Как же хочется в СССР! Подальше от всего этого западного SJW-говна, феминисток, АУЕ, блатной культуры, накроманов-кладменов. Хочется, чтобы наконец какой-нибудь Сталин хорошо перетряс всё это говно репрессиями и гулагами, начиная с верхушки, через селебрети и заканчивая низшей преступностью, чтобы сидел и Мигалков, и Соловьёв, и Дудь, и Навальный, чтобы сидела Собчак и Соболь, чтобы сидели рэперки, Никсель Пиксель, Мейби Беби, а Монеточка пела "Партия - наш рулевой!", чтобы кладмены и их хозяева валили лес на благо государства, а значит простого народа, чтобы поотбирали дома на рублёвке и сделали из них дома культуры и пионеров, а их хозяев отправили валить лес и шить ватники. Вот это было бы заебись светлое будущее - без говна. Вернуть советскую систему образования, социалистический образ жизни, чтобы каждому - по труду, а в будущем - каждому - по потребностям. Левоконсервативные взгляды в России достигают очень высоких масштабов, большинство людей - за СССР и Сталина. Но Сталина нет. Сейчас начнутся спекуляции, мол, а ты готов растаться со своим смартфоном, жынсами или макдоннальдсом. Да, готов, всегда готов, так как смартфон - это безусловно хорошо, но он не стоит безопасности и свободной (от говна) жизни. Я не хочу, чтобы моя дочь, когда она подрастёт, смотрела Никсель Пиксель и слушала Меби Беби, я не хочу, чтобы она попала в АУЕ-тусовку или стала наркоманкой, я не хочу, чтобы в школе ей промывали мозги либесральной пропагандой о кровавом Сталине и ложью о СССР, я не хочу этого глупого показушного ура-патриотизма типа обматывания георгиевскими ленточками, когда единственное, чем есть гордиться стране - это былые победы другой страны. Я хочу, чтобы мои дети получили лучшее в мире советское образование, чтобы у них всегда была стабильная возможность работать по специальности, чтобы никто не испытывал проблем с жильём, не лез в кредитное рабство, не прессовался коллекторами. Чтобы не было миллиардеров типа Сечина, Тинькова, чтобы Навальные не ели лобстеров на западные гранты, пытаясь развалить мою страну по украинскому сценарию, чтобы в космос летали наши ракеты, а не SpaceX, чтобы нам завидовали капстраны и мечтали построить у себя социализм. А если ради этого мне понадобиться пожертвовать смартфоном - ну и хуй с ним, будет вместо Самсунга "Электроника УТФ-101", похуй.
>>223998482 (OP) Народ восстает когда ему литералли нечего терять. У была есть квартира от совка, машина в кредит, работа какая никакая. Так что нет. Вряд ли.
Я с тобой, товарищ! Заебало, что одни живут впроголодь, а другие не знают, куда наворованное прятать. Восстань, рабочий класс! Сириусли. Тоже хочу в совок.
>>223998482 (OP) Сам испытываю нечто подобное. Блядский цирк, который происходит в мире и в Рабских Вымиратах в частности последние несколько лет, уже про доебал. Где-то мы, блять, свернули не туда когда-то, нельзя так жить нахуй.
>>223998482 (OP) > Как же хочется в СССР! Подальше от всего этого западного SJW-говна, феминисток Ты ведь в курсе что совки как раз таки за фемок и прочее равноправие?
Ты кроме смартфона ещё расстанься с интернетом вообще, сферой услуг, телевидением, магазинами, газетами, книгами, уменьши число друзей, с которыми ты общаешься не вынужденно, до пяти (максимум), поездками и свободой передвижения.
>>223998482 (OP) >Как же хочется в СССР! Ясно. Тогда снарядили вас, товарищ, на уборку картофеля, на все лето. Какая оплата? Вы что, капиталист? Вас будут кормить. Раз в день. Картошкой, которую вы собрали. А потом дадут почетную грамоту за труд. Вы рады? Тогда залезайте в кузов зилка во дворе.
Как же хочется в Российскую Империю! Подальше от всего этого западного и совкового говна, феминисток, АУЕ, блатной культуры, накроманов-кладменов, совковых бабок и сталинофилов. Хочется, чтобы наконец какой-нибудь Александр Третий хорошо перетряс всё это говно каторгой и шпицрутенами, начиная с верхушки, через селебрети и заканчивая низшей преступностью, чтобы сидел и Мигалков, и Соловьёв, и Дудь, и Навальный, и Зюганов, чтобы сидела Собчак и Соболь, чтобы сидели рэперки, Никсель Пиксель, Мейби Беби, а Монеточка пела "Боже, царя храни!", чтобы кладмены и их хозяева валили лес на благо государства в тайге, а значит простого народа, чтобы поотбирали дома на рублёвке и сделали из них дворцы и университеты за казенный кошт, а их хозяев отправили добывать руду и строить железные дороги. Вот это было бы заебись светлое будущее - без говна. Вернуть имперскую систему образования, монархический образ жизни, чтобы каждый ремесленник мог стать частью дружного цеха, или открыть свою лавку, разбогатеть экспортировать свою продукцию за границу; чтобы были доходные дома; чтобы были живы институты подмастерья, где всякий житель села имел возможность уехать оттуда в город и выучиться на мастера. Консервативные, патриотические и православные взгляды в России достигают очень высоких масштабов, большинство людей верующие и любители сильной власти. Но сильной власти нет. Сейчас начнутся спекуляции, мол, а ты готов растаться со своим смартфоном, жынсами или макдоннальдсом. Да, готов, всегда готов, так как смартфон - это безусловно хорошо, но он не стоит безопасности и свободной (от говна) жизни. При Империи не придется ни с чем расставаться! У нас особый путь, но блага запада мы не отвергаем. Я не хочу, чтобы моя дочь, когда она подрастёт, смотрела Никсель Пиксель и слушала Меби Беби, я не хочу, чтобы она попала в АУЕ-тусовку или стала наркоманкой, я не хочу, чтобы в школе ей промывали мозги либесральной пропагандой о кровавом цоре и ложью о РИ, я не хочу этого глупого показушного ура-патриотизма типа обматывания георгиевскими ленточками, криаами ЗА СТОЛЕНА, когда единственное, чем есть гордиться стране - это былые победы другой страны, проебаные революцией и еле как собранные в нулевые. Я хочу, чтобы мои дети получили хорошее имперское образование — ведь, если они смогли поступить в гимнасий, значит, они уже достаточно умны.
>>223998482 (OP) Самое веселое было бы посмотреть, как эти дуди, мигалковы и прочие навальные в моменте принялись бы нахваливать советскую власть громче всех
Не, это ребёнок писал. Взрослые не хотят Сталина, но хотят, чтобы были подводные лодки, чтоб ПАРЯДАК был, и чтобы всё было народное, а не сечинское, и чтоб америкосам наваляли. Ну такую слабоартикулированную ерунду, короче. Но таких всё меньше, ибо это советские с годами рождения в 50-70-х.
>>224001217 Щайди на "В вихре времён " и глянь как там хвалят Сталина и сколткотим лет ;) ты вообще нихуя не знаешь кто и сейчас что топит в РФ ты стат данные не смотришь...
Лес валить - это больше к СССРу. Ссыльные жили по сравнению с советскими временами просто шикарно. Письма Ленина из ссылки почитать, например. Он там физ-рой занимается, книжки читает, чай пьёт.
Сейчас начнутся спекуляции, мол, а ты готов растаться со своим смартфоном, жынсами или макдоннальдсом. Да, готов, всегда готов, так как смартфон - это безусловно хорошо, но он не стоит безопасности и свободной (от говна) жизни. Я не хочу, чтобы моя дочь, когда она подрастёт, смотрела Никсель Пиксель и слушала Меби Беби, я не хочу, чтобы она попала в АУЕ-тусовку или стала наркоманкой, я не хочу, чтобы в школе ей промывали мозги либесральной пропагандой о кровавом Сталине и ложью о СССР, я не хочу этого глупого показушного ура-патриотизма типа обматывания георгиевскими ленточками, когда единственное, чем есть гордиться стране - это былые победы другой страны.
Я хочу, чтобы мои дети получили лучшее в мире советское образование, чтобы у них всегда была стабильная возможность работать по специальности, чтобы никто не испытывал проблем с жильём, не лез в кредитное рабство, не прессовался коллекторами. Чтобы не было миллиардеров типа Сечина, Тинькова, чтобы Навальные не ели лобстеров на западные гранты, пытаясь развалить мою страну по украинскому сценарию, чтобы в космос летали наши ракеты, а не SpaceX, чтобы нам завидовали капстраны и мечтали построить у себя социализм. А если ради этого мне понадобиться пожертвовать смартфоном - ну и хуй с ним, будет вместо Самсунга "Электроника УТФ-101", похуй.