Сап. Решил начать заниматься спортом в домашних условиях, так как в последнее время физ нагрузка просто отсутствует просто лежу на кровати, сижу за пекой целыми днями. Имеется турник который находится очень близко к стене, из-за чего неудобно подтягиваться с раскачкой, две гантели с блинами, гиря. Хотелось бы поднакачаться чуток, иметь какую-никакую но мускулатуру. Реквестую полезные советы, курсы или видосы от знающих. С меня как всегда
>>222479420 С раскачкой легче подтянуться, хотя знаю что это неправильно. Стараюсь без нее все же делать, но так меньше раз выходит. Турник еще низко висит, приходится ноги поджимать.
>>222479249 (OP) Какие советы тебе нужны? Берешь и ебашишь гантели/гирю подходами на бицепс/трицепс/приседы. турник хуйня, лучше уделяй больше времени железу и анаэробным нагрузкам. Сам когда-то будучи пиздюком качался дома с помощью одной гантели 10кг и штанги, пикрил это результат за 6 месяцев тренировок по самопридуманной программе
>>222479693 У тебя есть интернет. Я когда тренился у меня по некоторым причинам не было даже компа и я сам придумал программу тренировок, трицепс правда получился ни в пизду, но я тогда вообще не знал как его качать. Совет один - регулярность это самое главное стабильные основательные тренировки без проёбов и полностью отрабатывай а не на отъебись и уделяй большое внимание разминке это очень важно
>>222479830 Турник и брусья это аэробка для дрищей, железо дает гараздо внушительные результаты да и по скорости намного быстрее прирост мышц и силы, аэробка это по сути дыхалка и выносливость
>>222479935 >быстрее прирост мышц и силы Нахуй они нужны? Грузчиком хочешь устроиться? Главное сосуды, сердце в форме держать. Чтобы тупо пожить подольше и покачественнее.
>>222479600 >пикрил это результат за 6 месяцев тренировок по самопридуманной программе Всё упирается в генетику, у меня нулевой результат за год в качалке по самым разным программам, в том числе подобранным тренером
>>222480065 А нахуй тогда вообще трениться если результат не виден никому? Хочешь дрочить бег и турники - хуярь, но мне намного больше нравится видеть рост мышц и прирост грубой силы, а не то что я могу пробежать 10км без остановки, я сам отдал легкой атлетике много лет и пришел к выводу что это хуйня для девочек, хочешь быть альфачом - качай мышцу железом
>>222479249 (OP) Каждый вечео заставляешь себя подтянуться 10 подходов по максимальному количеству раз. Если можешь 1 раз подтянуться, то подтягиваешься 1 раз, потом отдыхаешь пока не сможешь ещё 1 раз подтянуться и так 10 раз.
Десять лет назад, на летних каникулах после 10 класса, я решил научиться подтягиваться, я был полным слабаком и свободное время проводил тупо за пекой, никогда не занимался спортом, я не мог даже одного раза подтянуться, поэтому начал с ежедневных отжиманий, в итоге когда мог отжаться 30 раз, то у меня стало получаться подтянуться 1 раз.
Ещё спортпит тема, разнесёт если правильно делаешь и режимы с питанием. Протеин + креатин (если трудно). Купи 1 кг и 300г, принимай 2 порции в день (15гр+15гр) и 5гр+5гр креатина. Как раз на месяц.
>>222480547 >почитай >Функции BCAA >Прежде всего, БЦАА - это незаменимые аминокислоты, которые являются расщеплённым белком. То есть они являются строительным материалом для мышц.
>>222480547 > почитай, бесполезно Не актуально, айтипедия сказал.
Сколько ни смотрел видосов от разных спортсменов - у каждого разное мнение. Это касается не только спортпита, но и даже самых базовых аспектов кача. мимо
>>222481556 Чтобы штангой адекватно заниматься, блины должны быть съемные, чтоб в процессе тренировки вес увеличивать. Главное упражнение - становая тяга, там рабочий вес как два собственных. Гантелями можно анус разрабатывать, от турника толку тоже не особо. Гирю поспрашивай по друзьям-соседям, наверняка у кого-нибудь валяется.
>>222482008 Хз я когда дрищом был меня хуями покрыть каждый пень считал за положняк, а когда набрал 90кг мяса и вышел в люди то эти пни в ужасе на вы и шепотом начали со мной беседовать, было очень смешно поначалу, потом привык
>>222482055 Есть блины с гантелей, может подойдут под и штангу.Правда,они маленькие,где-то до 25кг. Все совковое, может их и на одном заводе штамповали
Лучше функциональные тренировки. Делай кардио, и три раза в неделю силовую тренировку с гантелями, своим весом, турником. Большой ИМТ наращивать смысла нет, да и дома этого не добьешься особо. А рельеф да. Да и качацца на массу вредно. Если хочешь гипертонию и подобное говно
>>222482153 Ну, если в общей сложности килограмм 120 наберешь, то можно попробовать. Главное на изолированные упражнения не разменивайся, а то как Руки-Базуки будешь выглядеть.
Имеется турник который находится очень близко к стене, из-за чего неудобно подтягиваться с раскачкой, две гантели с блинами, гиря. Хотелось бы поднакачаться чуток, иметь какую-никакую но мускулатуру. Реквестую полезные советы, курсы или видосы от знающих.
С меня как всегда