>>223727544 Тупая пизда не может меньше есть или больше заниматься кардио, чтобы похудеть и из-за этого хочет умереть, лол. Может у тебя с сердцем хуево или суставы? Хуле ты не делаешь-то ничего?
>>223734672 Да мне похуй на нее, я про то, что если тебе самой, блядь, кажется, что ты жирная - хуярь кардио по полчаса-часик в день и ты охуеешь как вес попрет вниз. Ну и жрать поменьше стоит, не голодать, а именно поменьше. Нет, блядь, надо себя запустить и потом ныть. Пизда тупая, блядь. Не я пойму, если у нее какие-то проблемы со здоровьем и она не может, тогда сорян, но если она здорова и ноет, то пошла нахуй, шлюха.
>>223725044 (OP) Кун 19lvl Ходячий скелет Рост - 183 Вес - 55 (ем по 4-5 раз в день, превышаю суточную норму калорий, но нихуя не могу набрать) Хуй 16/14
>>223737678 такая же проблема всю жизнь. сколько не ем - заветную отметку в 60 кг не привышаю. да и работа у меня последние пол года связана с тяжёлым физическим ебашиловом, но все остаётся как есть. я уже забил хуй, меня все устраивает. >>223736921 я если что.
>>223725044 (OP) 23 лвл. 180см 79кг 15-17см 18, если до крови вдавить линейку обхват можно посчитать с пикчи легко, если предположить, что хуй круглый в разрезе, а найти сантиметр у меня в бардаке сложно. Мерять обернув листом в клеточку не предлагать, мне лень.
>>223739031 Чё, долбоёб? Сможешь взять интеграл, сука? Что такое производная, а как насчёт матрицы, сука, посчитаешь её? А хотя, блять, зачем я у тебя, долбоёба, спрашиваю? Ты же сучара, блять, только спортиком занимаешься, да на двощах сидишь, а потому тупой, как наконечник деревяной швабры, на который вещают тряпку, блять, сучара ты ебанная нахуй!!!!
>>223739327 Ну кстати на самом деле тупой. А производная это кажется лимит отношения прироста функции к приросту аргумента при икс стремящемуся к бесконечности, (но это не точно).
>>223739693 >А производная это кажется лимит отношения прироста функции к приросту аргумента при икс стремящемуся к бесконечности Гугл помог с определением, а помог ли тебе, этот самый гугл, понять это самое определение?
Блять, че за хуйня. Смотрю чужие фотки и ахуеваю, то ли вы пиздите за рост\вес то ли со мной что-то не так. Сам я 183\72 но выгляжу как аноны которые 180-185\55-60. Че блять я делаю не так???????????????????????
>>223743032 Боль дрищедауна. Каково осознавать что я могу держать тебя одной рукой, второй твою тян и ебать её прям у тебя на глазах и ты мне нихуя не сделаешь?
>>223743813 Вообще без понятия как качать грудь и зачем, у меня сколиоз,поэтому в зале только на спину работаю, ну и на пресс пытаюсь. А с шортами что не так?
>>223744064 Хз, давно не был у врача, но лет эдак в 12 даже током лечилилол, сейчас уже пофиксил более менее, по крайней мере на фотке незаметно вроде, но все равно не хочу пока со штангами всякими дрочиться
>>223744289 сколиоз - це же незаметная хуйня. лично у меня сколиоз и кифоз (сколиоз совсем небольшой, почти и нету, а кифоз первой степени, 9 градусов). Больше всего мешает кифоз. Боли нет, но когда отжимаюсь, со стороны спина круглее, чем у остальных.
>>223744303 Каким треугольником блджад? А отжимания слишком скучные какие то, вообще не в кайф делать их, насчёт мужественности не особо важно даже как то
>>223744449 Сколиоз раньше у меня был пиздец заметен, на фотках где я спиной стою видно прям что меня как будто перекосило, сейчас нет такого уже вроде, только сутулость. Но я всегда сутулюсь почти, хз кифоз это или нет
>>223745002 В пределах 2к будет ,вот недавно показали этот же браслет ,но с возможностью оплаты покупок ,он 4к стоит ,но вроде дешевле можно найти обе версии. Я этот не покупал ,мне на днюху подарили. Там он через приложение на телефоне привязывается и настраивается ,можно поставить кастомный циферблат (пользовательские и стандартные ,многие циферблаты выглядят ,как правило , хуево и найти годный сложно. Я с момента получения поставил один циферблат ,так он у меня и стоит с февраля)
Фотку даже прикладывать не буду. Гордиться особо нечем. Тут хоть дрыщуганы норм скелет имеют и таз, а у меня сколиоз и в итоге правый вбок вдавлен чуть, таз широковат.
>>223741425 >мои знакомые думали я вешу 100+ Тогда какого хуя я выглужя ЕЩЁ хуже, чем ты при весе 90 сука! У меня больше живот, больше сиськи, больше бока. А я выше тебя на 10 см, лол
пример анкеты:
кун 18лвл
рост 181см
вес 59-60кг
длинна члена 19см
обхват члена 18см