какое-то эстетическое удовольствие. Вот так и живем.
Сам готовлю, тян текут, быдло боится разогретой сковородки с маслом, кек, профитов дохуя - за 3к рублей могу приготовить такое, за что в ПушкинЪ'е возьмут не меньше 10к плюс чаевые официантам, в гардеробе и парковщику. А если я к обычному стейку глутамат натрия добавлю, ты будешь плакать как сучка, просить еще и ползать за мной на коленях. А если ты покупаешь готовую или заказываешь в сетевых ресторанах, то они либо готовят на отъебись, либо тебе надо чаевых оставлять не меньше чем стоимость заказа, тогда тебя запомнят и будут готовить хоть чуть-чуть получше.
>Может быть у вас есть образование связанное с этим? Если нет, то оставьте это тем кто умеет это делать. Нет, у меня нет образования. Но я готовлю просто заебись, тянки текут, посоны уважают. Почему бы не покупать еду в супермаркетах? Потому что не вкусно. А в кафе может быть вкусно, но на каждый день дорого. Алсо, проблем в финансах особо нет, довольно часто питаюсь в не самых дешевых московских заведениях.
Стоимость стейка из мраморной говядины в супермаркете - от 300 до 1000 рублей. Стоимость стейка в ресторане от 700 в лучшем случае только начинается. Если у тебя есть правильная сковородка и прямые руки, по качеству блюдо получается в худшем случае не хуже, чем в ресторане.
>>83753646 Да я в Питере не был никогда, просто люблю слова "пышечная", "беляшная", "восточка". Еще люблю себя за питерца выдавать и сыпать топонимами Мойка, Адмиралтейство, Васька, Купчино, Юсуповский садик.
>>83754436 Да я и не против, но за 3к можно купить мяса, овощей и бухла на три дня. А мраморную говядину едят только с гарниром из икры белуги-альбиноса, ты был в курсе этого?
>>83754588 Про 3к было сказано в контексте с рестораном пушкин, это не значит что я себе каждый день блюда на 3к рублей готовлю. Обычно выходит 200-400 рублей на каждый прием пищи.
>>83754538 Я так и подумал, потому что ты подчеркнул, что именно на "питерском" метро, как будто по названиям мест это не понятно. Ну а хули, приезжай, посетишь все эти места и разочаруешься, гы :) Если чо, могу в центре рассказать про пять рюмочных, которые стоит посетить, если хуевое настроение.
>>83754588 > А мраморную говядину едят только с гарниром из икры белуги-альбиноса, ты был в курсе этого? Гурман ебаный, никто мясо с рыбой в одно блюдо не кладет, не ест и не готовит, хуйни не неси Более того - если за столом два человека едят рыбу и мясо, то они должны делать это по очереди, а не одновременно.
>>83754744 Я в пушкине не был, но насколько знаю, это типа место для незамкадоилитариев, т.е. блюдо змейка там будет стоить рублей 600? Зачем же по такому мерить. Вот сколько у вас в среднем в Москве борщ стоит и рюмка водки в кафе/рестике нормальном?
>>83754909 О господи, пищевой теоретик в треде. Держу пари, ты НИКОГДА не ел икру белуги-альбиноса и даже не знаешь что это. Жди, пока я доем мясо, а потом почисти мои туфли, жуя своего бычка в томате, клошар.
>>83752429 >Может быть у вас есть образование связанное с этим? Да есть и именно поэтому я бы никогда не стал заказывать еду. Раньше, когда работал в доставке, часто ездил с водилой на закупку, у шефа были подвязки и продукты покупались подешевке на тандеровском складе, набиралось самое дешевое дерьмо уровня "красная цена".
>>83755559 По теме нечего пиздануть? Рыбные блюда с мясными не подаются никогда, уж тем более на одной тарелке как ты предлагаешь. Так что в интеллигентном обществе после того как ты доешь мясо с рыбой и свои аирмаксы начистишь - в лучшем случае тебе нассут в бокал для шампанского.
>>83752429 Сосачую. Готовит мамка, сам частенько нямкаю в забегаловках. Сегодня пойду в мак завтракать восхитительным двойным фреш маффином, роллом с беконом и запью это охуительным латте. На ужин вчера была курочка с запеченным картофелем от мамки. Обожаю куриные грудки.
>>83755581 Я лучше говна наверну, чем буду есть резиновые говнобургеры из мака или бк. Любой бар в котором подают бургеры даёт на ротан этой фастфудопараше.
>>83754436 >Стоимость стейка из мраморной говядины в супермаркете - от 300 до 1000 рублей. Стоимость стейка в ресторане от 700 в лучшем случае только начинается
Обзмеился. Стоимость стейка настоящей мраморной говядины (kobe beef) в нормальном ресторане начинается с $500
Это криворукая-то наскоро обученная макака-унтерменш с кишащей тараканами кухни умеет готовить?! Да ты охуел. Готовить - это удовольствие, мне вот не в падлу потратить на это дело хоть полдня, предвкушая и глотая слюни, чревоугодие - любимейший из моих смертных грехов. Специально хожу по всяким жральням, чтобы спиздить хорошие, годные идеи и рецепты, потом могу проебать пару недель, а то и месяц, чтобы сделать то же самое, но идеально и в соответствии с собственными вкусами, нравится считать себя эдаким кулинарным реверс-инженером. Бургеры те же давно уже навострился хуярить лучше, чем в каком-нибудь карслджуниоре. А ты и дальше жри оверпрайснутое говно, приготовленное "на отъебись" из непонятно чего.
>>83755716 Популярность мака обусловлена тем что в любом маке тебе приготовят одинаково, что в сша, что в европе, что в дс, что в нижнем новгороде - везде бигмак будет одинаков. А вот в ресторанах всегда будет по-разному
>>83755784 Ты-то куда лезишь, хуесосина? Популярность Мака обусловлена низкой ценой и быстротой обслуживания, долбоёб. Сходи хоть раз в стейк-бар, потом кукарекай.
>>83755834 Я не знаю что местные пидорахены подразумевают под мраморной говядиной, но в нормальных странах это зовется Kobe Beef, делается и продается только в Японии: http://en.wikipedia.org/wiki/Kobe_beef
>готовить
У кого-то еще дома осталась плита? Вам по привычке готовит мамка, или вы заставляете свою девушку делать это? Может быть у вас есть образование связанное с этим? Если нет, то оставьте это тем кто умеет это делать. Почему бы не покупать готовую еду, или заказывать ее на дом? Освободится много свободного времени, и это даже выходит дешевле чем покупать продукты в супермаркетах.