К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Поэтому твёрдо для себя решил роскомнадзорнуться после сдачи егэ. Нахрен так жить, осознавая что тупой и не смог сдать самый важный экзамен, экзамен жизни.
И не надо говорить про пересдачу, что "во второй раз сдают все". Я не все. Я просто тупой дебил, который только мешает жить и развиваться остальным.
Я пробовал своим родителям втолковать это, ещё просил купить мне баллон газа и маску, чтобы я надышался и умер спокойно, но они отказали и чуть-ли не пальцем у виска водят, говорят "откуда у тебя такие мысли". Я им отвечаю, что "из головы, откуда же ещё".
Так что в тред призываются знатоки способов роскомнадзорнуться, максимально без боли (или насколько это возможно снизить боль) и доступно/дёшево.
Да, биопроблем тред, но скоро биопроблема в лице меня исчезнет. И да, если не передумаю, то запущу стрим на доступных платформах, там, твич ютуб вк инстаграм и т.д. Наклипаете ржаки хоть. накидаете мне донатов на покупку средств роскомнадзорнуться
Пикрил мои фото прошлым летом