Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПОЧЕМУ ТЫ ПРОТИВ ПУТИНА?
По ссылке выше жирный мульти15рублевый наброс в стиле не любишь путина, значит дебил или сволочь.
А давайте ОБОСНУЕМ ЗА ЧТО МЫ НЕ ЛЮБИМ ПУТИНА
1 Я хочу равноправия. Для всех. Чтобы транс мог получить права, пидор - жениться, чтобы хачики могли свободно передвигаться без поборов и анальных регистраций, чтобы ниггеры и бабахи могли спокойно работать и учиться в моей стране и ко всем относились одинаково.
2 Я хочу свободы слова, не ограниченной ничем, какой я ее помню по передаче "Куклы". чтобы можно было орать на Красной площади, что ты ебал мамку Президента, чтобы можно было любому депутату в лицо сказать, что он вор и хуесос и это показали по Первому Каналу.
3 Я хочу чтобы было меньше налогов, которые направляются на вонючее старичье, защитников сапог и поддержание нахуй не нужных мухосрансков, производящих только алкоголизм и отчаяние.
4 Я не хочу никакой государственной идеологии, обязательной или желательной. Сюда же идут патриотизм, единство нации, нахуй это.
5 Строго нахуй навязывание религиозных воззрений на светских мероприятиях (срыв концертов, гей-парадов, во это все). Государству должно быть абсолютно похуй на оскорбление чьих-то чувств ровно до того момента, пока одна сторона не начала физически пиздить другую.
6 Самое главное - равный доступ к кормушке. Долой вонючее старичье из власти, нужен новый передел в пользу молодых, сколько можно уже один и тем же разоржавшимся рылам пиздить в одну харю 15 лет подряд?