>>223321879 Да я заебался, продукты в холодильнике без дела неделями лежат. Хочу нормально по калориям в день употреблять, но курицу каждые два дня готовить ваще не вкатывает.
>>223322069 Из последнено, что делал: кастрюля куриного супа и сковородка типа жульена - обед-ужин на 5 дней гдет получается. Потратил часа полтора. На завтрак кашу сварить или омлет - 5 минут делов. От чего тут можно уставать я хз.
>>223321515 (OP) Купи мультиварку - готовка будет проще чем салатик. И суп и тушёное мясо с чем хочешь хоть м макаронами хоть с крупами хоть и картошкой.
>>223323647 В догонку к мультиварке рекомендую замороженные овощи, в том числе картошку. Уже чищено и порезано. Засыпается за 10 секунд. И хранится в морозилке месяцами.
>>223321515 (OP) Последние два месяца не жру нихуя кроме орехов, яиц, яблок, бананов, помидоров, кукурузных лепешек, полуфабрикатов из курицы и чая, я не спортсмен, просто хуй знает че еще вообще есть, хлеб макароны крупы и картошка это хрючево для свиней
>>223324704 Есть тематики, есть интернет. Можно посмотреть всякое разное там, нет буду питаться абы как и похуй. Ебаные зумеры которых оторвали от маминой сиси и они даже накормить себя по человечески не могут.
>>223325160 Да в мультиварке в воде размораживать, а потом слить и мясо промыть перед готовкой. Если мясо варишь то хорошо бы ещё первый бульон слить - в нем будет все то гавно которым мясо накачано. Но это уже зависит от того насколько ты боишься всякой химии.
>>223321515 (OP) О бля, как раз нужный тред, я корочи дрищ 190/60, пытаюсь жрать, но нихуя не могу набрать вес, иногда бывает два-три раза в неделю занимаюсь, но в основном со своим весом только, так вот подумал может к обычному рациону добавить ещё и спортпит, поможет вес набрать? А то заебался выглядеть как анорексичка
>>223325933 Как вы заебали. Качаешь приложение, типа фатсикрета, покупаешь кухонные весы, записываешь недельку все, что ты жрешь по граммам. Охуеваешь, что ты потребляешь каких то 1.5к ккал, а не >пытаюсь жрать как ты думал. Находишь таблицу расхода ккал на свой рост/вес, жрешь на 500 ккал больше, для набора лучше взять активный образ жизни, даже если он у тебя сидячий. Для сброса, соответственно наоборот. Через месяц опять считаешь, потому что вес поменяется и так далее. Все.
>>223326620 Да всё подряд почти, булки, колбасу, сосиски, рис, макарохи, куринное филе и реже свинину, консервы типо шпрот, бичики, чипсы, помидоры, пряники, шавухи, чебуреки. Вот это то что из последнего вспомнилось
>>223326609 Я тебе все пункты расписал, посчитай недельку, толкьо обязательно с весами точными, сильно удивишься. Понимаешь, физику и химию ты отменить не можешь. Вернее твой организм может конечно не усваивать то, что ты жрешь, но тут тогда к врачам надо, а не спортпит пить. От него только дристать чаще тогда будешь.
>>223326667 Нет, я сдавал анализы, никаких глистов не обнаружилось, при том сдавал не раз, и даже после того как их не обнаружили я на всякий случай какие-то таблы пропил от паразитов, это реально ебанутый метаболизм скорее всего или типо того, как-то раз мне удалось почти до 65 разогнаться, а потом на короткое время расслабился и снова до 60 опустился вес
>>223326851 Ну я потому и спросил, я не особо шарю за спорт пит, просто думал он дохуя каллорийный и содержит в себе всякие элементы, а раз нет, то нет
>>223327016 Он дохуя белковый. Но у тебя может быть проблема с усвояемостью пищи, например, или же с пиздец каким быстрым метаболизмом. Повышай частоту приема пищи. Но первым делом нужно обязательно посчитать сколько ты ешь, обязательно с кухонными весами. Многие сильно удивляются, когда едять свою нормальную порцию, считая, что это дохуя как много, а по факту там 150 грамм гречки и 100 грамм мяса.
Знатоки! Плес, нужен совет. Допустим если жрать нормально, как обычно, но больше срать, пить например касторку или что там бывает. Помогает такое? (Я когда сру, представляюсь обычно Валерой).
>>223326951 У тебя хуйня метаболизм, если аппетита нет лол. Он влияет на то, насколько быстро ты получишь энергию из пищи, но аппетит увеличивается пропорционально. У сумоистов, например, метаболизм быстрее, чем у любого неспортивного дрища, но они весят овер 200кг, прикинь?
>>223327573 От нее особо не разжиреешь, кста. Если только немного за счет пальмового масла, коего в ней немало. Рекомендую взбивать сливочное масло со сгущенкой и есть с батоном сколько влезет.
>>223327781 Я просто не знаю на что думать, я сдавал недавно анализ крови на гормоны и с этим показалось всё в порядке, несколько лет назад желудок обследовал и тоже сказали что всё норм
>>223328046 У людей с такими отклонениями официальная инвалидность и от избытка гормонов щитовидной железы не лады с психикой. Заходить на абуч и спрашивать советов о наборе массы это последнее что их интересует.
>>223328400 Ну так нормально блять живешь, без всяких порваных рук и жопы от штанг. Нахуй гробить в зале свой организм и изнашивать его. Все спортсмены калеки, под старость
>>223327701 Отдельно, конечно же, в чем проблема то? Например хуй ты нормально посчитаешь пиццу или шавуху, но хули поделать, приходится усредненные варианты брать.
>>223327991 Чем тебя стандартный фатсикрет не устраивает? Большинство продуктов там уже есть, т.е. можно найти даже до производителя, чего нет, но ты жрешь регулярно - посчитал по упаковке, добавил всем на радость.
>>223328594 Жри жареное, мучное и сладкое, вместо воды пей компоты, соки. Каши и овощи исключить. За полгода станешь жирным как свинья. Хули тут сложного.
>>223329527 Так я спрашиваю, потому что я пару недель назад начал ставить себе эти считалки калорий, а там сука все платное, нужно покупать у них план, за какие то охуевшие дегньгт
>>223329289 В пакетированых из магаза сахара дохрена, еще пивас хорошо поможет. Вообще хочешь похудеть - ешь все с гликемическим индексом меньше 50, хочешь потолстеть - с индексом больше 50. Индекс продуктов гуглится.
>>223321515 (OP) Посадишь желудок. Получишь интоксикацию. Будешь срать камнями. Белки дают много токсинов, надо выводить при помощи клетчатки, получаемой из сырых фруктов. Без жиров покроешься сыпью и полысеешь. На спортпите же для тебя дауна написано, что не является полноценной пищей, а только добавкой к питанию.
>>223329833 Я действительно не понимаю, что за хуйню ты мне пишешь. У меня уже больше года стоит с 4пда приложение фатсикрет, все оно считает, все сохраняет.
>>223327659 Профиты только если ты атеросклерозник и тебе холестерин нужно снижать. Так в них типа больше витаминов и минералов и меньше холестирина, чем в куринных, но они дороже в разы, потому так себе.
>>223327677 Любое вмешательство а естественные процессы организма имеет последствия. Может меньше жрать будет проще ? Еще как варик - овсяные/пшеничные отруби или пищевая клечатка, разбодяживаешь еду, обьем больше, чуство сытости есть, нормальный порядок работы пищеварительной системы не меняется.
>>223327674 Бери чем проще - тем лучше, я нашел на одном дикоягодном маркетплейсе без сахара и соли, только арахис 1 кг ведра, с печенюхами или овсянкой пиздато заходит, только запивать надо не забывать, а то рот залепляет.
>>223330300 Если ты нормально питаешься, в частности ешь орехи, зелень, то глицин ты итак получаешь, кроме того он синтезируется в самом организме. Т.к. это аминокислота, то просто сьев его ты его переваришь и все, нужное организм сам возьмет, потому необходимость его пить в таблетках весьма сомнительна.
Хочу перейти на спортпит и салатики. Спортом при этом особо не занимаюсь. Какие подводные?