>>5291761 Да чего о ней сраться. Тачка-то топчик. Ну со своими особенностями но я хочу ее всей душой. Только как ее придурить, если ЗП 65k, и нет никакой суммы на первоначальный взнос?
>>5291776 Это с учетом переплаты по кредиту и каско будет 30k в месяц в течении 5 лет (почти половина зарплаты). Плюс ее надо будет заправлять и обслуживать. То есть я буду тупо работать на авто, а сам питаться пустыми макаронами.
>>5291794 30к12мес.5 лет=1,8 млн Если тупо их будешь откладывать в банк всё это время, через 5 лет возьмешь эту октаху без кредита, зато не надо заправлять и обслуживать. Подумой.
>>5291801 Будто что-то плохое, я так на первую тачку и накопил, зато приобрел бесценный опыт и сейчас за новым ведром пойду в салон только если господь поразит меня молнией в самое темечко
>>5291807 С 25 тысяч долларов она может стартовать только нахуй. Локальной сборки она будет стоить +/- столько же, сколько сейчас, с поправкой на инфляцию. Это раз. Кто тебе мешает откладывать деньги в валюте, если так боишься рубля? Это два.
>>5291759 (OP) А мне фл-очку RS хочется, прям срать аж не могу. И знаю, знаю что всем им дохуя лет уже, знаю, что даже если её не въебали, то краска будет сколами идти, знаю, что скорее всего будет жрать масло как тварь (даже у Татарина та, что была, жрала 300гр на 1000 и он считал это нормальным), знаю, что буду ездить и бояться что что-нибудь вот-вот отъебнёт и прилетит ремонта на 100, но так мне она нравится, такой милый приятный салон у нее, и внешний вид, и вообще всё... Даже не знаю, может бросить все, и кое-как высрать 750 тысяч и поехать в Москву искать? а?
а а7 мне совершенно не нравится. некрасивая она, квадратная как топором рубленая, а внутрь салона уже пробралась характерная для последних лет тенденция все отделывать дешёвеньким таким софттач пластиком, который очень быстро изнашивается
>>5296170 >а внутрь салона уже пробралась характерная для последних лет тенденция все отделывать дешёвеньким таким софттач пластиком, который очень быстро изнашивается хз, что надо с софтач пластиком делать, чтобы он у тебя изнашивался? гвоздем царапать разве что? 5 лет машине, все в порядке с пластиком
Жаль, что я нищеброд, такая никогда не будет со мной..