>>223626343 Почему гейский? Я вот, например, не гей. От мужских тел не возбуждаюсь, не дрочу на них, просто нравится оценивать: смотреть у кого хуже, а у кого лучше, чем у меня. Где гейство-то, зашореный ты наш?
>>223626539 Скорее всего тебе кажется или у тебя низкая самооценка ахахаха неудачник смотрите на него хи-хи-хи, нормальный у тебя живот, но если не нравится то можешь чуть похудеть и заняться пресом
>>223626528 Неа, вот эта тема мне не нравится, но я и не прихожу в хуетреды со словами: "Ребят, а вы, это... ну... вы педики?". Это точно не гейский тред, хотя и дрочеры на мужские тела тоже могут быть.
>>223628169 Не сработает, я где-то с 15 лет в зале, и до текущих 28 всего где-то год-полтора суммарно просрал. Тренировался вообще кучей разных программ и относительно недавно только вышел на какой-то баланс, причем разные части тела тренирую совсем с разными подходами. Ну и плюс зафармился где-то в 12 до 15го года, что конечно дало буст. Так что советовать тебе алгоритм я не смогу.
>>223629399 Ну всмысле у меня 15 длина, 15 или около толщина. Я конечно имел глупость как раз лет 7 назад отправить фотку полувялого двачетянке и она ее выложила, так что все думают что у меня что-то вроде 10/12, но мне как-то похуй, тянкам норм, хуец как хуец вроде, я не спрашивал, я не из тех кто донимает траханную бабу понравилось ли ей, если ей не понравилось - я ее скорее всего бы просто не увидел бы еще раз.
>>223630013 Да есть. У меня даже стори есть, мне в личку просто прилетает дикпик бывшего тянки и он начинает МЕНЯ спрашивать про мой член и что она говорила про его и мой член, сравнивала ли. Очень полно долбоебов помешанных на хуйцах.
>>223630203 Бляяя. Очень надеюсь, ты ответил достойно, в духе чел, с таким хуем как у тебя конечно.. .. Моя бывшая сказала, что у тебя пиздец писька, как у комарика, поэтому я периодически ее поебываю, раз ты не в силах.
>>223630593 А я считаю что правильно, ты небось еще бывшим написываешь и сталкеришь их новых парней? Бывший ее парень - это несуществующее для меня создание, знать о нем ничего не хочу и не буду.
>>223629802 Ща та начнут затирать про 4к кккал и не эффективные тренировки. Если хочешь набрать норм то курсани и за 2 месяца уже здоровым будешь, а потом только держать то что на курсе набрал
>>223631313 Я тренировался 2 года. Брал тренера и жрал по 4к в день, но нихуя не рос блядь и был дрыщ дрыщем 190/74, а потом просто взял и курсанул по инструкциям с инета и набрал до 82 и все гуд, уже 2 года данный вес держу, а курсил 3 месяца. Просто пкт надо делать, а если ты дрыщ типо прикла то смысла тупо въебывать без фармы нету вообще как по мне
>>223634593 Какой образ, маня? Омежные усишки под носом решил вырастить?, дерзай, тни будут пальцем в них тыкать и говорить у нас над пиздой такие же кек
>>223634909 Скорее всего эти теплые слова тебе написал пидор, ты хоть раз слышал чтоб тня исплользовала бы обороты уровня я бы тебя вылизала, мб ток в порнухе лесбийской какой нибудь
>>223635180 Ну тогда предпочту с тобой не встречаться, буду знать если мне какой-нибудь двачер предложит встретится по какой-то совершенно надуманной причине - я откажусь. >>223635195 У меня нет таких фоток и делать не хочу, я слегка плоскостопый и не понимаю фф, особенно мужского
>>223635259 Что, разве никогда не хотелось, чтобы тонкая маленькая девушка ползала на коленях у тебя в ногах, жадно целуя щиколотки и пяточки, потом вылизывала тщательно каждый пальчик, одновременно массируя стопу?
>>223635548 У меня так было, ну без вылизывания, и не за деньги если что, ну приятно, но не сказал бы что что-то божественное, фф не мое, ноги для меня как другие части тела, у меня другие места реагируют.
>>223635758 Ну ножки это скорее как знак полного подчинения, так же как у некоторых с минетом Что вот у меня в голове твой член и ты меня полностью контролируешь А с ножками еще ниже, просто как шлюха какая-то, можешь позволить мне сделать массаж ступней, но ничего более
>>223595963 (OP) Спасибо, благодаря этому треду я снова стал натуралом. Хотел траповать, но сейчас понимаю- что лучше просто похудеть и стать атлетичным
>>223644639 все, теперь понял. Раньше я просто худел. Ну физ. нагрузками занимался, хотя по сути одной ногой в могиле. Сейчас понял, что не хочу быть безмерно худым, а скорее- стройным и атлетичным
>>223644771 то есть я прям сейчас задетектил в тебя слабого дрыщавого унтерка, который в принципе не знает что такое бокс. Вот реально зачем ты кукарекаешь если ты не шаришь в этом? Серьезно если бы я ебнул тебе ты отправился к аллаху
>>223644870 Ты неудачник и компенсирует это "боксом", на фото вся комната в говне, мешок старый, сам ты жирный в проперженых трусах, типичный инцел крч
>>223645024 я легко читаю между строк. Ты 100% слабый дрыщ, который всегда боялся драк, возможно воспитанный одной женщиной. Если ты небоеспосбный кусок дерьма - вини в этом только себя, унтерок.
Раз тут знатоки бокса собрались - стоит ли вместо качалки пойти записываться на бокс? Телосложением один из дрыщей в треде, немного подтянут. Стоимость абонемента такая же. Цель не бить ебла, а просто держать в форме с более интересным процессом чем тягания штанги
>>223645167 не пытайся маневрировать, петушок небоеспособный. Увидел мощного панчера, который тебе с удара вобьет голову в землю - почувствовал страх и пытаешься тут выйти на откровение. Так знай, в ирл за такой пиздеж я бы тебя уже прибил
>>223645935 Есть больше белков и качаться, со временем мясо будет наростать. Многое зависит от генетики, гормонов. Базовые многосуставные упражнения способствуют большему выбросу гормонов - турники, жим, присед
>>223646143 >памп все равно будет уходить со временем, но будет оставаться то, что наработал Ты же понимаешь что у людей разные мышечные волокна? Если у дрища много Окислительных волокон - то ничего у него не нарастет. Ему только памп поможет / статодинамика по Селуянову.
А у тех у кого Гликолитических волокон дохуя, у того вырастет мясо, при условии тренировок с железом
>>223646301 И под пампом я имею ввиду это состояние тренировавшейся недавно мышцы, когда она налита кровью и кажется большой, а потом эта хуйня уходит и мышца становится какая была. Это нихуя не накаченность, потому что накаченность явление более постоянное, продолжительное
>>223646350 >смог наростать качественного мяса под 80 кг Никому не удавалось нарастить чистое мясо Ты либо набираешь массу с жиром, а потом сушишься Либо остается дрищом
>>223646588 >Как это противоречит твоему тезису, что дрыщ не сможет раскачать ся? Дрищ может набрать "грязную" массу, а потом просушиться Но он не сможет накачать чистые мышцы, чистое мясо. Только на химии
>>223646517 Это было в универском сосничестве, я угорел по тренировкам, потому что надоело ходить дрыщем, стал больше есть, налягал на белок. Масса шла, не сказать, чтобы я был жирный, хуй знает, может то аномалия была, но у меня тупо росли мышцы и в целом выглядел подкаченным без всяких сушок, хотя может незначительный слой жира был. Собственно в этом плюс быть эктоморфом. Сейчас обмен веществ немного снизился поэтому стал появляться жирок, но я думаю не проблема от него избавиться, просто я забросил тренировки, не ел мяса года 3, 4л много углеводов, так что тут любой заплывет. Сейчас возобновил тренировки и буквально за две недели пришёл в форму, потому что наработана годами. А показывать ничего не буду, пошёл нахуй
>>223646624 Вот что ты прицепился то чистое не чистое, при незначительном наборе жирка был неплохой набор мышц, так что и прибавка жира была незаметна. Это особенности массонабора эктоморфа, я думаю
>>223647551 Я тебе объяснял, что сейчас я не в форме, возвращайся к самому началу, к нашему разговору, может ли дрыщ набрать мышечную массу, и я собственно доказал своим примером что да, может. Так что иди нахуй, ничего я тебе не должен скидывать,это твои проблемы, то что ты не веришь.
>>223649483 Петуш, плез Ломал я ебальники таким как ты, они больше свою аое хуйню не орали. Только вот разница между нами не только в том, что ты турбоспидовый сиделец, а в том, что типы вроде тебя понимают только язык боли.