Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче ты меня понял, я уже 20 лет играл во все лучшие ПК-игры и я в состоянии осознать упадок мейнстримового игродения. И это не ебучая ностальгия или старпёрство, я всё ещё прекрасно определяю и интересуюсь нишевыми играми от малоизвестных разрабов (не путать с пафосными нитикимикаквсе инди высерами), так же мне без проблем заходят шедевры прошлого, в которые я в своё время не поиграл. Старые игры всегда имели особенности геймплея, которые изначально позиционировали их как что-то новое, уникальное, первый макс пейн придумал буллет тайм, второй дал крутую физику и перенял лучшие моменты и атвосферу первого, третий - добавил укрытия и перекаты, которые в тот момент были в КАЖДОМ ПЕРВОМ ОБОССАНОМ TPS. Нахуя? Почему сейчас никто не старается придумать ничего нового и все ваши "шедевры" являются просто компиляцией фишек, которые разрабы накодили в своих других играх и просто перекатили их в свой "новый уникальный проект".
Во что играть вообще? Есть тут старпёры с такой же проблемой? Что интересного вы нашли для себя в современных играх за последние 5 лет?