Привет автач, не нашёл у тебя похожего треда, пилю свой. Ньюфагу нужен твой совет. Продал бабкину хату, появились лишние полтора ляма, ходить пешком я больше не могу, решил купить себе тачку, могу накинуть ещё сверху своих накоплений. Чего купить, аноны? За эти сумасшедшие деньги, хочу дизайна, чтоб вышел такой, идёшь к своей няше и прям радуешься. И классного салона, чтоб прям как в космолёте и всякие экранчики там, камеры, мультимедии, тачскрины, сиденья удобные, полочки всякие, накладки под хром или типа того. И технологий, роботы, турбы всякие, крутизна, или чего там наизобретали ещё, вот это всё короче, чтоб ехало бодро и бензин нюхало и прям не едешь а радуешься. Что-нибудь существует похожее за мой бюджет? Я что-то даже не представляю куда смотреть. Б/У наверное мне не подойдёт, ибо я не понимаю в машинах вообще ничего и повторю подвиг Данилы из Брата 2 с вероятностью 99,9%. Ну и люблю новенькое и типа я такой покупатель и менеджер жопу лижет и новые ключики ща принесут:3
Честно говоря, сам не знаю, надеялся вы накидаете вариантов со своей колокольни. Что-то броское, футуристичное что ли, зубастое, хищное, всякое такое, понтовое типа, не знаю как выразиться. Точно могу сказать, что Шкоды и всякие Поло мне категорически не нравятся, скучные, какая-то бытовая техника на колёсах.
>>5293349 (OP) Ору с твоего бюджета на уникальное авто и требование к покупке в салоне. По рынку ты сейчас за такие деньги не купишь ничего. Из изъебског дизайна в этоу цену ниссан жук и той а chr, лол. Так что, если ты не такой нищук, ищи ковет или порше боксетер началась 2000ых, остальное в ремонт. Ну можешь ещё мазератти взять, лол
>>5293349 (OP) В общем, я вижу в тебе по-настоящему нетривиально мыслящего молодого человека, чей бунтующий дух грохочет среди сонных и инертных обывателей. А посему и средство передвижения должно быть максимально дерзким и особенным. Деньги у тебя действительно безумные, спору нет, тут нужно подходить к вопросу выбора самобытно: на все деньги купить целый прайд вот этих грациозную няш – встречайте, Bajaj!
>>5293441 Вот, кстати, я только когда ренедры увидел, подумал что ого-го, такая-то еба панамера для нищих. Потом зашёл в салон киа и чёт хуй знает, выглядит как сил сарай в обвесике от китайцев, да ещё и за такой ценник. Ну его на фиг. Лпу ещё можно стингер посоветовать, но на новый не хватит. А вот на слегка прорерженный g70 мб и хватит
>>5293483 Пусть берёт, внешне вроде ничего. Интересен практический опыт, мало у нас ещё этих колесниц. Впрочем, гарантию сто пудов отходит без проблем.
Какой конкретно суммой располагаешь? Я бы посоветовал genesis g60, они в районе 1.5-1.8 млн стоят. Либо chevrolet camaro, он новый с салона 3 млн. Но есть варианты куда проще и дешевле.
ебать тут долбоебов собралось, один решил машину онли по внешке выбирать, пришли любителе пресованных консервов, и немецких чекэнджинов в виде вальквсвегенов роло и хуёд коктавий,
>>5295031 Ага. А ещё один всрался в тред со своим охуительно важным мнением, но сам ничего не предложил, так как понимает, что его вариант тоже обосрут.
>>5293513 мудила ты гороховая 1/2 поколения ещё до твоего рождения были, те как раз таки +- надежные были, кредитотошноты не навязывай, а(купил говно ебись с ним сам, других не втягивай)
>>5293349 (OP) Киа Церато вроде ничего по дизайну, мне нравится. Но это кореец со всеми вытекающими. Можешь посмотреть Джили, если карлан. А все остальное - скучные повозки.
>>5295045 блять я уж зашел, думал тут столько долбоебов не соберётся, которые новые машины решат покупать, но нет, всегда найдутся ебалаи которым надо "новое"
>>5293349 (OP) Тут всё очевидно: берешь самую дешманскую жигу или что там ещё дешевле найдёшь - главное чтобы заводилось, ездить уже опционально. На сдачу закупаешь запас различных веществ и реагентов. Употребляешь, идёшь к своему космолёту и натурально улетаешь в космос, а не все эти ваши имитации с экранчиками и камерами. Нахера тебе камеры, когда в окне Марс Юпитером сменяется?
>>5293349 (OP) >Продал бабкину хату, появились лишние полтора ляма, решил купить себе тачку. Наверное это неподходящий тред говорить, что хата лучше тачки?
Няши какие, вот такое что-то мне и нужно. А этот чёрный я на улице видел и охуел, а когда понял, что он мне по карману, ещё раз охуел. В общем, записал его первым свой списочек, хотя Кулрей этот тоже дичайше похож на то, что я ищу. Но они же китайские? Стоит ли?
Полтора ляма, ещё есть тысяч 300, которые могу так же выдернуть на тачку, вообще если прям годнота годнейшая, могу и до 2х лямов поднять, но тогда выбьюсь из своего бизнес-плана, но да и хуй с ним, если оно будет стоить того, потом поднакоплю обратно.
Про Б/У я в ОП-посте написал. Я не представляю даже как это вообще происходит. Ну приехал я такой к продавану. Ручкаюсь: -"Ну Вовка А ЧО?" -"Куйбышев" И дальше смотреть иду его корыто "в идеале"по этому он его и продаёт, ага. Куда смотреть? Что проверять? Документы какие-то есть, ну охуеть теперь. Ладно, по базе пробил, в сервисе проверил. Всё чётко, купил. Приехал домой и выкинул это корыто с выпрыгнувшим мотором и кпп в помойку. Да ну его к чёрту. Не умею я, не разбираюсь.
Если я скажу, что недвижимость у меня есть, а эти полтора ляма, так сказать сдача с других капиталовложений, свободные так сказать, вам легче станет? Неподходящий тред, ты прав.
В общем, что скажете про Haval F7X? Какие-нибудь ещё варианты есть? Тип кузова мне в целом не важен. Лишь бы не была похожа на холодильник. Возить 90% времени буду только себя любимого.
И тут я понял, что выбирать я буду долго. И ведь в каждой есть что-то изящное и особенное. А говорили нету ничего, Поло грят бери, Шкоду. Ну ёб твою мать. Добра, аноны, меня прям осенило в какую примерно сторону смотреть, а то вообще мыслей не было.
>>5295493 >кетай Ну такое. Как минимум, они пытаются выглядеть дороже, чем есть на самом деле и на вторичке нахуй никому не всрались. >>5295515 Джимни пиздат, только ты учти, что, в отличие от всего упомянутого в треде, он является настоящим внедорожником. >А говорили нету ничего, Поло грят бери, Шкоду. За эти деньги ваг будет ммммаксимум унынием, не бери.
>>5295533 >на вторичке нахуй никому не всрались Нейтрален к китайцам, а что, ты сразу авто для перепука выбираешь? Чтобы за день продать? Посмотри статистику по времени продажи китайцев на автору - там не все так страшно. Тем более никто трейдин не отменял.
>>5295547 >Посмотри статистику по времени продажи китайцев на автору - там не все так страшно Ты с промыткой из 90х решил поспорить? Так то Атлас на вторичке продается ничем не хуже тигуаноговна
>>5293349 (OP) Очевидный пеугеот 3008, на сайте написано от 1.7 млн, но традиционно - французы продают 1.5 машины в месяц, и, предположу, что делают неплохие скидки.
>>5297962 >так это же теперь одно и то же Принцип работы да, но Borg Warner Nextrac продуманей Халдекса 5, это новое поколение просто, продуманей конструкция фрикционов, + увеличили срок службы их, хз с Hm, но теперь она переваривает 1.600 Нm + скорость подключения 0,1 с. Новый электронный блок с новым софтом. Плюс это все дружит и работает слаженно с новыми системами АБС + ЕСП
В общем, это если бы взяли говно-ДСГ и сделали ли бы ее не на словах, как ваговно кукарекает, а на деле модернизировали по человечески.
>>5293349 (OP) >хочу дизайна, чтоб вышел такой, идёшь к своей няше и прям радуешься. И классного салона, чтоб прям как в космолёте и всякие экранчики там, камеры, мультимедии, тачскрины, сиденья удобные, полочки всякие, накладки под хром или типа того. И технологий, роботы, турбы всякие, крутизна, или чего там наизобретали ещё, вот это всё короче, чтоб ехало бодро и бензин нюхало и прям не едешь а радуешься https://www.youtube.com/watch?v=DnTL4wDAbK0
Продал бабкину хату, появились лишние полтора ляма, ходить пешком я больше не могу, решил купить себе тачку, могу накинуть ещё сверху своих накоплений. Чего купить, аноны?
За эти сумасшедшие деньги, хочу дизайна, чтоб вышел такой, идёшь к своей няше и прям радуешься. И классного салона, чтоб прям как в космолёте и всякие экранчики там, камеры, мультимедии, тачскрины, сиденья удобные, полочки всякие, накладки под хром или типа того. И технологий, роботы, турбы всякие, крутизна, или чего там наизобретали ещё, вот это всё короче, чтоб ехало бодро и бензин нюхало и прям не едешь а радуешься. Что-нибудь существует похожее за мой бюджет? Я что-то даже не представляю куда смотреть.
Б/У наверное мне не подойдёт, ибо я не понимаю в машинах вообще ничего и повторю подвиг Данилы из Брата 2 с вероятностью 99,9%. Ну и люблю новенькое и типа я такой покупатель и менеджер жопу лижет и новые ключики ща принесут:3