Сливаю с sicretov.net, skladchik.in, infobit.me, slivup.biz, megatop.biz.
Правила: Обязательно указывать название темы перед ссылкой на нее, иначе я буду их игнорировать! Нельзя просить слить больше двух тем в одном сообщении!
Как увеличить длину и толщину члена Как увеличить головку Как исправить искривление пениса С чего следует начинать Как улучшить эрекцию и избавиться от проблем с потенцией Чего стоит остерегаться и как не попасться на уловки мошенников Как долго не кончать Вся правда о том «имеет ли размер значение» Фото и отзывы до и после увеличения Все методики и техники, позволяющие увеличить пенис Видео о том, как увеличить член И много другой полезной информации о половом здоровье мужчин
ТОВАРИСЧИ!!! У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ИНТЕРНЕТОМ. ЕСЛИ ЧТО-НИБУДЬ НАДО СЛИТЬ, ТО ПИШИТЕ В ГРУППУ(ссылка наверху). И НЕ ЗАБУДЬТЕ КИНУТЬ СТОРУБЛЕЙ МНЕ В WM ЖИДЫ ЕБАНЫЕ.
ТОВАРИСЧИ!!! У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ИНТЕРНЕТОМ. ЕСЛИ ЧТО-НИБУДЬ НАДО СЛИТЬ, ТО ПИШИТЕ В ГРУППУ(ссылка наверху). И НЕ ЗАБУДЬТЕ КИНУТЬ СТОРУБЛЕЙ МНЕ В WM ЖИДЫ ЕБАНЫЕ.
Опан, ты ковбой, но хороший, годный ковбой. Если я сочту хоть что-то из этого месива разрозненной информации достойным моего внимания, то вот тебе мое честное двачерское слово-кину тебе соточку-другую на ЯД или вм, за всех жлобов итт. Вконтач я твой запишу сейчас.
>>83955642 Но у меня нет ролекса, я вообще часы не ношу. И нет макбука, только HP ZBook 17. И блин, ифона тоже нет, связки пара звонилок + ноут хватает. Как жить?
>>83954353 Бери учебник по какому-нить языку программирования и вперед. Определись с языком, а потом погугли книги на него. Просто так погромировать для того чтобы погромировать у тебя не выйдет. мимокрок
>>83958110 Я вообще не понимаю зачем людям, которые выкладывают там материалы с содержанием "100к за месяц с нуля" продавать какие-то обучающие курсы, если они могут и без этого деньги делать
Продолжаем вчерашний сливо-тред.
Сливаю с sicretov.net, skladchik.in, infobit.me, slivup.biz, megatop.biz.
Правила:
Обязательно указывать название темы перед ссылкой на нее, иначе я буду их игнорировать!
Нельзя просить слить больше двух тем в одном сообщении!
Мой ВК: vk.com/clockeeloo
Для пожертвований:
Webmoney: R110773582098 & Z363647253418
Yandex Money: 410011601210173
Payeer: P13201186
Кстати, найдите мне такой шрифт, который был бы очень сильно(!) похож на написанный от руки буквы.
НАЧИНАЕМ!!!
И не забудьте кинуть мне 15-20р :)