>>5317898 У меня приложух только на 10 полных страниц. Нахуя тебе смарттелипон вообще, если ты его не используешь? Купи ноклу. терабайтвмобилесверхчеловек
>>5317911 Потому как тащишь все говно на телефон, образуя там свалку. Я почти уверен что настолько много приложений у тебя не потому что ты всеми пользуешься, а просто потому, что лень удалять и "да пох, мож пригодится"
>>5317964 Удивляет, что это людный пляж, но его никто не убирает. Ни водоросли, ни мусор. А водоросли на берегу очень быстро начинают цвести, гнить и вонять. Что не так с этими людьми, которые там сидят рядом с грязной лужей среди мусора и вдыхают миазмы водорослей?
>>5317987 Ну типа короче если ты решишь нагадить в штаны, то ты потом скажешь, что не обосрался, а просто дикий?
- Аноннейм, у тебя в штанах насрано и от тебя воняет. - Нет, не насрано. Я просто дикий, это значит, что у меня в штанах никто не убирает. Не тралль меня тупостью!
>>5317972 >Удивляет, что это людная манссарда, но ее никто не убирает. Ни катышки из кровати, ни мусор с пола. А мусор очень быстро начинают цвести, гнить и вонять. Что не так с этими людьми, которые там сидят рядом с среди мусора и вдыхают миазмы собственного чуханства?
>Four authors represented by JK Rowling’s literary agency have resigned after accusing the company of declining to issue a public statement of support for transgender rights Это вообще что такое там творится у них на загнивающем?
Саш, хватит дурковать и прятаться. Выходи на связь, подлый трус. Я тебе даже намекну, о чём речь. Со шкафом ты это хорошо придумал. Но в английский без акцента не смог.
>>5318080 Не знаю, что там за кволти у Павлика, про Мериду знаю лишь, что она не катит. На пике мой круз очок в мире МТБ, которому уже 15 лет. Какой только хуйни он не пережил: и походы в говна, покатушки, хранение несколько зим на открытом балконе с тонной льда на колёсах, но вот прыскаю сладким молочком смаз очкой на цепь раз в год и он становится новым.
>>5318121 Ну не, Дим. У вас всё таки говно. Не совсем донное ашан говно как у Пучи, но самые базовые и дешманские мериды. Хуета энтри левела. Единственный норм велосипед, который я итт видел - подарок подкаблучной шпроты кальмарной жёнушке.
>>5318146 >эта зависть к легендам МТБ У жены, кстати, тоже круз очок. Тоже на вибряках, ещё и обвес убогий, но даже так это не Стелс и не Мерида. Живи с этим.
Пизда вашему сименсу, товарищи немцы Italian tax police arrested 13 people, including executives of the Italian units of Germany's Siemens and France's Alstom , in an investigation into alleged bribery relating to Milan subway contracts, prosecutors said on Tuesday.
>>5318232 Необучаемые. Пусть у Лукойла учатся. >>5318240 Так ты блефовал что ли? Я уж думал попкорн надо готовить и мы увидим что-то вроде нового газонгейта.
Кстати, Саша нам так и не ответил, считается ли это нормой ссать на газон или это было в порядке исключения в тот раз.
>>5318255 Мы пиздюками на даче ленились бегать до туалета и ссали на газон около крыльца. Как раз в том месте через несколько недель вся трава пожелтела и газон стал плешивым. Остальная часть газона была при этом в нормальном состоянии. Так что я в какой-то мере тоже учёный.
>>5318262 Я на одно и то же место ссал, но разбрызгивал. Водил влево-вправо членом градусов на 60 потому что так не журчит. Через 4 -5 подходов ссанья трава жёлтая.
>>5318267 Напиши на эту тему доклад. Твои фантазии лень читать. Ничего плохого в ссанье на газон нет, только у нищих пидoрах почему-то бомбит. Может потому что у них вместо английского газона борщевик и одуванчик?
Президент США Дональд Трамп США приостановил выдачу рабочих виз до конца 2020 г. чтобы обеспечить лучшие условия трудоустройства для американцев. Ограничительная мера, затрагивающая иностранных ИТ-сотрудников, может быть продлена и в 2021 г.
Трамп красава. Хорошо что чмохен избавил Россиюшку от своего присутствия до начала закручивания гаек.
Роструд также напомнил, что в соответствии с указом президента России среда, 24 июня, объявляется нерабочим днем с сохранением заработной платы. При этом 23 июня продолжительность рабочего дня не будет сокращаться, так как он не является предпраздничным.
>>5318114 Я скорость люблю и люто угораю как в Москве все ползают на горных велосипедах кросс-кантри со злой резиной и этими ебучими вилками. Еще с рулем в 27 дюймов. У меня хипстопед, который фиксировал для выебонов, потом вернул трещетку.
>>5318348 Так я сейчас только на дваче и катаюсь, так что норм. Конечно, это совсем не городской вел, хотя в первые два года после покупки, я на нём много по Москве ездил, но всё больше по лестницам, да бордюрам. Потом как-то остыл.
В июле всем семьям выплатят дополнительно по 10 тысяч рублей на каждого ребенка в возрасте до 16 лет Повторная выплата тем, кто получил в деньги июне, будет проведена автоматически.
>>5317986 >В стране же ПАНДЕМИЯ бушует, или ты не в курсе? Ты так бонбишь с пандемии потому что ваше НИИшное начальство сотрудникам дома разрешает пребывать только в обмен на заявление по собственному? Бедняга, жаль тебя. А нормальные люди самоизолировались в домашних кабинетах и обкашливают вопросики в видеоконфах.
Двенадцати сотрудникам почтового отделения в баварском городе Швайнфурт понадобилась медицинская помощь из-за ужасно пахнущей посылки, сообщает CNN.
Еще 60 человек были эвакуированы из здания, в котором находится почта.
Подозрительно пахнущая «газом» посылка, прибывшая в отделение, сразу же привлекла внимание сотрудников отделения. Запах нарастал, и в конце концов на почту вызвали спасателей. Приехавшие пожарные, полиция и аварийные службы вскрыли ящик и обнаружили четыре тайских дуриана. Фрукты должен был получить местный 50-летний житель от своего друга из Нюрнберга.
Дуриан растет в дождевых тропических лесах Юго-Восточной Азии. О вкусе и запахе плода местные жители говорят: «Ад снаружи, рай внутри». За вкусовые качества дуриан называют «фруктом № 1 в мире». При этом, по многочисленным сравнениям, он имеет специфический запах тухлой селедки, канализации и грязных носков.
Сингапур запретил перевозить эти фрукты в метро, а многие отели Таиланда и соседних стран не разрешают проносить дуриан в номер.
Это не первый случай паники, вызванной дурианом. В прошлом году сотрудники библиотеки Университета Канберры были вынуждены покинуть здание из-за «утечки газа». Оказалось, что один из посетителей пронес фрукт в помещение.
>>5318444 > Неэстетично Вкусовщина. Но даже если это кому-то кажется не эстетичным кстати, в этом словосочетании нужен пробел, то мне глубоко поебать, удобство куклы и дашчана просто невероятное.
300 евро на ребенка и снижение НДС: новые меры для выхода из кризиса
Надо ли в разгар кризиса раздавать населению деньги? В Германии коалиционное правительство, состоящее из консерваторов и социал-демократов, решило: надо. Во всяком случае, семьям с детьми. Так что теперь на каждого ребенка в стране выплатят по 300 евро. Государство потратит на это 4,3 млрд евро.
С организационной точки зрения - это очень простая мера. Дополнительные деньги автоматически переведут всем получателям пособия на детей. Оно выплачивается одному из родителей на каждого живущего в Германии ребенка (иметь гражданство для этого не требуется), причем до тех пор, пока он не закончит учебу, иными словами - и после достижения совершеннолетия.
Президент России Владимир Путин в обращении к россиянам предложил с 1 января 2021 года повысить ставку НДФЛ с 13 до 15% для граждан, зарабатывающих более 5 млн рублей в год. Он отметил, что налог будет платиться не со всего годового дохода, а с объёма превышения над планкой 5 млн рублей. По словам Путина, 60 млрд рублей в год от повышения НДФЛ для людей с высокими доходами пойдут на лечение детей с тяжёлыми болезнями. «Эти средства предлагаю окрасить, как говорят специалисты, защитить от любого другого использования и целевым образом направлять на лечение детей с тяжёлыми редкими заболеваниями: на закупку дорогостоящих лекарств, техники и средств реабилитации, на проведение высокотехнологичных операций», — сказал президент.
>>5318506 >на лечение детей с тяжёлыми редкими заболеваниями Лечить проигравших в генетическую лотерею с рождения - все равно что читать неграм лекции о преимуществах жизни на пособие.
ИТОГО ОБРАЩЕНИЯ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА • С 1 января 2021 года НДФЛ на заработок свыше 5 млн руб. в год будет повышен с 13% до 15%. • Проценты по страховым взносам в IT-сфере будут снижены с 14% до 7,6%, налог на прибыль будет 3% вместо 20%. • В июле еще раз выплатят по 10 тыс. руб. на каждого ребенка до 16 лет. Те, кто получил июньскую выплату, получат июльскую автоматически. • Семьи, где оба родителя потеряли работу, продолжат получать по 3 тыс. руб. на ребенка и повышенное пособие по безработице и в июле, и в августе. • Льготная ипотека будет распространена на новое жилье стоимостью до 6 млн руб., а в крупных городах — до 12 млн руб. • Выплаты соцработникам будут продлены до 15 сентября. • На программу льготных кредитов под 2% будет выделено еще 100 млрд руб. • С 1 июля на всей территории России появится режим самозанятых. Статус самозанятого можно ввести не с 18, а с 16 лет. • Регионы получат еще 100 млрд руб. в дополнение к 200 млрд руб., уже выделенным на борьбу с коронавирусом.
Маньки, берите пример с кабанчика. Как видите на видео, он подскочил к человечку, обкашлял с ним вопросики и уже получил задаток под новый проект. Вот так дела и делаются. А вы все сидите обсуждаете где выплаты на пропой для маргиналов с детьми выше, в России или Германии.
>>5318545 Я не либераха, но всё это - дешёвый популизм. Деньги в основном освоятся кем надо, а не на благое дело пойдут. Куча своих кабанчков переоформят фирмы на IT-сферу и не будут плотить нолохи.
Сегодня впервые учавствовал в светофорном дрэг-рэйсинге. Стыдно пиздец, учитывая что соперник - тиида. Я конечно унизил и обоссал его, но стыдно пиздец, даже обороты выше 4к не выводил. Началось всё с того, что по пешеку проходил мимо челик и так смотрел на меня, как будто что-то хотел. Ну я порычал двигателем, подвигал тазом. Челик дошел до конца пешика и, вместо того, чтобы пройти дальше - стал смотреть на меня. Вообще я охунваю с этих стритсракеров на тазах. Сегодня по сэбурбан роад один такой меня обогнал на 160, при этом это была обычная двенашка с задраной жопой. Смертники ебаные. Сорта водителей автобусов, которые 140 ебашут и водитеди Чуангошоу грузовых. Диман, а ты уже гонял со светофора на своем бизнес рыдване?
>>5318607 Ну... гонками это назвать сложно. Забавно, когда чуваки на каком-нибудь ТАЗу или Акценте крутят в отсечку, дрочат палку, а ты просто слегка нажимаешь педальку и не крутишь двиг больше 2,5к. Закусился с одной шкодой на ТСИ+ДСГ, ну она меня сделала, правда, я до 4к где-то крутил, т.е. педаль в пол не жал. Светофорные гонки это не про меня, я по городу вообще на эко-режиме вальяжно катаюсь.
>>5318772 >шкодой на ТСИ+ДСГ, ну она меня сделала Ебать ты лох. И не стыдно тебе было писать как ты мастерски ушёл от погони со светофора когда устраивал самослежку? и раз уж мв об этом, чё это ваще было? Нервный срыв из-за травли на дваче как у Павла?
>>5318785 >Начал вчера проходить The Last of Us 2 Говноед, хуле. Не удивлюсь если ты еще и в Death Stranding аутировал. Или об Life is Strange зашкварился.
Дима поехал в отпуск в Нальчик, но на расстоянии 360 км от Таганрога внезапно заметил, чтоьзабыл взять с собой стекломой. Дима решил срочно возвращаться в сторону Таганрога и поехал со скоростью 120 километров в час. В это же время ему навстречу из Таганрога выехала мама Люба с баклахами безакцизной водки с завода и со скоростью 60 000 метров в час. Через сколько времени Дима с Любой смогут на брудершафт залить шары и какое расстояние проедет каждый из них?
Задача для ребенка 9 лет, решила сама правильно с первого раза.
Угораю с коллег. Начислили денег на форменную одежду, по 250к каждому. Я выбрал два комплекта с пиджаками на 233к и на этом успокоился. Две коллеги носятся по этажам, стараясь найти на оставшиеся копейки (у одного 5к, у другого ещё меньше) какого-нибудь уценённого говна.
>>5318846 Разве вы не одеждой торгуете? Почему не могли выдать натурой? Где гарантия, что какой-нибудь бульбаш не купит в Большевичке и свалит в Оршу с остатком и при костюме свадебном?
>>5318860 >Деньги на бонусную карту начисляются, она только на наших кассах работает. А если возврат сделать после покупки, то должны же наличкой отдать.
Саша сказал, что айтишники - лучшие люди и ценнейший ресурс страны, а их массовый отъезд за границу - величайшая катастрофа для рашки
@
На следующий день это повторил Солнцеликий Царь и начал умолять айтишников "я вам отсосу нологи прощу, токмо останьтесь ну плиз без вас нам сирым убогим тут пиздец!"
Вообще по красоте, уже даже этот ботоксный шизик за трендсеттерами повторяет.
>>5318886 >гвинт Да ну, это обычный ККИ. А BSG шикарный кооп с предателем, ещё и коллекционный ибо аутофпринт уже давным давно. Завтра наконец приедет Немезис, от количества и качества минек Чужих ахуеешь.
>>5318880 Сравнил интерактивное кинцо (вторая часть которого - вообще для девочек, челленджа даже на Харде не завезли) с дрочильней для красноглазиков.
>>5318905 Да для игр на коммуникацию ты слишком тупенький, извини, иди накати стекломоя и продолжай нажимать Х. для красноглазиков Во славу Одина или Брасс
>>5318900 >возврат всегда тем же способом, что и оплата. Возможность сделать возврат другим способом есть, просто это сложнее для продавана, поэтому он до последнего будет топить что так делать нельзя.
Вот оплатил ты покупку картой, а потом перевыпустил ее или вообще закрыл счет и ушел в другой банк. Куда возврат делать, на несуществующие реквизиты? Или все же наличкой?
>>5318956 В таком случае наша бухгалтерия после приема заявления о возврате свяжется с банком-эмитентом карты клиента и тот скажет, куда возвращать.
>>5318961 Форма станет твоей только через полгода, до этого при увольнении ты либо возмещаешь стоимость (с амортизацией), либо возвращаешь шмотки в надлежащем качестве.
Мясная фабрика закрыта, на ней вирус - 360 тысяч человек на западе Германии возвращаются на карантин. В федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия вновь вводятся меры изоляции из-за масштабной вспышки коронавируса на мясоперерабатывающем заводе. Подтверждённое число заразившихся — работников и жителей близлежащих кварталов — превысило полторы тысячи человек.
Теперь в округе Гютерсло закрываются кинотеатры, музеи и спортзалы. Эти ограничения продлятся по меньшей мере неделю — до 30 июня.
Армин Лашет, глава региона:
"Наша задача — разрядить обстановку, увеличить число тестов и понять, много ли человек заразились от работников фабрики".
О возникновении очага на фабрике стало известно на прошлой неделе. В регион сразу же были направлены военные специалисты. Местные жители обвиняют руководство предприятия в том, что оно не разъяснило меры безопасности рабочим-иностранцам. Медики и социальные работники, однако, считают, что подобная вспышка была неизбежна.
>>5319032 Виноградов говорил, что среди покупателей считается нормальной практикой забрать с собой на ночь понравившегося продавана и хорошенько прочистить ему дымоход.
>>5318772 Ну ты нашел с кем закуситься. В шкоде же stage 1488 и 1.8 турбо 350лс. Похуй что там ресурс два оборота коленвала, зато валит. Алсо, 4000. У тебя выше и смысла крутить не было. Просто твоя тачка не особо едет. Там даже по паспорту 10сек В спорт-режим коробку хоть переключил? Или там такого нет?
Ученые из США исследовали мозг мужчины, который не видит цифры от 2 до 9. Как оказалось, его мозг в состоянии распознать, что перед ним цифра, однако в сознании она при этом предстает набором спутанных линий. Ученые надеются, что дальнейшая работа с необычным пациентом позволит узнать больше о связи сознания и восприятия.
Нейрофизиологи из Университета Джонса Хопкинса исследовали мозг мужчины, который не может видеть цифры от 2 до 9. Это позволило узнать больше о связи сознания и восприятия. «Газета.Ru» ознакомилась с исследованием, опубликованным в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.
60-летний инженер-геолог, обозначенный как R.F.S., в 2010 году столкнулся с сильной головной болью, за которой последовали амнезия, афазия и кратковременная потеря зрения. В 2011 году у него появилась дрожь в руке, мышечные спазмы, возникли трудности при ходьбе. Со временем эти симптомы прогрессировали, и врачи диагностировали мужчине кортикобазальный синдром.
Кортикобазальный синдром — редкое осложнение при болезни Паркинсона. Он возникает из-за отложений тау-белка в разных отделах мозга. При синдроме наблюдается нарушение целенаправленных движений и действий (апраксия), синдром чужой конечности, при котором какая-либо из конечностей действует сама по себе, и другие двигательные нарушения. В случае R.F.S. пострадали кора головного мозга и базальные ганглии, связанные с двигательной функцией.
Синдром привел к необычному эффекту — пациент перестал различать цифры от 2 до 9 и описывал их как «спутанный клубок черных линий». Более того, эти линии выглядели всякий раз по-разному, поэтому мужчина не мог использовать их искаженную форму, чтобы научиться узнавать цифры заново. При этом он распознавал буквы, типографские символы, простые формы, образы и цифры 0 и 1.
«Мы попытались исследовать, что происходит за пределами его сознания», — пишут авторы работы.
Они провели несколько экспериментов. В одном из них пациенту предлагалось нарисовать оранжевую восьмерку. Но вместо нее у R.F.S. получились лишь каракули, которые он описал как «спагетти с оранжевым фоном».
В другом использовались большие светлые буквы и цифры, внутри которых или рядом с ними были написаны разные слова или нарисованы изображения. Работая с буквами, пациент без труда прочитал слова и узнал изображения. Но в случае с цифрами он справился лишь в половине случаев.
«Когда он смотрит на цифру, его мозг должен распознать, что перед ним цифра, прежде чем пациент поймет, что не видит ее, — это настоящий парадокс», — отмечают ученые. Исследователи сначала допускали, что такие изменения в восприятии связаны не с поражениями мозга, а с психическими отклонениями, но после экспериментов отказались от этой версии.
«В данном случае мы считаем психические отклонения маловероятными по нескольким причинам, — пишут они. — На момент нашего исследования R.F.S. обращался к психиатру за помощью в адаптации к его состоянию, и у психиатра не было подозрений, что какие-либо из его симптомов обусловлены расстройством психики. Кроме того, при психических расстройствах результаты в подобных экспериментах обычно находятся на уровне случайного угадывания, а у пациента они были выше».
Интересно, что другие исследования тоже показывали разницу в изменении восприятия цифр 0 и 1 по сравнению с остальными цифрами у других пациентов с поражением мозга, отмечают авторы работы. Предполагается, что у этих цифр особый когнитивный статус, связанный с их ролью в вычислениях — например, они не указывают на какие-либо множества.
В случае R.F.S., возможно, дело в том, что 0 и 1 похожи на буквы o и l, поэтому он в состоянии их узнать.
Ученые наблюдали за R.F.S. на протяжении восьми лет и даже разработали для него новое начертание цифр, которое он мог использовать в работе вплоть до выхода на пенсию. Однако понять, что же действительно творится с его мозгом, удалось лишь с помощью электроэнцефалограммы. Ученые следили за работой мозга мужчины, пока он пытался распознать слова и картинки, вписанные в цифры. Как оказалось, пациент действительно не знал, что в цифрах были слова. Однако его мозг при этом не только их обнаруживал, но и определял, что это за слово.
В неврологии обычно считается, что активность, которую ученые наблюдали на ЭЭГ, свидетельствует о зрительном восприятии. Однако, хотя мужчина не «видел» слов и образов, его мозг был в состоянии их распознать. Это говорит о том, что восприятие и сознание не так неразрывно связаны друг с другом, как считалось ранее. В ближайшее время исследователи надеются углубиться в эту тему, а также разобраться, почему эта связь нарушилась в мозге R.F.S.
Двач, хуле колхозники такие тупорылые? Почему на здравую критику, они начинают верещать, что " Ты мне завидуешь", "рвешь волосы от зависти" и прочую ересь. Хотя объективно там завидовать нечему. Не первый раз уже замечаю такую херню. От москвичей такой дичи не слышал.
>>5319255 Нет. Если мой пиздюк окажется дурным как тукатук, то пусть лудше проявит это сызмальства, когда часики еще позволяют натрахать парочку новых наследников. Вариант тянуть всю жизнь сына-дебила и осознать в старости, что он просрет все полимеры еще до того как родня погуляет на моих сорока днях, как-то не радует.
Читнул сейчас охуительную историю про опиздюливание велопидора. Пиздос.
>Гордиенко подошел и спросил сидевших внутри газели, нет ли у них насоса, чтобы накачать колесо. Ему ответили что-то невнятное, и мужчина попросил еще раз. - Слышь, насос дай! - Чё тут тебе, насосная фабрика? - Слышь, вафел, чё, хуёво слышал меня? Я тебе говорю, насос дал быстро, чурка ёбана блядь! Ты чё, ёпта, не видишь, тебя по-человечески попросили! А ну вышел из машины! - Ладно, ща выйдем... - Ой, а меня-то за що!!! Палииииицииииия!!!! Звони 02!!!! У меня знакомый полковник есть!!!!! Я не хуй с горы! Меня нельзя рылом в землю!!! Беспредел!!! Все на митинги!!! Жизни велосипедистов важны!!! >Вечером 19 июня 52-летний Николай Гордиенко вместе с женой Маргаритой отправились из дома на велосипедах к своим знакомым, но вскоре заметили, что у велосипеда супруги спущено колесо. >Конфликт частично удалось записать на видео дочери Николая Веронике. >Съёмка из окна дома, возле которого всё это происходит. То есть они выехали за ворота, и тотчас же обнаружили спущенное колесо, но возвращаться домой было уже слишком долго и далеко, и они решили доебаться до оперативников в газели. Ой, что-то какая-то мутная история... >На видео прекрасно видно, что силовики в штатском жестоко избивают лежащего на земле Гордиенко именно с целью причинения боли. Да? Серьёзно? Где? На какой конкретно секунде?
Нижегородские ученые создали железную трубу за триллион долларов, чтобы увидеть звезды и галактики, которые не смогли разглядеть хуеплеты с загнивающего запада.
>>5319592 > Ты гордишься российской наукой? Лично мне дохуя приятно, когда люди занимаются полезным для человечества делом и не важно, в Россиюшке или Пиндостане. Мимо из атомной отрасли
>>5319645 Чего ты забыл в опенспейсе сейчас? Все нормальные люди либо из дома продолжают работать, либо клиентами тряпки впаривают (Виноградов и Егошин). В опенспейсе-то нахуя торчать?
>>5319665 Дома заебало сидеть. Все просмотрено, прочитано, обдвачено, от шашлыков воротит уже. Я тут 1 вообще лол, ну и босс. Ну и я бездачиманька до кучи.
>>5319775 Я не говорил про дерьмо. Анончик как анончик, просто скучный и душный, потому и нонейм. Я не знаю кому могут зайти видосики где человек просто едет на машине и монотонным голосом описывает, что видит за окном и куда ездил в отпуск в прошлом месяце. Аутистам мб.
>>5319877 Смотря откуда ехать. Проси 40к фунтов в год. >где лучше жить Не в юкей, там везде ебаные индусы и латышские поляки вперемешку с хохлошлюхами.
>>5319890 Там НОЛОХ, ну на хуй. >>5319877 Восток, Юго-восток и примкнувшее к ним Лондно. Юго-Запад - ёбаная деревня с ебанутейшим говором. Север - дно уровня бабаса, воркуты, кузбасса и прочих похожих мест, где жизни нет. Мидландс - промышленное дно уровня днепрожидовска, жопорожья, норильска, челябы, и т.п. Национальные республики, если можно так выразиться, и Ольстер сразу на хуй.
Политолог Сергей Хрущев, сын бывшего первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева, покончил с собой. О подробностях его смерти сообщает The New York Times.
Сергей Хрущев имел российское и американское гражданство — в 1991 году известного ученого и публициста пригласили в университет Брауна для чтения лекций по истории холодной войны. Впоследствии он остался жить в США.
Хочу свою религиозную секту, ебашить кокс на деньги прихожан, читать проповеди угашенным и мутить всякие мутки с отжатием недвиги у жаждущих попасть в рай шлюх-веруний. Разве я многого прошу?
>>5320155 Так в Муррике это дело федералы очень не любят. Почитай как там прохиндея Ошо прессовали прямо на выкупленной им у штата земле и в итоге таки вынудили съебать из страны вместе с ближним кругом. В Россиюшке мутить такие движухи безопаснее.
>>5320167 Нет же. Не еби детей просто, и твоей жопе не устроят "Осаду в Уэйко". Та мвсё для сект, а самое главное - освобождение от налогов, и тебя защищает 1я поправка.
По-русски будет "изменения в КонституциИ" либо "изменения, вносимые в КонституциЮ". Пропуск слова ведёт к изменению грамматической конструкции, - но это, похоже, понятно лишь для тех, кто учился в нормальной средней школе, а не подвергался системному выжиганию мозга либерастами при помощи пресловутого ЕГЭ. Похоже, данная ошибка предельно наглядно демонстрирует цену самих поправок, - в частности, цену поправки о русском языке (да и других, даже самых замечательных поправок, с которыми официальная пропаганда носится буквально как с писаной торбой).
>>5320474 Благородный ватан на то и благороден, что мсэп высказать неодобрение отдельным действиям императора. Чай не ссучеподобная пидopaха, которая мчится голосовать "за" потому что барин грозно зыркнул и пригрозил лишить премии.
>>5320487 Для благородного ватана Император всегда прав ибо все его действия на благо империи и процветания благородного ватана. А всякие ссучеподобные Ктулху мсэп только раздувать свои кожаные паруса и выражать фи абсолютно не осознавая последствий.
Говорят, в оаэ начали ВСЕХ поголовно проверять на корону. Ходят по домам менты, врачи и спецслужбы - проверяют. Вот, блядь, государство заботится о жителях страны.
Автомобили Tesla оказались самыми некачественными среди 32 проверенных марок. К такому выводу пришли эксперты аналитического агентства J.D. Power, чей доклад опубликован на сайте организации. Исследование характеризует количество дефектов и неисправностей, которые найдены американскими покупателями в первые 90 дней использования. Электромобиль от компании Илона Маска впервые принял участие в этом рейтинге. Средний показатель по всем моделям — 166 дефектов на 100 автомобилей, но для Tesla он составляет 250 дефектов. Компания существенно отстала даже от аутсайдеров — у Land Rover, Audi и Volvo по 228, 225 и 210 нарушений соответственно. https://lenta.ru/news/2020/06/26/tesla/
Спасибо анону за наводку, почитал немного про выбор места жительства в Англии, и получается что Юго-Восток и Юг это оптимальные места для жизни. Жильё там посмотрел и грустно стало. Нормальный домик получается от 30+ лямов рублей, причем это будет какая-то деревня в двух днях пешком до Лондона. А 60 тысяч в год на руки это как какой-то Джуниор явакодер получается. Не маловато ли? Хотя бы ещё десяточку надо выторговывать, чтобы как минимум 70 в год оставалось после всех налогов.
>>5320677 >Хотя бы ещё десяточку надо выторговывать, чтобы как минимум 70 в год оставалось после всех налогов. Это больше сотни фунтов в год грязными, даже не надейся.
>>5320677 Ну не надо про два дня, няша. Хертфордшир, Эссекс, Кент, Суррей, Беркшир Букингемшир, Бердфордшир и Сассекс, например, входят в London commuter belt.
>>5320682 Вот об этом и речь, что надо больше денег. >>5320688 Точно, Юго восток и Юг востока. Юго запад не совсем. А совсем нет это всякие Манчестера и Уэльсы с Ирландиями. >>5320689 >>5320691 Если столько не дадут, то нечего и дёргаться тогда. Пусть без меня обходятся, а я пока дальше саморазвиваться буду. Ведь чем я саморазвитей, тем дороже на рынке, лол. >>5320698 А вот в Кенте как раз домики и смотрел. Такие окрестности там симпатичные, а некоторые домики ещё и с землёй в полакра в придачу.
>>5320728 Стал бы ты слушать советы о жизни в России от узбека-дворника из подмосковных Мытищ, который, кроме подметания улиц, проработал 2 месяца в Якитории разносчиком суши?
Деб, ты задаёшь вопросы о перекате в Англию, знании её регионов, аспектов жизни и уровне зарплат на дваче в треде где сидят полтора шизика из рашки и пучеглазый псих на пособии.
>>5320711 Ну может не в этом году переезжать, ковид и кризис, как никак. А вот со следующего года уже можно рассматривать вариантики и искать чего-нибудь подходящее, чтобы к августу-сентябрю переехать. Или ещё годик-два подождать и в 2023 переехать. Не горит же в конце то концов. >>5320719 Зато домики красивые, но дорого, без ипотеки купить ничего не получится, даже если в Москве все продать. >>5320727 Мало того, ещё и в эмиграч сходил, кек. >>5320728 Вот его не совсем актуально, во-первых это было давно, а во-вторых он не из той страны, чтобы опыт был подходящим. А вот опыт условного чмохокодера вполне подошёл бы, но тут такие только в Чехию переезжали. >>5320737 Ошибся ты в вангованиях. Можешь ещё Пучика и Петухова сдетектить заодно, чтобы сразу закрыть этот вопрос.
>>5320748 >вот опыт условного чмохокодера вполне подошёл бы, но тут такие только в Чехию переезжали. Т.е. ты осознаёшь, что в этом треде есть только полторы нищих пидорахи и опыта миграции в Англию айтишником ни у кого не было, да и даже туристом на недельку туда вряд ли кто-то из присутствующих понаезжал? Так кому ты вопросы задаёшь, шиз?
>>5320753 >опыта миграции в Англию айтишником ни у кого не было Во-первых, тут все мои друзья, почему бы у друзей не спросить? Во-вторых, у друзей могут быть знакомые, которые понаехали в Англию и живут там. В-третьих, обсуждение места жительства ив Англии в тылу раз лучше копролалии.
>>5320753 >в этом треде есть полторы нищих пидорахи Так мигрантишек никто и не спрашивает. >>5320755 Синг напрямую у Фени спросить в состоянии. Это шизика снова без таблов кроет.
>>5320759 Анончики правы, ты очень странный. Тебе бы таблетосов въебать, а не про Англии думать в которые тебя никто никогда с твоей кукушкой не пустит.
>>5320759 Пилю стори про знакомую тян. Раньше на роликах каталась, потом поехала на кроссфите, но отношения приятельские до сих пор.
Работала в Майкрософт евангелистом. Вообще достаточно известная в определенных кругах, поэтому может и знаете о ком речь. Потом ее в мелкомягких задолбало, она ушла во фриланс и плотно села за английский язык. Для получения практики языка поехала в Лондон, там решила остаться, намутила рабочую визу, продала квартиру в Красногорске и как бы осела в этой бритахе. Потом начала ныть про рабов на галерах, к которым с российским паспортом относятся как к говну, а на рост зарплаты даже надеяться не приходится, и поменять работу тоже, поскольку виза привязана к работодателю. Но каким-то образом смогла сменить контору, но там оказывается та же херь. Одновременно начала отношаться с каким-то британцем. У них родилась идея запилить хостел из автобуса, купили автобус, потратили кучу денег на его обустройство в 10-12 койкомест, но их быстро накрыла полиция, обхожив штрафом и обязав утилизировать этот автобус за свой счёт. С куном посралась, и вернулась в Москву проклиная Лондон и IT, сожалея о проебаной квартире вписалась на два года в какой-то хостел, а работать пошла в фистинг-клуб инструктором кроссфита. Сейчас вернулась к кодингу, купила квартиру в Новой Москве. О Лондоне вспоминает как о самом негативном опыте в жизни.
Я и так понимаю, что ее жизнь наполнена пизданутостью, но все-таки правда об отношении к понаехавшим гастерам в ее словах есть.
>>5320792 Примерно похожее слышал о работе айти-мигрантов. Многое зависит от возраста и семейного положения. В молодости и на пару лет всюду хорошо и полезно будет. А вот взрослым семейным уже под вопросом. Из знакомых взрослых-семейных айти-мигрантов, которые успешно перекатились, складывается такая картина: проще и успешнее всего получается в СШП, второе место делят Гейрмания и Израиль, при условии наличия немецких или жыдофских корней, соответственно; Скандинавия и Прибалтика дальше.
>>5320802 >получается в СШП Ну их в жопу, если честно. Такой пиздец ещё поискать надо. Ни вздохнуть, ни пернуть, без оглядки на мнение угнетенных меньшинств. Выгонят с работы за один день и хуй чего с этими капиталистами сделаешь. В Европе как-то поспокойнее и понадежнее. >Гейрмания и Израиль Язык и низкий стеклянный потолок. В бриташке потолочек-то повыше. >Скандинавия Вот эти ребята заслуживают внимания, особенно Норвегия. >Прибалтика Ну не траль, плиз. Нахуй она кому упала?
>>5320810 > Такой пиздец ещё поискать надо. Фор хум хау. Америка разная и по этой причине там многим удаётся подобрать комфортные для себя условия. > особенно Норвегия Я вот про них написал, но потом вспомнил, что из знакомых знакомых, которые там таки осели, буквально все хикканы-один очки. > Нахуй она кому упала? В Эстонию раньше много ехало. Если из Питера, то вполне удобно, не приходится рвать связи.
>>5320820 А зачем его менять, если он свои функции выполняет? У меня вообще сяоми мибэнд 3 со стоковым ремешком и замечательно. Вот думаю, не порадовать ли себя мибэндом пятым на новый год.
>>5320823 >уебище на запястье, похожее на трекинговый браслет находящегося под домашним арестом или проходящего реабилитацию в наркоцентре >порадовать Кек.
>London is the most expensive place to live in the UK. In the capital, the average price for flats was £414,889 in late 2018, while terraced properties were going for £493,579. Куда нахуй такой Лондон нужен? >Elsewhere in England, house prices are around £300,000–£500,000 in the south, and £200,000–£400,000 in the midlands and further north. А вот это уже гораздо лучше. Продаешь свою хатку за пятнашку, кредитнулся лет на 20 и живешь себе припеваючи с илевенсисами и файвоклоками.
>>5320837 Там же не только эта функция есть, не будь таким узколобым. >>5320838 Зарядка магнитная, прикинь, как у всяких других лагманов, но в десять раз дешевле.
Приватизация энергокомпаний негативно сказалась на доступности коммунальных услуг. Цены повышаются и цены безумно растут, несмотря на усилия правительства по ограничению этого самого роста. Это привело к тому, что зачастую коммунальные платежи в Великобритании выше, чем в остальных странах загнивающей Европы.
Согласно данным предоставленным регулятором Ofcom средний счёт за электричество и газ на плавающем тарифе составил 1138 фунтов в год, а если ужиматься, то можно сократить эту цифру до 788 фунтов в год.
>>5320832 Зато в тканях и не прогоришь через месяц, кек. Алсо, если умеешь скрипты питонить, то сам б-г велел заниматься пердолингом и интеграцией систем учета и автоматизации. Модно, денежно, востребовано среди кабанчиков.
>>5320848 Двачну. ИТТ есть живой пример: умеет в хардкорный матан в sql-запросах, куча успешных системных интеграций, работает водителем и до сих пор не прогорел.
>>5320843 Ну охуеть, а ребята после брэкзита остались без своей навигационной системы на орбите. Теперь вон пытаются спасти какого-то банкрота, пообещавшего им свой ГЛОНАСС. Бриташке пизда, совсем скатились на дно со своими амбициями.
В США происходят беспорядки. Люди задаются вопросом: «Почему сливают Америку?»...
Но, что такое страна США? Это территория и люди, обитающие на ней. Технологии совершили рывок и теперь дух США переместился из физического мира в виртуальный. Голливуд как снимал блокбастеры, так и продолжает это делать, компьютерные игры приносят их создателям миллионы долларов. Кремниевая долина продолжает зарабатывать на технологиях.
США теперь есть в каждом доме! Посмотрите на устройства вокруг себя. Если это и не iPhone с Макбуками, то процессоры и программное обеспечение сделано в США.
Корпорации больше не привязаны к странам. Они внутри мобильных устройств. А территории отданы на растерзание аборигенам. Это их свобода, пусть резвятся... Они никому не нужны. Арена изменилась. Третье тысячелетие!
Дух США ушел в другую среду обитания. В виртуальные миры.
>>5320975 >Cape Cod >3000$ Дешевка какая-то. Apple Watch Hermès - это просто чтобы подчеркивать свое превосходство перед плебсом из метро, купившим базовую версию на последние деньги. А из классических часов есть достойные Rolex Submariner.
>>5320977 >есть достойные Rolex Submariner. В чем прикол? Погуглил сейчас и увидел, что у них есть варианты прямо очень дорогие, а есть и доступные, которые в несколько раз дешевле. Кстати, с сяоми мибэнд 5 они вряд ли смогут потягаться по функционалу.
>>5320977 >>5320983 Кстати, в дорогих часах обычно разбираются самые отъявленные нищеброды, лишь 0,000001% из ценителей их мсэп. Учитывая что эти ролексы стоят как Петухов вместе со всем его имуществом, я делаю некоторые выводы.
>>5320977 Эти классические часы ещё обслуживать регулярно надо в фирменном сервисе, иначе пизда и механизму и гарантии. А за обслуживание будешь платить либо органами, либо полугодовой зарплатой Петухова.
>>5320990 > эти ролексы стоят как Петухов вместе со всем его имуществом Да не стоят они столько. Там за 600к уже можно взять некоторые варианты, а поторгуешься, так вообще за 500 возьмёшь.
>>5320990 Это не самые дорогие часы. Это крузачок от мира часов - стоят дороже среднего, всегда в моде и одинаково хорошо подходят хоть бандиту, хоть изнеженному корпоративному пидору, хоть пробивному кабанчику.
Для сохранения точности и водонепроницаемости часов Rolex рекомендуется регулярно проводить их проверку у официального дистрибьютора или в сервисном центре Rolex.
Стоимость техобслуживания зависит от вида запрашиваемых услуг и от исходного состояния часов. Перед выполнением сервисного обслуживания мастера, прошедшие сертификацию Rolex, оценят состояние часов и вышлют Вам на одобрение смету
Чувствую себя обоссанным. Нахуй учиться готовить, разбираться в продуктах, составлять сбалансированное меню на неделю? Можно стать жертвой маркетологов, бездумно накидать ингрдиенты по рецепту и жрать комбикорм.
тёща подогнала ибо я бы скорее развёлся чем купил этот высен
>>5321402 Хорошие, полезные приборы на кухне. Прилагаемую книжку с рецептами убери и пользуйся приборами. Разумная автоматизация на кухне ещё никому не помешала.
Короче решил пробздецца и пошел пешком свою деревню обходить. Прошел по гуглофиту 10км и попал под грозу ебаную с градом и молниями. Обратно решил ехать на автобусе. Пиздец кринж от паза словил, лет 5 не ездил на таком, у меня 530д жити на пневме, а тут сотрясение души получил. Ещё с зумерков проиграл, у них подвороты летом в +30 с носками, а зимой в -30 с голыми пятками бегали. Какие же зумерки долбоебы, пиздец просто. держу в курсе
Зачем ты кардиналишь? Я в этом году не поеду никуда из-за короны ебучей. У знакомого батя помер две недели назад, сотрудник болеет дома сидит всей семьей, вижу его кислые щщи по скайпу, ебал я рот такое подхватить вдали от дома. 530d GT господин
>>5322138 Зассал чет вляпаться в обсерватор, на машине в любой момент повернуть обратно можно. Так-то на самолёте летаем и в аэропорту берем корыто в прокат.
>>5322330 От дизеля раком простаты заражусь и потом придется с доктором в анус жахаться. Идите на хуй с этими вашими дизелями. >>5322283 Чего привез? Черешни привез, абрикосов, дынт. Помидоров с огурцами. И винища много 5 бутылок.
>>5322412 Говно спиртяжное прост стало. Был шикарный херес и кагор, да сплыли, остальное даже внимания не стоит. это конечно к коллекционке не относится
>>5322404 Коньяк в Коктебеле - говно и я не пью крепкие напитки. Из Солнечной долины привез внезапно годное Алиготе и их фирменное белое "Sun Valley". Остальное - инкерманского завода Villa Krim. Сахарные Доктора и "портвейны" - говно по определению.
>>5322627 Три человека из круга общения переболели. Один в состоянии средней тяжести был. Я и сам еще в мае какой-то хуйней переболел, возможно это была корона.
>>5322627 Поздравляю, через месяц люди, которые имеют антитела будут насмехаться над теми, кто антител не имеет и заразиться этой ебучей хуйней не может.
>>5322639 Я фашист? Да мне по боку эти движения. Жируху на работе нагнули. В офис могут идти только те кто анализом подтвердит наличие антител, остальные могут продолжать деградировать дома. Со временем начнут в какие-то места только со справкой пускать. Или думаешь нет? >>5322638 Уже с декабря этот вирус геноцидит человечество. Какие там еще пару месяцев, блядь? Дай пруфы повторных заболеваний, только чтобы оба раза были подтверждены анализы на всю хуйню.
>>5322659 Хуй тебе. Чип спецом сделают таким, чтобы ты не смог отказаться от получения нужной информации. А анан тебя этим подъебет - сегодня чмоху, завтра гомонигру, а потом понями.
Предыдущий: https://2ch.hk/au/res/5314795.html