>>223998031 Лооол. Жертва двачей. Будь он хоть шварцнеггер, но омежка - нахуй никому не всрется. Что за инцелофантазии, что чуть подкачаешся и все на кукан у тебе прыгнут...
>>223998067 >Че, всего три дня надо позаниматься и нпкачаешся? Мышцы растут немного только за 9-14 дней Это только после 1 правильной тренировки и с хорошим отдыхом и питанием Вот и думай теперь
>>223998221 >Комплексую И сидит жрет какую-то хуету на фотке... Иди качайся нахуй, комплексует он, уебок Не можешь накачаться? Это потому-что не умеешь. Учись.
>>223998952 Я бы сказал что ты даже навалить врот не можешь и скинул вебмку где другому чуваку наваливают еще больше. Но таких вебмок у меня нет, я что, долбоеб такое хранить?
>>223999003 >Я бы сказал что ты даже навалить врот не можешь и скинул вебмку где другому чуваку наваливают еще больше. Но таких вебмок у меня нет, я что, долбоеб такое хранить?
>>223999603 Порвать инцелам жопу, показать двачерским тяным какие мы недоступные боги, а кто-то даже и вампир >>223999634 Двачую, не в вк же. Мы же не нарциссы таким заниматься
>>224002799 Ну быстро качаются, становятся огромными от простой езды на велике, а от кача вообще как у кабана. А руки можно ебать ебать, качать, и не накачать норм.
>>224003545 >Ну быстро качаются, становятся огромными от простой езды на велике, а от кача вообще как у кабана.
>А руки можно ебать ебать, качать, и не накачать норм.
Потому-что ты неправильно руки качаешь.
В ногах много окислительных волокон, и поэтому они легко закисляются А в руках мало, их трудно закислить. Но если сможешь - то руки будут расти не хуже ног. Гугли Селуянова
>>224003545 Ну да соглы. Вообще еще заметил, что у всех кто в детстве футбиком мало мальски занимался, ноги всю жизнь будут более менее заебись даже и без экстремальной кочки.
>>224003640 Так окисления же это хуево, не? Я всегда думал, что нужно максимально отдохнуть между подходами, чтобы полностью окисление прошло, чтобы восстановиться полностью. Отдыхал обычно по 4 минуты между жимами.
>>224003737 >Так окисления же это хуево, не? Без окисления мышцы не вырастут Но слишком большое окисление - разрушает мышцы Тут нужна адекватная дозировка >нужно максимально отдохнуть между подходами, чтобы полностью окисление прошло, чтобы восстановиться полностью Так и есть. Но нужно активно отдыхать, руками например махать, чтоб кислота вывелась быстрее.
>>224003954 Нахуй мне руки, с моей разъебанной спиной. Мне и так хорошо, а ноги такие от природы. Все само я не зожеблядь. >>224004074 сейчас 31, фимоза нет, все нормально залупляется.
>>224007027 Ну да, у тебя соски норм на самом деле, то есть это ложная гинекомастия из жировой ткани. Так что все что тебе нужно это худеть, диета плюс тренировки.
>>224007162 Бля, ну хуй знает, вот на двачах бытует мнение, что типа высокий чувствует себя более доминантным над низким. Но я лично чувствую явное превосходство, когда нахожусь рядом с дрищами, даже если они выше меня.
А особенно я охуеваю с таких >>224007061. Его что, не кормят что ли?
>>224007750 >Начинал заниматься поначалу с целью получения внимания, да. Сейчас же просто по кайфу, как говорится, втянулся. Двачую Такая же хуйня Теперь качаюсь просто потому-что интересен этот процесс
>вся нулевая кричит о том что ниже 180 не куны и не можешь даже близко мечтать о тянучке Итт выясняется что 180 дрищи, которую даже бабу поднять не могут, когда карланы могут тут полтреда задамажить
>>224009096 так тянкам не нрав кочкодауны,по кочкодаунам в основном селючки угорают типа мужик ывыыыыы,а красивые тянки любят разных чедов,претти смазливых дрыщей ну или тру чедов чуть подкаченных,а не шварцнгров
>>224008909 Лол бля, знаток физиологии уровня /b Если в нем 1.85, то ему явно лет 18 есть, а к такому возрасту конституция уже формируется. >>224008981 И еще один. Ты много видел дрищей, которые становились крупными?
>>224009221 >Ты много видел дрищей, которые становились крупными? Ирл, судя по тому, кого я знаю, становились обычного телосложения к тридцати годам. Были те, кто и раньше, но они жрали очень много, а кто-то химичил, в общем становились довольно крупными, да. А если судить по себе, то я был 177/60 в 25 лет, через пять лет стал на 15 кг больше. Да, жиродрищ, но тем не менее. А, кстати, что ты вкладываешь в понятие "крупный"?
>>224009236 Лол бля, пилю кулстори из жизни. На НГ собирались компанией отмечать на даче у друга. Среди отмечающих была одна пара: дрищ (высокий кстати, 1.90 где-то +-) со своей селедкой. И поскольку мне было по пути, договорились что я их заберу на машине. Подъезжаю и вижу, что до них доебываются какие-то два подпивасника. Когда выходил из машины, один из подпивасников дал дрищу по щщам, после чего дрищ начал съебываться, лол. Я тогда охуел и проиграл одновременно. Крикнул быдланам чтобы нахуй валили, один на меня залупнулся, тут же получил в нос (судя по удару - нос тогда у него сломался), второй связываться не стал и начал поднимать своего опиздюленного кореша. До дачи друга дрищ со своей сельдью ехали в полном молчании, лол. Аж неудобно было. А через месяц узнал что она его дропнула.
>>224010110 >Лол бля, пилю кулстори из жизни. На НГ собирались компанией отмечать на даче у друга. Среди отмечающих была одна пара: дрищ (высокий кстати, 1.90 где-то +-) со своей селедкой. И поскольку мне было по пути, договорились что я их заберу на машине. Подъезжаю и вижу, что до них доебываются какие-то два подпивасника. Когда выходил из машины, один из подпивасников дал дрищу по щщам, после чего дрищ начал съебываться, лол. Я тогда охуел и проиграл одновременно. Крикнул быдланам чтобы нахуй валили, один на меня залупнулся, тут же получил в нос (судя по удару - нос тогда у него сломался), второй связываться не стал и начал поднимать своего опиздюленного кореша. До дачи друга дрищ со своей сельдью ехали в полном молчании, лол. Аж неудобно было. А через месяц узнал что она его дропнула.
>>224010110 Типа дрищ поступил не по-мужски и заслуживает осуждения? Ну ответил бы он им и в лучшем случае получил бы ещё, в худшем - остался бы инвалидом. Тащемта, он увидел тебя небось и подумал, что ты разрулишь ситуацию сам. Рациональный подход. А что до тян - скатертью по жопе. Хотела хлеба и зрелищ и съебнуть в закат в случае проблем? Нахуй такая нужна?
>>223997916 >И да... Волосы на груди это классно... Но не такие уебищные, как у тебя. Ты как будто под облучение попал и половина волос выпало. Увы и ах, вот этот аспект ты контролировать не можешь. У меня до 25 волос вообще почти не было на груди, а потом как начали расти. В форме треугольника вершиной вниз из под ключиц и тонкой линией от груди до самого лобка. Выглдяит странно.
Скидывайте сюда свои жирные, вонючие туши