>>222148645 (OP) блять внатуре ложкарёв самая лютая хуита хует. Отчёт из сибири. Короче забил на всё и беру бульмени т.к. магнит ближе и стоят 70 р за 430 гр. А так бы ел онли из ермолино.
Я в шоке как ты так чотко определил топ и ложкарёв
>>222148863 РнД. Попробуй ресторию. Мб зайдет. Хотя подозреваю, что это временно, ибо пока у нас не закрепился Мираторг он тоже годноту выпускал, а сейчас-- шлак.
Я недавно покупал Ложкарева с маслом. Они мало того, что послипались, еще и за 8 минут готовки разварились в кашу.
ну в омске не видел да и не вижу смысла переплачивать. А ложкарёв даже по вкусу хуита, как последний раз их брал так и охуел. Пробовал несколько раз в течение 8 лет и всегда были хуитой
>>222148645 (OP) Беру кг свинины, и кг телятины. Кручу в мясорубке в фарш одноррдный. Ну и сам леплю пельмешки, в некоторые добавляю лук, не в сам фарш а именнл в пельмень, в некоторые чеснок, ну и разнве приправы. Получаются микс пельменный с разными привкусами. Правда долго делать часа 2 приходится лепить
>>222148645 (OP) 1. Хохляцкие геркулес, что 15 лет назад годнота, что сейчас. 2. Сибирская коллекция сливочные 3. Цезарь. 4. Из магазина местного производства в Ростове, Агрокомплекс вроде. 5. Бульмени. 6. Вот эти в картонных коробочках за 50 рублей. 7. Ложкарев.
Алсо, что у вас по ценам? У меня пичка пельменей на 700-800 грамм стоит от 250 рублей. При чем разброс странный. Можно за 250 нормальные купить, а можно за 400 хуиту от мираторга.
>>222148645 (OP) > 1. Скидываем любимые пельмени. Пробуем, рейтим, бугуртим Бульмени, если варить, зелёное село, если жарить. > 2. Пытаемся выяснить каких пельмений накупить анону до конца лета. Бульмени, дешево, особенно в каком-нибудь Ашане, или пятёрочке по 1+1, нажористо и классно, если с хлебом и мазиком, а к такому делу можно и литр пиво разливного, ирландский эль, например, ммм мимо студент бомжара
>>222148645 (OP) 1. Пельмени из ресторана Сибирьсибирь (они сейчас их доставляют) 2. Пельмени из ресторана (?) "лепим и варим" (они сейчас тожедоставляют).
>>222151002 чувак, ты не пробовал, это одно из самых божественных блюд. До локдауна я в эти два места специально ради пельменей ездил. И горчицы, она тоже шикарна, но ее не доставляют к пельменям, к сожалению.
>>222151357 Они просто очень вкусные, поскольку, видимо, качественно сделаны. У них очень хорошие повара, и все блюда сделаны идеально. Многие из них вполне обычные, и они именно тем, как сделаны отличаются. Еще раз, я же про очень конкретное место, а не про рандомные пельмени, которые на вид такие.
>>222148645 (OP) Халяльные пельмени лучше остальных, бульмени мелкие, при этом стоят как обычные, тогда уж я лучше куплю спецом мелкие пельмени забыл название, они оче мелкие и полностью мясом заполненные, еще разноцветные такие и их будет больше чем 35 бульменей, но при этом бульмени довольно нажористые.
>>222152902 В Ермолино я с начала карантина не закупался, ибо до него долго топать. А бульмени в пятерочке вроде 250-300 рублей стоят, тоже давно брал, так что могу ошибаться.
>>222148645 (OP) Из бич сегмента Бульмени самый топ. Но только те, которые с маслом внутри. Ещё помню Иркутские были неплохими. Но сейчас там 50/50, либо вкусные, либо жрать невозможно.
>>222162640 Скорее ты просто не умеешь пользоваться микроволновкой. Это не проблема, многие не понимают сути процессов в ней, поэтому умеют только разогревать
1. Скидываем любимые пельмени. Пробуем, рейтим, бугуртим
2. Пытаемся выяснить каких пельмений накупить анону до конца лета.
Мой топ:
1. Хинкали "Шах" из Ермолино
2. Рестория Фирменные
3. Рестория Классика
4. Бульмени
Самые пососные-- Ложкарев