Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подводка, можете скипать, не суть треда
Сап, двач, я вкатился в зож. Уже почти как месяц относительно хорошо сплю, похудел на 5 кг (хочу еще на 5), делаю перерывы когда сижу за компом, пью больше воды, хожу нормально в туалет, стараюсь не нервничать, не засыпаю с телефоном, делаю зарядку, пью витамины, каждый день ем гречку (правда как гарнир имхо это полный пиздец, я с молоком её хаваю), заменил колбасу курицей и стараюсь не есть сильно жареную пищу (не очень получается пока), стараюсь есть меньше солёного (не очень получается пока), в бег пока не вкатился, довольно лень, но надо.
Вопрос собственно следующий, какой рыбий жир вы покупаете? Я уже понял, что рыбий жир из печени хуйня ебаная, и надо принимать другой, хотел заказать от СМТ (Боря Цацулин), но чёт с доставкой пиздец дороговато, бьёт по моему бюджету (я обычный работяга по деньгам), учитывая, что я так и так витамины покупаю. Посоветуйте, пожалуйста, нормальный рыбий жир, чтоб не мега дорого, но было норм всё с ЭПК и ДГК. И ещё по сколько вы его принимаете, а то везде какие-то рандомные цифры, по типу 1-8 1-3 раза в день, лолшто)))
Спасибо!